Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ад реален. Верите ли?

Эти картины я уже помещала, но, думаю, они вполне достойны повторения.

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которую Господь Иисус Христос Лично брал в Ад..

Вся живопись убрана модератором
    Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:19 AM. Причина: ссылки
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ольга К.
    КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которую Господь Иисус Христос Лично брал в Ад.
    Жесть.
    Пособие для психиатров.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

А Вы с какой целью это творчество душевнобольных здесь разместили? И чем Вас собственно привлекли эти картинки?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Оля, это всё кошмары больной головы и происки сатаны, которому хотелось бы так мучить людей. Но с какой стати черти будут мучить людей, если, они, в первую очередь, если верить Библии, пойдут в озеро огненное?
        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02 November 2017, 02:09 AM.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от Ольга К.
          А за распространение заведомо ложной информации какое мучение полагается? Есть картинка?

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Блонди
            А Вы с какой целью это творчество душевнобольных здесь разместили? И чем Вас собственно привлекли эти картинки?
            А это то, о чём разрешается говорить и рассуждать христианам на христианском форуме .Это не кино про любовь.
            Админами допускается.
            Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 01 November 2017, 10:52 PM.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• profyx13
              Особый статус

• 07 October 2017
              • 89

Картинкам этим лет 5 уже, если не больше.. А новое у художницы этой есть? Как она сейчас кстати?
              Последний раз редактировалось profyx13; 01 November 2017, 10:59 PM.
              Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Ольга К.
                Ад реален. Верите ли?

Верьте.
                Каждому по вере его.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Мдя... Ну и кто будут те, кто из страха попасть в ад станут искать выслужиться перед Богом? Напуганные, желающие любыми способами избежать наказания сделают всё, даже солгут и обманут, пойдут по трупам... Войдут в двери рая и порадуют своим присутствием Того, кто Сам не ради рая и не ради Себя, но ради Сыновтсва и общности с Отцом, жертвовал своим благополучным будущим из любви к людям...
                  И это не богохульство-ли?
                  Страхом загонять в рай, это так для вас звучит благая весть?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Раввин
                    Мдя... Ну и кто будут те, кто из страха попасть в ад станут искать выслужиться перед Богом? Напуганные, желающие любыми способами избежать наказания сделают всё, даже солгут и обманут, пойдут по трупам... Войдут в двери рая и порадуют своим присутствием Того, кто Сам не ради рая и не ради Себя, но ради Сыновтсва и общности с Отцом, жертвовал своим благополучным будущим из любви к людям...
                    И это не богохульство-ли?
                    Страхом загонять в рай, это так для вас звучит благая весть?
                    Для меня?
                    Разве я кого-то адом пугаю?
                    и всё во имя Господа?
                    Ффу....
                    Уйду-ка я из этой христианской темы...
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• serii
                      Участник

• 24 December 2010
                      • 205

Ад в стиле анимэ, ох уж это фантазия!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Йицхак
                        Жесть.
                        Пособие для психиатров.
                        Ты в свое время имеешь возможность это узнать. Таки желаешь? Желаешь... судя по твоему противлению Писанию...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Почему Вы имеете такую смелость(не называю это сильнее) называть это делом душевнобольных? Не боитесь осуждения Христова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Оля, это всё кошмары больной головы и происки сатаны, которому хотелось бы так мучить людей. Но с какой стати черти будут мучить людей, если, в первую очередь, если верить Библии, они пойдут в озеро огненное?
                        Люба, читай Писание. Разве сразу грешники пойдут в озеро?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ольга К.
                          Ты в свое время имеешь возможность это узнать. Таки желаешь? Желаешь... судя по твоему противлению Писанию...
                          Вы привели картинки, как душевнобольные извращенцы издеваются над людьми. Причем тут Бог? Причем тут адские муки после смерти плоти?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Что-то фантазии "лично побывавших в аду" не совпадают.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Почему Вы имеете такую смелость(не называю это сильнее) называть это делом душевнобольных? Не боитесь осуждения Христова?

- - - Добавлено - - -

Люба, читай Писание. Разве сразу грешники пойдут в озеро?
                              Меня вы не перестаёте удивлять, и вновь я повторюсь " как могут в одной тополей голове два дятла дуплиться?) и я для себя открыл ещё обо, возраст! Но вас спросить не смею только знать хочу в каком году пошли вы в школу?

Старость открывает новые возможности, человек смотрит на все свысока хотя время его согнуло, и это отсутствие всякого авторитета, и даже своего( а зачем он уже нужен, поздно)

Ваш ум да к нему здоровое мышление в Духе Святом, было бы людям в помощь.

Ладно, продолжайте смешить.
                              фото в Facebook
                              Предлогаю к просмотру проповеди в
                              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...