Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

...Затем, когда я стоял, мне в голову пришла мысль: «А как насчет тех, кто плачет и плачет там в аду? Ты не пожалеешь их? » Тут же Он ответил мне (я не знал, что Он даже мог слышать мою мысль).

Он сказал: «Джеймс, ты знаешь, когда эти люди в аду будут освобождены? Ты знаешь, когда они будут освобождены?

В тот день, в любой день, когда Я перестану быть Богом. Это тот день, когда они будут освобождены из ада. Итак, в тот день, когда Я перестану быть Богом, это будет день, когда они будут освобождены из ада».

из Eternal Destinations: James Agboola Revelation of Heaven and Hell
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

НАЕЛИ ГОМЕС, БРАЗИЛИЯ

В ТВОИХ РУКАХ Я ОСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ СЕМЬИ

гуглперевод нередактир.

Это божественное свидетельство 11-летней девочки Наели Гомес Утус, которую Иисус Христос взял в ад, чтобы засвидетельствовать последствия стремления к искусственной красоте, макияжу и косметике и другим интересным откровениям, которые вас шокируют.

Мне 11 лет. Семья братьев и сестер, я хочу сказать вам, братья, что раньше на свои карманные деньги я покупала косметические товары. Люблю наносить лак для ногтей. Я люблю наносить на руки ароматы родителей без их разрешения. Я люблю играть в куклы Барби, смотреть по телевизору разные вещи, в том числе сериалы и битвы по телевизору. Я не ходил в церковь. Господь не любит людей, которые практиковали все эти мирские дела. Родители, которые смотрели спорт, матери, которые смотрели их сериалы, молодые люди, которые ходили на вечеринки, дети, которые смотрели мультфильмы по телевизору и которые сегодня умерли, находятся в аду.

Никто не приходит к Отцу, кроме Иисуса. Иисус есть Путь. Иисус есть Истина. Иисус есть Жизнь. Каждый, кто верит в Иисуса, никогда не умрет. У них будет жизнь вечная. Я приглашаю вас закрыть глаза и встать, чтобы вы могли помочь мне произнести короткую молитву, чтобы я мог начать свое свидетельство. Небесный Отец, сущий на небесах освященный, есть Твое имя. Позволь Твоему духу сойти на меня, чтобы я мог свидетельствовать. Спасибо Иисус. Аминь, аминь, аминь, аминь.

Это мое свидетельство. 29 июня 2013 года мы с братом приехали в церковь и начали молиться.

В тот момент я увидел лицо демона, который сказал мне: «Приди, приди», и я сказал своему брату: «Брат, я вижу лицо», и брат сказал: «Что? Какое лицо, Наели? Демон продолжал говорить и сказал: «Давай, давай, давай, давай. Я сделаю тебя счастливым."

Я слышал, как мой брат сказал одному из детей: «Беги. Иди позови пастора ».

В этот момент я потерял сознание и оказался в темном месте, и я мог слышать шаги демона, который говорил со мной. Я могла видеть все его тело, и он говорил мне: «Давай, давай. Я сделаю тебя счастливым. Давай, давай.

Я сказал ему: «Я не хочу идти с тобой. Я хочу пойти с моим Господом ».

Но он продолжал говорить и говорил: «Давай, давай, давай, давай».

Он взял меня. Он схватил меня за руку. Все мое тело горело. Я горел, и он привел меня к двери. Это была большая дверь. Это была не маленькая дверь, и я мог слышать крики, которые говорили: «Милосердие, милосердие, милосердие, милосердие». Пахло ужасным запахом, и я никогда не хотел заходить в это место. Демон схватил меня и поместил туда. Его больше не было.

Я увидел чудесный свет, который исходил сверху. Я не видел Его стоп. Одежды не было видно. Я ничего не видел. Я просто увидел свет, и Он сказал мне: «Подойди ко мне».

Я пошел рядом с Ним, и Он сказал мне: «Ты расскажешь все, что увидишь».

Я сказал Ему: «Почему я? Почему я? Почему не мои родители? »

Господь Иисус сказал мне: «Я выбрал тебя. Я выбираю тебя."

В этот момент мужчина упал на цыпочки. Его рот был закрыт. Он не мог говорить и смотрел на меня своими глазами, как будто говорил мне: «Убегай. Убирайся отсюда. Беги », и я спросил Господа Иисуса:« Кто он? »

Господь сказал мне: «Это твой дедушка. Они говорили с ним обо Мне, но он меня игнорировал ».

Я сказал Господу: «Но как мой дедушка может быть здесь?»

«Они рассказали ему обо Мне, но он проигнорировал Меня».

Другой мужчина, который был моложе и мог говорить, сказал мне: «Беги. Убирайся отсюда. Беги, уходи отсюда. Беги, уходи отсюда ».

Я спрашиваю Господа: «Кто он?»

Господь сказал мне: «Это твой дядя».

Я сказал ему: «А кто из моих дядей?

Господь сказал мне: «Это отец твоей двоюродной сестры. В твои руки я оставляю жизнь твоей семьи. В твоих руках я оставляю жизнь твоей семьи ».

Демоны увели моего дядю в черную комнату, и в этот момент Господа уже не было. Я был один и везде смотрел, но Его там не было. Они смеялись, другие говорили и говорили: «Ты останешься здесь. Ты придешь сюда."

Я сказал им: «Я не приду сюда».

Были женщины и несколько мужчин, и один демон взял гвоздь, а другой демон взял молоток и проделал дыры в моих ушах. Они надевали мне большую сережку, доходившую до кончиков пальцев ног, и я кричала: «Почему Господь, почему Ты оставил меня? Посмотри, что они со мной делают. Посмотри, что они со мной делают ». Серьга была тяжелой. Везде на меня надевали кольца.

Девушки, которые надевали кольца, демоны вставляли гвоздь в их язык, и они проделывали дырку, и вставляли в них серьги. Они забрали меня оттуда. С вами, молодые люди, с вами, юные леди, с вами, братьями и сестрами, и со всеми теми людьми, которые вкладывают серьги в кольца, вот что случится с вами в аду.

И меня перевели в другую комнату. Они вырвали мне язык и спросили: «Твой Бог, которому ты поклонялся, Бог, которому ты служил, существует ли Он?»

Я сказал им: «Да, Бог, которому я поклоняюсь, Бог, которому я служу, существует."

Потом за то, что я сказал правду, они перерезали мне язык, и это была комната лжецов. Тот, кто говорит правду, но не живет по правде, отрежет себе кусок языка. Для вас, молодые люди, юные леди, молодые люди, которые любят и любят лгать своим родителям своим соседям, эти люди находятся в аду, потому что они солгали.

Они вывели меня оттуда и перевели в другую комнату. Были мужчины, были мальчики, дети, женщины, и они пили, но они пили кислоту непрестанно, и когда они останавливались, приходили демоны и давали им пить больше кислоты.

Они вывели меня оттуда и перевели в другую комнату. Для вас, женщины и мужчины, которые ходят на вечеринки, вы пьете эти спиртные напитки, если вы умрете, не покаявшись, вы попадете в ад. Вы будете пить кислоту не переставая.

Всевозможные люди, будь то дети, подростки, женщины, которые воровали, демоны давали им время, и когда они не приносили чего-то, они порезали себе руки, и там вы должны были принести хотя бы ракету. Они пришли сюда, на Землю, не для того, чтобы воровать, но там, где они были, им пришлось воровать. Все те люди, которые воровали у своих родителей и у своих соседей, находятся в аду.

Они забрали меня оттуда, демоны толкнули меня, и я начал кричать: «Господь, забери меня отсюда. Господи, ты где? Почему Ты оставил меня, Господь? » Но Господь не ответил. Демоны говорили мне: «Ты останешься здесь. Ты придешь сюда."

Я закричал: «Господь, посмотри на меня. Посмотри, что они со мной сделали. Господи, посмотри, что они со мной сделали. Простите меня. Почему ты бросил меня? Господи, почему ты бросил меня? »

И Господь не ответил, и я сказал Ему: «Господь, забери меня отсюда».

И Господь сказал мне: «Тебе еще нужно увидеть. Тебе еще нужно увидеть больше ».

Он отвел меня в комнату, и там был молодой человек. Он неоднократно танцевал, и Господь сказал мне: «Это Майкл Джексон. Когда он был на Земле, он заключил договор с дьяволом, и поэтому он здесь ».

И Господь забрал меня оттуда, и Он отвел меня в другую комнату, и там было много людей.

Я спросил: «Почему они танцуют?»

Господь сказал мне: «Они были поклонниками Майкла Джексона».

Я сказал Господу: «Сюда приходят даже поклонники Майкла Джексона. Мой двоюродный брат не может приехать сюда. Мой кузен не может приехать сюда ».

Господь сказал мне: «В твоих руках я оставляю жизнь твоей семьи. В твоих руках я оставляю жизнь твоей семьи ».

Господь забрал меня оттуда и отвел в другую комнату. Была барышня. Она наносила духи и наливала жидкость на свое тело. Она смотрела на прекрасный парфюм, но когда она наносила его на свое тело, она горела. Она сказала, что когда она была на Земле, ее духи были ее кумиром, поэтому она попала в ад. Для вас, юные леди, молодые парни, которые любят носить духи, как человек, который их наносит, находятся в аду.

Господь отвел меня в другое место, где было много артистов, которые играли на поющих черепах. Они брали палку, но когда они брали палку, они горели, и им приходилось петь, потому что, если они остановятся, демоны накажут их.

Там была девушка, которая была одета особым образом, но когда она увидела Господа, она начала кричать. Она сказала: «Помилуй, помилуй, помилуй меня. Забери меня отсюда на секунду только на секунду ».

Она не спрашивала ни минуты, ни часа, а секунды.

Я спросил Господа: «Почему у них нет никакой надежды?»

И Господь сказал мне: «Я не могу привести их в Мое царство, потому что Я уже дал им шанс».

Господь забрал меня оттуда, и люди, которые были там, подошли к Иисусу.

Господь говорил: «Помните, что я пригласил вас в церковь, а вы не пришли. Помните, я вас пригласил, а вы не захотели ».

И когда человек услышал, что они прячутся.

Я не знал, кто идет, когда увидел, как демоны поклонились и сказали: «Мой король, мой король, мой принц, мой король, мой король, мой принц пришел».

Я не знал, кто идет из темноты. Вышел гигантский демон. Из его носа выходил огонь. Он вышел, и демоны продолжали восклицать: «Мой король, мой король, мой принц, мой король, мой принц пришел».

Гигантский демон схватил меня, но Господь повел меня другой рукой. Гигантский демон тянул меня, и я хотел пойти рядом с Господом, но демон продолжает звать меня. Демон отпустил меня и сказал: «Ты пойдешь сюда».

Господь забрал меня оттуда, и я сказал Господу: «Господь, забери меня отсюда, потому что я больше не могу этого выносить. Возьмите меня отсюда."

Но Господь сказал мне: «Тебе еще нужно увидеть больше».

И Господь привел меня в одно место, и там были все члены моей семьи, включая моих родителей, моего брата, моих дядей и некоторых членов церкви. Я подумал, что они мертвы, и спросил Господа: «Но почему они там?»

Господь сказал мне: «Некоторые из них не примирились со Мной, а некоторые из них не обратились ко Мне, но у меня нет выбора. Вот почему ты там.

Внезапно мой брат, мои бабушка и дедушка и тела моего отца исчезли, и я подумал, что они мертвы, и спросил Господа: «Где тело моего брата? Где тело моего деда? »

Господь сказал мне: «Они примирились со Мной. Я отдаю в твои руки жизнь твоей семьи ».

Я сказал ему: «Господь, я не смогу этого сделать. Я не смогу этого сделать ».

Господь сказал мне: «Я помогу тебе. Я помогу тебе, моя дочь. Моя дочь, поклоняйся Мне. Моя дочь, моя дочь, обожают Меня, и Я помогу тебе ».

Демон говорил: «Один из членов вашей семьи поклоняется демону».

Я сказал Господу: «Кто поклоняется демону?»

Господь сказал мне: «Твоя тетя».

Я сказал Ему: «А какая тетя?»

Господь сказал мне: «Твоя тетя Клара».

Я сказал Ему: «Но как Ты можешь так говорить? Это правда, что моя тетя танцует под песни мира, но она не поклоняется дьяволу ».

Господь сказал мне: «Но дьявол думает, что твоя тетя поклоняется ему».

Я сказал Господу: «Господь, забери меня отсюда.

Господь сказал мне: «Тебе еще нужно увидеть больше».

И там Господь отвел меня в комнату. Были мужчины, насилующие женщин-демонов. Их интимные части больше не могли этого выносить. Они просили пощады, но пощады больше не было. Они насиловали женщин-демонов. Те люди, которые насилуют людей здесь, на Земле, их принуждают насиловать женщин-демонов в аду.

Он забрал меня оттуда. Он отвел меня в другую комнату, и там были молодые люди, мужчины, женщины, и они были разделены. Маленькие девочки смотрели мультфильмы своих барби по телевизору, и им не нужно закрывать глаза, потому что, когда они закрывают глаза, демоны вставляют им булавку в глаза, и если они закроют глаза, булавка проделает дыру в их глазах. глаза. Маленькие мальчики смотрели Dragon Ball, и демоны вставляли булавки в их глаза. Матери смотрели их сериал. Отцы смотрели свои спортивные состязания, и Господь отвел меня, и я сказал Господу: «Господь, я больше не могу этого выносить. Возьмите меня отсюда."

Господь сказал мне: «Я заберу тебя отсюда, но тебе придется рассказать все, что ты здесь видел».

Я сказал Господу: «Я не собираюсь этого рассказывать. Я не собираюсь этого говорить ».

Господь сказал мне: «Ты должен говорить это не только в своей церкви, но и в разных местах и ​​в разных церквях. В противном случае демоны будут продолжать говорить тебе: «Мой король, мой король, мой принц хочет, чтобы ты пошел с ним» ».

Я сказал Господу: «Господь, чего бы Ты ни пожелал. Я скажу это, но, пожалуйста, забери меня отсюда, отец. Я не хочу здесь оставаться ».

Господь схватил меня за руку, и я исчез, и я появился перед дверью Небес, и я спросил Его: «Где младенцы? Где ребенок моей тети, умерший в ее утробе? "

Господь сказал мне: «Он в Моем Царстве. Он радостный, но в то же время плачет ».

Я спросил Его: «Где ребенок другой моей тети, умершей в утробе?»

Господь сказал мне: «Он также рад в Моем Царстве, но он также плачет. Они плачут, потому что их родители идут плохим путем ».

Господь сказал мне: «Вот почему в твоих руках я оставляю жизнь твоей семьи».

Я сказал Господу: «Господь, я не смогу этого сделать».

Тогда Господь сказал: «Демоны выйдут, и они будут продолжать говорить:« Мой царь, мой принц хочет, чтобы ты пошел с ним »».

Я сказал Господу: «Господь, забери меня отсюда. Они идут за мной ».

Господь схватил меня, и я снова появился в церкви, и я не узнал никого, даже своих родителей, и я продолжал слышать крики в моей голове, и один из братьев сказал мне: «Скажи:« Иисус ». 'Иисус."

И из моего рта вырвалось слово «Иисус», и крик прекратился, я вернул себе память и узнал своих родителей.

Мой брат в книге Откровения 21: 8 А боязливые и неверующие, мерзкие, убийцы, блудодеи, чародеи, идолопоклонники и все лжецы получат свою часть в озере, пылающем огнем и серой. : это вторая смерть.

Братья и сестры, молодые люди и девушки со всего мира, если вы сомневаетесь в существовании ада, я подтверждаю вам, что ад реален, потому что все те люди, которые умерли без Христа, находятся в аду. У вас есть второй шанс покаяться, но у них больше нет возможности. У нас с тобой есть возможность покаяться. Иисус любит тебя. Иисус любит тебя. Иисус говорит вам: «Придите ко Мне, и я успокою вас».

Юные девушки, братья и сестры, приглашаю вас выйти вперед. Ваше состояние не важно. Ваша проблема не важна. Я приглашаю вас выйти вперед, если вы хотите отдать свою жизнь Иисусу или если вы хотите примириться с Ним. Иисус любит тебя. Я приглашаю вас выйти вперед и примириться с Ним. У вас есть возможность. Я приглашаю тебя. Придите, друзья, если вы хотите примириться или отдать свою жизнь Иисусу. Я приглашаю вас прийти в друзья независимо от вашего состояния. Я приглашаю вас выйти вперед, если вы хотите примириться

и отдайте свою жизнь Христу, и Он сделает вас свободными. Он дает вам возможность поклоняться Ему. Иисус любит тебя. Иисус любит тебя.

Перевод видео Наели Гомес.

SPIRIT REPORTS: NAYELI GOMEZ OF BRAZIL

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

АСТОН АДАМ МВАЙЯ, КОНГО 32

МЕСТО РАСЧЕТОВ

гуглперевод неотредактир.

Главное для человека - это подготовка его души на Земле к вечности. Человеческое тело бесполезно. Это конверт, который вы выбросите. Обретя материальную собственность, деньги и дома, многие умирают и попадают в чертоги ада для мучений. Это вечное проклятие.

Цель святых на Земле - подготовить свои сердца к встрече с Господом. Бог послал вас на Землю с одной миссией - исправить то, что не удалось вашему отцу Адаму.

Как Адам проиграл? Это было тогда, когда он хотел быть автономным и независимым от Бога. Это Евангелие независимости от Бога проповедовал дьявол. Он проповедовал, что человек может быть хозяином своей жизни и выбирать то, что хорошо для себя. Это первородный грех.

Более того, человек согрешил глазами. Ибо он увидел, что плод хорош. Это грех последнего времени. Церковь считает, что существование - это то, что могут видеть глаза, а настоящая жизнь - это наше присутствие на Земле. И все же жизнь на Земле - это тень истинной жизни, ожидающей человечество за пределами могилы.

Истинная личность мужчины проявится после загробной смерти. Настоящая жизнь людей начнется после смерти. То, что происходит на Земле, - всего лишь тень. На Земле каждый из нас несет ответственность за то, чтобы избежать первородного греха, то есть жить независимой от Бога жизнью. Мы должны искать зависимости от Духа Божьего, посланного Богом в наше сердце. Когда мы достигли образа жизни, при котором мы полностью зависим от Духа Божьего, тогда мы принадлежим Господу. День, когда вы откажетесь от своей воли в поисках воли Святого Духа. В тот день, когда вы откажетесь от выбора своего сердца, ища руководства и направления Духа Божьего для исполнения воли Божьей, именно тогда начнется ваше хождение с Богом.

До сих пор вы идете своим путем. Вы еще не полностью отдались Его Духу и Его руководству. Но кто знает волю Божью, если она не будет сначала открыта. И все же воля Божья раскрывается в Слове Божьем.

Побывав в 351 палате ада, я открыл свою Библию, чтобы изучить, исследовать и подтвердить, есть ли в Библии то, что я видел в течение всего года. Galatians 1: 8 Но если мы или Ангел с неба проповедуем вам какое-либо иное благовестие, кроме того, которое мы проповедовали вам, да будет он проклят.

Я хотел знать, соответствует ли то, что я испытал в 351 комнате ада, учению апостолов и пророков. Видение истинно, когда оно соответствует Священному Писанию. Я часами читал Слово. Я мог читать Слово Божье с 6 утра до 6 вечера. Это стало моим обычаем часами читать Библию. Я делал это упражнение, потому что хотел узнать правду об этих переживаниях в чертогах ада, даже если я видел своих близких и дедушку в аду. Для меня важно было то, что было написано в Слове. Я читал Слово.

Когда я услышал голос Господа, Он сказал: «Сегодня я отведу тебя в рай Божий. Напишите все, что я вам покажу. Используйте все средства связи, чтобы это послание дошло до братьев по всему миру.

Дорогие брат и сестра, после смерти на кресте Господь приготовил небесные обители для вас и меня. Все мы кандидаты на Небеса. Я решил унаследовать это Царство Небесное, несмотря на дьявола, его битвы и ловушки. Я войду в Царство Небесное.

Господь сказал: «Я хочу, чтобы мир был предупрежден. Моя церковь должна подготовиться. Многие хотят прийти в Мое царство, но немногие идут по древнему пути справедливости, по узкой дороге жизни ».

Затем Господь взял меня в небо. Очень быстро я увидел множество душ, поднимающихся в космос. Мне было интересно, кто эти люди, которые летят, как птицы, к небу. Эти люди сияли, и их сопровождали ангелы. Я узнал, что это были святые, вышедшие из войны и битвы Земли. Они идут по дорогам Небес. Этих святых сопровождали ангелы, которые поднимались и двигались вместе с ними. Эти ангелы держали книги, которые сияли, как кристаллы.

Господь сказал: «Когда человек приходит ко Мне, Я посылаю ангела, живущего в его жизни, к его служению. Верующие не имеют силы и власти приказывать этим ангелам, которые подчиняются Моей власти. Они свидетели всех ваших поступков на Земле, положительных или отрицательных. И они записывают каждое действие. Когда вы приходите в церковь, они пишут. Когда вы пойдете в бар, они останутся снаружи и напишут день, час и год, когда вы вошли в ночной клуб ».

Я наблюдал за этими святыми со всего мира. Наконец, мы прибыли в райские места, где было написано: «Место расчета счетов».

Умершие во Христе должны были перейти это место сведения счетов, чтобы продолжить свой путь на Небеса. Я увидел справа толпу ангелов и слева толпу демонов. Каждая душа должна была пройти через это место.

Однако всякий раз, когда верующий был возвращен бесом, я видел, что его останавливали и дисквалифицировали. Он не мог подняться к вечному раю Бога. Демоны предъявляли претензии к верующим только тогда, когда эти христиане сохраняли собственность дьявола. Те, кто отделены от мира и его удовольствий врагом, не могут обвинять их и требовать их души. Любой грех и собственность дьявола позволят злым духам помешать детям Бога достичь вечных ворот небесного города.

Отделение себя от загрязнения мира позволит вам пройти место сведения счетов.

В этом месте были даже духи лжепророков. Верующий собирался пройти и продолжить свое путешествие по дороге Небес, когда пастор сказал: «Вы не можете пройти. Ты член моей церкви ».

Сатанинские пасторы и демоны претендовали на души людей, которые двигались по дорогам Небес. Я увидел душу, которую исправил пастор. В результате он не смог пройти и начал спускаться.

Я сказал: «Господь, что здесь происходит?»

Господь сказал: «Когда верующий посещает сатанинскую церковь, он не может войти в Мое царство. Он косвенно согрешил через своего пастора. Вы не можете сказать: «Я не имею ничего общего с моим пастором. Я просто прихожу в церковь, чтобы услышать Слово и помолиться Богу ».

Матфея 23:13 Но горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры! ибо вы затворяете Царство Небесное людям: ибо сами не входите и не впускаете тех, кто пытается войти.

Когда пастор является сатанистом, он по-прежнему будет проповедовать Библию своим прихожанам. Но он знает, что никогда не войдет в Царство Небесное, потому что он сатанист. Но если вы останетесь привязанными к этой церкви, вы упадете в яму. Ни один сатанинский пастор не напишет на воротах церкви, что он сатанист. Он будет стоять на кафедре и проповедовать, но он знает, что он не от Бога. Он находится на пути к проклятию. И всякий, кто последует за ним, упадет с ним в яму.

Иисус также рассказал им притчу: «Может ли слепой вести слепого? Не упадут ли они оба в яму? Ученик не выше своего учителя. Но каждый, кто полностью обучен, будет похож на своего учителя. (Луки 6: 39-40)

Эти лжепророки знают путь, которым они идут, и знают, что ведут души на путь гибели и проклятия. Их цель - завоевать души на погибель. Потому что дьявол послал их строить церкви. Вы увидите, что они творят чудеса. А в Конго их много. Многие церкви ведут души в ад. Это храмы сатаны. У них есть такие знаки, как пирамида и гроб.

Сколько душ было в беспорядке в космосе? Потому что они были на большой дороге, ведущей в Небеса, но их остановили в этом месте для сведения счетов. Они начали падать в нижние районы Земли. Эти души плакали, потому что напрасно бежали забег. Не теряйте душу из-за пастора или церкви.

Я видел брата, который тоже был на пути к Небесам. Но когда он прибыл в это место расчетов, я увидел, что у него на лбу прикрепился телевизор.

Господь сказал: «Он был мастером по ремонту электроники. Однажды к нему пришел заказчик по ремонту телевизора. Он сказал клиенту вернуться, чтобы забрать телевизор в определенный день, который был крайним сроком. Но отремонтировать телевизор в срок не удалось. Заказчик приходил неоднократно, чтобы забрать телевизор, но он так и не был отремонтирован. Из-за разочарования этот покупатель сказал: «Я больше не беру телевизор», и отказался от него. Этот брат остался с телевизором. И со временем продал. Потому что он был заброшен в его мастерской. Ему следовало отремонтировать телевизор и принести извинения заказчику за несоблюдение срока. Он должен был искать владельца этого телевизора. Но он взял телевизор и продал. Таким образом, он не мог продолжить путешествие к Царству Небесному. Его остановили, он начал падать и направлялся в преисподнюю ».

Потом я увидела сестру, к которой в этом месте прикрепили лосьон. Она не могла продолжить свой путь к древним вратам рая. Она начала падать под землю.

Господь сказал мне: «Ее подруга продавала и давала взаймы мыло для лосьона. Она заняла и пообещала заплатить деньги. Но когда пришло время возвращать деньги, она начала прятаться от подруги, которая шла за деньгами на лосьон. До такой степени, что ее подруга устала и сказала ей: «Пожалуйста, не платите больше денег». Вы можете оставить себе лосьон и деньги ». Но лосьон ей не принадлежит. Она должна была заплатить деньги. Но она умерла, не выполнив свой долг. И она не может войти в Царство Небесное ».

Другая сестра не могла войти из-за соли, которую она одолжила и не вернула. Фактически, многие братья и сестры не могли войти из-за забытого долга. Люди берут взаймы и забывают вернуть долг. И прошло много лет. Когда они умирают, их неуплата долга подрывает их вечность.

Брат, что ты должен? О каком долге вы забыли? Брат, у тебя есть чья-то собственность, которую он бросил тебе из-за разочарования.

Я видел человека, который не мог пройти, потому что он не заботился о своей жене и детях. Он зарабатывал много денег, но отказался сказать жене, что у него достаточно денег, чтобы удовлетворить потребности детей. Он вел себя так, будто денег мало. И все же Господь давал ему достаточно.

Пожалуйста, брат, когда Господь дает тебе деньги, не делай вид своей жене, что у тебя нет денег. Будьте готовы удовлетворить потребности своей жены и детей. Сколько мужчин скрывают свою зарплату и лгут своим женам? Они не хотят, чтобы их жены знали, сколько они зарабатывают.

Почему же это место называется местом расчетов? Когда люди не смогли уладить свой счет с людьми, они уладят его перед Богом. Что бы люди ни делали на Земле, они дадут отчет. И они за это заплатят. Здесь будет обнаружен каждый неразрешенный грех, и Бог будет судить их. Даже если люди забыли, Бог не забыл. Многие души остановились в этом месте.

Когда я увидел, что многие все еще поднимаются и направляются к жемчужным воротам, Господь сказал: «Это не наша цель. Это всего лишь отрезок дороги, ведущей в Небеса. Но многие здесь споткнутся. Немногие дойдут до жемчужных ворот Небес ».

Брат, когда богач попросил отца Авраама послать Лазаря к живым, чтобы предупредить их, Господь решил послать живых из могилы, чтобы увидеть скрытые тайны, чтобы предупредить человечество о реальностях, ожидающих их за пределами могилы. Но правду нельзя навязать человечеству. Господь говорил притчей, потому что сокровенное не было дано детям этого мира. Но вам дано познать тайны Царства Небесного.

И поскольку вы получили тайну Царства Небесного, вы будете первым, кто будет осужден. Это из-за полученных вами знаний. Суд будет гораздо более суровым для святых, чем для мира сего. Ибо святые услышали тайну Царства Небесного и не смогли покаяться.

Суд начнется в доме Божьем. Вы никуда не денетесь с желанием своего сердца. Благословение человеческого существования - не жить дольше. Важно унаследовать Царство Небесное, даже если вы прожили короткую жизнь. Если вы действительно истинно верующий, у вас будет поспешность в своем сердце покинуть это тело, чтобы присоединиться к победителям в Царстве Небесном.

SPIRIT REPORTS: ASTON ADAM MBAYA OF CONGO 32

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от Ольга Владим.
          НАЕЛИ ГОМЕС, БРАЗИЛИЯ

В ТВОИХ РУКАХ Я ОСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ СЕМЬИ

гуглперевод нередактир.
          .....

Я сказал Господу: «Господь, забери меня отсюда.

Господь сказал мне: «Тебе еще нужно увидеть больше».

И там Господь отвел меня в комнату. Были мужчины, насилующие женщин-демонов. Их интимные части больше не могли этого выносить. Они просили пощады, но пощады больше не было. Они насиловали женщин-демонов. Те люди, которые насилуют людей здесь, на Земле, их принуждают насиловать женщин-демонов в аду.

Он забрал меня оттуда. Он отвел меня в другую комнату, и там были молодые люди, мужчины, женщины, и они были разделены. Маленькие девочки смотрели мультфильмы своих барби по телевизору, и им не нужно закрывать глаза, потому что, когда они закрывают глаза, демоны вставляют им булавку в глаза, и если они закроют глаза, булавка проделает дыру в их глазах. глаза. Маленькие мальчики смотрели Dragon Ball, и демоны вставляли булавки в их глаза. Матери смотрели их сериал. Отцы смотрели свои спортивные состязания, и Господь отвел меня, и я сказал Господу: «Господь, я больше не могу этого выносить. Возьмите меня отсюда."

Господь сказал мне: «Я заберу тебя отсюда, но тебе придется рассказать все, что ты здесь видел».

Я сказал Господу: «Я не собираюсь этого рассказывать. Я не собираюсь этого говорить ».

Господь сказал мне: «Ты должен говорить это не только в своей церкви, но и в разных местах и ​​в разных церквях. В противном случае демоны будут продолжать говорить тебе: «Мой король, мой король, мой принц хочет, чтобы ты пошел с ним»
          это сценарий каких-то фильмов ужасов!...
          читать перед сном подобное не рекомендуется!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Кэп20
            это сценарий каких-то фильмов ужасов!...
            читать перед сном подобное не рекомендуется!
            Это очередная порция лютого бреда от не очень адекватных людей со всего света. У Оли талант тащить сюда всю помойку интернета

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Это очередная порция лютого бреда от не очень адекватных людей со всего света. У Оли талант тащить сюда всю помойку интернета
              так понимаю что тема содержит мистический опыт разных людей.
              насколько это всё правда - трудно сказать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Кэп20
                так понимаю что тема содержит мистический опыт разных людей.
                насколько это всё правда - трудно сказать.
                По описанию видно - бред ненормальных

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

СЬЮ МАРК ДЖОНС, США (ИНДИЯ)

МОЕ ВИДЕНИЕ РАЗДЕЛА АДА И ГОСПОДЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СЕКСУАЛЬНЫХ ГРЕХАХ.

Слава Богу. Приветствую всех вас во имя Господа и Спасителя Иисуса Христа.

Я и мой муж вместе прошли через процесс освящения и освящения, и за это время произошло так много изменений. Я пришел с критическим ко времени сообщением. Основная причина, по которой я прихожу сегодня, - это послание о том, что Господь хочет, чтобы Его дети услышали об этом великом грехе, который почти как грех номер один, из-за которого люди попадают в ад.

Я прочту видение. Дети старше 12 лет достаточно зрелы, и многие дети впадают в этот конкретный грех, и Господь хочет, чтобы дети осознавали этот грех так же, как и в подростковом возрасте. Я прошу благодати Святого Духа, когда читаю это.

28 марта 2021 года в 5 часов 30 минут я впал в транс. Я увидел себя стоящим в плохо освещенном неприятном месте. Было темно, тоскливо и страшно. Я заметил, что там стояли сотни, если не тысячи людей. Все они были в синяках, ранены, грустили и плакали. Я также заметил, что все они были голыми. Я подумал: «Что это за место и кто они?»

Затем я увидел приближающихся к ним огромных существ, похожих на очень страшных демонов. У них были острые зубы и острые ногти. Они схватили этих людей и начали впиваться в их плоть и кожу своими длинными ногтями. Они начали отрывать плоть от своих тел, и их плоть стала отделяться от костей. Они истекали кровью и кричали от ужаса и агонии. У демонов не было пощады. Они разрывали их на части, как мясник, разрывающий мясо. Вид их пыток заставил меня замереть от страха, и мне стало очень трудно даже дышать. Я хотел сбежать оттуда.

После того, как эти демоны физически истязали их, случилось самое худшее. Эти демоны физически сдерживали их и начали жестоко насиловать. Я не говорю о приятной сексуальной активности, я говорю о жестоком варварском изнасиловании. Мне дали понять, что их изнасиловали с использованием острых металлов и орудий пыток, которые эти демоны вживляли в их тела. Я был так измучен духом, что повернул голову в другую сторону от боли и беспомощности. Я начал выкрикивать имя Иисуса: «Иисус, Иисус, Иисус, Иисус. Я хочу уйти, Господь. Пожалуйста, верни меня, Господь. Кровь Иисуса ».

Я немедленно вернулся в свое тело. Меня трясло от страха и ужаса. Я был так встревожен. Это была полная противоположность худшему. В воскресенье утром мне нужно было пойти в церковь через несколько часов, но вместо этого Господь забрал меня в ад. Я молился, потому что не мог перестать трястись. Я так боялся. Святой Дух открыл мне, что я попал в ад и вернулся, а люди, которых я видел, были проклятыми душами заблудших. Он сказал мне, что они попали в ад по особой причине, и это были сексуальные грехи, совершенные их телами, и вся сексуальная нечистота в том числе. Господь хотел, чтобы я рассказал все это, и я молюсь, чтобы у меня хватило смелости назвать каждый из грехов, которые Он перечислил.

This is purely going to be for the purposes of making people aware of the sins that can lead you to Hell and make you lose your soul. A lot of Christians don't know that doing certain things and sexual impurity and immorality or things done in secret can lead you to Hell.

I'm just going to read the things that the Holy Spirit has listed. A lot of things were revealed to me by the Lord.

Итак, я начинаю - прелюбодеяние, блуд или добрачный секс, гомосексуализм, мастурбация, похоть, порнография, проституция, оральный секс, анальный секс, зоофилия, педофилия, полигамия, инцест, открытые браки, свинг или обмен супругами, секс-вечеринки, сексуальные оргии, фетишизм. , вуайеризм (подглядывание), некрофилия, трансвестизм, садизм, эксгибиционизм, извращенные грязные аморальные проклятия и речь, особенно с использованием этого ф-слова, которое является греховным, нечистым, нечестивым и нечестивым, гиперсексуализированным, сексуализированным флиртом, чрезмерно сексуализированным речь, неприличная одежда, соблазнительное откровение, одевание в мини-юбки, узкие брюки и очень узкие полосы, демонстрирующие изгибы тела и части тела, без нижнего белья или соблазнительного нижнего белья, например Victoria's Secret.

[Victoria's Secret - это американский розничный торговец нижним бельем, одеждой и косметикой, известный своей широко известной маркетинговой и торговой маркой, начиная с популярного каталога и заканчивая ежегодным показом мод с участием супермоделей, получивших название Angels. Основатели: Рой Рэймонд и его жена Гэй Рэймонд. Википедия]

Я хотел бы уделить минутку, чтобы рассказать о Victoria's Secret, потому что я лично стал жертвой именно этого бренда. По невинности я не осознавал, что это было нечестивое сатанинское клеймо, пока Сам Господь Иисус не показал мне это. В тот день, когда я это узнал, все, что я копил годами, было собрано и выброшено. Я говорю о годах, и вы знаете, насколько дорогая брендовая одежда.

Очень кратко я хотел бы объяснить это, чтобы вы не носили соблазнительное нижнее белье. Это не то, что Иисус хочет, чтобы Его праведные дочери носили в спальне, даже если вы замужем. Вы не должны носить соблазнительное нижнее белье, потому что на нем есть проклятие, прикрепленный к нему морской дух, прикрепленная к нему демоническая сущность, прикрепленная к нему кровавая жертва, особенно морской дух, или дух сирены из морского мира. Victoria's Secret возникла в результате кровавой жертвы.

Основателю было принесено кровавое жертвоприношение, и на это нижнее белье были наложены заклинания. А если вы загуглите, вы найдете стринги сатаны, крылья сатаны, одежды сатаны и пижамы сатаны, и вы даже не подумаете, как пижамы могут быть нечестивыми, верно? Но все они прокляты, потому что основатель принес кровавую жертву, чтобы прославиться и добиться процветания в своем отделе нижнего белья.

Как называются их модели? Их модели называются ангелами. Вы заметили, что их называют ангелами Victoria's Secret? Как вы думаете, почему их называют ангелами? Они настоящие ангелы? Они ангелы Бога, благочестивые ангелы? Как вы думаете, благочестивые ангелы будут носить такую ​​одежду или такое нижнее белье? Так о каких ангелах они говорят? Просыпайтесь, люди. Они говорят о падших ангелах. Вот во что одеваются эти модели. Все эти парады и показы мод Виктории, которые они устраивают, они изображают или пропагандируют миссию из ада. Они показывают падших ангелов.

Затем они придумали то, что носили бы христиане, потому что, если мы не будем носить соблазнительный образ, мы не будем возражать, чтобы надеть что-то простое, верно? Их бренд называется Pink. За эту марку была принесена кровавая жертва. Я отвечал за покупку Pink. Розовый - очень простой, очень нормальный, то, что вы носите каждый день.

Нижнее белье проклято кровавыми жертвами. Кровавые жертвы разрушают ваш брак. Вы прокляты. Вы не сможете молиться в нижнем белье. Вы не можете молиться более 20 минут. Если вы молитесь, вы будете молиться не более 30 минут. Без этого нижнего белья. Это не обязательно должно быть Victoria's Secret. Любой другой бренд, просто выбросьте его. Выбросьте это обманчивое, соблазнительное, демоническое нижнее белье. Их не должно быть в вашем доме, если вы женщина Божья. Вы не должны их носить.

Прежде чем сделать вывод о разделе нижнего белья, я хочу сказать одну вещь: все ли вы знаете, что основатель Victoria's Secret сделал все это и получил все деньги? Смотрите, когда вы продаете свою душу дьяволу, он вас соблазнит. Знаете ли вы, что он покончил жизнь самоубийством в возрасте 46 лет, перепрыгнув мост Золотые Ворота в Сан-Франциско? 46. ​​Это то, что даст вам дьявол. Он даст вам все на свете, и он будет приманкой для вашей жизни. Что хорошего в том, чтобы человек приобрел весь мир, но потерял свою душу?

[26 августа 1993 года основатель Victoria's Secret Рой Реймонд покончил с собой, спрыгнув с моста Золотые Ворота в Сан-Франциско. Его бывшая жена Гэй Рэймонд заявила, что, по ее мнению, он страдал от депрессии после серии неудач в бизнесе. Википедия]

Сестры, будем осторожны. Давайте будем очень бдительными и очень бдительными, не надевая никакой соблазнительной одежды вообще или какой-либо откровенной одежды. Господь продолжает говорить, что Он не хочет, чтобы Его дочери носили откровенную одежду. Это означает отсутствие прозрачной одежды, никакой открытой одежды, которая бы показывала ваше декольте, вашу грудь, вашу грудь, ваши бедра, ваши бедра, вашу спину, ничего подобного.

Я также сделаю раздел об одевании позже, потому что меня поправили в повязке. Но это как раз связано с сексуальной нечистоплотностью, поэтому нижнее белье должно было попасть в этот раздел.

Давайте двигаться дальше. Сексуальная нечистота также включает секс с игрушками, секс-игрушками, секс с неодушевленными предметами, сексуальные фантазии, дикие сексуальные фантазии, сексуальные фантазии о бывшем любовнике во время полового акта с вашим супругом. Ваши мысли должны быть святыми на брачном ложе.

Господь говорит в Послании к Евреям 13: 4 AMPC: Да будет брак в чести (почитается достойным, драгоценным, дорогостоящим и особенно дорогим) во всем. И таким образом пусть брачное ложе будет непорочным (непорочным); ибо Бог будет судить и наказать нецеломудренных [всех виновных в сексуальных пороках] и прелюбодеев.

Это означает, что даже когда вы в постели со своим супругом, ваши мысли не должны крутиться вокруг, думая о последнем человеке, с которым у вас была интрижка или отношения, или о каком-то другом мужчине или другой женщине, которых вы желаете. Вам не следует думать о них, когда вы близки со своим супругом, а Господь ненавидит это.

Следующее, что Он сказал мне рассказать, это о сексуальных романах, сексуальных книгах, электронных книгах, литературе, сексуальной литературе, эротической литературе, космополитических журналах. Сжечь, выбросить, не трогать. Это проклятие. С ним связаны демоны, и если вы прикоснетесь к нему, вы будете прокляты.

Существует индуистская книга Ватсьяяны «Камасутра». Книга, которую он написал, - это демоническая книга. Не следуйте этой книге и не практикуйте сексуальные позы из этой книги. Не следуй этому. Это приведет вас в ад. Господь сказал мне, что эти положения, показанные в этой книге или изображенные в этой книге, были открыты этому так называемому гуру тантрической богиней. Не практикуйте ничего нечестивого. Ни одну из этих сексуальных позиций, даже если вы женаты, не практикуйте, потому что они были введены из ям ада, чтобы испортить брачное ложе. Их используют проститутки; их используют порнозвезды. Христианские благочестивые женщины не должны занимать подобные положения.

Когда я сказал Иисусу: «Мне стыдно, Господи. Я не могу сказать это Твоим детям ».

Он сказал: «Вам придется. Кому-нибудь придется.

Я сказал: «Господи, я снимаю первое видео, и это так обидно, потому что люди не хотят об этом слышать. Это о нашей личной жизни ».

Господь сказал: «Да, тебе придется. Мои дети попадут в ад, потому что они не знали, и они невинно попадают в ад ».

Он плачет над ними. И однажды вы попадете в ад, вы не сможете вернуться. Так что давайте знать. Давайте научим наших детей быть святыми.

Он рассказывал мне о приворотных снадобьях, приворотах, любовных чарах, любовном колдовстве, чтобы заполучить супруга, чтобы завести любовника, даже чтобы завести бывшего любовника. Все это демонические. Гороскопы любви, чтобы найти подходящего супруга или оживить ваш брак, чтобы оживить вашу сексуальную сексуальную жизнь.

Он говорил со мной о песнях, светских песнях, которые чрезвычайно вульгарны, например, о песнях Р. Келли, а недавно эта демоническая песня, которую спела Карди Би, была абсолютно демонической.

[Р. Келли или Роберт Сильвестр Келли (родился 8 января 1967 года) - американский певец, автор песен, продюсер и филантроп. Его обвиняли в многочисленных случаях сексуального насилия. Белкалис Марленис Альманзар (родился 11 октября 1992 года), известный профессионально как Карди Би, - американский рэпер и автор песен. Она родилась и выросла в Нью-Йорке и стала интернет-знаменитостью, добившись популярности на Vine и Instagram. Википедия]

...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Очень кратко я хотел бы объяснить это, чтобы вы не носили соблазнительное нижнее белье. Это не то, что Иисус хочет, чтобы Его праведные дочери носили в спальне, даже если вы замужем. Вы не должны носить соблазнительное нижнее белье, потому что на нем есть проклятие, прикрепленный к нему морской дух, прикрепленная к нему демоническая сущность, прикрепленная к нему кровавая жертва, особенно морской дух, или дух сирены из морского мира. Victoria's Secret возникла в результате кровавой жертвы.
                    Читал я разный бред, а этот просто изюминка идиотизма

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

...
                      Христиане не должны иметь ничего общего с этими демоническими сексуально-эротическими песнями. Не слушай их. Я также говорю о песнях Болливуда, которые прославляют секс, прославляют мирские романы, прославляют искусство соблазнения, добрачный секс. Все это греховно. Ваша душа будет утащена в ад, потому что в этих песнях появляются демоны, когда вы их слушаете. Даже если вы сидите в каком-то месте и слышите эту песню, начните молиться, начните читать стихи, начните запоминать Священные Писания, чтобы вы могли читать или молиться на языках, чтобы эти песни не проникали в ваш разум. Неосознанно, подсознательно вы будете слушать эти песни и петь эти песни. Все эти песни будут приходить и преследовать вас по ночам. Так что пусть ваши глазные и ушные порталы будут прикрыты. Будьте очень осторожны, когда вы

Картины Купидона. Купидон - демон. У вас не должно быть изображений Купидона. Кто-то невинно подарил мне фотографию Купидона. У меня это было много лет. Вы знали, что я так и не вышла замуж? Я не могла выйти замуж, потому что у меня была эта фотография. Я не знал этого, пока однажды Святой Дух не сказал мне: «Избавься от этой картинки. Избавьтесь от этой картинки. Купидон - не бог любви. Он демон из ада. Вам нужно избавиться от любых изображений Купидона, любых карт Купидона, любых карт бывших любовников, любых подарков, на которых изображен Купидон. Выброси это. Сожги его, если сможешь.

Господь также говорил о секс-чатах, секс-комнатах, сексе по телефону, секс-комедиях, похотливых шоу, телешоу. Это всего лишь краткое изложение. Это уже 20 минут разговора, но очень важно, чтобы я это сказал. Список просто бесконечен, и это всего лишь несколько вещей, о которых Он попросил меня рассказать, чему Его детям никогда не следует следовать, а также для распространения информации.

Слово Божье говорит в 1 Коринфянам 6:19: «Что? Разве вы не знаете, что тело ваше есть храм живущего в вас Святого Духа, Которого вы имеете от Бога, и вы не свои?»

Ваше тело - храм Святого Духа, и Он обитает в нем. Вы знаете, как в книге Исход была создана скиния, и Бог дал точные размеры, и как Он хотел, чтобы она была, и как Он хотел Жертвенник жертвоприношения, Умывальник для омовения, Святое место, Золотой светильник, Золотой стол Showbread, Золотой Алтарь Благовоний, Святое Святых и Золотой Ковчег и Престол Милосердия. Все было подробно, и на меньшее Он не соглашался.

Он был совершенен, когда дело касалось скинии. Если бы Он был таким святым и таким совершенным, и были бы законы о том, как это делать, и как делать то, и когда идти в храм, и кто должен входить в храм, и в какое время они должны ходить в храм, и все такое. об этом только с рукотворной скинией. Насколько святее ваше тело, ваше и мое тело, и мы проституируем это тело перед мужчинами, чтобы получить одобрение перед мужчинами.

Мои драгоценные молодые сестры, позвольте вашему телу прославлять Иисуса. Пусть это прославляет Иисуса. Пусть это прославляет Иисуса, а не привлекать мужчину, и если вы привлечете мужчину, его привлечет только похоть, которую вы не показываете настоящей женщине, которой вы являетесь. Давайте получим эту концепцию. Давайте поймем эту концепцию.

Господь говорит: «Я не допущу мирского в Мое царство. Я не позволю греху войти в Мое царство. Я святой Бог. Я пожирающий огонь. Я не пойду на компромисс ».

1 Коринфянам 6:18, NIV: «Убегайте от сексуальной безнравственности. Все другие грехи, которые человек совершает, находятся вне тела, но всякий, кто грешит сексуально, грешит против своего тела.

Бегите от безнравственности, сексуальной безнравственности, сексуального греха, сексуальной нечистоты. Беги, как Иосиф, наоборот. Запустить. Когда вы его видите, даже не стойте и не смотрите. Даже не вижу. Не думайте: «О, позвольте мне посмотреть, что это, или что они делают, или о чем они говорят». Даже не заходите на эту страницу, особенно если у вас есть зависимость или вы слабы в этой области. Даже не смотри. Произнесите отрывок из Священного Писания, молитесь на языках и продолжайте движение.

Еф 5:27 Дабы Он представил Себе славной церковью, не имеющей пятна или порока, или чего-либо подобного; но чтобы он был святым и непорочным.

Не должно быть даже намека на сексуальную безнравственность или какую-либо нечистоту, ни намека, ни точки, ни пятна, ни изъяна, ни морщинки. Господь Иисус приходит за безупречной невестой. В ней нет даже намека на сексуальную аморальность. Так что пусть ваша речь будет святой, пусть ваши глазные врата будут святыми, пусть ваши уши будут святыми, пусть ваше сердце будет святым, пусть ваши руки будут святыми, пусть ваши ноги будут святыми, пусть ваша личная область будет святой.

1Co 6: 9 Разве не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни женоподобные, ни гомосексуалы, 10 ни воры, ни алчные, ни пьяницы, ни хулители, ни грабители Царства Божия не наследуют.

Это слово Бога. Я этого не говорил. Слово Божье говорит так. В конце я говорю: «Имеющий уши да слышит, что говорит Господь». Пусть Иисус благословит всех вас и даст вам благодать жить как живые жертвы каждый день по повелению Бога. Да благословит вас всех Бог до следующего раза. Шалом

Из видео Сью Марк Джонс

SPIRIT REPORTS: SUE MARK JONES OF USA (INDIA)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

АСТОН АДАМ МВАЙЯ, КОНГО

ИЕЗЕВЕЛЬ - ПРИЧИНА ДЛЯ 25 ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИН НА НЕБЕСАХ

Моя дорогая, мы должны строить свою молитвенную жизнь, чтобы наши души питались Словом Божьим, а наш дух питался молитвой. Сила нашего духа определяется нашей молитвенной жизнью. Часто сатанисты сильны, потому что они привержены воздержанию, ограничению и жертвоприношению.

Поскольку наша жертва - это наше тело, поэтому мы должны молиться до такой степени, что тело подвергнется жестокому обращению и почувствуем боль. Наше тело должно быть подавлено. Библия говорит, что ваше тело - живая жертва.

Romans 12: 1-21 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим представить тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, что является вашим разумным служением.

Пост и молитва - это принесение тела в жертву Господу.

Нам велят молиться каждый день. Согласно духовному закону, христианин должен молиться четыре часа каждый день.

Многие звонят мне по телефону, сомневаясь в этом свидетельстве о камерах ада. У всех нас назначена встреча, а это смерть.

Если мои показания ложны, они узнают, кто обманывает себя, но я знаю, что они обманывают себя, увлекаясь своей глупостью.

Недавно я пошел свидетельствовать в церкви. Когда я стоял на кафедре, чтобы свидетельствовать, я увидел сестру, которая сидела впереди. На ней была юбка, которая даже не доходила до колен. И все же у нее были широко разведены ноги, чтобы привлечь мое внимание.

Я сказал: «Моя сестра, встань и найди набедренную повязку, чтобы прикрыть свое тело. В противном случае ты уйдешь из церкви ».

Пастор был ошеломлен, увидев, что я так говорю в его церкви.

Я сказал: «Церковь не принадлежит мужчине. Он принадлежит Иисусу Христу ».

Я все время говорю, что рай и ад реальны. Вы не можете попасть на Небеса, если вы привязаны к свойствам дьявола. Вы должны отделиться от всего, что принадлежит дьяволу. Мы призваны отделиться от мира. Если вы живете для Иисуса, вы направляетесь на Небеса. Когда вы последуете за сатаной, вы присоединитесь к нему в озере огня и серы, потому что дьявол не хочет идти туда один.

В наше время, когда мы посмотрим на членство в церквях, становится очевидным, что женщины составляют большинство душ, посещающих церкви, а мужчины - меньшинство. Но я видел, что мужчины составляли большинство душ там, на Небесах, а женщины составляли меньшинство. Сегодня в церквях так много женщин, но мало мужчин, но я видел очень мало женщин на Небесах. Тем не менее, немногие люди приходят в церковь, но их большинство на Небесах.

Среди душ, которые я видел на Небесах, 25% - женщины и 75% - мужчины. Женщинам стало труднее попасть в древние врата Царства Небесного. По правде говоря, большинство женщин привязаны к мирским вещам. Им нужно отделение от предметов мира. Женщинам придется отказаться от множества предметов, которые позволяют злым использовать их. В древности из-за женщин мир погрузился в коррупцию. В конце времен мир снова упадет из-за роста женской силы.

Господь перенес меня на Небеса, когда я увидел мертвых во Христе, поднимающихся к небесным вратам. Но демоны претендуют на души мужчин и женщин, которые не смогли отделиться от мира и противостоять неразрешенному греху. Это место расчетов.

Пройдя это место, я присоединился к святым, которые добрались до вечных ворот Целестиального Царства, где в очереди стояли умершие души святых.

У ворот Небес я увидел женщину, одетую в белое. Однако, когда она двинулась к воротам, чтобы войти, я увидел, что она потеряла свою белую одежду, которая исчезла. Я увидел, что на ней теперь майка, леггинсы и парик на голове. Сестра сразу забеспокоилась и забеспокоилась. Она знала, что что-то не так.

Вскоре из города заговорил голос Господа и сказал сестре: «Я не делал тебя со змеями на голове».

Сестра была ошеломлена, услышав такие слова Господа. И она прикоснулась к своей голове, чтобы проверить, змеи они или нет. Вначале она почувствовала свои волосы. Я имею в виду парик, который на ней был. Прошло совсем немного времени, когда этот парик превратился в змею.

Мой брат Если бы мы только могли сфотографироваться, я бы принесла вам фотографии, чтобы показать вам опасность парика для ее головы, превращенной в змею. Бедную женщину лишили права на вечную жизнь из-за леггинсов, майки и парика.

Господь сказал: «Не удивляйтесь, ведь многие пошли по узкой дороге жизни, но они не войдут».

От Луки 13:24 подвигайтесь войти через узкую дверь: ибо многие, говорю вам, поищут войти, и не смогут.

Я помню, как Господь привел меня в мир сатаны, где происходила стратегическая встреча. Я видел дьявола на кафедре. Были высшие демоны, такие как принцесса Иезавель. На этой встрече я видел принцессу Иезавель со змеиными волосами. Потому что она мать париков, плетений и искусственных волос, которые женщины носят на земле.

На этом стратегическом собрании Люцифер сказал аудитории: «Я хочу, чтобы все женщины мира были похожи на нас».

Сразу же принцесса Иезавель встала со своего трона и начала предъявлять претензии женщинам мира. И она объявила о дизайне и умножении своих украшений, таких как парики, серьги и украшения, и поклялась распространить свое украшение и мирские украшения по всему миру, чтобы женщины мира были похожи на нее.

Она сказала Люциферу и публике: «Я введу в обращение свои волосы, украшения и украшения. И когда женщины мира будут носить мои волосы и украшения, они будут похожи на нас, и они будут похожи на меня. Когда женщины наденут мои инструменты на свои тела, они станут моими дочерьми, и я стану матерью всех женщин мира, и их души будут моими. Они станут царицами соблазнения, потому что я принцесса соблазнения.

Мои дорогие, принцесса Иезавель является дизайнером всех этих париков, которые она посылает женщинам мира, чтобы носить их в честь Люцифера.

Моя сестра, вы можете говорить на языках и пророчествовать. Предметы Иезавели не предназначены для того, чтобы помешать вам говорить на языках или пророчествовать. Эти предметы Иезавели остановят вас от входа в Царство Небесное. У Люцифера нет проблем с вашим пророчеством, говорением на языках или служением Богу. Он хочет твоей души. Он хочет помешать вам попасть на Небеса. Это ее свойства. Вы не войдете в жемчужные врата Небес со свойствами принцессы обольщения, Иезавели, которая сидела на своем троне рядом с Люцифером на этой встрече, потому что она принцесса. У дьявола есть сыновья и дочери.

Когда люди рождаются на земле, они обнаруживают двух отцов - Бога и дьявола. Когда мужчины и женщины привязываются к вещам и свойствам дьявола, они становятся его дочерьми и сыновьями. У дьявола есть принцы и принцессы, которые инструктируют воплощенных демонов. Это люди, которые использовали бы свойства дьявола.

Когда вы родились из чрева матери, у вас не было ни парика, ни ткача, но вы были красивы. Но поскольку вы думаете, что Господь сделал вас уродливыми, дьявол найдет вам мать, которая является принцессой Иезавель, матерью всех париков. Дьявол хочет, чтобы все женщины мира были похожи на принцессу Иезавель со змеями на голове.

Он сказал: «Я хочу, чтобы все женщины мира были одержимы духами водных русалок и обольщения. Таким образом они будут способствовать увеличению похоти плоти, так что обитатели земли погибнут. Пары и семья будут разрушены ».

Люцифер сказал помощникам: «Когда водные духи соблазнения войдут в жизнь женщин мира через наши украшения, эти инструменты позволят нам управлять их жизнями».

Моя дорогая, демон не войдет в твою жизнь, если ты не откроешь дверь. Пока вы сохраняете собственность дьявола, он имеет законное право разрушить вашу жизнь. Когда вы носите собственность Иезавели, вы на самом деле выглядите как она, потому что Люцифер сказал: «Я хочу, чтобы женщины мира были похожи на нас».

А из-за париков и мирских украшений женщины мира несут на головах змей в честь Люцифера. Вы не должны пытаться сказать Богу, что Он не сделал вас прекрасным, потому что все, что Он сделал, было хорошим. Эта женщина была дисквалифицирована, и почва под ней открылась.

Пришла еще одна женщина, но врата в рай оставались для нее закрытыми. Я видел, как многие глаза смотрели на нее. На этой сестре были женские брюки или брюки. Мне сказали, что количество глаз, наблюдающих за ней, - это количество мужчин, с которыми она совершила прелюбодеяние, потому что в Матфея 5:28 написано: «Если кто-нибудь взглянул на женщину с вожделением, то он прелюбодействовал с ней».

Одежда этой сестры была камнем преткновения для многих мужчин, которые в их сердцах страстно желали, чтобы она совершила с ней прелюбодеяние. Каждый раз, когда мужчины смотрели на нее с вожделением, они на самом деле занимались с ней сексом. Несмотря на то, что она была христианкой и служила Богу, ее дисквалифицировали из-за скандальной одежды.

Еще одна женщина появилась перед вратами Небес, но ворота оставались для нее закрытыми. И она также потеряла свою белую одежду, которая исчезла. Я узнал, что она была проповедником. Но место женщины - это не кафедра, потому что женщины должны молчать на собрании святых. Женщины могут евангелизировать и завоевывать души, но они не должны быть проповедниками в церкви.

1-е Коринфянам 14:34 Женщины да хранят молчание в церквях, ибо не дозволено им говорить, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит.

После этого одиннадцатилетний мальчик стоял перед вратами Небес, которые не открывались для него. Сразу же я увидел приходящих маленьких демонов, похожих на малышей. На самом деле, этот мальчик смотрел мультфильмы, но большинство этих мультфильмов - дьявольские. Мальчик был запятнан проклятыми изображениями дьявольских мультфильмов.

Милая моя, поставить детям мультик - значит отправить их в ад. Мы все время говорим, что дети невинны, но то, что они смотрят, не невинно. Фактически, эти образы снимают невинность детей и делают их мятежными, и осуждение начинается тогда, когда дети могут различать добро и зло.

В конце времен мультимедийные изображения станут великим оружием сатаны против церкви. Эти изображения освящены и наполнены демонами. Они содержат подсознательные сообщения о сексуальных извращениях. Детей посвящают в подсознательное колдовство. Они очарованы.

Этот мальчик сказал: «Я служил Богу всю свою жизнь, потому что я знал церковь и Господа с детства».

Но мальчик был дисквалифицирован из-за дьявольских мультфильмов, запятнавших его.

Затем я увидел пастора, который был следующим в очереди. Когда он стоял перед вечными вратами Небес, они не открывались для него. Пастор нес сумку, в которой были женские стринги - демоническое женское нижнее белье Королевы соблазнения. Стринги дьявольские и привлекают духовных мужей.

Господь сказал: «Женщины носили стринги в его церкви, и он время от времени наблюдал, как каждое движение их тел заставляло стринги становиться видимыми, но он никогда не проповедует против неприличной одежды».

И это злое нижнее белье было внутри сумки этого пастора. Были также дамские штаны или штаны. Этот пастор проповедовал, что есть брюки для мужчин, а также брюки для женщин или женские брюки. Но брюки - это мужская одежда.

Deuteronomy 22: 5 5 не должна носить женщина ничего принадлежащего мужчине, и мужчина не должен носить женскую одежду, ибо всякий, делающий это, мерзость пред Господом, Богом твоим.

Женские штаны возникли в результате восстания женщин во Франции. Французская женщина из мятежа вышла в брюках, но закон страны запрещает женщинам носить брюки, потому что это мужская одежда. Еще в начале 2013 года французское правительство отменило закон, запрещающий женщинам носить брюки.

[В 2013 году подзаконный акт, обязывающий женщин в Париже, Франция, запрашивать разрешение у городских властей, прежде чем «одеваться как мужчины», в том числе носить брюки (за исключением тех, кто «держит руль велосипеда или поводья лошади») был объявлен официально отмененным. министра Франции по правам женщин Наджат Валло-Белькасем. Википедия]

Подробнее: Парижским женщинам наконец разрешили носить брюки

Этот пастор был дисквалифицирован. Он заплакал и сказал: «Господь, я был Твоим слугой».

Голос Господа сказал: «Мой слуга исполняет Мою волю».

Он сказал: «Господь, я проповедовал Твоё слово».

Господь сказал: «Многие делают это, но они не Мои слуги. Только те, кто исполняют Мою волю, являются Моими слугами. Вы отклонились от Моих людей вместо того, чтобы научить их Моему слову. Вы научили их силой своих слов. Многие из этих членов пойдут в ад из-за того, что они доверяют слову пастора, вместо того, чтобы изучать Библию, чтобы проверить, придерживаются ли их лидеры здравого учения или нет. Слова людей - ложь. Истинны только слова Бога ».

Из видео Пениэля Нгонде

SPIRIT REPORTS: ASTON ADAM MBAYA OF CONGO 33

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

У ворот Небес я увидел женщину, одетую в белое. Однако, когда она двинулась к воротам, чтобы войти, я увидел, что она потеряла свою белую одежду, которая исчезла. Я увидел, что на ней теперь майка, леггинсы и парик на голове. Сестра сразу забеспокоилась и забеспокоилась. Она знала, что что-то не так.
                          Это уже клиника
                          Самая лютая

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            По описанию видно - бред ненормальных
                            почему сразу бред? - каждый человек выражает своё ощущение, свои восприятия окружающей его среды, в том числе и духовной среды, -с помощью образных форм.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Пастор ФЕРНАНДО ГАРСИЯ АГИЛЕРА, ЧИЛИ

Я УВИДЕЛ МУЛЬТФИЛЬМЫ В АДЕ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ В ДЕМОНОВ и др.

неотред.гуглперевод

Пастор Гарсия видел, как мультфильмы превращаются в демонов в аду. Библия говорит в Притчах 22: 6, воспитывайте ребенка в том пути, по которому он должен идти, и когда он состарится, он не отступит от него. Воспитывайте их в дисциплине и наставлении Господа.

Добро пожаловать, возлюбленные. Я молился на рассвете, когда Господь явился и сказал: «Я явил Себя днем ​​и ночью, но сегодня Я проявляю Себя на рассвете, потому что Я хочу, чтобы вы несли это послание до конца мира».

Пока Иисус говорил, я встал и продолжал молиться. Затем в моем духе проявилось видение. У меня заболела голова.

В этом видении я увидел ад, место мучений, а в аду я увидел множество героев мультфильмов, которые превращались в демонов. Они больше не были анимированными персонажами, они были настоящими и живыми существами. Дьявол вдохновил режиссеров и продюсеров познакомить наших детей с демонами ада, представив их как хороших.

Внезапно я увидел глубокий темный туннель и увидел множество душ, падающих в этот темный туннель. Когда я открыл глаза, я увидел, что покинул свое тело и попал в место мучений.

Я сказал: «Господь, я не хочу снова быть здесь».

Я был здесь в предыдущем опыте. Я не мог видеть ни Господа, ни Его свет. Я мог только слышать Его голос.

Я сказал: «Господь, почему я снова нахожусь в этом месте мучений?»

Господь сказал мне: «Необходимо увидеть, что происходит в этом месте, поскольку многие души попадают в ад из-за непослушания верующих. Многие, кто находится далеко от церкви, падают в этот туннель, потому что демоны обманули и перехитрили их ».

Когда мы приземлились в аду, Господь сказал мне: «Сын мой, наблюдай внимательно».

Когда я посмотрел, то увидел, как заблудшие души идут к этому черному туннелю. Многие из них думали, что жизнь - это все, что предлагает Земля, и что после смерти на ней ничего нет. Жизнь была сосредоточена только на земных вещах. Они служат миру и живут на Земле с комфортом, и они сказали: «Жизнь так коротка. Давай повеселимся ». Они не хотели каяться, и они не заботились о подготовке к загробной жизни, и когда они внезапно умерли в одно мгновение, они падали в туннель, ведущий к месту мучений. Когда я приземлился в аду, я дрожал, потому что не видел света.

Я сказал: «Господь, в прошлом опыте я был с Тобой, и я мог видеть вокруг благодаря Твоему яркому свету, но теперь я слышу только Твой голос».

И Господь сказал: «Я хочу, чтобы вы увидели, как демоны хотят уничтожить Мой народ».

Господь показал мне, как демоны устремились из ада на Землю с огромной скоростью, потому что их время подошло к концу. Демоны спешили, потому что времени больше нет. Труба Господа может прозвучать в любой момент.

Я видел, как демоны уничтожали все, от детей до родителей, вызывая беспокойство в домах. Вот почему в домах нет мира, потому что враг выходит из ада. Они окружают и осаждают Землю. Я видел бесчисленное количество демонов, направляющихся на Землю и приближающихся к детям через мультфильмы.

Демоны проникают внутрь детей, потому что родители разрешили своим детям смотреть мультфильмы, такие как Симпсоны, Бен 10 и Гоку. Люди не знают, что эти герои мультфильмов - демоны.

Я видел множество демонов, бросающихся на детей, и эти демоны изводили детей. Я заметил, что у них такое же лицо, как и у героев мультфильмов. Они бросали дротики в глаза детям. Вот почему есть дети, которые становятся бунтарями и балуются родителями. Они непослушны родителям из-за демонической силы в мультфильмах.

В аду демоны смеялись и издевались над детьми, которых пытали в аду, говоря им: «Это ваше царство. Вы не выйдете отсюда ».

Эти демоны были героями мультфильмов, которых родители позволяли им смотреть. Я видел здесь девушку из моей семьи, которая бунтовала по отношению к своей матери.

Родители учат ваших детей путям Господа еще до того, как дети достигнут возраста разума и ответственности. Их нужно учить Слову Божьему, и их нужно удерживать от демонических карикатур, и когда они достигнут возраста разума, они будут обладать знаниями, которые могут вести в рай и ад.

Мятежные дети попадут в ад, когда умрут. Я видел многих, кто восстал, здесь.

Господь показал мне на большом экране, сколько демонов путешествуют по миру в церкви. Я видел демонов, которые должны были вызвать разрушение в семьях. Они возлагают цепи на народ Божий. Они хотели закрыть рты христианам, чтобы мир не услышал Евангелие, чтобы никто не вошел в Царство Небесное.

Мы должны быть святыми, и без очистки детей мы не попадем на Небеса. Мы, как родители, также даем отчет о том, чему мы учим своих детей. В аду демоны бросились к детям и сказали детям: «Это ваше царство».

Господь показал мне людей, которые были убийцами. Потом я увидел людей, покончивших с собой. Они проклинали людей, которые обидели их до самоубийства. Они говорили: «Я здесь из-за тебя». Здесь было много ненависти, исходящей от людей, которые убивали себя, а демоны смеялись и говорили: «Хвалите меня, потому что это ваше царство».

Я попросил Господа: «Вытащи меня отсюда».

Он сказал мне: «Скажите женщинам, чтобы они перестали делать аборты своим детям, потому что многие женщины, которые абортировали, оказались в этом месте».

Иисус сказал: «Даже в церкви многие женщины-христианки делают аборты, не сожалеют об этом и не просят прощения у Бога».

Эти женщины, совершившие аборт, попадают в ад, обитель демонов. Здесь нет пощады. Этих женщин, сделавших аборт, положили на грязный стол, и демоны пришли с большим горячим копьем, вонзили его в свое тело и взяли их плоть, и они засмеялись. Эти женщины кричали о помощи.

Господь сказал мне: «Скажи женщинам, чтобы они не делали аборт на Земле».

Затем я увидел приближающихся ко мне демонов. Они похожи на монстров, и они сказали: «Будь проклят!» Они набросились на меня.

Господь сказал мне: «Тебе нужно почувствовать, через что здесь проходят души».

Я видел, как демоны приветствовали меня насмешками в аду, они взяли стрелу и воткнули ее в меня. Они сказали: «Будь проклят. Ты не уйдешь отсюда. Ты будешь здесь навсегда ».

Тогда они сказали друг другу: «Давайте разорвем его».

Били меня по губам. Мне казалось, что у меня сломана часть рта. Я сказал себе: «Господь оставил меня здесь».

Я видел в аду людей, которые проводили свою жизнь в сексуальном грехе и сексуальной безнравственности. На их телах были черви. Черви проникают через их гениталии, а демоны берут большие утюги и вводят их в интимные части женщин и в талии гомосексуалистов.

Эти демоны сказали им: «Это ваше царство здесь. Вы должны обожать нашего отца дьявола. Здесь нет милости Евангелия ».

Я думал, что умер во грехе. Вот почему Господь оставил меня здесь, а бесы все еще мучили меня. Били меня ножами в ногу, и я чувствовал мучения.

Господь сказал мне: «Тебе нужно было еще немного. Это для вас, чтобы вы почувствовали, что ад реален, потому что многие не верят ».

Меня воодушевили, и я понял, что выйду из этого места.

Пока демоны мучили меня, я сказал: «Иисус Христос жив».

Демон сказал мне: «Здесь нельзя произносить это имя. Здесь все мы должны служить нашему отцу дьяволу ».

Я снова сказал: «Христос жив, и я последую за Ним».

В этот момент я увидел, как осужденные души бегали с места на место. Они кричали на помощь. Я хотел помочь, но был бессилен. Я видел людей, которые злоупотребляли своим ртом, людей, которые клеветали и порочили других, людей, которые ранили других своим ртом. Я видел, как демоны пронзали рот до тех пор, пока он не был полностью разорван. Здесь спорили многие люди, которые были в ссоре. Я видел людей, которые оскорбляли других своим языком. Демоны удалили язык. Многие люди и верующие запятнали себя бранью.

Иисус сказал мне: «Скажи Моим людям, что я хочу чистых людей. Мой народ должен всегда каяться, потому что это место ждет тех, кто не может покаяться. Это место для людей, которые не исполняют Моей воли и не сдерживают Мое слово, и людей, отвернувшихся от Меня и вернувшихся в мир ».

Я сказал Господу: «Пожалуйста, забери меня отсюда».

...

Господь показал мне, как демоны устремились сюда, на Землю. Мы должны покрыть себя доспехами Божьими. Покройте себя молитвами.

Господь сказал: «Покайтесь. Мой народ должен искать Меня в посте, чтобы разорвать их цепи. Многие ушли из церкви, передай это послание миру и людям, которые двоедушны и непостоянны, если вы любите мир, вы лицемерны по отношению ко Мне. Никто из лицемеров не войдет в Мое царство ».

Мы должны любить друг друга, как Он любил нас. Мы должны заботиться о своей семье и молиться о ней и жить жизнью постоянного служения Богу. Мы должны больше молиться каждый день. Мы должны чувствовать себя скромнее с каждым днем. Мы должны больше унижаться и становиться маленькими с каждым днем.

SPIRIT REPORTS: PASTOR FERNANDO GARCIA AGUILERA OF CHILE

Комментарий

• Кэп20
                                Ветеран

• 20 July 2020
                                • 1134

Сообщение от Ольга Владим.
                                Пастор ФЕРНАНДО ГАРСИЯ АГИЛЕРА, ЧИЛИ

Я УВИДЕЛ МУЛЬТФИЛЬМЫ В АДЕ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ В ДЕМОНОВ и др.

неотред.гуглперевод

В этом видении я увидел ад, место мучений, а в аду я увидел множество героев мультфильмов, которые превращались в демонов. Они больше не были анимированными персонажами, они были настоящими и живыми существами. Дьявол вдохновил режиссеров и продюсеров познакомить наших детей с демонами ада, представив их как хороших.
                                ужастики-мультфильмы для искажения реальности молодых несформированных умов производят люди с плохими намерениями. @Pavlo Suomalainen , обратите внимание.

Комментарий

Обработка...