|
Ну век бы Вас слушал, до чего красиво

Сергей, а Вы постоянно напрямую управляетесь или бывают перерывы...
И если и бывают перерывы, то с чем они связаны?
|
Ну век бы Вас слушал, до чего красиво Сергей, а Вы постоянно напрямую управляетесь или бывают перерывы... И если и бывают перерывы, то с чем они связаны? |
Это уже не в тему. Хотя выше я уже приводил слова Иисуса - Отец ищет себе поклонников в духе и истине. |
И Павел писал, что Бог хочет, чтобы люди достигли точного знания истины. |
Так что в познании истины и жизни в согласии с ней и состоит воля Бога для человека. |
А вовсе не в общении с Иисусом, как хочется думать Пинскому. |
Главное, что если он не изменит к этому вопросу своё отношение, то так и останется нехристем. |
Ибо Святого духа не имеющий Христовым не считается и спасение для него не имеет вида гарантии. |
Человек, Святого Духа имеющий управляется напрямую Богом. |
Можно смеяться в таких спорах, издеваться, над имеющими Святого Духа от Господа, такое поведение, только явится грехом перед Богом. Но это не главный грех. Главный Грех, это оскорбление Святого Духа. |
Ибо неверие в Силу Бога, в Силу Его третьей ипостаси Святого Духа, есть оскорбление Святого Духа. |
Одесса, искушаемый плотской похотью насмешничества, начал эту тему соблазняемый сатаной в насмешку над Христовыми, что бы оскорбить их уверения в том что они живут во Святом Духе Божьем. Таким образом по всей теме видно неприкрытое Богохульство и хула на Духа Святого какой в нас находится. Совершён великий грех! Мне жаль Одессу! Но он это сделал. |
P.S. Порой нужно думать прежде чем что - то делать, а не делать а потом думать! |
Господь,на ушко ! Я, неправильн выразился Выше. Правильно будет: Господь мне в Духе сказал/ Извините! |
Знаете, ну не могла я удержаться, чтобы не заглянуть в эту тему. И наверное, Вы догадываетесь почему. |
Зачем, для чего собственно говоря, в рожденном свыше Христианине, живет и обитает Дух Святой? Каковы Его функции? (Ведь трудно поверить в то, что Он является просто бесплатным, бездейственным, парализованным и ко всему прочему глухо-немым приложением?) Согласитесь, для всего существующего есть свое уникальное и в то же время объемное предназначение, тем более у Бога. |
Одним словом, искренне хочу помочь Вам и поэтому советую Вам тет-а-тет со Словом Божьим изучить тему под названием: "Дух Святой в Новозаветные времена и цель Его пребывания в каждом, рожденном свыше, Христианине" |
P.S. Я бы рада поделиться тем, что говорит мне Господь почти каждый день, но, к сожаленью, этих мелочей и вполне серьезных вещей очень много наберется и Вас они не заинтересуют. |
Бывают также периоды, когда я совершенно не слышу Господа, но винить приходиться только себя. |
И еще... я никогда не слышала Его голос в физическом выражении. Всегда только в духовном, да и как может быть иначе, ведь Господь - это прежде всего Дух. |
Проще говоря, Кто же улавливает и преобразует Божий голос в доступные нам, человеческие слова? |
Направление я Вам подсказала, за Вами рисерчи и СОБСТВЕННЫЕ, НЕПРЕДВЗЯТЫЕ выводы. Бог в помощь, брат! |
(если Вы найдете ответы на все эти вышезаданные вопросы, тогда Вы ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ поймете ВЕСЬ механизм РЕАЛЬНОГО и ЖИВОГО общения с Господом, а если поймете, то соответственно и поверите в реальность его существования, и как заключительное следствие - начнете учиться его практиковать в своем повседневном хождении с Богом. |
Что ж, правильно делаете! Не верьте людям, !!!но верьте же Божьему Слову!!! , Которое объемно освещает этот аспект |
Не веря, в пребывание Святого Духа в нас Христовых Вы не поймёте моих разъяснений. Не вижу смысла в дальнейшем общении. |
Миллионы Христиан имеют это Общение. |
Так что в познании истины и жизни в согласии с ней и состоит воля Бога для человека. А вовсе не в общении с Иисусом, как хочется думать Пинскому. |
Бог говорит... Мы иногда употребляем это выражение, но это скорее в переносном его значении, чем в прямом /кто-то сказал, чтобы предать значимость наших слов, отчасти, согласна/. |
C, Давлением на меня моей плоти. Она сопротивляется. сатана он тоже не спит. он постоянно нас искушает через нашу плоть. |
По всей Библии идёт призыв Господа позновать и общаться с Ним. И общаться между собой в Господе Иисусе Христе. |
Комментарий