Сообщение от Viktor.o
Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Сообщение от Viktor.oА что даёт непознавшему Бога вера... в непонятно что?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
прикиньте как интересно читать это христиананм.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ин.8:24-25 «Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
22. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Св. Евангелие от Луки 10:22)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы продолжаете убеждать народ, что Вам лично Иисус Христос не Бог Истинный?
так не тратьте время на этот сизифов труд: просто ответьте на простенький вопрос виталича - честно, прямо и смело: все только зауважают Viktorа-смельчака ещё больше и, сразу же , покажут Вам , где в Писание есть чёткое опредление христиан. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Придётся Вам подождать, пока Дух истины Вам истину откроет?
- - - Добавлено - - -
Вы продолжаете убеждать народ, что Вам лично Иисус Христос не Бог Истинный?
так не тратьте время на этот сизифов труд: просто ответьте на простенький вопрос виталича - честно, прямо и смело: все только зауважают Viktorа-смельчака ещё больше и, сразу же , покажут Вам , где в Писание есть чёткое опредление христиан. .
- - - Добавлено - - -
Как раз такого не читал. И по этому блаженны невидящие не во веки веков, а временно, пока слепы. И у кого глаза открылись, и он начал видеть, это не значит что он уже не блажен.Комментарий
-
Сообщение от Виталичона - это, простите - кто?
Оля в чём права?.....в том , что утверждает об аде сотворённом Богом?
- - - Добавлено - - -
или в том , что копипастит тут зарисовки из корейской палаты №6 ?
вместо того, чтобы провести несложный эксперимент оч. несложный эксперимент и , послав лесом все иудейские фантазии, стать , наконец, христианкой?
- - - Добавлено - - -
аххххх Оля ещё даже определение христиан на седьмом десятке ещё не успела уразуметь.....Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
почти сотня постов флуда с Виталичем. Может, откроете свою тему, а модерирующие очистят эту от виталечева флуда?Была бы благодарна.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий