Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я вам тоже поясняю.
Это утверждение легитимно только в рамках вашей религии(веры).
Я верю,что Б-г даёт несколько попыток исправить душу.
В Грядущем Мире тоже будут разные уровни........
Христиане например вообще ничего не соблюдают.
Точнее соблюдают что хотят и как хотят.
Как конкретно видят тот или иной момент и зависит всё от субъективного мнения.
Но свято верят,что на "горбу" Иисуса в рай въедут.Что же выходит? Мистика всё же?!
Или Вы сильно скрываете от окружения на основании чего имеете знания от Бога. По Вашим убеждениям я вижу что они от Моисея и перспектива печальна.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иудеям этот аспект не интересен.
То же самое могу сказать о вас.(
Надеяться,что кто-то за вас что-то сделал....перспектива печальная.(
Надежду имеют все.Последний раз редактировалось DENNY79; 10 July 2018, 05:12 PM.Комментарий
-
Сергеев ВладимирКомментарий
-
ГЛУХИМ И СЛЕПЫМ ПОВТОРЮ...Истина; "бессовестные не видят Свет, потому грешат".Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Человек не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плотиИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не нахожу... Зато это есть в анналах истории. И странно, если Вы не знаете о существовании некого тов. Пандеры, о котором глаголет Талмуд.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Истина; "бессовестные не видят Свет, потому грешат".Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Кто говорит от себя ОТСЕБЯТИНУ ГОВОРИТ..Сергеев ВладимирКомментарий
-
Это тоже легитимно только в христианской вере.Иудеи не верят ни в троицу,ни в богочеловеков.
- - - Добавлено - - -
Разве его биография схожа с биографией Иисуса?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий