Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nusha
    Участник

• 11 August 2003
    • 45

Уважаемыи Одесса, простите за резкую критику и зачем вы начали етот бесконечныи спор, если вы уже сами знаете ответ на все что вам напишут, если вы пришли сюда чтоб поделится своим христьянским опытом и подчерпнуть что-то полезное для себя, вы все опять как тот Фома не веруюшии:еек пока не увидел Исуса воотчию, возможно с вами такое должно только и случится, что вы во все поверили, мне к стате интересно, к какои Церковнои Доминации вы относитесь? И принимали вы когда-нибудь Исуса, были ли спасенны Им?, а также, принимали ли вы Бабтизм, Крешение Святым Духом? Если вы все ето уже прошли, у вас должны начатся близкие взаимоотношения с Богом, так как Дух дарованныи вам, поможет вам в етом, и благодаря труду и приложенным стараниям, терпением уважаемыи, вы достигните обшения с Богом, если оно вам в деиствительности по вашим разговором так уж и нужно, если все выглядит иначе и вы с етим выше перечисленным никогда не были знакомы, вам нужно занятся в первую очередь все что я написала также выше, и еше вопрос как часто вы смотрите Христьянские программы по телевизору, у вас в Канаде они также транслируются как и в Америке, где вы сможете увидить Американских притчеи К.Коплана, так и Канадских судя повсему вы с етим не знакомы, так как пишите мне что я слушаю не проповеди на кассетах, а сказочки, ну чтож кому-то сказочки, а для кого-то в етом заключается вся мудрость жизни, напрасно вы так Одесса, я вам всетаки рекомендую послушать ети программы и ауди-кассеты заказать на саитах Коплана к стате они очень даже учат Духовным знаниям, а как же вы будите получать ети знания:умник:, помните как в Библии; (К Римлянам10-17)"Значит вера, приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит, когда проповедают о Христе", надеюсь вам знакомо ето рассуждение, и надеюсь Слово Божье не сказка для вас, а закон жизни, уже и не знаю,если вас ето серьезно заинтересует я вам ети саиты вышлю, как много вы работаете с Библиеи, ведь можно простите читать ее и совсем видить другое, а медитирование, я не знаю как вы его представляете, для меня читать параграфы из Библии и мидитировать ето как раз то что и говорить с Господом:имхере:, о своем личном, тоесть вы как бы ети писания приставляете в своеи ситуации, и поверте мне ответ сразу становится ясныи. Да заодно и привиду пример одного из писании где как раз говорится о том что Бог с нами говорит:сеарчПритчи-6-20)"Сын мои, помни настовления отца твоего. Помни их слова всегда, зделаи их частью жизни твоеи. Их поучения будут сопровождать тебя всегда и везде, они будут охронять тебя во время сна, а когда ты проснешся, они будут говорить с тобои и направлять твои шаги. Заповеди и настовления твоих родителе ето -свет, указываюшии тебе путь" Если вы стремитесь к обшению с Богом работаите над собои, посвятите себе целыи день обшения с Богом, вдумываитесь в то что читаете, слушаите Слово, стучитесь и вам откроется.

14th August 03 14:25
    Последний раз редактировалось Игорь; 19 August 2003, 11:12 PM.
    Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Limsy

Да будет так во век!
      Аминь!

Комментарий

• Perle_de_ciel
        Папина доча

• 05 December 2002
        • 545

Odessa

Брат, теперь я точно могу сказать Вам (до этого не могла, потому что ничего не слышала), что сказал мне Господь по поводу Вас ТОЛЬКО ЧТО... очень четко и ясно:

Вы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждаетесь в Л-Ю-Б-В-И!!!

И у Вас очень много ран в сердце.

Все... только это. Ни больше ни меньше.
        Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Odessa

Теперь от меня:

Ну, брат, мне просто ОЧЕНЬ БОЛЬНО за Вас. ОЧЕНЬ... (Отец видит эту искренную боль в моем сердце.)

Ничего я больше не хочу комментировать, потому что Вы просто ОЧЕНЬ Б-Е-С-С-О-В-Е-С-Т-Н-О все исскажаете: начиная со Слова Божьего и заканчивая моими объяснениями, особенно "о голосах" -термин то даже Ваш (как я и подозревала: Вы не читаете, а просто глотаете без пережевывания,(что есть осмысление и размышление), а поэтому у Вас ничего не усваиваться в Вашем "духовном" желудочке. Диагноз: серьезное расстройство ДУХОВНО-пищеварительной системы по причине отсутствия функции "пережевывания")

И еще, на самом деле, одна из причин подобных, уже давно лишенных всякого "ЗДРАВОГО" реакций, заключается в следующем: задето Ваше самолюбие (скорей всего, не просто самолюбие, а мужское)... самолюбие и тщеславие.

+ (плюс ) .... гордость и некая надменность (что является, по сути своей, лишь защитноай реакцией от "внешних факторов" в качестве обеспечения себе ВНУТРЕННЕЙ безопасности), не дают, да просто (!) НЕ ПОЗВОЛЯЮТ (!) Вам реагировать иначе на нас всех и наши постинги.

Знаете, гордыня, именно гордыня, смешанная с надменностью, + Ваши задетые самолюбие и тщеславие не позволяют Вам прийти к ЖИВОМУ Богу и обрести общение с Ним. Вот в чем вся и загвоздка.

Я тоже очень долго страдала гордостью, правда с другими примесями, и именно она-родненькая ОЧЕНЬ-то и мешала Господу ПРОБУРИВАТЬСЯ в мое сердце Своим Духом, как Он мне уже после сказал. (До сих пор не перестаю Его славить за то, что 2,5 года назад Он вложил в мое сердце хотение позволить Ему освободить меня от этого и затем, получив согласие, произвел Свое действие-операцию (в знач. духовной хирургии))

Поэтому может быть не зря наши пути пересекаются так часто на форуме. Известно, что в большинстве случаев, Отец использует уже "исцеленных" Своих детей, чтобы помочь тем детям, которые еще страдают похожим или же вообще идентичным недугом, в данном случае, гордыней.

Буду рада послужить Вам, если только Господь усматривает это в Своих планах. Этого я точно пока не знаю, поэтому это только мои домыслы.

И еще на эти слова в вашем постинге отвечаю:

Спасибо, я уважаю и ценю ваше старание и трату времени на такого плохого человека как я.

Я не считаю, что потратила время на плохого человека. Я Вас таковым ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ не смотря на то, что мы "не сошлись" в ИСТИНЕ. И вообще сейчас я очень ясно слышу от Господа, что я и НЕ ТРАТИЛА (в знач. расточать) это время, а наоборот Он говорит, что я его даже очень С МУДРОСТЬЮ и (!) НЕ ТЩЕТНО (!) (да, ИМЕННО В ЭТОМ меня сейчас заверяет Господь, чтобы Вы мне там не говорили) ИСПОЛЬЗОВАЛА.

Видете, почему это невозможно вот так прям сразу по Вашему "заказу" рассказать то, о чем говорит Господь. Дело в том, что Он говорит практически в каждой ситуации, а этих ситуаций за день очень много случается. Сейчас просто совпало (до этого такого не было, а что-то нести от себя - лишь только потому , что Вы "заказываете"? - так это ГРЕХ. Нееее.... такое "не прокатит", иначе без наказания не остаться после подобной отсебятины, выдаваемой за слова Бога - См. Пр. 30:6). Так вот, сейчас просто совпало: я печатаю Вам и Он мне говорит, поэтому Вам в некотором смысле повезло и Вы можете получить то, чего так жаждали: узнать наконец, услышать наконец, что Он мне конкретно говорит в данный момент.

А вообще интересней самому общаться, непосредственно, тет-а-тет.

Ваша тема подобна следующему:

Вы у нас спрашиваете, каков на вкус яблочный пирог, который мы сейчас едим?

Во-первых, вкусы у всех разные и вкусовые рецепторы по-разному у всех реагируют, а значит единного и однозначного определения вкуса данного мучного изделия Вы никогда не получите.

Не проще ли, этот яблочный пирог самому попробывать, а не устраивать социалогический опрос по выявлению вкуса? Ведь только попробовав САМИ, Вы сможете САМИ ОЩУТИТЬ и ПОНЯТЬ его вкус, а значит у Вас появиться СОБСТВЕННОЕ мнение о нем, основанное на ПРАКТИЧЕСКОМ СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. Выход, на самом деле, прост. Боитесь рискнуть? Ну, Вы ведь не похоже на труса, да и терять-то, в принципе, нечего, только успевай приобретать!

Вывод: не попробывав, не узнаете вкуса!

Комментарий

• Perle_de_ciel
            Папина доча

• 05 December 2002
            • 545

Odessa

Извините, но некоторые до абсурдности нелепые "неувязочки" я просто не могу сдержаться, чтобы не прокомментировать. На этот раз вынуждена изменить своим принципам.

Ну, просто явно НЕ МОГУ!

Цитата:
            Нет, Вы только представьте себе такую картину, включите свое воображение: идет по улице глухонемой и насмехается над всеми, не страдающими этим физичеким недостатком, насмехается лишь потому, что ЗВУК для него лишь ПРИЗРАЧНАЯ, НЕИЗВЕДАННАЯ ИЛЛЮЗИЯ, когда для большинства окружающих это физическое явление - РЕАЛЬНОСТЬ, в которой они живут и которой верят по причине ее существования.

Он не будет надсмехаться, так как даже глухонемой может убедиться в том что люди слышат друг друга. Это делается очень просто, выходит человек на людную улицу и что то резко и громко кричит...если многие остановиться и обвернуться, то глухонемой убедиться что те его услышали, если же нет...то будет дальше смеяться

Немой не умеет разговаривать и тем более кричать. Поэтому он будет дальше смеяться над всеми.

Мне интересно почему ни Иисус ни апостолы не ходили и не говорили как важно это общение, что даже важнее самого исполнения Божьей воли. Может быть вы это в Библии нашли, но я такого не находил...а потом ещё кто то обвиняет меня в противлении слову Божьему

Почитайте Деяния (!) ВНИМАТЕЛЬНО (!) только, и Вы увидете, что первые христиане и шагу не могли сделать БЕЗ РУКОВОДСТВА Духа Святого.

Да и вообще, что по-Вашему, такое молитва? Это и есть общение, разговор с Богом. Только вот одно упускаете. Разговор - это ДИАЛОГ:человек говорит- Бог слушает, затем человек слушает - Бог отвечает на то, о чем человек с Ним говорил, советовался, делился. Бывает в обратной последовательности.

Одно нужно понять. Что в разговоре, что и есть по своей сути молитва, участвуют двое или более собеседников, иначе это уже не есть разговор, а МОНОлог: типа -"тихо сам с собою я веду беседу"

В случае личной молитвы - здесь участвуют 2 собеседника. Бог и человек. Посредник между ними - Дух Святой. Это подобно следующему:

На одном конце духовного телефонного аппарата сидит Бог, на другом конце - Вы. Но, как Вы услышите друг друга без проложеннного духовного телефонного кабеля? НИКАК. Поэтому ИМЕННО Дух Святой и выпоняет фунцию этого столь ЖИЗНЕнеобходимого духовнотелефонного кабеля. Нет Духа Святого - нет связи. Куда еще понятней. Ведь это элементарно для понимания при условии, если человек, действительно, хочет "найти" и понять.

Так вот насчет Апостолов и первых Христиан. Их жизнь детально описывается в Деяниях.

Почитайте и взгляните объетивности в глаза.

Они ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАЛИ в МОЛИТВЕ, что и есть общение с Господом.

И трудно не заметить тот факт, что их общение имело форму разговора, диалога. Они обращались - Он отвечал. И наоборот, Он к им обращался - они отвечали своими действиями.

И еще Вы никогда не задумывались, почему Иисус повелел им следующее:

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, (Деян. 1 гл.)

Чего собственно говориться ждать? Когда Он Сам буквально за минуту-две до Своего Вознесения дал Великое Поручение, затмевающее все остальные, побочные:

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф. гл. 28)

Так в чем же дело? ВПЕРЕД! Их сердца полны решимости, самоотверженности и рассеяны все сомнения: Он, действительно, Господь!; Он, действительно, ВОСКРЕС - они сами могли в этом убедиться, прикоснувшись к Его распятым запястьям (что и проделал Фома неверующий), а значит, что может быть важнее того, чтобы БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ идти в мир и нести ВЕСТЬ, которая и есть главный смысл всей человеческой жизни.

И еще они сами ходили с Ним 3 года, они не - мы, они имели возможность физически пребывать с Ним, они изо дня в день слушали Его учение, и теперь после того, как они ДО КОНЦА удостоверились в том, что Он, действительно Бог во плоти, что мешает им НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО идти и рассказывать людям о том, что они сами непосредственно видели и слышали? Что мешает? В-П-Е-Р-Е-Д!

Да, нет... Знания о Нем и о Его учении - всего этого Господу показалось почему-то НЕДОСТАТОЧНЫМ, чтобы отправить их "в мир".

ПОЧЕМУ?

Есть "что-то" еще, "что-то" столь важное, без чего никак нельзя отправляться в путь и выполнять поистине ВЕЛИКОЕ поручение???

"Что-то" - про что совсем забыли ученики (а ведь им Иисус неоднакратно говорил о Его Наместнике, Которого Отец пошлет на Землю всем верующим, когда Тот вознесется)?

Так что же это "что-то"?, что заставило Иисуса повелеть им "не отлучаться" и "ждать" того, что должно "сойти"?

ЧЕГО... ЖДАТЬ??? (когда и так все ясно)???

Ведь они все прекрасно, куда лучше нас, поверьте, знали об этом "небесном учении", знали НЕПОСРЕДСТВЕННО Господа, ведь они были НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ всего происходящего на протяжении трех, для них, я думаю, долгих лет.

Почему надо чего-то ждать, да еще "раннее обещанного", ведь они все знают, их сердца полны решимости вплоть до самопожертвования, если надо они готовы умереть за Евангелие, ведь они теперь точно знают, что это ИСТИНА, никаких сомнений не осталось. А за ИСТИНУ умереть не страшно, ведь страшно только тогда, когда не знаешь, что тебя ждет после смерти?

Одним словом, читайте Деяния и Ев. от Иоанна.(особенно 14,15,16 главы)

С искренним желанием помочь, сестра.

Комментарий

• Perle_de_ciel
              Папина доча

• 05 December 2002
              • 545

P.S. и вообще, было бы точнее назвать, не Деяния Святых Апостолов, а Деяния Духа Святого ЧЕРЕЗ Апостолов.

Посмотрите Сами, в каждой главе главное действующее лицо - Дух Святой, апостолы лишь инструменты.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                Папина доча

• 05 December 2002
                • 545

Odessa

Короче, что я понял из общения с Жемчужиной так это то что голос который она слышит это всего лишь её чувства, эмоции.

И как Вам не стыдно, Одесса?

Что ж, налицо симптомы свободной интерпретацией...

Дух Святой - это не эмоция. Дух Святой - это третья личность Бога.

Исходя же из Вашего утверждения, вывод вполне очевиден:

Бог - это сплошная иллюзорная Эмоция!

ДОКАТИЛИСЬ, брат! (чего и следовало ожидать)

Комментарий

• Perle_de_ciel
                  Папина доча

• 05 December 2002
                  • 545

Odessa

Цитата:
                  Общение с Господом - это самое ДОРОГОЕ, что есть у меня

А, ну теперь понятно почему люди никак не могут бросить это не благородное занятие.

А здесь налицо БОГОХУЛЬСТВО..... во всей своей полноте!

Не благородное занятие, и даже, кстати очень опасное - это и есть ЗАНИМАТЬСЯ БОХУЛЬСТВОМ!

Не знание закона не осбождает от ответсвенности, поэтому, если чего не можете сейчас понять, брат, то хотя бы воздержитесь от подобных надменных по отношению к Господу заявлений!

Побойтесь Бога, у меня Он еще ЖИВ, если у Вас уже давно умер!

А значит и наказывать Он В СОСТОЯНИИ, не стоит забывать об этом.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                    Папина доча

• 05 December 2002
                    • 545

Odessa

Цитата:

И это одна из причин, по которой многие "христиане", однажды покаявшиеся, уходят, просто убегают в мир, ПОДАЛЬШЕ от такого религиозно-мертвого омута под названием "христианство"в образе РЕЛИГИИ.

Да уж согласитесь что не поэтому. Библия пишет о некоторых случаев...не помню чтобы такая причина там упоминалась. Хотя конечно надоедает, но не потому что Дух не говорит.

В Библии об этом не говорится, потому что ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ этим "недугом" не страдали. Для них общаться с Господом было также реально и необходимо, как Вам каждый день воду пить.

Они, действительно, приходили к Иисусу каждый день в молитве и черпали эту живую воду и, как следствие, из чрева их текли реки воды живой уже на окружающих, еще не познавших Его благодати.

А вода та есть Дух Святой. И плоды Духа в их жизни, упоминаемые в Галатах, были, действительно, в наличии.

Да, кстати, как у Вас могут проявлятся эти плоды Духа, если Вы не верите в существование Самого Духа в Христианине?

Плоды-то чьи? - ДУХА. Без Духа и плодов-то нет, как без папы и мамы ребенка не может быть.

ВОТ ЭТО ДА!!!

!МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ОСЕНИЛО!:

что, отрицая пребывание и служение Духа Святого в рожденном свыше Христианине, Вы практически отрицаете, вернее сказать, не понимаете весь Новый Завет и механизм христианской жизни.

НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ, БРАТ!

Ладно продолжу, отшока потом отойду:

Безусловно, что в новозаветные времена люди не поэтому "отходили", "отпадали"... Хотя... все взаимосвязано с другой стороны: одни по лукавству сердца "веровали", преследуя корыстные цели, в надежде "что-нибудь" получить( славу, дар какой-нибудь), другие уходили в мир, прельстившись его цветной мишурой. А все почему?

Потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ так и не вкусили ЖИВОЕ, если бы вкусили - то уже бы никогда и ни за что не захотели бы променять.

Такие случае, бывали и среди новозаветных.

Но все же практически ВСЕ первые христиане ЭТО имели, потому что ПРЕБЫВАЛИ в Нем через Его Духа в них.

А вот в современном христианстве "болеет" практически каждый шестой.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                      Папина доча

• 05 December 2002
                      • 545

Цитата:
                      Когда нет связи с Отцом, все наше "христианство" превращается в скором времени либо в воскресную номинальность в виде механического хождения в церковь, либо в тяжкий до невыносимости груз, бремя заповедей и повелений, в некую слишком завышенную для нас, грешников, планку, которую без постоянного пребывания в Святом Духе просто-напросто не достичь.

Эта такие грозные слова! Уауууу...жалко что Павел не мог так говорить, не встречался просто никогда с сегодняшними христианами чтобы они его научили...

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Гал.2)

Павел сам пребывал в Нем, и поэтому Христос жил в Нем посредством Своего Духа. Он ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ пребывал в этом, о чем Я вам говорю По самые ушки.

Именно поэтому у него и были успехи в достижении этой планки..... по причине ПОСТОЯННОГО ПРЕБЫВАНИЯ В ИИСУСЕ - КАК ? - ПОСРЕДСТВОМ ЕГО ЖЕ ДУХА!!!

Иисус в нем жил, что и должно быть на самом деле с каждым христианином, Д-У-Х-О-В-Н-О, через Свой Дух. Ведь Дух Святой другими словами, это Дух Христа. И это вам не гепербола, не образное. Это буквальное, в смысле духовного пребывания, а не физически-телесного. Тело у Павло свое собственное было.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                        Папина доча

• 05 December 2002
                        • 545

Odessa

Мы призваны не общаться с Ним в наших фантазиях, а в сотрудничество, то есть быть с Ним едины, быть такими как Он. Об этом вся Библия говорит и это есть самое главное в ней. Вы же просто искажаете смысл стихов и притягиваете за уши.

Здесь «общение» не значит «коммуникация» в том виде как вы выдаёте, а «сотрудничество», «приобщение», «единство». Об этом идёт речь. Но я конечно знаю что вы мне не поверите...но верьте тогда Библии, она об этом постоянно говорит, а не об общении как вы понимаете.

fellowship - это прежде всего товарищество и сотрудничество тоже.

Но как сотрудничество, может быть без общения???

Робот и программа, заложенная в него Его создателем?

Если Вы работаете, то у Вас есть сотрудники по работе, Вы как с ними сотрудничаете? Молча?
                        Новшество какое-то!!! Нохау компьютерных технологий? Чего-то я отстаю от этого мира.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                          Папина доча

• 05 December 2002
                          • 545

Вообщем, брат, я сейчас через минуту-две "отключусь". Жаль, мне еще СТОЛЬКО есть чего прокомментировать!

В заключении скажу самое главное: я лично протягиваю Вам руку помощи. Хотите - хватайтесь, хотите гордо с задетым мужским самолюбием - отвернитесь. Я не оскорблюсь, не бойтесь.

И еще... не думайте, что согласиться принять помощь то кого-то, и тем более от девушки, - это весьма унизительно.

Когда человек тонет, он не думает уже о том, что это унизельно будет, если его кто-то броситься спасать и протянит ему руку помощи. Он думает лишь о том, как бы выжить и спастись!

Если хотите мое мнение:

признать то, что тебе нужна помощь - это и есть благородный поступок, ведь на это требуется недюжинная смелость и мужество. Ведь так трудно переступить через мужское самолюбие, и так легко дальше вязнуть в этой трясине.

Поэтому подумайте хорошо. Я и не только я одна, а многие здесь хотим Вам искренне помочь, за Вами выбор: надменно отвернуться, тщеславно усмехнуться, как всегда выйти "из форумной воды" с гордо поднятой головой, мол:"НЕ УБЕДИЛИ, НЕ СМОГЛИ, а ню-ни а ля фэнтэзи лишь развели, как впрочем и всегда. Я ж был прав, что все они так ГЛУПО неправы! И в этом Я СЕБЯ УМЕЮ убеждать уже в который раз" или же.... смирится и не противится Богу, ведь Бог давно уже стучит и хочет что-то важное сказать про Духа Своего, а значит про Себя. А Вы.... как тот упрямый ослик, уперлись и хвостиком своим всех нас ЛУПАСИТЕ. ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ за столь откровенное сравнение, ну не сдержалась я, у ж мочи с Вами нет, поверьти ж НАКОНЕЦ!

С любовью в Иисусе. На пару дней, а может и на больше прийдется мне оставить Вас в долгожданном покое. Вздохнете с облегченьем, брат. Учеба у меня началась!

Все. ТОЧКА.

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Ну Одесса!
                            Первый раз в жизни вижу, что-бы Бог кому столько говорил.
                            Это какая-то Симфония.
                            Ливень Божьей Любви.
                            Нет слов!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Nusha

Уважаемыи Одесса, простите за резкую критику и не в обиду будет сказанно, но вы уже здесь многих достали

Вам Бог не говорил, что кроткие его царство наследуют? И вообще, откуда такое слово в лексиконе Христианки? Брррр

Комментарий

• Nusha
                                Участник

• 11 August 2003
                                • 45

Ответ участнику KPbI3
                                Цитата от участника KPbI3:
                                Nusha

Уважаемыи Одесса, простите за резкую критику и не в обиду будет сказанно, но вы уже здесь многих достали

Вам Бог не говорил, что кроткие его царство наследуют? И вообще, откуда такое слово в лексиконе Христианки? Брррр

К стате, я так и не нашла где я написала "христианки" , вы вобше отдаете себе отчет что вы пишите , какую-то глупость и еше говорите что ето я написала, если я не ошибаюсь в лексиконе сушествует понятие "Христианская программа" или "Христиaнскии Форум", или вам ето все не знакомо? , (Притчи26-4)"Если глупыи задает глупыи вопрос, не даваи ему ответ, или тоже будешь глупым. Но если глупыи задает глупыи вопрос, то должен дать глупыи ответ, чтобы не думал глупыи, что он мудрец"
                                Dа вы правы что Господь нас учит кротости, но к сожелению если бы все веруюшие имели бы кротость и терпение, возможно и здесь на Форуме была бы полная идилия во всем, но если вы заметили, что многие здесь пытаются хоть как-то но задеть кого-то и обидить, и если вы внимательно прочли бы мои пост где я написала чтоб Одесса не принял в личную обиду, мою Одесскую шутку, и к стате Господь как вы помните, учит нас не обижаться легко так как ето грех, и если вы мне пытаитесь приподнести мораль о кротости, то и сами не должны забывать о неи, или я не прова?(1-еК Коринфянам 6-7)"В самом деле, одно то что вы вступаете в тяжбу друг с другом, уже полное поражение ваше. Почему вместо етого не остаться обиженными? Почему вместо етого не даете ограбить себя? Но нет, вы сами обижаете и грабите, поступаете так с братьями во Христе"
                                Последний раз редактировалось Nusha; 15 August 2003, 06:49 PM.
                                Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)

Комментарий

Обработка...