Georgy
Вы наверно как то искажённо понимаете совесть в духовном отношении. Совесть тогда духовна когда она наполнена духовным, то есть Божьими заповедями и порядком. Вы хотите сказать что совесть не осуждает неверующего когда тот делает зло?...разве что у него она ещё не сожжена и не плотска?
ninna
Я вообще не чувствую чтобы люди хотели мне ответить. Вон уже сколько сообщений а всё ещё ни одного которое бы ответило на мой вопрос: «Что Бог сказал тебе?».
И меня ещё больше удивляет что никто из вас ещё не задумался почему не поступают ответы....потому что их нет, то есть никто ничего не слышит.
Что вы??
Да этим от всюду метёт, куда не повернёшь только одно и слышишь «Бог говорит тебе», «спроси у Бога», «Бог мне сказал», «слушай тихий голос Божий» и так далее. Крыша от этого может поехать.
Я вообще то открывал эту тему не с намерением обсуждать эту доктрину. Я думал что мне люди напишут хотя бы несколько страниц с сообщениями от Бога, я бы потом мог посидеть себе и мирно и спокойно всё проанализировать....но наверно не дождусь, скорее помру...
Sergei Pinski
Видите, мне не нужно ждать когда же мне Бог даст Духа Святого, потому что если Он даётся любому верующему, то я Его имею. Но это лично для меня мало чего значит, потому что Он не проявляется никак, разве что кто имеет дар от Духа. Что толку если буду иметь Духа, а дела мои совсем не будут соответствовать Духу? Да и не так это всё происходит как всем тут кажется.
Почему же не могу? Бог Отец это Бог, создатель и владыка всего.
Ну вы дайте мне этих 100 человек, а потом будем говорить.
Limsy
И где же я был всё это время когда Библия говорила такое? У вас остались какие то записи на видео/аудио? Или можно это где то прочитать?
Я уже говорил что я такого не помню. При том я хочу знать не как Он говорит, а что Он говорит. Поэтому я говорю ещё раз: я вас всех внимательно слушаю, начинайте
До уверования наша совесть в духовном отношении мертва и сердце глухо к слову Божьему и это однозначно! Неверующие также имеют совесть, но духовная сфера находится вне их поля зрения. |
Вы наверно как то искажённо понимаете совесть в духовном отношении. Совесть тогда духовна когда она наполнена духовным, то есть Божьими заповедями и порядком. Вы хотите сказать что совесть не осуждает неверующего когда тот делает зло?...разве что у него она ещё не сожжена и не плотска?
ninna
Одесса, как Вы не чувствуете, что люди пытаются ответить на Ваш вопрос не на основании доктрины, а каждый сообразно своего духовного опыта? |
Я вообще не чувствую чтобы люди хотели мне ответить. Вон уже сколько сообщений а всё ещё ни одного которое бы ответило на мой вопрос: «Что Бог сказал тебе?».
И меня ещё больше удивляет что никто из вас ещё не задумался почему не поступают ответы....потому что их нет, то есть никто ничего не слышит.
Вот и Вы, похоже, были лишены проповедей на эту тему, поэтому эти вещи и вызывают у Вас скепсис и неверие. |
Что вы??

Но если человек не верит, стоит ли ему приводить конкретные примеры? Всё равно не поверит! Даже Иисус не мог ничего совершать там, где Ему не верили. |
Я вообще то открывал эту тему не с намерением обсуждать эту доктрину. Я думал что мне люди напишут хотя бы несколько страниц с сообщениями от Бога, я бы потом мог посидеть себе и мирно и спокойно всё проанализировать....но наверно не дождусь, скорее помру...
Sergei Pinski
Всем давно извесно, что те кто Святого Духа не имеют Христовыми не считаются. Если Вы ревнуете о получении Святого Духа, то так и нужно сказать. Нужно просто в молитве попросить Бога Прислать Вам Святого Духа. |
Видите, мне не нужно ждать когда же мне Бог даст Духа Святого, потому что если Он даётся любому верующему, то я Его имею. Но это лично для меня мало чего значит, потому что Он не проявляется никак, разве что кто имеет дар от Духа. Что толку если буду иметь Духа, а дела мои совсем не будут соответствовать Духу? Да и не так это всё происходит как всем тут кажется.
Вы можете, мне рассказать, что такое Бог Отец! Нет. Так Почему Вы, просите нас рассказать, то, что такое Святой Дух!? |
Почему же не могу? Бог Отец это Бог, создатель и владыка всего.
Даже если нас будет 100 человек и мы все расскажем все наши случаи общения со Святым Духом , то Вы всё равно половину не поймёте, а в другую полавину не поверите. Ибо всё это будет выглядить не правдоподобно и сказачно. |
Ну вы дайте мне этих 100 человек, а потом будем говорить.
Limsy
...но вот голос Духа, как говорит Библия, слышит каждый, рожденный от Него.. |
И где же я был всё это время когда Библия говорила такое? У вас остались какие то записи на видео/аудио? Или можно это где то прочитать?

я повторяться не хочу...мы год назад об этом тоже беседовали...и там есть мои примеры, КОНКРЕТНЫЕ примеры, когда и как говорит Дух...ежели не лень - почитай... |
Я уже говорил что я такого не помню. При том я хочу знать не как Он говорит, а что Он говорит. Поэтому я говорю ещё раз: я вас всех внимательно слушаю, начинайте

Комментарий