И все таки почему же за 2000 лет церковь так мала продвинулась?
Может быть потому, что ищет Бога только в Библии и не вникает в творение?
Может быть потому, что ищет Бога только в Библии и не вникает в творение?
Сегодня время, когда младенцы должны равняться на духовных, но не духовные на младенцев. Христос разве на кого нибудь равнялся, когда говорил о том, что надо есть Его плоть. Прочтите Иоанн 6 глава. |
Христос разве на кого нибудь равнялся, когда говорил о том, что надо есть Его плоть. Прочтите Иоанн 6 глава. |
А сегодня мое видение такого, что ничего уже нельзя созидать, если прежде неразрушить старое. Церковь уже многие годы находиться в застое и ничего нового принимать не хочет. Я верю, в то, что Бог будет творить все новое и по новому, и уже творит, но мало кто это видит. |
Igor ,куда церковь мало продвинулась? Что значит вообще «продвинулась» ? И по какой мерке вы определяете это движение? Lenns. |
Igor, притча о кладе говорит о том, чтоб так захотеть иметь в себе Царство Небесное как равносильно клад найти на поле, и ради обладания этим кладом, всего лишиться, приобрести поле с этим кладом, т.е. приобрести сам клад. |
Igor , так что все кто не разумеет правды все младенцы, т.е. рождённые от Бога младенцы, но не разумеющие правды? Т.е. атеист он не разумеет правды, он же младенец, он же рождённый от Бога? |
Весь мир насилья мы разрушим До основания, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем. |
Я не считаю, что Ханаан когда-то принадлежал русским |
Игорь, значит нет шансов спастись тому, кто попал на необитаемый остров и нашёл там клочёк бумаги с ев. от Матфея. |
Комментарий