Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Пятница
    Бог или любящий, или справедливый. Любовь и справедливость это о разном.
    мне ваше мнение не интересно я читаю и вижу то что Бог сам о себе сказал .

6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
    7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
    (Исх.34:6,7)

вы читаете и что видите , то что вам хочется ?

Сообщение от Пятница
    Не могу понять.
    Вы поняли смысл вечного скрежетания зубами грешников?
    А где вы вычитали в своей Библии вечное скрежетание ?

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Сообщение от Nike2
      вы читаете и что видите , то что вам хочется ?
      Да, что хочу, то и читаю. Вижу, что вижу.

мне ваше мнение не интересно
      А где вы вычитали в своей Библии вечное скрежетание ?
      Мне вам отвечать не интересно

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Пятница
        Да, что хочу, то и читаю. Вижу, что вижу.
        я это заметил.
        Сообщение от Пятница
        Мне вам отвечать не интересно
        Ваше право. Свобода выбора за всеми нами .

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Пятница
          А если если взрослее этого "взрослого" на порядки, тоже бросите его там?
          А Вы - что сделали бы? Вот он отвергает Вашу помощь, Вашу любовь, Ваши требования к его жизни для его здравого существования - а он хлещет водяру до синевы, плюется на Вас, блюет на Ваше самое ценное, что Вы ему предлагаете, ругает и отворачивается и опять нажирается.

Так и атеисты - "нажираются" своеволием, плюя на существование Творца - тем самым выбирая существование без Бога.

И такое место есть - ад.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Ольга Владим.
            А Вы - что сделали бы? Вот он отвергает Вашу помощь, Вашу любовь, Ваши требования к его жизни для его здравого существования - а он хлещет водяру до синевы, плюется на Вас, блюет на Ваше самое ценное, что Вы ему предлагаете, ругает и отворачивается и опять нажирается.
            Так и атеисты - "нажираются" своеволием, плюя на существование Творца - тем самым выбирая существование без Бога.
            И такое место есть - ад.
            Если я на порядки мудрее, то буду искать подход.
            И если кто-то выбирает существование без Бога, то пусть живет как хочет, но для него это будет не ад с чертями и котлами.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Пятница
              Если я на порядки мудрее, то буду искать подход.
              И если кто-то выбирает существование без Бога, то пусть живет как хочет, но для него это будет не ад с чертями и котлами.
              В мире нет третьего. Либо с Богом - либо - без Него.

Выбирайте.

Комментарий

• Пятница
                Еретик
                • 22 April 2021
                • 1931

Сообщение от Ольга Владим.
                В мире нет третьего. Либо с Богом - либо - без Него.

Выбирайте.
                Выбираю Бога который не отправляет людей в ад.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Пятница
                  Да не вопрос.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Видение рая и ада изменили его

Он выкурил чашу смерти смесь марихуаны, смешанной с кокаином, героином и РСР, и, верно своему названию, испытал адский околосмертный опыт.

Я не спал 10 дней подряд, а в последний день действительно увидел, как мне кажется, сатану. В то время я думал, что это мой буддийский бог, - рассказывает Стив Кан в видео на своём канале YouTube.

Сатана зарычал на него: Я знаю, тебе сейчас тяжело. Пришло время для тебя расправиться с собственной жизнью. Перережь себе горло, вспори себе живот, и я избавлю тебя от ада.

Стив Кан эмигрировал из Сеула, Южная Корея, когда ему было девять. Он был среди крошечного меньшинства азиатских детей, живущих на окраинах Бостона в 1980-х и 90-х годах, и ненавидел выделяться, как больной палец.

Я хотел быть белым, рассказывает он. Тогда все были европейцами, пуэрториканцами или афроамериканцами. Так что азиаты были как бы в меньшинстве. Депрессия, печаль или гнев - это признак того, что у вас нет того, чего вы хотите, верно?

Смятение, говорит он, привело к гневу и бунту. В колледже он начал курить травку со своими приятелями, и они переносили наркотики для продажи в вещевых мешках. Это делало его ещё и наркоторговцем.

Когда передозировка полностью подействовала, Стив повиновался своему буддийскому богу, иначе известному как сатана. Он пошёл на кухню, взял самый большой нож, какой только смог найти, и порезал себе горло и живот. Его мама, которая была дома, вошла, увидела его и позвонила в 911. Через несколько минут пришли полицейские и отобрали у него нож.

Он потерял сознание и был доставлен в больницу. В общей сложности он потерял 90% своей крови, рассказывает он.

Пока он был без сознания от передозировки, он попал в ад.

Я тону, и мне кажется, что лифт просто падает вниз, и это было пять минут ужасного чувства покинутости и страха, умноженное на 100, - говорит он. Я приземляюсь, оглядываюсь, и это ад. Откуда мне знать, что это ад? Инстинктивно, сверхъестественно, я просто знал.

Бесы и люди были в куче.

Шрамы от того места, где он порезался, повинуясь бесу, на животе.

Я почувствовал боль, и я понял, что я грешник, и я никогда не покину это место, - говорит он. Это как безнадёжность, дух одиночества. Огонь не гаснет, не прекращается скрежет зубов, и я действительно чувствовал жар. Я действительно чувствовал темноту.

Позже врачи сказали ему, что он был без сознания в течение 12 часов, но Кан считает, что он провёл в аду пять минут.

Когда он очнулся, его переполняла благодарность за то, что ему удалось избежать вечного, сознательного наказания ада.

Я испытал такое облегчение и страх перед адом, и облегчение от того, что остался жив, - говорит он. Меня окружали пасторы. Я думаю, что произнёс молитву грешника около 10 раз.

Он также был травмирован, что привело к проблемам. В течение нескольких месяцев, пока он восстанавливался после травм, его постоянно навещали мирские друзья и поэтому он снова впал в наркотики. Через полгода он попал в тяжелую автомобильную аварию. Это потрясло его.

Во сне, который Бог дал ему в то время, он был на вершине горы. Бог говорил с ним вслух.

Иисус - Мой возлюбленный Сын, в котором Моё благоволение, - прогремел голос. Слушай Его! Слушай Его! Слушай Его!

Стив был поражен. О Боже, неужели я только что услышал Бога? - изумился он.

У него было видение прекрасной долины с горами по обе стороны и впечатляющим городом, который напоминал Новый Иерусалим, описанный в Откровении 21.

По сравнению с тем, чтобы увидеть ад и сравнить эту безнадежность в 100 раз, увидеть Рай, где есть мир, радость и утешение, вы чувствуете, что Отец рядом с вами, как будто осязаемо зримо с вами, - это несравнимо, - говорит он.

Я знал, что Бог показывает мне Небеса, потому что Он хочет, чтобы всё человечество было там.
                    Vision of heaven and hell left man changed

Видение рая и ада изменили его - 9 Июля 2021 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Пятница
                      это дьявол . Он вам подходит .

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032