Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Это полнешей бред, такой же самый как и спросить у покойного дедушки.

Но если это не бред, то давайте вопросы и ответы что вы получили.

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Да, товарищи верующие, озадачил вас Одесса своим элементарным вопросом. Значит никому ничего Бог не говорил. Значит вы обманываете, что Он вам говорил. Мне вот стало просто интересно, написано ли где-нибудь в Бибилии, что врать - нехорошо.

Комментарий

• Rafael
        неисправимый оптимист

• 31 March 2002
        • 1906

Еще пара мыслей перед сном.

1. Если "сообщение от Бога" не находится в согласии с Библией и с волей Бога, то это не может быть сообщением от Бога. Тогда надо уже разбираться, что это - самовнушение, желание добиться признания, психическое заболевание или голос демонов. Возможны и другие варианты.
        2. Если это сообщение в полном согласии с Библией, то ЗАЧЕМ оно нужно? Ведь оно не открывает ничего нового.

Так что ждем "откровений" для тестирования. Сергей, давайте с Вас начнем, раз уж Вы нам на глаза попались с Вашим заявлением.
        Рaфаэль

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Odessa

Это Вам непоможет.
          Господь говорит, что вы сами, своим упрямством не допускаете к себе Духа Святого!
          Дух Божий упрямым противится!
          Он не может без Вашего согласия воити в Вас.
          Вы должны в молитве открыть Ему Душу.( Это как бы расспахнутся на встречу. Расскрыть свои объятья!) Я, пишу, а дух Его во мне сейчас волнуется. Когда происходит такое, я знаю, что я поступаю праильно.
          Сейчас Господь Говорит, что он Вас очень Любит. Сейчас я пишу сквоз слезы. Он так Вас Любит! Очен, Очень сильно! Всё, не могу писать невижу клавиатуры.
          Другого пути нет!
          Удачи Вам!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ответ участнику lеts
            Цитата от участника lеts:
            Да, товарищи верующие, озадачил вас Одесса своим элементарным вопросом. Значит никому ничего Бог не говорил. Значит вы обманываете, что Он вам говорил. Мне вот стало просто интересно, написано ли где-нибудь в Бибилии, что врать - нехорошо.

Спасибо за понимание...только врать здесь не то слово, это вы очень мягко сказали, они не просто врут, они клевещут на Бога. Но это им до лампочки, я им уже это много раз говорил...всё равно не слушают.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сергей Пинский, я вовсе не противлюсь Духу Святому. Я всегда рад Его услышать, но мне пока такая привелегия ещё никогда не давалась. Я ведь не говорю что Бог не может проговорить, может но только не в ваших фантазиях, а прямо как я вам говорю. У вас же нет сомнений что я с вами разговариваю? И осторожно там с клавиатурой, а то скоро вообще откажет, пичатать не захочет.

а дух Его во мне сейчас волнуется. Когда происходит такое, я знаю, что я поступаю праильно.

Вы понятие не имеете о чём говорите.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Odessa, Вы вбили себе в голову какую-то дурь, в которой успешно обвиняете других. Мне уже даже стало интересно, что конкретно говорит по этому поводу доктрина, которую Вы с таким исступлением исповедуете. Я уже понял, что она говорит, что на молитвы бог никому ничего не отвечает. Не могли бы Вы развернуть тему?
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Где я говорил что люди не получают то чего просят? Смотря что просят...разумееться.

И вы что доктрину не знаете?

- Спроси у Бога
                  - Мне Бог открыл
                  - Как различить Божьий голос от не Божьего?
                  - Бог говорит мне
                  - Бог говорит через меня
                  - Бог меня обличает
                  - Не противься Духу
                  - Будь внимателен к голосу, он очень тих

Ну всё в таком роде.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Где я говорил что люди не получают то чего просят?

Я, кстати, недавно читал мнение, что бог нарочно вызывает у человека различные желания и не до конца удовлетворяет их, то есть не даёт людям всего того, о чём они просят, потому что понимает, что если сегодня дать им всё, о чём просят, то завтра они просто не встанут на молитву, не понимая пока ещё, что молитва нужна не для того, чтобы о чём-то попросить, а именно для того, чтобы пообщаться. Но да это я так, к слову. Лирическое отступление.

И вы что доктрину не знаете?

Вашу, Вашу доктрину я не понимаю. Люди, заявляющие, будто бог говорит через них, или же говорит им, что они должны делать то-то и то-то, просто больны, и Ваши нападки на них по меньшей мере некрасивы. Люди же, говорящие, что в молитве они общаются с богом -- это просто верующие люди, знающие вкус молитвы. Ясное дело, что невозможно сформулировать, что было "сказано" -- но ведь это же молитва, это свято для каждого верующего. А Вы туда в сапогах...
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Не надо тут опять про сапоги. Люди те не больные, люди те так наученны и поэтому так верят и придумывают что им там Бог мессаги говорит. Я хочу услышать эти мессаги.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Не надо тут опять про сапоги.

О, неужели я не первый? Приятная новость.

Я хочу услышать эти мессаги.

Вы озлобляете людей. Уверяю Вас, что это патология и не нашего с Вами ума дело. Плюс ко всему, Вы обижаете верующих: иные искренне пытаются донести до Вас благодать, которую они чувствуют в общении с богом, но получают за это "по мырдам". Вы ведёте себя как злой уличный мальчишка, дразнящий прохожих.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Извините, кто кого дразнит и кто кого озлабляет? Я ли слышу тут голоса о которых я ничего не хочу говорить что они там говорят мне?

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Я ли слышу тут голоса о которых я ничего не хочу говорить что они там говорят мне?

Пока что я только вижу, как Вы тут дразнитесь. Причём самым нелицеприятным образом. Если Вам кто-то где-то когда-то что-то подобное сказал, то ему, там, тогда и на то самое и нужно было отвечать соответствующим образом, а не взбаламучивать здесь непонятно к чему относящуюся тему.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Кстати, есть по этому поводу хороший даосский анекдот:

-- Что должен сделать честный человек, встретив на дороге пророка?
                              -- ...
                              -- Дать ему по морде.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Ответ участнику мишеху

Вы обижаете верующих: иные искренне пытаются донести до Вас благодать, которую они чувствуют в общении с богом, но получают за это "по мырдам".
                                Согласен, что Одессе "обижать" верующих нельзя, он же ведь тоже верующий.
                                А я вот неверующий. Я хочу убедиться, что когда верующие говорят, что им Бог что-то сказал, они говорят правду. Скажите, пожалуйста, мне, может и здесь на веру принимается то, что Бог действительно что-то говорит. Т.е. доказать это нельзя, надо в это верить.

Комментарий

Обработка...