Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Понятно,что будет воскресение мертвых,грешники будут осуждены и наказаны. Что вы за извращенцы,никого Бог не будет мучать вечно,хватит уже повторят выдуманные людьми догмы. Вырастайте из примитивизмаКомментарий
-
В греческом тексте говорится не о муках вечных, а о наказании вечном. Вечное наказание противоположность вечной жизни, т.е. вечное наказание - это вечная смерть, а не жизнь в плохих условиях. Переводчики схитрили, перенеся аллегорию о муках на буквальные слова Христа об участи грешников.
Да и зачем, если верить в вечные муки, Бог создал их? Какой в них смысл? Как жить в раю, зная, что где-то там на горизонте миллионы лет горят твои близкие? Вы хоть раз в жизни обжигали себе палец? Больно, не правда ли? А какую боль будут испытывать грешники, если они будут гореть полностью, да еще и вечно? Какой нужно совершить грех, чтобы получить такое наказание? Даже Гитлер не додумался до такого. Не знаю как вы, но мне такой рай и в гробу не нужен. Невозможно получать блаженство, когда по соседству с тобой кто-то испытывает невыносимые вечные муки.
Но Бог не тиран, а судья. Он накажет грешников вечной смертью, истребив зло во всех смыслах и навсегда, а не поместив его в клоаку вечных и бессмысленных мучений.Комментарий
-
Не волнуйтесь, близкие и родные всегда будут вместе с Вами в любом из мест куда бы Вы не попали... Просто расслабитесь и не беспокойтесь о завтрашнем веке, завтрашний сам позаботится за себя.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Что мне до того что пишется в греческом переводе если у меня есть русский?
А какую боль будут испытывать грешники, если они будут гореть полностью, да еще и вечно?
Невозможно получать блаженство, когда по соседству с тобой кто-то испытывает невыносимые вечные муки.
Но Бог не тиран, а судья. Он накажет грешников вечной смертьюКомментарий
-
суть такая : "...вечная мука есть не что иное, как увековеченный миг окончательного разрыва с жизнью."Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
1. Грех. Только в христианстве блуд , воровство, обман считаются грехом. В других религиях , например индуизме , все решает множество Богов и карма. Люди не видят своей греховности. Как только человек идёт к Богу, первое, что он начинает видеть в себе- свою гордость , свой грех. Душа начинает понимать , что она - падшая. И чем сильнее ты идешь к свету, то больше обнажается в тебе все темное , что есть. Это самая правильная и истинная вера на Земле.
многое из вашего поста трудно принять,можно спорить и спорить,но вот это самое прикольное:
6. Духовное зрение. У тебя открывается духовное зрение. Ты ярче понимаешь , отличаешь добро от зла в этом Мире. Твои иллюзорные концепции , рушатся. Ты видишь , что этим Миром правит Сатана ( которого я к слову лично видел). Ты видишь злые силы везде - в музыке, в кино , в людях ( татуировки, пирсинг, вульгарность , богохульство, бунт ), порой даже в еде и одежде. Простые люди этого не видят. Так как находятся в духовной слепоте и порабощении этим Миром. "Кто друг Миру, тот враг Богу"- написано в Библии.
То что вы что то там видите уверовав, это никак даже доказательство Бога не доказывает, ни правдивость библии,как можно это в аргументы и в плюсы записывать?
Это просто доказательства того,что человек в начале ВЕРИТ,а потом видит соответственно тому,во что уверовал. Вы видите помощь Иисуса,другие увидят помощ Будды и так далее-тоже мне аргумент .Комментарий
-
Греческие тексты Нового Завета - это не переводы, а язык, на котором писали апостолы. Греческий язык во времена апостолов был самым распространенным в странах, где они проповедовали. Да и не зря же в Откровении написано о саранче: "Царем над собой имела она ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион".
Геенна огненная - это смерть вторая, а не жизнь в плохих условиях.Комментарий
-
То есть, Вы Его ещё не нашли?
Молю Бога о помощи , ответа НЕТ, уже второй месяц. То ли Иисус обиделся , то ли ещё что..я не совсем понимаю это. Итак, я расскажу , о плюсах и "минусах " христианства с точки зрения тех людей , кто этого не принимает , просто и понятно, с "вершины " моего духовного опыта.
Плюсы христианства
1. Грех.
Только в христианстве блуд , воровство, обман считаются грехом.
Это самая правильная и истинная вера на Земле.
2.
Тебе не надо достигать нирваны , не надо каждый раз проходить через муки рождения. Тебе надо верить в Христа и каяться в грехах и он спасет тебя.
3. Темные демоны не трепещут никак и ни перед кем , ни перед Буддой, ни перед Аллахом. Только имя Иисуса Христа прогоняет их и ранит огнем. Это говорит о чем то!( Лично проверял).
4. Исполнение молитв. Бог слышит каждую молитву, но не всегда отвечает.
У тебя есть общение с живым Богом!
5. Святой дух. Бог даёт верующим особую силу , - дух святой. Этот дух помогает проповедовать , обличает тебя в грехе, защищает от темных сил, порой даёт дар пророчеств и прозорливости. Дух святой даётся только Христианам !
6. Духовное зрение. У тебя открывается духовное зрение. Ты видишь , что этим Миром правит Сатана ( которого я к слову лично видел). Ты видишь злые силы везде - в музыке, в кино , в людях ( татуировки, пирсинг, вульгарность , богохульство, бунт ), порой даже в еде и одежде. Простые люди этого не видят.
7. Только христиане верят в своего Бога, что скоро он придет на Землю и спасет своих избранных людей не только от их грехов, но и даст жизнь вечную, как было обещано.
8. Самый главный плюс - жизнь вечная.
Если человек отверг Евангелие и Христа , то велика вероятность , что он будет брошен в Ад , как богоборец .
Теперь я поговорю о минусах с точки зрения людей.
1. Ад.
Люди боятся верить в Ад. .. Он существует ! Я лично видел порталы в Ад. В Аду везде огонь , трупный запах, черви, стоны людей и миллиарды отвратительных демонов. Это место реально. Не попади туда!
2. Противовес с наукой.Вам надо понять , что многие учёные - сатанисты..Верующий человек никогда не должен верить глупым учёным.
3. Предки - это демоны. Потому что Бог сотворил Солнце и поклоняться ему - грех.
4. Бог показал мне дьявола в храме . Я же получил ответы на свои вопросы.
5. Борьба с грехом. Признаюсь вам честно , мне это тоже не нравится. Но это не обходимо для развития нашей души. Когда я падал в глубокие грехи, о которых и говорить стыдно, как то мое лицо стало светиться светом!
6. Убийства в Библии. Многие люди любят говорить , что Бог убил больше людей , чем Сатана и он злой. . Многие добровольно умерли за Христа в прошлом, и продолжают умирать и мучиться сегодня. Разве физическая жизнь важна ? Важнее души?
7. Магия.Магия- это ложные знания от дьявола. Ложные - потому что дьявол отец лжи. Он не будет говорить полную правду никому и никогда. Ему нужна только ваша душа. Что бы ранить сердце Бога.
8. Многие люди думают , что христианство не соответствует моде времени и морально устарело.Это единственная правильная вера на Земле, без лжи. Так, как оно есть в духовном Мире. Ей, гряди Господи !
Ваш грешный пророк , Каматаэль . Надеюсь, хоть одному человеку поможет эта статья !
Усомниться в своей вере?
или в Вашем усердии в познании Бога?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
О смерти написано так: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл. 9:5,6,10). "А человек умирает и распадается; отошел, и где он? Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. В чести ли дети его он не знает, унижены ли он не замечает" (Иов. 14:10-12,21). "Если бы я и ожидать стал, то преисподняя дом мой; во тьме постелю я постель мою; гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя. Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе" (Иов. 17:14-16).
И это лишь малая часть текстов с описанием смерти.Комментарий
-
Когда человек мучится его состояние практически всегда кажется ему вечным. Мука вечная как наказание Божье - это реакция на осознание собственных грехов без возможности покаяния и оправдания.Комментарий
Комментарий