Древний Ханаан - русская земля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lenns
    Участник

• 28 December 2002
    • 128

Scorpion
    »Кто думает, что стоит, бойся чтобы не упасть.»
    Совершенно верно, покуда мы находимся в нашем физическом теле, то дьявол ходит как рыкающий лев , ища кого поглотить. Поэтому нужно быть внимательным к слову, нужно быть внимательным какое слово принимать для себя , а какое отвергать, если «кушать» всё подряд можно духовно отравиться. Поэтому и сказано бойся, чтоб не упасть, т.е. внимательно относись к слову, которое слушаешь, будь внимательным и сверяй всё со словом Бога. Так понимаю.
    «Общение возможно только тогда, когда мы ходим во свете, кто ходит во свете, помышляет о себе скромно и никогда не скажет, что он чистый, в кто-то не чистый. Потому что свет открывает прежде всего собственную нечистоту».
    Scorpion , У рожденных от Бога, глаза открыты, их взгляд на всё не перевёрнут, их взгляд чист и они могут судить обо всём, рассуждать обо всём в простоте и любви, потому что они от Бога родились, а Бог есть любовь. И Бог хочет чтоб никто не погиб, а имел жизнь вечную, и если кто видит, как и говорит Ап. Иаков в 5: 19-20 [U]«Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.» [/U ]

Так что мои побуждения чисты, Scorpion. Вы хоть понимаете что вы мне пытаетесь сказать?, совсем обратное слову Бога: что если кто и видит нечистоту, т.е. грех в ком-то, то не говорить, потому что сам такой же?! Знаете на что похожи ваши слова? [B]Мф 18:6 [/B] «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.» В данном случае вы меня соблазняете своим ложным вероисповеданием. Scorpion , вам нужно быть очень внимательным к слову, которое вы исповедуете, вас же слушают многие здесь в форуме.
    Lenns.
    « Ты поступаешь........с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,» (Пс. 7-27)

Комментарий

• Lenns
      Участник

• 28 December 2002
      • 128

Ответ участнику Igor
      А разве Писание закончено?
      Что разве у Бога иссякло слово?
      Igor. Не надо утрировать. Бог ровно столько дал , сколько нужно для того чтоб заиметь жизнь вечную. И чтоб не мудрствовали и не надмевались над словом оставил вот эти слова:

Откр.22. 18-19 « И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.»

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Lenns
        Слово Божие не иссякло. Бог говорит и сегодня. Написано: се творю все новое.
        Бог и сегодня открывает и говорит с теми. кто постоянно ищет и жаждет иметь живое общение с Богом.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Что значит эта затертая фраза: живое общение с Богом?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

Что значит эта затертая фраза: живое общение с Богом?

Это не затертая фраза, а живое общение с живым Богом.
            А у кого такого общения нет, значит его бог это мертвый идол.

Комментарий

• Lenns
              Участник

• 28 December 2002
              • 128

Ответ участнику Igor
              Цитата от участника Igor:
              Lenns
              Слово Божие не иссякло. Бог говорит и сегодня. Написано: се творю все новое.
              Бог и сегодня открывает и говорит с теми. кто постоянно ищет и жаждет иметь живое общение с Богом.
              Igor, речь идёт не вообще об общении с Богом, не надо увиливать, вернитесь к своему сообщению №101534, в котором вы написали : "А разве Писание закончено? Что разве у Бога иссякло слово?" И к этому было написано моё сообщение вам, мне не трудно его вам повторить:

"Igor . Не надо утрировать. Бог ровно столько дал , сколько нужно для того чтоб заиметь жизнь вечную. И чтоб не мудрствовали и не надмевались над словом оставил вот эти слова:

Откр.22. 18-19 « И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.»

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Lenns

Вы неправильно понимаете этот стих Священного Писания. Разве там имеется ввиду то, что Бог больше ничего не будет говорить?

Комментарий

• Lenns
                  Участник

• 28 December 2002
                  • 128

Ответ участнику Igor
                  Цитата от участника Igor:
                  Lenns

Вы неправильно понимаете этот стих Священного Писания. Разве там имеется ввиду то, что Бог больше ничего не будет говорить?

Igor , а может вы меня не правильно поняли? Или вы исключаете такую возможность? Я и не говорю, что в этих стихах говорится о том ,что Бог больше не будет разговаривать, с чего это вы такие выводы делаете? Не надо к моим словам ничего прибавлять от вас ,Igor.
                  Последний раз редактировалось Lenns; 05 March 2003, 02:41 PM.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

"А разве Писание закончено? Что разве у Бога иссякло слово?"
                    Тогда эти мои слова верны.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

А разве Писание закончено?
                      Они давно опровергнуты Самим Словом . ПАвел ИСПОЛНИЛ СЛОВО. ЗАКОНЧИЛ.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сольвейг
                        Ветеран

• 24 June 2002
                        • 1637

Lenns
                        В данном случае вы меня соблазняете своим ложным вероисповеданием. [B]Scorpion , вам нужно быть очень внимательным к слову, которое вы исповедуете, вас же слушают многие здесь в форуме.

Насчет "малых", то и этот стих Писания вы понимаете неверно, "малый" не значит слабый, а тот кто умалился в душе своей, став послушным Богу до смерти. Пример "малого" в Писании есть апостол Павел, его имя даже так и переводиться"малый".
                        А насчет Форума - вы правы, исповедовать здесь свою веру - есть великая ответственность перед Богом и людьми. Поэтому нужно твердо держаться правильного основания и помышлять о себе скромно, мы не пришли судить, но судит Слово Божье.
                        С миром Божьим.
                        Это не два зверя собиралися,
                        Не два лютые сбегалися;
                        Это Правда с Кривдой сходилися,
                        Промежду собой они дрались-билися.
                        Кривда Правду одолеть хочет.
                        Правда Кривду переспорила,
                        Правда пошла на небеса,
                        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                        http://www.radoslovo.com
                        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Lenns
                          Участник

• 28 December 2002
                          • 128

Ответ участнику Scorpion
                          Цитата от участника Scorpion:
                          Lenns
                          В данном случае вы меня соблазняете своим ложным вероисповеданием. [B]Scorpion , вам нужно быть очень внимательным к слову, которое вы исповедуете, вас же слушают многие здесь в форуме.

Насчет "малых", то и этот стих Писания вы понимаете неверно, "малый" не значит слабый, а тот кто умалился в душе своей, став послушным Богу до смерти. Пример "малого" в Писании есть апостол Павел, его имя даже так и переводиться"малый".
                          А насчет Форума - вы правы, исповедовать здесь свою веру - есть великая ответственность перед Богом и людьми. Поэтому нужно твердо держаться правильного основания и помышлять о себе скромно, мы не пришли судить, но судит Слово Божье.
                          С миром Божьим.

А с чего это вы сделали вывод,Scorpion , что я неверно понимаю этот стих? и где мной сказано, что малые это слабые? Вот видите, как вы себя повыше поставили- знающим , а меня пониже -слабым назвали. Вот так в вас любовь проявляется?
                          Lenns.

Комментарий

• Lenns
                            Участник

• 28 December 2002
                            • 128

Igor ,У вас большой талант уводить от темы и не отвечать на прямо поставленные вопросы, всегда увиливаете!

Lenns.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Да это я помню в Саду одно Творение умело делать. Увиливать умеет тот, кто ползает.

Комментарий

• Igor
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 3180

Lenns
                                Igor ,У вас большой талант уводить от темы и не отвечать на прямо поставленные вопросы, всегда увиливаете!

Я всегда отвечаю на все вопросы, которые касаются праведности и спасения.

Комментарий

Обработка...