что конкретно Вы вкладываете в слова "могила", "смерь"
Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
@ilya481. Игорь, Илья, я просто вам скажу -
19 ..судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
(RST Деян.4:19)
- - - Добавлено - - -
Виктор, ад - это также мир духовный. Просто очень низкого уровня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не раз писала, что ад это могила, временное пристанище умерших. Пример - кладбище. Они там "почивают" и никто их не протыкает вилами. "Спят" до последней трубы:
51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(Первое послание к Коринфянам 15:51-54)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я не раз писала, что ад это могила, временное пристанище умерших. Пример - кладбище. Они там "почивают" и никто их не протыкает вилами. "Спят" до последней трубы:
51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(Первое послание к Коринфянам 15:51-54)
А что касается цитат, то Иисус не покойников называл мёртвыми, а плотских людей. Он сказал "пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". Как кости, лежащие в могиле, могут хоронить покойников? Никак.Комментарий
-
Смешали все в кучу. Ладно, поговорили.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Сообщение от Виталич...орпредления христиан ещё не знают .Комментарий
-
Присутствующие напряженно наблюдают - что же ответит Виктор? Думаю, наблюдатели разделились на два лагеря, а может и на три)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сообщение от Viktor.oПод ногами у них путаетесь?
(Исаия 8:15)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий