Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Alex-v
    А ты думаешь у меня было по другому или у великих святых людей, да у любого христианина? Никто не обещал что будет легко!
    А слова Христа: "ЦН усилием берется" "в ЦН узок путь и тернист"?
    А сколько раз падаешь, срываешься. После очередного падения важно найти в себе силы подняться, покаяться, а не сложить лапки "все больше не могу, не буду".
    Люди хотят халявы, в ЦН просто так попасть. А молится, а терпеть, а стараться несмотря на все проблемы?
    Так что работать и еще раз работать! Каждый по труду и затраченным усилиям получит награду! Бог не оставит сердце горячее, ищущее, старающееся.
    Да и претерпевший до конца спасется. Нужно удержаться, да и еще с прибытком прийти на Суд, постараться прийти.
    Аминь, брат!!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Признаки Своего пришествия Христос показал когда сказал Своим ученикам вы свет мира и еще сказал:не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного, и мир уже не увидит Меня;а вы увидите Меня ибо Я живу,и вы будете жить. Втот деньузнаете вы ,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне,и Я в вас.Брат VLadilen что говорит нам слово Божие тем кто верит Богу и Его слову;вникай в себя и в учение,поделюсь с тобой как с братом словом Божиим только очень прошу тебя любовью Христовую будь внимательным написано:еще немного и мир не увидит Меня,а вы увидете Меня (вы это те кто во Христе и есть свет мира)и знаешь еще есть причина почему те кто во Христе увидят Его (Он сказал:ибо Яживу и вы тоесть те кто во Христе будете жить)в тот день (в какой день)когда Он придет чтобы не оставить нас сиротами.Как Он приходит к каждому верующему я надеюсь обьяснять ненадо.Почему мир не увидит Христа,я не говорю о мире материальном который сотворил Бог в котором мы с тобой живем брат я говорю о мире не верующим Богу и Его слову ибо написано неверующий и мир уже осужден,и он мир неверующий Богу и Его слову не может жить через Христа и во Христе.Но Своим ученикам Иисус сказал ибо Яживу и вы будете жить и это есть причина того что мы те кто во Христе увидят Его.И ни когдато в будущем брат ,а по прчине того что Он живет в нас и мы живем Им.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от AVG
        Признаки Своего пришествия Христос показал когда сказал Своим ученикам вы свет мира и еще сказал:не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного, и мир уже не увидит Меня;а вы увидите Меня ибо Я живу,и вы будете жить. Втот деньузнаете вы ,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне,и Я в вас.Брат VLadilen что говорит нам слово Божие тем кто верит Богу и Его слову;вникай в себя и в учение,поделюсь с тобой как с братом словом Божиим только очень прошу тебя любовью Христовую будь внимательным написано:еще немного и мир не увидит Меня,а вы увидете Меня (вы это те кто во Христе и есть свет мира)и знаешь еще есть причина почему те кто во Христе увидят Его (Он сказал:ибо Яживу и вы тоесть те кто во Христе будете жить)в тот день (в какой день)когда Он придет чтобы не оставить нас сиротами.Как Он приходит к каждому верующему я надеюсь обьяснять ненадо.Почему мир не увидит Христа,я не говорю о мире материальном который сотворил Бог в котором мы с тобой живем брат я говорю о мире не верующим Богу и Его слову ибо написано неверующий и мир уже осужден,и он мир неверующий Богу и Его слову не может жить через Христа и во Христе.Но Своим ученикам Иисус сказал ибо Яживу и вы будете жить и это есть причина того что мы те кто во Христе увидят Его.И ни когдато в будущем брат ,а по прчине того что Он живет в нас и мы живем Им.
        Согласен, друг.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

брат VLadilen ты меня называешь другом это лучше чем брат или ты это говоришь как Иисус Иуде Искариоту.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от AVG
            брат VLadilen ты меня называешь другом это лучше чем брат или ты это говоришь как Иисус Иуде Искариоту.
            На этом форуме, если у ника есть имя, я обращаюсь к нему по имени,
            если имя не указано, тогда использую слово "друг".

Редко использую слово "брат", потому что не раз попадал впросак,
            когда выяснялось, что мой собеседник атеист, язычник, иеговист, мормон и т.д. и т.п.
            Поэтому предпочитаю, для начала, называть собеседника "друг", если не встречаю открытой агрессии.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

рад познакомится брат VLadilen мое имя Александр я верю Богу и Его слову призванный Богом быть свидетельством Его слова тоесть христьянин.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от AVG
                рад познакомится брат VLadilen мое имя Александр я верю Богу и Его слову призванный Богом быть свидетельством Его слова тоесть христьянин.
                И я рад познакомится.
                Если это Вас не затруднит, к какой христианской деноминации Вы себя относите?

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

брат мой VLadilen cлава Богу я с1996г в не деноминаций и отношусь ко Христу,так как Он во Мне и я в Нем верою даром по благодати.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от AVG
                    брат мой VLadilen cлава Богу я с1996г вне деноминаций и отношусь ко Христу,так как Он во Мне и я в Нем верою даром по благодати.
                    Это хорошо,
                    а то, что Вы, по-видимому, вне Церкви, это плохо.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

брат VLadilen Церкви это ты по поводу поместного собрания верующих,брат не хочу давать повода хулы на Духа Святого пробовал быть в собрании но меня гонят куда не приду,когда ничинаю говорить по слову Божиему.
                      Последний раз редактировалось AVG; 22 April 2013, 04:00 PM.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Alex-v
                        А ты думаешь у меня было по другому или у великих святых людей, да у любого христианина? Никто не обещал что будет легко!
                        А слова Христа: "ЦН усилием берется" "в ЦН узок путь и тернист"?
                        А сколько раз падаешь, срываешься. После очередного падения важно найти в себе силы подняться, покаяться, а не сложить лапки "все больше не могу, не буду".
                        Люди хотят халявы, в ЦН просто так попасть. А молится, а терпеть, а стараться несмотря на все проблемы?
                        Так что работать и еще раз работать! Каждый по труду и затраченным усилиям получит награду! Бог не оставит сердце горячее, ищущее, старающееся.
                        Да и претерпевший до конца спасется. Нужно удержаться, да и еще с прибытком прийти на Суд, постараться прийти.
                        А я как Vladilen аминь сказать не могу. Ты всё приписал человеку, его стараниям и усилиям перед Богом. А где же сам Бог? Просто взирает на наши усилия и стремления?
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Vladilen
                          Это хорошо,
                          Вне Церкви может быть только не рождённый свыше человек (будь он даже старшим пресвитером поместной церкви, дьяконом, священником и т.п.). Человек при рождении свыше - сразу становится членом Тела Христова, членом Его церкви и братом для всех искупленных во Христе Иисусе!

Сообщение от Vladilen
                          Это хорошо,
                          Вне церкви какой, православной, католической, лютеранской, пятидесятнической, баптисткой, адвентистской и т.д.?

Комментарий

• чукча
                            с севера

• 21 May 2009
                            • 843

Интересно вот, а если не в церкви, а в калокольне - это считается?
                            Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от чукча
                              Интересно вот, а если не в церкви, а в калокольне - это считается?
                              Если считать под церковью - величественное архитектурное здание, то лучше: Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Сообщение от antipa21
                                А я как Vladilen аминь сказать не могу. Ты всё приписал человеку, его стараниям и усилиям перед Богом. А где же сам Бог? Просто взирает на наши усилия и стремления?
                                т.е. по твоему человек не должен прилагать никаких усилий и своей воли в направлении ко спасению, а все возложим на Бога? Пусть Он всех спасает, хотим ли мы того или нет?
                                Это позиция ленивых. А на входе в ЦН фильтр стоит, который подобных людей просто не пропустит. т.к. Туда должны годные пройти. Кто не прошел, не поработал, не постарался, значит не хотел. Это по лукавству своему он может выдумывать множество причин.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...