Уважаемыи Одесса, простите за резкую критику и зачем вы начали етот бесконечныи спор
, если вы уже сами знаете ответ на все что вам напишут, если вы пришли сюда чтоб поделится своим христьянским опытом и подчерпнуть что-то полезное для себя, вы все опять как тот Фома не веруюшии:еек пока не увидел Исуса воотчию, возможно с вами такое должно только и случится, что вы во все поверили, мне к стате интересно, к какои Церковнои Доминации вы относитесь? И принимали вы когда-нибудь Исуса, были ли спасенны Им?, а также, принимали ли вы Бабтизм, Крешение Святым Духом? Если вы все ето уже прошли, у вас должны начатся близкие взаимоотношения с Богом, так как Дух дарованныи вам, поможет вам в етом, и благодаря труду и приложенным стараниям, терпением уважаемыи, вы достигните обшения с Богом, если оно вам в деиствительности по вашим разговором так уж и нужно, если все выглядит иначе и вы с етим выше перечисленным никогда не были знакомы, вам нужно занятся в первую очередь все что я написала также выше, и еше вопрос как часто вы смотрите Христьянские программы по телевизору, у вас в Канаде они также транслируются как и в Америке, где вы сможете увидить Американских притчеи К.Коплана, так и Канадских судя повсему вы с етим не знакомы, так как пишите мне что я слушаю не проповеди на кассетах, а сказочки, ну чтож кому-то сказочки, а для кого-то в етом заключается вся мудрость жизни, напрасно вы так Одесса, я вам всетаки рекомендую послушать ети программы и ауди-кассеты заказать на саитах Коплана к стате они очень даже учат Духовным знаниям, а как же вы будите получать ети знания:умник:, помните как в Библии; (К Римлянам10-17)"Значит вера, приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит, когда проповедают о Христе", надеюсь вам знакомо ето рассуждение, и надеюсь Слово Божье не сказка для вас, а закон жизни, уже и не знаю,если вас ето серьезно заинтересует я вам ети саиты вышлю, как много вы работаете с Библиеи, ведь можно простите читать ее и совсем видить другое, а медитирование, я не знаю как вы его представляете, для меня читать параграфы из Библии и мидитировать ето как раз то что и говорить с Господом:имхере:, о своем личном, тоесть вы как бы ети писания приставляете в своеи ситуации, и поверте мне ответ сразу становится ясныи. Да заодно и привиду пример одного из писании где как раз говорится о том что Бог с нами говорит:сеарчПритчи-6-20)"Сын мои, помни настовления отца твоего. Помни их слова всегда, зделаи их частью жизни твоеи. Их поучения будут сопровождать тебя всегда и везде, они будут охронять тебя во время сна, а когда ты проснешся, они будут говорить с тобои и направлять твои шаги. Заповеди и настовления твоих родителе ето -свет, указываюшии тебе путь" Если вы стремитесь к обшению с Богом работаите над собои, посвятите себе целыи день обшения с Богом, вдумываитесь в то что читаете, слушаите Слово, стучитесь и вам откроется
.
14th August 03 14:25

14th August 03 14:25
Комментарий