Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
...
Иисус сказал мне: «Ни одна женщина не должна плести голову какой-либо нитью. Ни одна женщина не должна ничего добавлять к своим волосам. Я никогда не просил их использовать эти вещи, которые люди использовали. Скажи женщинам, чтобы их голова оставалась естественной. Они не должны наносить на них какие-либо красители, распрямляющие средства и не должны плести свои натуральные волосы из каких-либо искусственных материалов. Они должны причесывать их без ничего. Скажи им, чтобы они сняли обручальное кольцо, потому что это не Я прошу их использовать его, а люди. Ненавижу и обручальное, и другие кольца ».
«Скажи Моим людям, чтобы они не надевали джинсовую ткань, будь то юбки, брюки, рубашки, блузки или трусики. Я ненавижу это. Скажи женщинам, что их грудь не должна быть видна.
38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
39 у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:38-42)
Впрочем в подобные свидетельства я не очень то верю .Комментарий
-
-
Да и вообще, сама идея вечного наказания за грехи, сделанные в течение короткой человеческой жизни. Когда еще давят бесы на мозг, и когда Бог сам дал нам плоть, склонную ко греху. Как бы всё сделано так, чтобы нам поддаться греху в этой короткой жизни, но за это - вечные мучения в аду. Бог знал наперед, что нас ждет, когда нас создавал. И тем не менее, он сделал это. Теперь потирает на небе руки и приговаривает: "I did it! Yes!".
Так считает официальная церковь. Потому что народом надо управлять. Нужен кнут (ад) и пряник (рай). Чтобы народ слушался.
Только некоторые умные люди задумываются над бесконечным милосердием Бога и видят эту созданную от ветра головы людей нелепицу про вечные муки. Например, Исаак Сирин верил во всепрощение Божие.Последний раз редактировалось denis25; 20 March 2021, 09:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)
и пришествия Христа .
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:31-33)
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:45,46)
Разве Иисус не говорил на религиозных фанатиков безумные ?
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
(Матф.23:16-19)Комментарий
-
-
-
-
Не глумитесь над бедной женщиной... Она наверное даже в море или речке не купается. Ибо купальник надеть - анафема самой себе сразу. А в платье до пяток и под горлышко - сразу камнем на дно...
Ну и по «мелочам» - миллион разных заморочек... Типа - губная помада - бесовской мелок, а туш для ресниц - сатанинское месиво.Комментарий
-
3 И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову.
(Мар.14:3)
впрочем каждый пусть решает сам что ему делать и как поступать . Есть вещи актуальные а есть второстепенные которые к спасению никакого отношения не имеют .
Кроме того, как я уже писал, часто лукавый заостряет внимание на мелочах чтобы отвлечь от главного .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий