Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Sergei Pinski
    Это как делать одну известную процедуру против ветра.

Sergei Pinski, эти слова выдают Вас...
    Будьте предусмотрительнее...

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:
      Я вовсе не обязан говорить хорошо о какой то доктрине которую люди выдумали и почитают других за безбожников (если её не разделяют).

Лучше спросите у Бога, верна ли эта доктрина или нет

Одесса, как Вы не чувствуете, что люди пытаются ответить на Ваш вопрос не на основании доктрины, а каждый сообразно своего духовного опыта? Кстати, как доктрину
      эту тему развивают далеко не во всех церквях. Вот и Вы, похоже, были лишены проповедей на эту тему, поэтому эти вещи и вызывают у Вас скепсис и неверие.
      Но если человек не верит, стоит ли ему приводить конкретные примеры? Всё равно не поверит! Даже Иисус
      не мог ничего совершать там, где Ему не верили.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ответ участнику ninna
        Цитата от участника ninna:
        Ответ участнику Odessa

Даже Иисус
        не мог ничего совершать там, где Ему не верили.

Уважаемая Нинна, Вы из Иисуса делаете психотерапевта.

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Ответ участнику KPbI3
          Цитата от участника KPbI3:
          [***

Скорее, психотерапевты взяли на вооружение некоторые Божьи принципы. Но так как самого Иисуса при этом своим Господом не приняли (подавляющее большинство), психзаболевания по-прежнему у них считаются неизлечимыми.
          А Иисус с ними справлялся в два счёта. И бесы вылетали, как пробки из шампанского.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ответ участнику ninna
            Ответ участнику KPbI3
            [***

Скорее, психотерапевты взяли на вооружение некоторые Божьи принципы. Но так как самого Иисуса при этом своим Господом не приняли (подавляющее большинство), психзаболевания по-прежнему у них считаются неизлечимыми.
            А Иисус с ними справлялся в два счёта. И бесы вылетали, как пробки из шампанского.

Ну это я в курсе, что Иисус был талантливым психотерапевтом. Гиптнотезером и фокусником.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Ответ участнику KPbI3
              Цитата участника KPbI3:
              "Ну это я в курсе, что Иисус был талантливым психотерапевтом. Гиптнотезером и фокусником. "
              А Вы бы не хотели уметь помогать людям, как Он?

Комментарий

• Sergei Pinski
                Отключен

• 08 March 2003
                • 1001

Odessa
                Sergei Pinski, обижайтесь только на себя. Я вовсе не обязан говорить хорошо о какой то доктрине которую люди выдумали и почитают других за безбожников (если её не разделяют).
                Лучше спросите у Бога, верна ли эта доктрина или нет

Я не обижаюсь. Есть такая котегория людей на которых нельзя обижаться.

Причём здес хорошее о доктрине. Просто, чистое дело нужно делать чистым языком или постингом. Всё таки обсуждается один из способов проявления Бога!

Всем давно извесно, что те кто Святого Духа не имеют Христовыми не считаются. Если Вы ревнуете о получении Святого Духа, то так и нужно сказать.
                Нужно просто в молитве попросить Бога Прислать Вам Святого Духа.
                А нас попросить быть Вам сомолитвенниками в этом стяжании.
                И По Божьему Благословению получите то что просите. Ибо где двое или трое попросят , что во имя моё, то дастся им..............

Вы можете, мне рассказать, что такое Бог Отец! Нет.
                Так Почему Вы, просите нас рассказать, то, что такое Святой Дух!?
                Даже если нас будет 100 человек и мы все расскажем все наши случаи общения со Святым Духом , то Вы всё равно половину не поймёте, а в другую полавину не поверите. Ибо всё это будет выглядить не правдоподобно и сказачно.

Нельзя описать Бога и все, и всякие Его проявления.
                Как Верой приняли Иисуса Христа, так Верой и примите Святого духа!
                -------------------------------------------------------------------------------------------------

Georgy
                Sergei Pinski, эти слова выдают Вас...
                Будьте предусмотрительнее...

Вы о чём?

ninna
                А Вы бы не хотели уметь помогать людям, как Он?

Собственно, я думаю, что КРЫЗ и помогает людям, но уж очень не любит об этом рассказывать!

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

Ответ участнику Sergei Pinski
                  Цитата от участника Sergei Pinski:

Собственно, я думаю, что КРЫЗ и помогает людям, но уж очень не любит об этом рассказывать!

Если он в чём-то и помогает людям, то своей, человеческой силой. А она очень ограничена.
                  А был бы христианином - помогал бы силой Божьей, был бы
                  во много раз эффективнее.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Безусловно помогаю, когда хочу и могу. Большинство людей (надеюсь) поступают так же. Но творить чудеса это прерогатива Богов.

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

ninna
                      KPbI3
                      А был бы христианином - помогал бы силой Божьей, был бы
                      во много раз эффективнее.

Безусловно помогаю, когда хочу и могу. Большинство людей (надеюсь) поступают так же.

И Слава Богу, что пока так, а не на оборот!

Всякому овощу или если хотите фрукту, своё время !

Мы незнаем( я то знаю), может придёт время и будет КРЫЗ великим проповедником Ииса Христа !

А пока Счастья ему и Здоровья !!!

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

ninna
                        Мы незнаем( я то знаю), может придёт время и будет КРЫЗ великим проповедником Ииса Христа !

Не зря же я называю его нашим будущим братом!
                        Дай-то Бог!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ответ участнику ninna
                          ninna

Не зря же я называю его нашим будущим братом!
                          Дай-то Бог!

Я думаю радость преждевременна, слухи о моей смерти сильно преувеличены©

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

Ответ участнику KPbI3

Что ж, КРЫЗ, Вам можно только посочувствовать. Бедный Вы наш!...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ответ участнику ninna
                              Ответ участнику KPbI3

Что ж, КРЫЗ, Вам можно только посочувствовать. Бедный Вы наш!...

Спасибо, за сочувствие. В Христианах это хорошая черта.

Комментарий

• Limsy
                                Участник

• 25 October 2002
                                • 277

KPbI3

...я, вообщем-то, могу на 99% утверждать что вы не задались целю посвятить свою жизнь разубеждению христиан что Бога нет...тут надо быть ТА-А-А-КИМ альтруистом...чего, увы, нет ни в одном из нас...
                                ...а ежели это не так, получается обратное - значит вы хотите чтобы вас убедили что Бог есть...ну манера у вас такая своеобразная - доказывание от противного...в математике сколь угодно этого...

...но вы ж не будете спорить что все вещи в этом мире доказуемы - многие приходится принимать на веру...разве нет?

...простой вопрос - как вы знаете что ваши родители - это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАШИ родители...а может вас усыновили?...но вот вы родились и принимаете на веру что они вас родили...почему?...ну, живут рядом, заботятся, кормят-поят, наказывают, короче, переживают за вас, вы даже похожи на них...но этого не достаточно чтоб утверждать что они ВАШИ...почему вам никогда в голову не пришло заказать ДНК-овский анализ на предмет установления...?...
                                ...бред?...так и тут...Бог - наш отец...и все что делают земные родители, делает и Он...и каждый знает что со временем христианин становится похожим на него (не про внешность речь)))...ну какие доказательства тут могут быть?...вы приняли верой своих родителей, мы приняли верой своего ОТЦА...в чем принципиальная разница???

...а если даже и выяснится что вас усыновили (это к примеру) разве ваше отношение от этого изменится сильно? разве вы немедленно отречетесь от них?...так и тут...Бог усыновляет навсегда...

...а тебе, Odessa ,
                                все неймется...ты уж не первый раз эту тему затеваешь...физические(то есть колебание волн определенной частоты) голоса слышат только психически нездоровые люди...это можно утверждать на 99%...где еще один?...потому что за всю Одессу говорить - как бы самой в 99% не оказаться...

...но вот голос Духа, как говорит Библия, слышит каждый, рожденный от Него...я повторяться не хочу...мы год назад об этом тоже беседовали...и там есть мои примеры, КОНКРЕТНЫЕ примеры, когда и как говорит Дух...ежели не лень - почитай...
                                " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

Обработка...