Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Pep
    ваш род всегда так делает, когда ему на хвост наступают.
    Видимо знает о чём пишите, стукачей по жизни за версту вижу и ад для них их реальность.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от Двора
      Это не Благая весть...чья то выдумка...
      Потому боязливые Царства Божия не достигают. Сказано же: ничто нечистое не войдёт в Царство Божие и будет брошено в озеро огненное. Очевидно, что если ты не свят, то Он тебя в озеро бросит, так смирись и прими волю Его, тогда и исполнишь заповедь: Меня любит тот, кто исполняет заповеди(волю) Мои. Не хочешь с этим смириться - иди и ревнуй достижения святости, венца совершенного, иначе участь твоя известна.
      Благая весть в том, что есть шанс спасения, и что можно это спасение восхитить, а не просто в том, что оно есть. Так иди и восхищай, если веришь, что можно восхитить, а если не веришь что ты, или кто-то другой может восхитить, то к чему вообще твоя вера? Если я верю, что есть где-то яблоня, дающая молодильные яблочки, то что мне с того проку, если я не пытаюсь эту яблоню (яблочки) найти/получить? и не делаю для того всего возможного, на что у меня есть силы?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Pep
        Потому боязливые Царства Божия не достигают. Сказано же: ничто нечистое не войдёт в Царство Божие и будет брошено в озеро огненное.
        Вот и наблюдайте за собой, за других отчёта давать не будете, чем вы отличаетесь от тех о ком пишите? Вы сами себе осуждение ибо сами так же поступаете , как пишите о других.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Сообщение от alexey957
          Вот и наблюдайте за собой, за других отчёта давать не будете, чем вы отличаетесь от тех о ком пишите? Вы сами себе осуждение ибо сами так же поступаете , как пишите о других.
          Духовный судит о всём, а о нём судить никто не может. Ибо кто познал Ум Господень, чтобы мог судить его? (1Кор.2:15-16)
          Вот я и прошёл через озеро огненное и вышел живым и свободным. А вы, чтобы судить меня, как проверяли истинность слов своих?

Не проповедуйте и не судите о том, чего не знаете, и через что сами не прошли и не испытали - не плодите заблуждения.
          Сам Бог испытывает всё на Себе, прежде чем дать другим людям. Или не так Спаситель истинный поступает?
          Христос сам влез в шкуру людскую, шкуру грешную, чтобы испытать, прежде чем учить. А не так, что явился всем с неба в славе и силе мира и сказал как надо, не испытав на себе самом, подобно царю, издающему лишь указы, а сам и пальцем не пошевелил.
          Ты победил мир? победил грех? получил награду по обетованию? - если нет, то как можешь учить и судить, не испытав того, чему учишь и о чём судишь? Кто ты, если не лицемер, не по чину поступающий, и присваивающий себе то, чего не имеешь?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Pep
            Духовный судит о всём,
            Но не обо всех да и судить здесь никому не дано, Сам Христос не судит, может вы больше Христа ?

Комментарий

• Pep
              Участник

• 13 January 2017
              • 486

Сообщение от alexey957
              Но не обо всех да и судить здесь никому не дано, Сам Христос не судит, может вы больше Христа ?
              Ну если сам Христос не судит, то к чему нам себя судить? А если себя судим, то и Он осудит: каким судом судим, таким и нас судить будут.
              Вот и я вас сужу, что горе вам, как и Христос о лицемерах судил.
              А кто ты, если не лицемер? ибо сперва обо мне судил ("Вы сами себе осуждение ибо сами так же поступаете , как пишите о других" - ваше же суждение обо мне? или это я сам придумал?), что я лицемер, а потом говоришь: "судить здесь никому не дано", а сам только что судил?
              Ты судишь меня в том, в чём сам виновен, так праведен ли суд твой?
              Потому и надо двоедушие и лицемерие обличать, и показывать им, кто они в действительности есть, чтобы не заблуждались на свой счёт.
              Имеющий Ум Господень, разве не одно с Ним целое?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Pep
                Ну если сам Христос не судит, то к чему нам себя судить?
                Не судил при жизни. Если бы внимательно читали то поняли чтобы не быть Богом осуждённым.
                Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
                (1Кор.11:32)

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Сообщение от alexey957
                  Не судил при жизни. Если бы внимательно читали то поняли чтобы не быть Богом осуждённым.
                  А я и не осуждён, это вы вместе с миром в осуждении, а я в оправдании, и не один я.
                  И если бы вы не только внимательно читали, но и внимательно исполняли о чём читаете, тогда бы и поняли, как следует понимать, а не как думается понимать.

Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего будет изгнан вон.
                  И когдя Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе. (Ин.12:31-32)

А вы всё никак от земли оторваться не можете, думая, что от одних дел спасение. Вы не хотите думать сами, а хотите чтобы за вас думали и решали и принимали решения - взрослым и возмужавшим это не по чину. Кто хочет быть подобным Творцу, тот сам должен научиться творить из старого и имеющегося - новое. А вы слова Писаний, перекладываете и перебираете, а построить из них ничего не можете, а ведь из них и возводятся стены Иерусалима горнего: кирпичик за кирпичиком, основание за основанием, заповедь за заповедью, пока не выстроиться всё.
                  Если у меня есть всё, чтобы построить дом, а я его так и не построил, то пропадёт и то, что имел, ибо время не щадит. Вот вы и перекладываете камни с места на место, а во что-то единое никак не можете соединить, и лишь думаете, что строите дом спасения своего, а на деле - топчетесь на месте.

Я хочу вас наказать, чтобы вы не были судимы со всем миром, а вы убегаете от меня и не принимаете обличений, чтобы совесть ваша выжгла в вас тьму заблуждений. Вы хуже тех, кто судил прелюбодейку, а будучи обличенными совестью, перестали судить; а вы всё ровно продолжаете судить, ибо совесть ваша - спит, а не бодрствует.
                  Да сбудется речённое чрез Иоанна пророка: и не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём (Откр.9:21); и за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того (Откр.16:6); ибо не проститься хула на Духа Святого.
                  И будет сказано: Я приходил, а вы проспали; но Я завещал вам бодрствовать, а вы не исполнили - нет вины Моей в горестях и муках ваших. Истинно так.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Pep
                    А я и не осуждён
                    Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                    (2Кор.10:18)

Комментарий

• Pep
                      Участник

• 13 January 2017
                      • 486

Сообщение от alexey957
                      Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                      (2Кор.10:18)
                      А ты по чём знаешь, что я вру?

Имеющий ухо слышать, да слышит, что Дух говорит церквам:
                      побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает (Откр.2:17).

Опять судишь о том, чего сам не вкусил и не понимаешь, как надо понимать, а лишь думаешь, что истинно верно понимаешь. Или ты победил и знаешь о чём речь на деле? - если бы так, то и не говорил бы как незнающий.
                      А как по твоему хвалит Господь? Церковные иерархи должны издать указ о хвале? Гром с молниями должен над этим человеком раскатываться или нимб над головой возникнет? Или он, включив "God Mode - On" пойдёт по рекам и морям и будет всех исцелять и мясо к рису всем "накастует"? )) Или ещё как?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Pep
                        А ты по чём знаешь, что я вру?
                        А где я писал о том что вы врёте? врёте вы написав эти слова.Вам писал что хвалить должен Христос чего нет но не сам человек себя.

Комментарий

• Pep
                          Участник

• 13 January 2017
                          • 486

Сообщение от alexey957
                          А где я писал о том что вы врёте? врёте вы написав эти слова.Вам писал что хвалить должен Христос чего нет но не сам человек себя.
                          Ты нас тут что, за глупых детей считаешь? что мы не можем один плюс один сложить?
                          Ты думаешь я не понял, что если на мои слова о "моём неосуждении" ты, приведя цитату о самохвальстве, имел ввиду, что я заблуждаюсь на свой счёт, а значит лгу сам себе и окружающим? Думаешь Дух Святой не видит сокровенного смысла и сути вещей?

Ответь мне, как должна явиться хвала от Христа? и почему ты знаешь, что во мне сего нет? Тебе что, сам Христос явился и сказал: нет в этом человеке хвалы Моей? или ты по другому узнал, не из уст Божиих? так может ты сам так решил и своё за истину Божию выдаёшь?
                          Ибо каждый должен дать ответ упования своего, иначе пусты слова его, подобно меди звенящей. А то: вы врёте, врёте да врёте - одни декларации, а обоснования где?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Pep
                            Ты нас тут что, за глупых детей считаешь? что мы не можем один плюс один сложить?
                            Ты думаешь я не понял, что если на мои слова о "моём неосуждении" ты, приведя цитату о самохвальстве, имел ввиду, что я заблуждаюсь на свой счёт, а значит лгу сам себе и окружающим? Думаешь Дух Святой не видит сокровенного смысла и сути вещей?
                            Это ваше мнение о себе, вам такого не писал, если вам не понятны слова , похвала от Христа, то обратитесь в молитве к Нему , чтобы объяснил вам.

Комментарий

• Pep
                              Участник

• 13 January 2017
                              • 486

Сообщение от alexey957
                              Это ваше мнение о себе, вам такого не писал, если вам не понятны слова , похвала от Христа, то обратитесь в молитве к Нему , чтобы объяснил вам.
                              В общем понятно - ребёночек ты несмышленый, говоришь, не зная что говоришь, а отдуваются пусть за мои слова другие - пусть Христос за меня напрягается и всем объясняет, что я прав, Его же слова я цитировал, я то тут причём, да?
                              Медь ты звенящая и кимвал звучащий, не более того.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Pep
                                В общем понятно
                                Как мире говорят ;Знает кошка, чьё мясо съела!

Комментарий

Обработка...