Nusha
Я извеняюсь, но КРЫЗ ещё пока не Брат нам.
Будет конечно обязательно, но пока к сожалению нет.
Plis!
Я извеняюсь, но КРЫЗ ещё пока не Брат нам.
Будет конечно обязательно, но пока к сожалению нет.
Plis!
К стате, я так и не нашла где я написала "христианки" |
и к стате Господь как вы помните, учит нас не обижаться легко так как ето грех |
Хотя собственно Сершей все разъяснил. Просто терпеть не могу, когда люди претендующие на святость употребляют такие слова. Коробит. Представьте себе выходит Папа (Римский) к пиплам и талдычет: "Сатан, как ты достал нашего Иисуса и всех нас, свали в туман, не порть погоды..." Не смешно, правда? |
Я, извиняюсь! Это имеет ко мне отнашение? Если я Вас чем-то задел, то простите пожалуйста! |
[б]Нуша[/б] [ъ]К стате, я так и не нашла где я написала "христианки" [/ъ] Так Вы Сатанистка? [ъ]и к стате Господь как вы помните, учит нас не обижаться легко так как ето грех[/ъ] Ну вас учит, а меня нет. Хотя собственно Сершей все разъяснил. Просто терпеть не могу, когда люди претендующие на святость употребляют такие слова. Коробит. Представьте себе выходит Папа (Римский) к пиплам и талдычет: "Сатан, как ты достал нашего Иисуса и всех нас, свали в туман, не порть погоды..." Не смешно, правда? |
[б]Нуша[/б] И, всё таки, его при всём при том зовут [б]КПбИ3[/б] , а не как то по другому. |
...о!...это я помню точно...моей матери поставили диагноз - рак желудка...я начала молиться за ее исцеление...недели 2, наверное, было проведено на коленях в мольбе - но все безрезультатно...не было ответа...не было мира в сердце, не было успокоения...но вот в очередной раз я стояла на коленях - и Бог дал ответ - "она будет исцелена"... я не слышала слов...но я получила в сердце эту увереность - 100%!!!...в сердце воцарился сверхестественный мир...это ни с чем не спутать!!!... ...я позвонила ей и сказала чтоб она отменила операцию и еще раз сделала рентген...она сделала - опухоли не было...а до этого я сама разговаривала с врачами и видела результаты биопсии... ..вы можете назвать это совпадением, или приписать чему-то еще...но я ТОЧНО знаю - Бог ответил мне...как отвечал уже не раз до этого...и что бы и кто бы ни говорил тут - я знаю своего Бога, что называется, в лицо...я знаю Его голос...вот почему я с такой уверенностью высказываю свое мнение - оно подтверждено практикой...в теории я не верю... |
...я, вообщем-то, могу на 99% утверждать что вы не задались целю посвятить свою жизнь разубеждению христиан что Бога нет...тут надо быть ТА-А-А-КИМ альтруистом...чего, увы, нет ни в одном из нас... |
...а ежели это не так, получается обратное - значит вы хотите чтобы вас убедили что Бог есть...ну манера у вас такая своеобразная - доказывание от противного...в математике сколь угодно этого... |
...но вы ж не будете спорить что все вещи в этом мире доказуемы - многие приходится принимать на веру...разве нет? |
...простой вопрос - как вы знаете что ваши родители - это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАШИ родители...а может вас усыновили?... |
почему вам никогда в голову не пришло заказать ДНК-овский анализ на предмет установления...?... |
...бред?... |
так и тут... |
Бог - наш отец...и все что делают земные родители, делает и Он... |
и каждый знает что со временем христианин становится похожим на него (не про внешность речь)))... |
ну какие доказательства тут могут быть?... |
вы приняли верой своих родителей, мы приняли верой своего ОТЦА...в чем принципиальная разница??? |
...а если даже и выяснится что вас усыновили (это к примеру) разве ваше отношение от этого изменится сильно? разве вы немедленно отречетесь от них?... |
Бог усыновляет навсегда... |
Комментарий