Odessa
P.S.
Я сказал Вам, что Бог Вас любит и просит Вас дать Святому духу войти в Вас.
Потом, я Вас предупредил, что неверие Господу и Ваши высказывания на Святого Духа есть Грех и могут стоить Вам дорого. (Надеюсь мне не нужно копировать мои постинги).
Я в Ад Вас не отправлял. Я только сказал, что Вы сильно самостоятельно прилагаете к этому усилия.
Не надо клеветать на меня. Хотя Perle_de_ciel наверное права, не тем духом дышите Вы.
Но, это Ваше право, чем Вам дышать. Вы обвинив меня, заставили меня перед Вами оправдываться.
Уже только это не Христово поведение.
Perle_de_ciel
Searhey
Простите! Если можно, примите совет! Вы уже всё согласно Слова Божьего сказали. Дальше, это только в грех.
Я беру на себя смелость, просить Вас Отойти.
Господь в моём откровении сказал Ему, что он сам не впускает Духа Святого.
Я Ему это переда.
Что ещё!?
А дальше всё только в Божьи руки.
По этому Одессе решать как будет дальше.
Аминь!
P.S.
Я сказал Вам, что Бог Вас любит и просит Вас дать Святому духу войти в Вас.
Потом, я Вас предупредил, что неверие Господу и Ваши высказывания на Святого Духа есть Грех и могут стоить Вам дорого. (Надеюсь мне не нужно копировать мои постинги).
Я в Ад Вас не отправлял. Я только сказал, что Вы сильно самостоятельно прилагаете к этому усилия.
Не надо клеветать на меня. Хотя Perle_de_ciel наверное права, не тем духом дышите Вы.
Но, это Ваше право, чем Вам дышать. Вы обвинив меня, заставили меня перед Вами оправдываться.
Уже только это не Христово поведение.
Perle_de_ciel
Searhey
Простите! Если можно, примите совет! Вы уже всё согласно Слова Божьего сказали. Дальше, это только в грех.
Я беру на себя смелость, просить Вас Отойти.
Господь в моём откровении сказал Ему, что он сам не впускает Духа Святого.
Я Ему это переда.
Что ещё!?
А дальше всё только в Божьи руки.
По этому Одессе решать как будет дальше.
Аминь!

Комментарий