Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Признаки Своего пришествия Христос показал когда сказал Своим ученикам вы свет мира и еще сказал:не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного, и мир уже не увидит Меня;а вы увидите Меня ибо Я живу,и вы будете жить. Втот деньузнаете вы ,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне,и Я в вас.Брат VLadilen что говорит нам слово Божие тем кто верит Богу и Его слову;вникай в себя и в учение,поделюсь с тобой как с братом словом Божиим только очень прошу тебя любовью Христовую будь внимательным написано:еще немного и мир не увидит Меня,а вы увидете Меня (вы это те кто во Христе и есть свет мира)и знаешь еще есть причина почему те кто во Христе увидят Его (Он сказал:ибо Яживу и вы тоесть те кто во Христе будете жить)в тот день (в какой день)когда Он придет чтобы не оставить нас сиротами.Как Он приходит к каждому верующему я надеюсь обьяснять ненадо.Почему мир не увидит Христа,я не говорю о мире материальном который сотворил Бог в котором мы с тобой живем брат я говорю о мире не верующим Богу и Его слову ибо написано неверующий и мир уже осужден,и он мир неверующий Богу и Его слову не может жить через Христа и во Христе.Но Своим ученикам Иисус сказал ибо Яживу и вы будете жить и это есть причина того что мы те кто во Христе увидят Его.И ни когдато в будущем брат ,а по прчине того что Он живет в нас и мы живем Им.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Признаки Своего пришествия Христос показал когда сказал Своим ученикам вы свет мира и еще сказал:не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного, и мир уже не увидит Меня;а вы увидите Меня ибо Я живу,и вы будете жить. Втот деньузнаете вы ,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне,и Я в вас.Брат VLadilen что говорит нам слово Божие тем кто верит Богу и Его слову;вникай в себя и в учение,поделюсь с тобой как с братом словом Божиим только очень прошу тебя любовью Христовую будь внимательным написано:еще немного и мир не увидит Меня,а вы увидете Меня (вы это те кто во Христе и есть свет мира)и знаешь еще есть причина почему те кто во Христе увидят Его (Он сказал:ибо Яживу и вы тоесть те кто во Христе будете жить)в тот день (в какой день)когда Он придет чтобы не оставить нас сиротами.Как Он приходит к каждому верующему я надеюсь обьяснять ненадо.Почему мир не увидит Христа,я не говорю о мире материальном который сотворил Бог в котором мы с тобой живем брат я говорю о мире не верующим Богу и Его слову ибо написано неверующий и мир уже осужден,и он мир неверующий Богу и Его слову не может жить через Христа и во Христе.Но Своим ученикам Иисус сказал ибо Яживу и вы будете жить и это есть причина того что мы те кто во Христе увидят Его.И ни когдато в будущем брат ,а по прчине того что Он живет в нас и мы живем Им.Комментарий
-
если имя не указано, тогда использую слово "друг".
Редко использую слово "брат", потому что не раз попадал впросак,
когда выяснялось, что мой собеседник атеист, язычник, иеговист, мормон и т.д. и т.п.
Поэтому предпочитаю, для начала, называть собеседника "друг", если не встречаю открытой агрессии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
брат VLadilen Церкви это ты по поводу поместного собрания верующих,брат не хочу давать повода хулы на Духа Святого пробовал быть в собрании но меня гонят куда не приду,когда ничинаю говорить по слову Божиему.Последний раз редактировалось AVG; 22 April 2013, 04:00 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А ты думаешь у меня было по другому или у великих святых людей, да у любого христианина? Никто не обещал что будет легко!
А слова Христа: "ЦН усилием берется" "в ЦН узок путь и тернист"?
А сколько раз падаешь, срываешься. После очередного падения важно найти в себе силы подняться, покаяться, а не сложить лапки "все больше не могу, не буду".
Люди хотят халявы, в ЦН просто так попасть. А молится, а терпеть, а стараться несмотря на все проблемы?
Так что работать и еще раз работать! Каждый по труду и затраченным усилиям получит награду! Бог не оставит сердце горячее, ищущее, старающееся.
Да и претерпевший до конца спасется. Нужно удержаться, да и еще с прибытком прийти на Суд, постараться прийти.Комментарий
-
Вне Церкви может быть только не рождённый свыше человек (будь он даже старшим пресвитером поместной церкви, дьяконом, священником и т.п.). Человек при рождении свыше - сразу становится членом Тела Христова, членом Его церкви и братом для всех искупленных во Христе Иисусе!
Вне церкви какой, православной, католической, лютеранской, пятидесятнической, баптисткой, адвентистской и т.д.?Комментарий
-
Комментарий
-
А я как Vladilen аминь сказать не могу. Ты всё приписал человеку, его стараниям и усилиям перед Богом. А где же сам Бог? Просто взирает на наши усилия и стремления?
Это позиция ленивых. А на входе в ЦН фильтр стоит, который подобных людей просто не пропустит. т.к. Туда должны годные пройти. Кто не прошел, не поработал, не постарался, значит не хотел. Это по лукавству своему он может выдумывать множество причин.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий