Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

ILIA

Понимаете! Есть такое радио " Река " , это Израильская трансляция.
    Вот я каждый день слушаю. И про Ааврама и про всех еврейских Святых и не святых.
    Половины из того что они читают, вообще нет в Библии. Подробности такие , ну как кто, что сказал, где и чем умывался, что ел.
    Ну много всякого.

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Odessa
      Ответ участнику Sergei Pinski
      Цитата участника Sergei Pinski:
      ILIA

Не правда. Аврам имел с Богом постоянное круглосуточное общение.
      Другое дело в чём это вырожалос.

Одесса! С каких это пор все остальные учасники темы стали Вашей собственностью?
      Я, с Вами попращался, а не со всем форумом!

Вроде бы сказали бай????

А вот выдумки я не приветствую

Читайте лучше

Одесса! С каких это пор, участники темы стали Вашей собственностью?
      Я, попращался с Вами , а не со всем форумом!
      Эт, Вы, штойто совсем зарапортовались.
      Музика наверное на Вас действует!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Во первых, зачем цитировать моё сообщение когда нечего сказать?

Во вторых, меньше слушайте это радио а лучше выйдите на природу, на свежий воздух, и почитайте

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Odessa

Я с Вами уже 20 минут не общаюсь.
          Для Вас я ушёл!
          Бай!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Если вы ушли то должны уйти и из моей темы...или вы думаете я буду молчать когда Пинский будет рассказывать как он диалоги с Богом проводит и что там Авраам также каждый день....

Комментарий

• Limsy
              Участник

• 25 October 2002
              • 277

Odessa

...ведь в самом деле ты не хочешь менять свое мнение - и это изначально ясно чего бы тебе тут не сказали...поэтому зачем устраивать шоу уж в который раз?

..."пока не увижу - не поверю" - эт вот про тебя...может оно и неплохо...только не порицай других за то, что они слышат, видят и проч...

...ты даже усомнился что в Библии есть упоминания о том что ДУХ ГОВОРИТ...весьма странно...
              ...ты просил ссылки - вот некоторые:
              "Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему : вот, три человека ищут тебя" (Деян.10:19).
              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:22)

...а далее возьми симфонию - и найди все что говорит Дух...

...вот еще глава из книжки - она как раз по теме...прочти...
              " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Как-то эта тема дурно пахнет. В самом деле, такое впечатление, что Odessa задался целью поёрничать. Неблагодарное это занятие.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Limsy

Cпасибо за ссылку!

Одесса!
                  Что, я, сейчас, про, тебя, думаю........................
                  Уффффффффффффффффф!
                  Об, этом, только Господь знает.
                  Но, если Ты, у Него, попросишь Святого Духа, то и Ты знать будешь!
                  Вот так!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Limsy
                    ...ведь в самом деле ты не хочешь менять свое мнение - и это изначально ясно чего бы тебе тут не сказали...поэтому зачем устраивать шоу уж в который раз?

А чего мне его менять если я вижу что вы занимаетесь фантазированием и клеветой? А вы не хотите поменять ваше мнение?

..."пока не увижу - не поверю" - эт вот про тебя...может оно и неплохо...только не порицай других за то, что они слышат, видят и проч...

Ну не равняйте это к моему случаю. Фому поставили перед фактом, тот в шоке конечно и набурмычел. Я же уже вот сколько там годков с этим связан. Сколько уже говорил с людьми, всё приходит к одному: Бог им каждый день говорит, только никто ничего не знает что Он там говорит. А потом ещё говорят маловер, да маловер...

...ты даже усомнился что в Библии есть упоминания о том что ДУХ ГОВОРИТ...весьма странно...
                    ...ты просил ссылки - вот некоторые:
                    "Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему : вот, три человека ищут тебя" (Деян.10:19).

В Библии есть упоминании, потому что там Дух реально говорил, и никто не фантазировал...в отличии от всех вас.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:22)

Ну и что вы этим хотите сказать? Если вы намекаете на то что вам Дух говорит, то я вот уже так долго жду чтобы вы мне сказали, что же Дух говорит церквам. Пока вы мне будете придумывать что сказал Дух, я вам скажу что этот стих означает «разумеющий, разумей что написано для церквей в Откровении». И скажите почему большинство христиан не могут понять таких простых вещей? Почему Дух их не поправляет, почему не учит? Почему? Ответьте мне? Я просто в недоумении...люди совершенно не понимают какие то конкретные стихи из Библии, и каждый человек на свой лад...где же голос от духа чтобы вас наставить??????????????

...а далее возьми симфонию - и найди все что говорит Дух...

Я этим уже не один раз занимался и не нашёл подтверждения тому что все говорят.

..вот еще глава из книжки - она как раз по теме...прочти...

Прочёл первые несколько параграфов и бросил....там вообще придумали несколько голосов...тихий и более властный...whatever....
                    Хорошая отсебячина получается. Почти такая же хорошая как и те наставлении о сексе от Толстова

мишеху
                    Как-то эта тема дурно пахнет. В самом деле, такое впечатление, что Odessa задался целью поёрничать. Неблагодарное это занятие.

Я ведь уже говорил что я открывал эту тему не с целью обсуждать а с целью слушать.

Но что интересно, так то что всем вам она дурно пахнет...мол голос любимый ваш она опровергает. И вас тут сколько собралось против меня одного? А? У вас же есть ещё этот голос...а у меня только Библия и не много честных мозгов. Довольно скромно против вашего голоса

Sergei Pinski
                    Одесса!
                    Что, я, сейчас, про, тебя, думаю........................
                    Уффффффффффффффффф!
                    Об, этом, только Господь знает.
                    Но, если Ты, у Него, попросишь Святого Духа, то и Ты знать будешь!
                    Вот так!

Мне совершенно всё равно что вы об о мне думаете. А вот вы я вижу умеете мысли читать, вернее вам Дух всё говорит. Может быть скажите тогда что я думаю о моём соседе?

Ну я конечно знаю что ответа не получу, за то грозные призывы и выстрелы всегда получаю. Вы только добавляете к длинному хвосту моего личного опыта с этими «голосами». И неужели вам голос не говорит что этот же хвост вас потом и погубит, то есть погубит вашу доктрину? Ну что ещё кто может сказать о том что ему голос сообщил? Или может быть стоит отбросить коньки этой лжедоктрине?

Комментарий

• ILIA
                      В ауте

• 07 September 2002
                      • 348

Sergei Pinski

Не правда. Авраам имел с Богом постоянное круглосуточное общение.
                      Другое дело в чём это выражалось.

Во всяком случае пару раз Авраам крупно ошибался. Как сие возможно при круглосуточном общении с Богом?

Комментарий

• Rafael
                        неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                        • 1906

Odessa
                        Бывало, что я менял свою точку зрения. Поэтому полностью согласен с Вашим ответом на мои сообщения.

А что касается заявлений некоторых, что им Бог что-то сказал, я думаю, что они просто пытаются подражать некоторым харизматическим лидерам, у которых такие "откровения" - обычное дело. С лидерами-то понятно, им рейтинг и деньги надо зарабатывать. А вот их "подражателей" жалко...

Так что в этой теме я на стороне Одессы. Тоже жду конкретных случаев.

Sergei Pinski
                        Вы буквально сегодня заявили в другой теме (о молитве за грешников в Израиле), что такая молитва была откровением. Вот Ваши слова: "Данную тему я открыл по Божьему откровению!".
                        На мой взгляд - типичная попытка повышения рейтинга собственной идеи.
                        Тем не менее, если Вас не затруднит, могли бы Вы детально описать, как Вы получили это откровение - при каких обстоятельствах, в какой форме и т.п.?
                        Рaфаэль

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Rafael, моё сердце в самом деле радуеться!

И также я жду от Пинского ответ о его откровении.

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Odessa

Ишь какой умный!
                            Сам у Бога спроси!
                            Это ведь твоя проблема а не моя!

Бай!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ой ну и бред несёте.

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Odessa

Вот так случаино, и проговорился!
                                Ой ну и бред несёте.

Значит совет спросить у Бога, это бред!
                                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? ???????

Комментарий

Обработка...