Научитесь сами сначала разбирать что вам говорят! К себе эти свои слова и обратите и не кричите что вас как личность оскорбляют. Вас как личность еще и не существует вовсе, так, ложное Эго что-то там рыпается. Вот о характеристиках этой ложной личности мы и говорим. И тут все очень печально, хоть и по высшей воле..
Ненавидим мы грех, а вас грешника любим. Так что покайтесь и больше не грешите.
Заблуждаетесь, не зная славы Божией и бесславного своего ложного Эго, которое и не дает вам увидеть все совершенство рассыпаемых перед такой свиньей как оно, жемчугов вЕдения своей истинной духовной природы!! Пока не положите это Эго за Христа и Евнгелие, ничего не поймете и второй раз не родитесь!
Аха. Понадувайте щечки..
Не я начал эту войну - прочтите название темы! ))
А вот слова что вас никто христианином не назначал, повторяйте почаще и постарайтесь понять глубше, если л. эго позволит конечно, уж больно оно вами завладело ((
Мерси за позволение. Вы меня и такой устраиваете, если Бог решил в заблуждение, то в заблуждение. Лично мне очень весело как есть.
Ненавидим мы грех, а вас грешника любим. Так что покайтесь и больше не грешите.
А вот когда Вы кого-то называете еретиком, хамом, брехлом и тому подобное - это есть самый постыдный переход на личности, потому что характеризуют личность и его моральные качества.
Куда же Вам говорить о реинкарнации и тому подобное, если не понимаете даже таких простых вещей?
И меня никто не назначал христианином. Оставьте эти свои "христианин - не христианин".
А вот слова что вас никто христианином не назначал, повторяйте почаще и постарайтесь понять глубше, если л. эго позволит конечно, уж больно оно вами завладело ((
Впрочем, если Вы не можете больше ни о чём говорить, то Вам только и осталось, что начать разбирать всех по косточкам и пытаться повесить на кого-то какой-то грязный ярлык. 
Да, только пытаться... потому что сделать Вы это не можете.

Да, только пытаться... потому что сделать Вы это не можете.

Комментарий