Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от baptist2016
    то что вы написали(или скопироввли) /по сути художественное творчество, а не Библия!/ - не говорил реальный Иисус Христос
    22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
    23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
    24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
    25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
    26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
    27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
    28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
    (RST Лук.16:22-28)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

И? Хотите обсудить суть этого текста Писания? Начните с вывода , потом обдумайте суть и происхождение терминов "лоно Авраама", "пропасть", разговоры , то что рядом говорящие,....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Viktor.o
        Если там есть котлы, значит там хорошо развита металлургия.
        Ближе к центру Земли - железное ядро и температура будь здоров.... вот вам и металлургия, и энергетика.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

"Я целиком и полностью за Христа, но не за христианство. Если вы хотите Христа, вы должны выйти за пределы христианства. Если вы цепляетесь за христианство, вы не сможете понять Христа." Ошо

- - - Добавлено - - -

а вот интересно Ошо опредление христиан - знает? и какое оно?

и кем установлено?
          и согласятся ли с этим его , безбожным , опредлением христиане . кто знают библейское опредление христиан?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Виталич долго сидел, не зная, к чему прицепиться, и злобствовал. Потом решил прицепиться к подписи, хотя это и было совершенным оффтопом.
            Полегчало, Виталич?
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

прям даже ни знаю: проявляешь недюженный такт и неподдельный интрес к собеседнику а он , вместо того, чьтобы поддержать светскую беседу про Оша и его сюррелиалистические тезисы , начинает смотреть на тебя, как на упыря злостно-записного и упрекать тебя во всех своих же отражениях ....

- - - Добавлено - - -

.....это так глубоко ранит и пичалит.....
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Viktor.o
                Если там есть котлы, значит там хорошо развита металлургия.
                А если есть металлургия, то возможно, была и промышленная революция, появилось фабричное производство, а потом табулатуры, потом компьютеры и интернет... короче мы и так в аду.
                Скептик

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Блонди
                  Вы привели картинки, как душевнобольные извращенцы издеваются над людьми. Причем тут Бог? Причем тут адские муки после смерти плоти?
                  Однажды меня занесло в Почаевский монастырь Православный Московского патриархата (Западная Украина)
                  Я там тоже видел икону - там намалевали то как бесы в аду людей истязают. Только забыли знак повесить - 18+ Ибо малым детям ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ показывать нельзя - может случиться энурез или заикание.

Вся эта богомерзкая мазня на темы «Адское гестапо и весёлый подвальчик НКВД» это прямое богохуление бесами водимых извращенцев. Бог - любовь. Так говорит Писание. А заплата за грех - смерть. Так тоже говорит Писание.
                  И только бесы говорят - нет. Заплата за 70 - 80 лет грешной жизни - вечное мучение в аду. И то такое что мясники из гестапо и НКВД нервно курят в стороне.
                  Такое вот очернение Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                  23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                  24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                  25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                  26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                  27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                  28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                  (RST Лук.16:22-28)
                  Ольга, увы, увы. Поздняя в вставка. В ранних манускриптах не наблюдаемая.
                  И по сути и по духу - ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ КОНТЕКСТУ ПИСАНИЯ ВО ВСЕМ.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от baptist2016
                    И? Хотите обсудить суть этого текста Писания? Начните с вывода , потом обдумайте суть и происхождение терминов "лоно Авраама", "пропасть", разговоры , то что рядом говорящие,....
                    А может, начать сразу с алфавита?)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ольга К.
                      А может, начать сразу с алфавита?)
                      ага, с китайского .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Иван Безымянный
                        Однажды меня занесло в Почаевский монастырь Православный Московского патриархата (Западная Украина)
                        Я там тоже видел икону - там намалевали то как бесы в аду людей истязают. Только забыли знак повесить - 18+ Ибо малым детям ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ показывать нельзя - может случиться энурез или заикание.

Вся эта богомерзкая мазня на темы «Адское гестапо и весёлый подвальчик НКВД» это прямое богохуление бесами водимых извращенцев. Бог - любовь. Так говорит Писание. А заплата за грех - смерть. Так тоже говорит Писание.
                        И только бесы говорят - нет. Заплата за 70 - 80 лет грешной жизни - вечное мучение в аду. И то такое что мясники из гестапо и НКВД нервно курят в стороне.
                        Такое вот очернение Бога.

- - - Добавлено - - -

Ольга, увы, увы. Поздняя в вставка. В ранних манускриптах не наблюдаемая.
                        И по сути и по духу - ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ КОНТЕКСТУ ПИСАНИЯ ВО ВСЕМ.
                        Это Ваше мнение. Не более.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Ольга К.
                          Это Ваше мнение. Не более.
                          На счет поздней вставки это не моё мнение. Это, увы, ФАКТ.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Ольга К.
                            Да? Ты готов это повторить перед Христом? Ту уверен, что художница лгала? Или это ты настолько обнаглел?
                            Мне тебя искренне жаль, тебе твоя деструктивная секта памерки отбила уже необратимо.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Rogoff1967
                              А если есть металлургия, то возможно, была и промышленная революция, появилось фабричное производство, а потом табулатуры, потом компьютеры и интернет... короче мы и так в аду.
                              И если в котёл бросают лук, укроп и прочие приправы, значит там хорошо развито сельское хозяйство.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Viktor.o
                                И если в котёл бросают лук, укроп и прочие приправы, значит там хорошо развито сельское хозяйство.
                                И перерабатывающая промышленность. Ибо жарят грешников в масле. А масло откуда? То то.

Комментарий

Обработка...