Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Nusha

Я извеняюсь, но КРЫЗ ещё пока не Брат нам.
    Будет конечно обязательно, но пока к сожалению нет.

Plis!

Комментарий

• Nusha
      Участник

• 11 August 2003
      • 45

Да Сергеи, я поняла ето потом, прочитав многие его посты, обычно братья и сестры очень отзывчивые и преятные в обшении люди, всегда поимут и помогут где нужно Божьим советом, мне тоже нужно быть более терпимои и относится с любовью ко всем как Исус, чего мне порои не достает, я всетаки иногда бываю и вреднои, если кто меня задевает, ето противоречит Слову, буду менятся, спасибо Сергеи за разьеснение.
      Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)

Комментарий

• Nusha
        Участник

• 11 August 2003
        • 45

Dyмaю что здесь на Форумe еше многие нуждаются в помошь,и я верю в один прекрсныи день, благодаря Господу и Его Слову, у них наступит прозрение, не всегда все сразу, у Моесея, также долго не получалось периубедить народ, но он молился и молися за них, что и нам нужно делать. Да прибудет с нами сила Божья во веки .

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Ясный голос Божий слышала один раз-четко произнесенные слова -"Смотри на Меня!"
          Остальное совсем по-другому,в тишине сердца и комнаты.
          Когда я была молодой христианкой то постоянно спрашивала у более зрелых-как,ну как вы слышите Его!
          Никак не могла добится понятного ответа( понятного для меня),пока одна ,измученная моими вопросами ,сестра не воскликнула-"Ну как я могу разсказать о чуде Божьем человеческими словами!".
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Nusha

К стате, я так и не нашла где я написала "христианки"

Так Вы Сатанистка?

и к стате Господь как вы помните, учит нас не обижаться легко так как ето грех

Ну вас учит, а меня нет.

Хотя собственно Сершей все разъяснил. Просто терпеть не могу, когда люди претендующие на святость употребляют такие слова. Коробит. Представьте себе выходит Папа (Римский) к пиплам и талдычет: "Сатан, как ты достал нашего Иисуса и всех нас, свали в туман, не порть погоды..." Не смешно, правда?

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

KPbI3
              Хотя собственно Сершей все разъяснил. Просто терпеть не могу, когда люди претендующие на святость употребляют такие слова. Коробит. Представьте себе выходит Папа (Римский) к пиплам и талдычет: "Сатан, как ты достал нашего Иисуса и всех нас, свали в туман, не порть погоды..." Не смешно, правда?

Я, извиняюсь!
              Это имеет ко мне отнашение?
              Если я Вас чем-то задел, то простите пожалуйста!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Sergei Pinski

Я, извиняюсь!
                Это имеет ко мне отнашение?
                Если я Вас чем-то задел, то простите пожалуйста!

Извиняться надо мне, за опечатку в Вашем имени, но это я не со зла, просто забыл постинг в очередной раз перечитать, перед публикацией

А отношение к Вам это имеет, в том, плане, что Вы разъяснили Нюше, что я не принадлежу к числу ее братьев и сестер

Комментарий

• Nusha
                  Участник

• 11 August 2003
                  • 45

[и]Ответ участнику КПбИ3 [/и]
                  Цитата от участника КПбИ3:
                  [б]Нуша[/б]

[ъ]К стате, я так и не нашла где я написала "христианки" [/ъ]

Так Вы Сатанистка?

[ъ]и к стате Господь как вы помните, учит нас не обижаться легко так как ето грех[/ъ]

Ну вас учит, а меня нет.

Ои... ну чтож я тогда не понимаю что я трачу время на человека которыи всеравно уже все обо мне знает, и все мои другие доводы, не изменят его точку:но: зрения только, Бог ему поможет, однажды Павил,вспомнил как Исус ему сказал;"Если народ не хочет признавать мое Слово идушее от Отца моего, то не тратьте на них время, просто стрехните пыль с ваших ног" Да хранит вас Господь.
                  Последний раз редактировалось Nusha; 16 August 2003, 07:58 PM.

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Nusha

И, всё таки, его при всём при том зовут KPbI3 , а не как то по другому.

Комментарий

• Nusha
                      Участник

• 11 August 2003
                      • 45

[и]Ответ участнику Сергеи Пински [/и]
                      Цитата от участника Сергеи Пински:
                      [б]Нуша[/б]

И, всё таки, его при всём при том зовут [б]КПбИ3[/б] , а не как то по другому.

Надеюсь кроме етого имени КРЫЗ, у него еше есть и другое, хотя КРЫЗ меня и оскорбляет, я не в обие на него и не таю зла ни в коем случае, я молю Бога, чтоб Он помог ему, забыть и преодалеть его гордыню и направить его на правильныи путь, добра, любви, прошения. В етом мне прекрасно помопгает (Псалом 24) Да прибудет Господь с ним. ХАЛИЛУЯ!

Комментарий

• Fantazy
                        Участник

• 02 March 2003
                        • 223

Limsy.
                        ...о!...это я помню точно...моей матери поставили диагноз - рак желудка...я начала молиться за ее исцеление...недели 2, наверное, было проведено на коленях в мольбе - но все безрезультатно...не было ответа...не было мира в сердце, не было успокоения...но вот в очередной раз я стояла на коленях - и Бог дал ответ - "она будет исцелена"... я не слышала слов...но я получила в сердце эту увереность - 100%!!!...в сердце воцарился сверхестественный мир...это ни с чем не спутать!!!...
                        ...я позвонила ей и сказала чтоб она отменила операцию и еще раз сделала рентген...она сделала - опухоли не было...а до этого я сама разговаривала с врачами и видела результаты биопсии...

..вы можете назвать это совпадением, или приписать чему-то еще...но я ТОЧНО знаю - Бог ответил мне...как отвечал уже не раз до этого...и что бы и кто бы ни говорил тут - я знаю своего Бога, что называется, в лицо...я знаю Его голос...вот почему я с такой уверенностью высказываю свое мнение - оно подтверждено практикой...в теории я не верю...

Очень интересный опыт. Спасибо Вам. Да, действительно, многое может молитва верующего. Когда верующий человек, от всего сердца вопрошает к Богу...то Бог посылает Ему ответ...у меня тоже было такое... Но что делать, Limsy, когда на протяжении многих лет просишь ответа у Бога...но ответа - нет... нет... Пишите.

Комментарий

• Limsy
                          Участник

• 25 October 2002
                          • 277

Fantazy

...у меня тоже есть такой случай...одна моя просьба остется неотвеченной уже лет 25 как минимум...

...а в чем вопрос?...почему нет ответа? или почему мы не может согласиться с неподходящим для нас ответом? или есть ли Его воля, вообще, на то о чем мы просим???...тут аспектов не перечесть......

...если удобнее - можно в приватном сообщении...

...но как бы там ни было помните одно -БОГ БЛАГ!
                          " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Nusha

Я думаю, что надо-бы извинится перед ним. Он вправе называть себя кем угодно. И нужно его желание уважать. В противном случае мы не Христиане.

Комментарий

• Limsy
                              Участник

• 25 October 2002
                              • 277

KPbI3

...поскольку ваше имя тут очень уж активно муссируется ...просто, к слову - вы никак не прокомментировали мой вопрос вам в этой теме (на странице 4)...нечего ответить? (я так не думаю)...скорее всего просто пропустили...
                              " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уважаемая Limsy!

Увы пропустил такой интересный вопрос.

...я, вообщем-то, могу на 99% утверждать что вы не задались целю посвятить свою жизнь разубеждению христиан что Бога нет...тут надо быть ТА-А-А-КИМ альтруистом...чего, увы, нет ни в одном из нас...

Повторюсь еще раз, я не переубеждаю Христиан, мне в сущности все одно во что верит человек, в Бога, Сатана, Мамону. Меня интересует основы Христианской веры, т.е. каким образом дошли вы до жизни сей.

...а ежели это не так, получается обратное - значит вы хотите чтобы вас убедили что Бог есть...ну манера у вас такая своеобразная - доказывание от противного...в математике сколь угодно этого...

Нет, мне не нужно доказательств бытия Бога. Вопрос выбора бога - вопрос веры, а я на веру стараюсь такие серьезные вещи не воспринимать. См. ниже.

...но вы ж не будете спорить что все вещи в этом мире доказуемы - многие приходится принимать на веру...разве нет?

Еще ниже.

...простой вопрос - как вы знаете что ваши родители - это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАШИ родители...а может вас усыновили?...

Я доверяю моим родителям, читайте по буквам Д-О-В-В-Е-Р-Я-Ю. См. выше.

почему вам никогда в голову не пришло заказать ДНК-овский анализ на предмет установления...?...

Потому что у меня есть совесть, а Вы что заказывали?

...бред?...

Не бред, а черная неблагодарность.

так и тут...

Нет, тут иное. Я своих родителей видел в последний раз в субботу, а Бога не видел никогда. Ни разу за 36 лет. Где этот старикашка, в каком чулане он от меня скрывается? Только не надо кидать в меня камни за старикашку, он явно не юнец.

Бог - наш отец...и все что делают земные родители, делает и Он...

Да? Я не припомню, что бы он кормил меня кашкой, учил читать и писать, давал денег на лимонад.

и каждый знает что со временем христианин становится похожим на него (не про внешность речь)))...

Дада, каждый Христианин становится похожим на зомби, Ваш Бог - зомби?

ну какие доказательства тут могут быть?...

Ну да, согласно Вашей логике безусловно все доказано.

вы приняли верой своих родителей, мы приняли верой своего ОТЦА...в чем принципиальная разница???

У нас разные логики. Вы говорите яблоко это фрукт, фрукт растет на дереве. Потом подходя к дубу ищите на нем яблоки. Безусловна порция ЛСД Вам поможет, но если напрячь фантазию, то можно и так...

...а если даже и выяснится что вас усыновили (это к примеру) разве ваше отношение от этого изменится сильно? разве вы немедленно отречетесь от них?...

Мне безразлично в данном случае биологическое родство с ними, я их и так люблю, они меня сделали как личность.

Бог усыновляет навсегда...

Вот этого мне и не надо, я не собираюсь предавать своих родных.

ЗЫ Нюша, кнопка транслит творит чудеса с моим ником, это Знамение!

Комментарий

Обработка...