Scorpion
Совершенно верно, покуда мы находимся в нашем физическом теле, то дьявол ходит как рыкающий лев , ища кого поглотить. Поэтому нужно быть внимательным к слову, нужно быть внимательным какое слово принимать для себя , а какое отвергать, если «кушать» всё подряд можно духовно отравиться. Поэтому и сказано бойся, чтоб не упасть, т.е. внимательно относись к слову, которое слушаешь, будь внимательным и сверяй всё со словом Бога. Так понимаю.
Scorpion , У рожденных от Бога, глаза открыты, их взгляд на всё не перевёрнут, их взгляд чист и они могут судить обо всём, рассуждать обо всём в простоте и любви, потому что они от Бога родились, а Бог есть любовь. И Бог хочет чтоб никто не погиб, а имел жизнь вечную, и если кто видит, как и говорит Ап. Иаков в 5: 19-20 [U]«Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.» [/U ]
Так что мои побуждения чисты, Scorpion. Вы хоть понимаете что вы мне пытаетесь сказать?, совсем обратное слову Бога: что если кто и видит нечистоту, т.е. грех в ком-то, то не говорить, потому что сам такой же?! Знаете на что похожи ваши слова? [B]Мф 18:6 [/B] «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.» В данном случае вы меня соблазняете своим ложным вероисповеданием. Scorpion , вам нужно быть очень внимательным к слову, которое вы исповедуете, вас же слушают многие здесь в форуме.
Lenns.
»Кто думает, что стоит, бойся чтобы не упасть.»
«Общение возможно только тогда, когда мы ходим во свете, кто ходит во свете, помышляет о себе скромно и никогда не скажет, что он чистый, в кто-то не чистый. Потому что свет открывает прежде всего собственную нечистоту».
Так что мои побуждения чисты, Scorpion. Вы хоть понимаете что вы мне пытаетесь сказать?, совсем обратное слову Бога: что если кто и видит нечистоту, т.е. грех в ком-то, то не говорить, потому что сам такой же?! Знаете на что похожи ваши слова? [B]Мф 18:6 [/B] «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.» В данном случае вы меня соблазняете своим ложным вероисповеданием. Scorpion , вам нужно быть очень внимательным к слову, которое вы исповедуете, вас же слушают многие здесь в форуме.
Lenns.
Комментарий