ДА , я всегда знал, что у Ярил неноральные похотения. Ярило пахнет падалью.
Древний Ханаан - русская земля?
Свернуть
X
-
От Истины Igor'я ничто увести не может, ибо он Ее не познал. Истина - это Христос, а Igor не христианин.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
НУ почему сразу такие резкие заявления??? Что значит не христианин? Он просто озвучивает свои пророчества, а сколько харизматов не озвучивает? Но они верят в Христа, хотя может быть трактуют Слово по -своему, т.е. ищут своего. Но вина эта не лишает может быть их спасения, хотя награды - конечно. И в этом смысле их христианами действующими нельзя назвать. Пока они больше разрушают, чем созидают."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
О> НУ почему сразу такие резкие
О> заявления??? Что значит не
О> христианин?
Только то и значит, что не христианин. Есть достаточно четкие критерии, по которым определяется является ли конкретный человек христианином или нет. Прежде всего это символ веры, который называется апостольским. Igor в своих постингах отвергал положения этого символа веры. Он писал, что Христос явился не для того, чтобы пострадать за нас на кресте, отрицал существование Церкви, заявлял, что его учение противоречит любому христианскому учению. Что-ж, это его выбор и его право. Он не христианин.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Ответ участнику Sergej Fedosov
Прежде всего это символ веры, который называется апостольским.
Если кто-то когда-то выдумал какой-то символ и назвал его апостольским, то это не значит, что так оно и есть.Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Этот символ веры называют апостольским не потому, что его составили сами апостолы. Такового никто не утверждает. Но именно по ниму мы, христиане, определяем, является ли вероисповедание какого-либо индивида христианским или нет.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Конечно, его составили люди, как им было выгодно.
И все христаине, придерживающиеся этого символа, христанами, в том смысле, в котором они были во времена первых апостолов, не являются. Носят звание не по праву.Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
мК> Конечно, его составили люди, как им было выгодно.
Выгодно???
мК> И все христаине, придерживающиеся этого символа, христанами,
мК> в том смысле, в котором они были во времена первых апостолов,
мК> не являются.
Являются, являются, служивый.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Жду ответа Игоря по поводу того как Ярило бабу ярил. Какой же там глубокий образ скрывается? Ума не приложу! Но наверняка Игорь расколет етот крепкий орешек!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Являются, являются, служивый.
Не являются, не являются, не служивый :о)Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Альф
Не в обиду будет сказано "Свинья везде грязь найдет".Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Ольгерт
Sergej Fedosov
Он не христианин.
Для таких как вы, я дествительно не христианин, потому что не разделяю с вами, тот образ христианства, которое вы исповедуете. А это надмение и гордость, а также злословие и клевета. Все это никак с христианством не вяжется. Иудей не тот кто обрезан, а тот кто по духу таков.Комментарий
-
Здравствуйте Igor
Я тут в поисковике набрал Ярило вывалились сылки, так вот как внешнее язычество внутренне совпадает с учением Христа.
Описание рождения Ярило :
Родился Ярило от того что Дива понюхала чудесный ландыш в который превратился Велес.
Назначение :
Ярило (рус.), Ярыло (белорус.) славянский мифологический и ритуальный персонаж, связанный с идеей плодородия, прежде всего весеннего, символ сексуальной мощи
Вот некоторые слова из песен и поговорок о "внутреннем совпадении" языческого идола с учением Христа : "Волочился ЯРИЛА по всему свету, полю житo родил, людям детей плодил."
"Выбежал Ярилко из-за печного столба, начал бабу ярить, только палка стучит"
Жду ответа Игоря по поводу того как Ярило бабу ярил. Какой же там глубокий образ скрывается? Ума не приложу! Но наверняка Игорь расколет етот крепкий орешек!
Приветствую всех!
Я уже много раз писал, что прежде чем отвечать нужно сперва вникнуть в суть вопроса этой темы. Вы пишете о славянском божестве Ярило. Я же писал об арийском боге Ярило и то что в Ханаане жили арийское племя русов, от которых и пошло название Руси, подчеркиваю, что не славяне жили в Ханаане, а арийцы - русы. А то, что потом славяне язычники извратили все по своей испорченности, так это их проблемы. Есть исторические свидетельства, что славян развращали греки и русское слово «грех», произошло от «грек».
Арийский Ярило был связан также и с плодородием, но не сексуальным, а с плодородием земли. И это также символично, потому что Бог вел Израиль в плодородную землю, где течет молоко и мед.
Я вижу, что арийский Ярило отражает суть земли Ханаанской. О зерне, которое умирает, чтобы возродиться колосом, я уже писал. Поэтому нет ничего удивительного, что здесь раньше жили арийцы русы, от которых пошла Русская земля.Комментарий
-
Ну что Вы Scorpion, Вши слова для меня звучат как обличение и назидание. Давайте на форуме взяв слова Игоря откроем тему : "языческий бог, а по своему значению совпадает с учением Иисуса Христа", а всякого несогласного и приводящего слова из песен и поговорок про языческого идола, Вы будете так аргументированно не в обиду убеждать в обратном.
Scorpion если Вы считаете себя последователем Христа то по Писанию, если и чемто пристало Вам гордиться так только Христом.
Ничего не имею против русского, немецкого,американского,китайского и многих других народов которых Господь расселил по земле, но не приемлю национализм во всех его проявлениях.
Ваша фраза :
Весьма спорна, оглянитесь объективно на историю, не используя пи этом приведенную Вами поговорку, и возможно Вам откроются некоторые шероховатости, которые не вызовут у Вас чувство гордости.но гордиться русским духом - правильно. Потому что наша земля полита кровью наших отцов, отстаивающих правду во все времена
И еще, согласно Писания, на земле нет праведника ниодного, все согрешили перед Господом.
С уважением Альф.Комментарий
-
I> Для таких как вы, я дествительно не христианин, потому что не
I> разделяю с вами, тот образ христианства, которое вы исповедуете.
Отрицающий крестную жертву Иисуса не только для меня, но и для Господа - нехристь.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий

Комментарий