Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так к чему мы пришли? Верующий и неверующие могут понимать ситуации не зависимо от Божьего голоса. Значит остаёться теперь услышать то назидание которое верующие получают. Ещё пока никто ничего не сказал....ну не подводите же вашу доктрину, братья и сёстры!
И у кого так было? Хочу услышать вас...отзовитесь.
У меня. Еще скажу для удовлетворения Вашего любопытсва что это была оценка того кем я являюсь на самом деле. В реальности я оказался не тем за кого себя выдавал. Из написаного я думаю Вы сможете извлечь для себя пользу.
А кто ещё в НЗ кроме Павла, после пятидесятницы явно слышал голос Господа?
Братья, это происходит примерно так, я имею ввиду диалог?
Деян.22:7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
8 Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.
9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
10 Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.
Или как?
Georgy, вы - молодец!!! Также кроме голоса Божьего я хочу услышать тут диалоги с Богом, так как об этом я тоже уже наслушался.
мишеху, при чём тут ветер? Другое дело я сказал бы "вы мне говорите а я уши заткну и не буду вас слушать, но я должен всё равно услышать", тогда вы могли бы что нибудь сказать, но я то ведь по чесному с вами...так что я смело жду
Комментарий