Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
Это было необходимо на этапе становления общества - внушить страх лютого наказания за несоблюдение норм поведения (в римских банях, висела надпись, грозящая карами 13 богов тем, кто мочится в бане), но теперь в этих глупых страшилках нужда отпала, мы можем вполне разумно не нарушать нормы общежития, без аццкой палки.
вот пример. когда я ездила по другим городам и странам, то видя цветы на улицах, ну знаете такие в кашпах, мне конечно хотелось такого же в своем городе, Тамбове. и я рассуждала, ну это надо, чтобы ....ну что то типа такого, 'чтобыизменилосьсознание', меня этому слову папа научил, а его коммунисты. Потому что считалось, что эти цветы обязательно всячески будут обрывать с таким, как в Тамбове, сознанием. И я подумала тогда, глядя на уходящую за поворот гирлянду улиц в одном из городов. А что если надо просто решиться? поверить? и посадить цветы?
И вот посадили цветы, вырастили кашпа. понятно, что никто не обрывает и не смеется. и я все таки не думаю, что дело в измененном сознании.Комментарий
-
Герман Александрович
Кстати, стоит заметить о мучениях, что кому как. У Роуза вообще есть описание некого скандинава, душа которого еще при жизни не страдала и жаждала ада, потому что имела возможность его периодически посещать. Сей скандинав очень ждал, когда обоснуется в аду навсегда, - так ему ад понравился.Комментарий
-
"между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят."
Место , получается.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(RST Ис.6:1-10)...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля что вы хотите сказать копированием этого текста?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий