Ад-гадес-шеол -- это могила. Не более. А басни о вечных муках, смоле и чанах с мучениками, чертей с дровами и вилами возле мучаемых грешников -- всего лишь басни-ереси попов пц и кц, - ради индульгенций и пугания
Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
попов пц"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А вы уверены,что Библия утверждает точно так же?(Как в этих ссылках)
Ад и геенна-по Библии , не одно и тоже.
Понятие" ада"(могилы) в Библии связано со смертью.
Смерть -с состоянием ,из которого возможен выход (воскрешение).
Геенна (огненная) же- это полное уничтожение,состояние из которого не возможен "выход".Комментарий
-
увы Вам, но Вы примитивитизуруете , почём зря, ибо Христова Церквоь уже дала всесторонннее и исчерпывающее опредление реального ада который мы с Вами вполне можем встареть на своём пути и , иногда - даже будучи ещё в теле и на земле. .
- - - Добавлено - - -
впрочем , никто не может запретить Вам создавать для себя свой персональный ад."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Предоставленная Ольгой К. информация об реальности ада верна (как и любая другая информация), если только её прилагать к духовной сфере, а не к материальной. Ад реален, так же как и рай, и о нём следует говорить, что он есть, а не "будет", поскольку вечность вневременна.Комментарий
-
Что происходит с грешником после смерти?
Который был слишком сильно привязан к своей семье и во всем потакал своим материальным чувствам.
В момент смерти такой человек видит посланцев бога смерти, которые стоят перед ним с налитыми яростью глазами, и, охваченный ужасом, он испускает мочу и кал...Комментарий
-
Там есть свои законы.
Может создать тему и описать об Аде ?Комментарий
-
Творец не создавал ада.
- - - Добавлено - - -
ад создали
1) в ВЗ люди , собравшись вместе после своей земной жизни.
2) в НЗ люди , погрузившие себя в это состояние в результате своей земной жизни."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Для желающих посмотреть фото картин даю ссылки
Да этого добра и без ссылок нетрудно найти. Если ты так настойчива, то приведи места Писания к этим иллюстрациям.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ад - это внутреннее место почвы/земли (Еф,4:9) - если тебе нужно точное местонахождение, или могила для покойника (3 Мак,5:28) - если достаточно образного определения.
Это только в бабьих баснях адЪ - это такое место, где аццкий сотоно с чертями с вилами грешников в котлах жарит, парит и варит по разным рецептам.
И судя по картинкам, которые ты опубликовала, твоя деструктивная секта уже необратимо разрушила твоё сознание и способность понимать текст Писаний.Комментарий
Комментарий