Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Убани Кингсли, Нигерия

СЛУЖИТЕЛИ БОЖЬИ, ЗАСТАВИВШИЕ СВОИХ ЧЛЕНОВ СПОТКНУТЬСЯ И ПОПАСТЬ В АД
    гуглперевод

Откровение этой книги было дано мне в воскресенье, 13 мая 2012 года. В христианском мире хорошо известно, что воскресенье - особые дни поклонения, поэтому я проснулся от сна и готовился пойти на утреннюю службу в церкви (которая начинается в 8 утра). когда я услышал, что Бог сказал мне никуда не идти. Он попросил меня съесть мою еду, выключить мобильный телефон и остаться дома, чтобы у Него была встреча со мной.

Услышав эту информацию, я забеспокоился внутри. Я волновался, думая о том, что могло заставить Бога попросить меня остаться дома во время церковной службы. Еще одним поводом для беспокойства была свадебная церемония, которую я должен был посетить в тот же день в церкви Assemblies of God (также известной как Real Life Assembly), на Данфодио-роуд, Аба. Я уже заверил невесту и ее мать, что обязательно приеду, но воля Бога и мысли человека не одно и то же

Я решил выключить мобильный телефон и начать читать Библию. Читая Библию, я не знал, что произошло. Я знаю, что не спал, а лежал на своей кровати, когда увидел себя в среде, подобной той, что была 16 декабря 2001 года (предыдущее откровение). У главного входа в здание стояла одна очередь людей из разных уголков мира. Когда они прибывали издалека, все они присоединялись к линии.

Когда я стоял у угла, из ворот вышел ангел и пошел прямо ко мне. Все это произошло всего за три минуты. Когда он добрался до меня, он назвал меня по имени и сказал следовать за ним, что я и сделал без промедления.

Внутри вторых ворот были люди в белых одеждах, воспевающие Бога. Я хотел остановиться и послушать их из-за красивой мелодии песни, но не смог, потому что ангел не позволил мне перестать следовать за ним.

Затем мы вошли в другое место (оно больше походило на мини-склад), где тринадцать (13) человек сидели с одной стороны стола, лицом к чему-то похожему на стену. Я мог узнать там только одного человека - Иисуса Христа.

Он сказал мне: «Сын, добро пожаловать. Мы тебя ждали. Подойди и сядь ".

Итак, я спустился и сел на единственное свободное место рядом с Ним.

Затем Иисус сказал мне: «Кингсли, Я привел тебя сюда, чтобы ты знал, что время Моего возвращения в мир не в годах, или месяцах, неделях, днях или часах (тысяча лет подобна времени день), но у меня меньше 30 минут, чтобы вернуться в мир. Эти 12 человек, которых ты видишь здесь, представляют 12 колен Израиля (конечно, Израиль - возлюбленный Бога), а я (Иисус имеет в виду Себя) представляю церковь, которую Я искупил Моей кровью. Ты (Кингсли) представляешь себя прямо сейчас на этой встрече».

Иисус сказал мне: «Мы здесь обсуждали вопрос, касающийся избранных Христа, и как их обезопасить, пока они, наконец, не вернутся домой».

Внезапно то, что, я думал, было стеной, оказалось экраном и отображало несколько слов, которые я не мог понять. Затем я заметил, что по щекам Иисуса текут слезы, и был тронут.

«Где люди, за которых я умер на кресте?» - спросил он. «Где Мои возлюбленные? Где Моя церковь?»

Ни один из ангелов не мог ответить на этот вопрос, и я тоже; Я так сильно плакал.

«Неужели они забыли, что Я снова вернусь? Значит ли это, что Мой труд будет напрасным? Неужели они забыли, что Моего времени очень мало? Где Мои пастыри? Где Мои овцы? »

Он продолжал плакать.

Внезапно Он сердито повернулся ко мне: «Кингсли, где ты? Ты играешь с тем, что Я тебе передал. Два сообщения, которые Я дал тебе ранее, ты не очень хорошо с ними справляешься. Я уничтожу тебя. Думаешь, Я играю с тобой? Когда Я встану, чтобы судить тебя, я не пощажу тебя, потому что ты общаешься с грешниками. Ты подружился с людьми, которые не соблюдают Мои заповеди, включая служителей и других христиан. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными».

«Ты смотришь на лица людей и обдумываешь, что они могут подумать о тебе и что они могут почувствовать к тебе, когда ты не должны этого делать. Ты разочаровываешь Меня, и Я отправлю тебя в ад и заставлю другого человека сделать эту работу».

Услышав эти слова, я начал умолять о пощаде. Затем я остановился и начал смотреть на экран и увидел названия церквей, их основателей / генеральных надзирателей и их служителей. Их было так много, что я не мог сосчитать. Затем мне вручили книгу, в которой, как мне сказали, были имена верных и послушных служителей Бога.

«Не разглашай их имена, - предупредили меня, - поскольку они еще живы, они еще не умерли».

На экране один за другим стали появляться люди. Я узнал, однако, не больше двадцати человек, вероятно, потому, что некоторые из них не были нигерийцами или африканцами. Их было очень мало.

Я задавался вопросом, как это могло быть, чтобы весь мир не мог иметь до тысячи верных служителей Богу самое большее. Если, например, «ходящих в церковь» христиан 2,1 миллиарда и, вероятно, сто миллионов рожденных свыше христиан (4%), почему их все еще не достигает 0,01% от этого числа? И моего имени не было на том экране. Я не годился на вечность.

И я думаю, что именно по этой причине Иисус спросил в Луки 18: 8: «Но, когда придет Сын Человеческий, найдет ли веру на земле?»

Когда я узнал, что менее тысячи христиан готовы к пришествию Иисуса, я сказал себе: «Нам конец».

Пока я размышлял над этим вопросом, один из ангелов воскликнул мне: «Кингсли!» и я повернулся.

«Все мы здесь сердимся на тебя. Ты разочаровал нас и за это не заслуживаешь пощады. Ты видел себя на экране?»
    "Нет" я сказал.

Затем он сказал мне, что я должен был знать, что я не являюсь частью Царства Божьего, потому что я не повиновался наставлениям Бога, которые были даны мне для выполнения, и НИКАКОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ.

Вдобавок ангел сказал мне, что им есть еще что показать мне и чему научить.

Когда он сказал это, в это место вошел другой ангел, и его появление напугало меня, потому что он выглядел очень серьезным и его меч блестел. Я подозревал, что этим ангелом был Майкл, потому что он выглядел как человек, готовый к войне.

Он сказал мне: «Кингсли, пошли».

Я не знал, куда иду, и не мог контролировать себя, поэтому последовал за ним за главными воротами, ведущими наружу.

Когда мы уходили, я видел, как мы приближаемся к очень широко открытой яме, полной горячего огня. И я начал взывать о пощаде и о втором шансе, но ангел сказал «НЕТ», и я должен пойти туда. Чем ближе мы подходим к яме, тем громче голоса я слышал внутри. Как бы громко они ни звучали, плакали, на их голоса это не влияло, они просто продолжали кричать, перекрывая их голоса.

Когда мы подходили ближе, демоны уже ждали, чтобы увести меня в яму. И они говорили ангелу отпустить меня к ним.

«Мы знаем его, - кричали они с ликованием. - Отпусти его нам. Он Кингсли. Он беспокоит наше царство».

Похоже, ангел очень хотел передать меня им.

Читатель, меня беспокоило то, как эти штуки узнали, что ангел ведет меня в Адский огонь. Кто сказал им, что я иду в Адский огонь? Однако я не удивился, услышав, как эти демоны выкрикивают мое имя, потому что, как христианин, если царство тьмы меня не знает, тогда мое христианство - большой жирный знак вопроса.

Так же, как в истории о семи сыновьях Скевы, злой дух сказал: «Иисуса я знаю, и Павел я знаю», позвольте ему войти в ваше сознание, что поскольку христиане идентифицируются царством тьмы, они сделают все возможное, чтобы отправить нас в ад. Вот почему очень опасно совершать преднамеренный грех, потому что сатана может атаковать тебя. В тот момент, когда ты согрешишь, ты можешь умереть и отправиться в ад.

Библия говорит во 2 Тимофею 2:19: «Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа."»

Когда ангел собирался отпустить меня к ним, мы услышали голос позади нас, сказавший «Стой», и все замерло. Это был Иисус. Немедленно Он появился, все те демоны, которые просили ангела передать меня, начали кланяться вниз перед Ним.

Вспомните Филиппийцам 2:10: «Что пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних».

Тогда Иисус сказал мне: «Сын, Я помилую тебя. Я хочу показать тебе людей, которые находятся внутри ямы, и расскажу, почему они оказались здесь ».

Когда Иисус сказал это, огонь начал подниматься так сильно, что я почувствовал его жар. Когда огонь поднялся над ямой, я увидел в нем человека. На его теле был глубокий порез, но крови не было. Если ты увидел бы, как выглядел этот человек, ты пожалеешь его и продолжишь молиться о благодати, чтобы избежать этого огня. Этого человека не вывели из огня, но он плакал и кричал от боли в огне.

Когда я смотрел на человека внутри огня, Иисус сказал мне: «Этот человек здесь, потому что Я сказал ему отдать его автомобиль для евангелизации в его церкви, и он отказался. Он не знал, что все, что у него было, было дано ему Богом. Он думал, что пророчество, в котором его просили отдать своей церкви именно это средство для евангелизации, было ложным. Он видел уловку - забрать у него машину, но не знал, что это Бог говорил через человека, давшего пророчество. Более того, он всегда был скупердяем. Он не любил помогать нуждающимся. Этот человек отказался повиноваться Мне и в результате попал в ад. Ни один непослушный человек не унаследует Мое царство». Иисус закончил.

Не прошло и минуты, как поднялась еще одна женщина. Глядя на женщину, Иисус сказал мне: «Эту женщину попросили убирать в церкви, и она это делала, пока однажды она не перестала убирать, потому что кто-то оскорбил ее. Она была непослушной, и в результате она здесь».

Позже был поднят мальчик. Когда я посмотрел на него, я узнал его. Это был Уче, мой друг. Он умер несколько лет назад. Я мог вспомнить, что он умер через несколько дней после того, как я проповедовал ему покаяние, но он отказался и сказал мне, что он должен наслаждаться днями своей юности.

Помни Создателя твоего в дни юности твоей (Еккл. 12: 1).

Как только я хотел в изумлении прокричать его имя, он в слезах окликнул меня: «Узу!» (сокращение от Узома, моего второго имени).

Тогда Иисус сказал мне: «Друг твой отверг Меня на земле, и Я отверг его в Царстве Моем» (Иоанна 12:48)

Уче, терзаемый жаром костра, был неспокоен; слезы текли по его щекам.

«Узу, пожалуйста, мне нужно немного воды, чтобы выпить, я очень хочу пить. Пожалуйста, помоги мне, - умолял Уче. Как только он умолял, его отвели обратно в огненную яму.
    ...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

...

ЖЕНЩИНА ИЗ ЦЕРКВИ БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ ЖИЗНЬ ПОПАДАЕТ В АД ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНОВОЙ НИТИ.

Иисус сказал мне: «Ты знаешь, что многих ведешь в ад?»

Я спросил Его: «Как?»

Он сказал: «Всякий раз, когда люди спрашивают тебя о том, как им следует хранить волосы, ты все время говоришь им, чтобы они не использовали шерсть или насадки, но они могут использовать пластиковую резиновую нить. Разве ты не знаете, что резиновая нить - это тоже насадка? »

Затем Он попросил меня следовать за Ним в ад, потому что Он хочет мне кое-что показать. Попав туда, Он вывел женщину из огненной ямы.

Он сказал мне: «Сынок, посмотри на эту женщину. Она является членом библейской церкви Deeper Life. Она слышала, что женщине заплетать волосы любой ниткой - это грех, но не поверила этому. Когда она умерла, ее признали виновной в использовании нити для плетения, и в результате она попала в ад ».

Когда я посмотрел на эту женщину, она заплела волосы пластиковой нитью. Женщина умоляла о прощении, но оно не было предоставлено ей, а было отправлено обратно в ад. Однако я спросил Иисуса, почему Он не простил женщину.

Он сказал мне: «Женщине было сделано несколько предупреждений через откровение и людей, но она отказалась. Вместо этого она считала себя идеальной во всех своих делах. Если бы она приняла исправление, она спасла бы многих, потому что для многих она была образцом, но многих она привела в ад, поэтому она должна вернуться в ад ».

Иисус сказал мне: «Ни одна женщина не должна плести голову какой-либо нитью. Ни одна женщина не должна ничего добавлять к своим волосам. Я никогда не просил их использовать эти вещи, которые люди использовали. Скажи женщинам, чтобы их голова оставалась естественной. Они не должны наносить на них какие-либо красители, распрямляющие средства и не должны плести свои натуральные волосы из каких-либо искусственных материалов. Они должны причесывать их без ничего. Скажи им, чтобы они сняли обручальное кольцо, потому что это не Я прошу их использовать его, а люди. Ненавижу и обручальное, и другие кольца ».

«Скажи Моим людям, чтобы они не надевали джинсовую ткань, будь то юбки, брюки, рубашки, блузки или трусики. Я ненавижу это. Скажи женщинам, что их грудь не должна быть видна. Они должны хорошо прикрывать свое тело, а также их спина не должна быть видна. Они не должны носить под юбкой какие-либо обтягивающие или короткие трусики, потому что я ненавижу эти вещи. Просто наденьте внутренние брюки и нижнее белье. Женщинам не следует носить бюстгальтер, который заставит заметить кончик груди, потому что, если они это сделают, и мужчина будет соблазнен этим, человек совершит грех, не осознавая этого. Также женщинам нельзя надевать какую-либо ткань, которая сделает линию нижнего белья (внутренних штанов) заметной. Суд Божий очень строг».

Потом появился еще один человек. Он был мужчиной, и по внешнему виду я не могу угадать его возраста.

Иисус сказал мне: «Этот человек был пастором и заботился о церкви, которой Я ему повелел, пока Я не благословлю его. Но, столкнувшись с трудностями, он оставил церковь и открыл молитвенное служение. Это непослушание. Он работал на себя и был вознагражден соответствующим образом».

И человека увели в яму.

После этого человека подошел другой мужчина - англиканский священник.

Иисус сказал мне: «Этот человек был архиепископом в англиканской церкви. Он был членом оккультного общества. Он служил двум господам. Ни один человек не может служить двум господам; ибо либо одного будет ненавидеть, а другого любить; иначе он будет держаться за одного и презирать другого. Ты не можешь служить Богу и маммоне. Он служил дьяволу в своей тайной комнате, и он служил Богу на кафедре. Это лицемерие. Я не имею отношения к такому человеку, и многие в церкви похожи на него ».

Христианин и читатель, я кое-что обнаружил с того времени, как ангел привел меня в ад, до того самого времени, когда я увидел архиепископа, я обнаружил, что более пятисот человек вошли в огненную яму. Предположим, что этот промежуток времени составлял 20 минут. Это означает, что всего за 20 минут в очаг пожара допустили 500 человек. Скорость, с которой люди попадают в ад, вызывает тревогу.

В конце концов архиепископа отвели обратно в яму, и подошел еще один человек - девушка, но все еще была в огне.

Первое, что она сделала, это назвала меня по имени «Брат Кингсли, помоги мне. Я хочу пить."

Я не мог ее узнать, но она продолжала: «Я была здесь три месяца, и они мучили меня. Я не знала, что окажусь здесь. Я участвовал в вашей программе в Оверри (столица Имо, штат Нигерия). Я думала, что ты лжешь, пока не оказалась здесь.

Когда я все еще смотрел на девушку, Иисус спросил меня: «Знаешь, что погубило эту девушку?»

Я потерял дар речи, поэтому Он продолжил: «Сомнение и непослушание были тем, что погубило ее. Она сомневалась в тебе, когда ты служил, и ослушалась голоса Духа и Жениха, сказавшего «приди» (Откровение 22:17), и она терпит наказание за свое непослушание».

Затем девушку затащили обратно в яму.

Увидев огонь ада и людей в нем, я испугался намного больше. Я начал задаваться вопросом, что бы случилось со мной, если бы ангел отпустил меня этим демонам или если бы Иисус не вмешался в мое дело. Скорее всего, я был бы мертв, и христиане, которые либо читали мои книги, либо были вдохновлены моим служением, могли бы заявить, что я был на Небесах. Но, увы, меня признали виновным в непослушании, и даже сейчас я должен людям деньги, что означает, что я не соответствовал требованиям для царства (Римлянам 13: 8). Никому не должен ничего, кроме любви. Если бы Иисус не вмешался, многие поверили бы, что я умер и пошел к Господу, не зная, что я в аду.

Пока я все еще думал о том, какой станет моя судьба, Иисус начал плакать. На этот раз казалось, что крик тех, кто в огне, начал эмоционально воздействовать на Него.

«Где польза от Моих болей и Моей смерти на кресте?» спросил Иисус.

Я промолчал.

Затем Он указал на меня пальцем и сказал: «ТЫ И МОИ СЛУЖИТЕЛИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ПОПАДАЮЩИХ В АД».

«Ты (я) не осуждаешь грешников так, как Я тебе говорю, и иногда ты не обращаешь на них внимания, говоря, что то, что они делают, тебя не касается! Разве ты не знаешь, что Я ценю души больше, чем что-либо другое на Земле? Мои служители теперь интерпретируют Мое слово (Библию), чтобы удовлетворить себя и угодить своим последователям. Я покажу тебе некоторых людей, которых Мои проповедники ввели в ад. Я показываю тебе все это, потому что Моего времени очень мало, и Я хочу спасти больше душ, которые еще живы в этом мире, прежде чем Я появлюсь в облаке, где те, кто готовы к Моему пришествию, встретят Меня в вечной славе ».

Дорогой читатель, пока Иисус рассказывал мне все это, что-то произошло. Я видел человека, которого сопровождали демоны. Я не могу сказать, была ли она девушкой или женщиной. Все, что я знал, это то, что она была женщиной.

Когда они проходили мимо, она закричала: «Иисус! Спаси меня!" Каким-то образом, в действии незаслуженной благосклонности, Он ответил: «Стоп!» и все демоны остановились и поклонились Иисусу. Он приказал ей прийти.

Когда она пришла, Иисус спросил ее, почему демоны затащили ее в ад, и она ответила, что на ней были серьги, искусственные волосы и брюки.

Кроме того, она сказала: «Мой пастор сказал нам, что носить серьги и брюки, а также носить искусственные ногти и волосы - не грех; что Бог смотрит не на внешний вид человека, а на его сердце. И теперь я собираюсь пострадать за эти вещи».

Затем Иисус приказал ей вернуться в мир и рассказать людям о том, что она видела и слышала. У нее была смуглая кожа, но я не мог сказать, нигерийка она или нет.

Когда она вернулась в мир, Иисус сказал мне: «А теперь позволь Мне показать тебе некоторых людей в аду из-за неправильных учений Слова, которые они получили от своих пасторов».

Затем из ямы появилась женщина. По внешнему виду она была похожа на женщину примерно на третьем месяце беременности, потому что ее живот был немного вздутым.

Тогда Иисус сказал: «Эта женщина сделала аборт. Она была замужем, имея трех мальчиков и двух девочек, и когда она снова забеременела, она посоветовалась со своим пастором (и, вероятно, со своим врачом по вопросам планирования семьи), и ей было дано добро на прерывание беременности с согласия мужа. Следовательно, кровь на ее руках сделала ее убийцей, и ни один убийца не унаследует Мое царство».

Внезапно яма расширилась, и более десяти тысяч человек поднялись над ямой, но они все еще были внутри огня.

Тогда Иисус сказал мне: «Все эти люди, поднятые здесь, были обмануты своими пасторами и служителями. Некоторым сказали, что ад не существует; некоторым было сказано, что Бог недостаточно злой, чтобы наказать Свой народ огнем - что Бог всегда любящий, милосердный и милосердный. Некоторым сказали, что употреблять алкоголь или продавать его - не грех, и что Библия говорит, что нужно пить мало и не напиваться. Некоторым сказали, что курение - это не грех и что оно помогает согреться. А некоторым сказали, что неприличная одежда или одежда, как у неверующих, не является грехом, что важно не то, как ты одеваетесь, а то, как ваше сердце с Богом ».

«Некоторые проповедники сказали своим членам - Неважно, что ты носишь и приходишь в церковь, покрыта ли ваша голова или нет, или что-то еще - что церковь является собственностью Бога, действует сейчас по благодати, а больше не по закону - все это просто закон . Но сейчас время, когда все, кто будут поклоняться Мне, будут поклоняться в Духе и истине.

Иоанна 4:24 Бог есть Дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться Ему в духе и истине.

«ВСЕ, ЧТО ВЫ НАДЕВАЕТЕСЬ НА СВОЕ ТЕЛО, ИЛИ ГОВОРИШЬ РТОМ, ИЛИ ДЕЛАЕШЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ДОЛЖНО СОГЛАСОВАТЬСЯ С МОИМ СЛОВОМ, А ВСЕ, ЧТО ВНЕ - ЭТО НЕ ЧАСТЬ МЕНЯ», - заключил Иисус.

Затем Иисус спросил меня: «Знаешь ли ты деноминацию, в которой больше всего людей в аду?

Я ответил: «Нет».

Затем Он продолжил: «Деноминация, в которой больше всего людей в аду, - это католическая церковь. Они заявляют, что поклоняются Богу, но они не поклоняются Богу по-настоящему. Они поклоняются идолам - изображениям, которые они слепили. Они кланяются созданным изображениям. Они меня не знают. Они не знают, что Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ОТЦУ.

Иоанна 14: 6 Иисус говорит ему: Я есмь путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, кроме Меня.

«Они кланяются изображениям Девы Марии и всегда просят ее помолиться за них. Сын, могут ли идолы, у которых есть уста, но не могут говорить, молиться за кого-то? »

Я сказал нет."

Затем Он сказал: «Те, кто поклоняются идолам, не имеют части во Мне, потому что ни один идолопоклонник не войдет в Мое царство».

Когда Иисус сказал все это, Он сделал жест рукой, чтобы вернуть тех людей в яму, и они были втянуты обратно в яму. Они так много вопили и кричали, что звук их голоса мог повредить барабанные перепонки.

Затем язык огня, который горел над ямой, уменьшился, и Иисус попросил меня заглянуть внутрь ямы, потому что огонь стал похож на кристалл, и я мог видеть тех, кто находился внутри ямы. Когда я заглянул в яму, количество людей в ней было как песок, неисчислимое. Затем Иисус приказал нам (ангелу и мне) последовать за Ним обратно в комнату, где находились 12 ангелов, и мы последовали за ним.

Мы добрались до комнаты, и по моим щекам катились слезы.

Иисус сказал мне: «Сын, твои грехи прощены. Отныне я хочу, чтобы ты делали следующее:

Расскажи людям о Моем возвращении.
      Предупреди их о надвигающейся опасности.
      Будь послушным Мне и больше не ослушайся Меня.
      Убедись, что ты доставили Мое сообщение ТОЧНО, как Я его тебе передал.
      Избегайте проповедников и христиан, которые не поступают по Моему образцу.
      Будь собой. Не подражайте никому.
      Не позволяй тому, что ты оставил, или тому, что люди говорят о тебе, или тому, через что ты проходишь, давить на тебя.

Будьте смелым и верным. Я очень скоро вернусь. Ты предупрежден».

[Источник: yahshuacometh.blogspot.com]

SPIRIT REPORTS: UBANI KINGSLEY OF NIGERIA 6

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Просто глянул пост сверху - в ад за резинку в волосах. За резинку. В волосах. В ад.
        Да, до какой степени идиотизма могут докатится те кретины, кто клепает такие рулоны текста.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Просто глянул пост сверху - в ад за резинку в волосах. За резинку. В волосах. В ад.
          Да, до какой степени идиотизма могут докатится те кретины, кто клепает такие рулоны текста.
          Речь о дредах с помощью резиновых/пластиковых нитей. Погуглите.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Ольга Владим.
            Речь о дредах с помощью резиновых/пластиковых нитей. Погуглите.
            Дреды - это ужасно, такой грех, что аж сил нет
            Самой-то не смешно?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Дреды - это ужасно, такой грех, что аж сил нет
              Самой-то не смешно?
              Боюсь, что не смешно будет Вам.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Боюсь, что не смешно будет Вам.
                Мне вельми смешно - Вы оказались в разы глупее, чем я думал сначала. Дно пробиваете всё ниже и ниже
                Что там ещё в Библии запрещено у Вас - кроссовки? леггинсы? худи? жвачка?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Да там... и не то еще вычитаете...
                  Налоговый идентификационный номер - чистый сотонизьм. Метка зверя.
                  Паспорт с отпечатками пальцев в чипе - ваще сотонизьм. 666. Ужас!!!
                  Там много чего интересного за что гражданин может угодить в огненный ад живьём жариться вечно.
                  От такая религия...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Мне вельми смешно - Вы оказались в разы глупее, чем я думал сначала. Дно пробиваете всё ниже и ниже
                    Что там ещё в Библии запрещено у Вас - кроссовки? леггинсы? худи? жвачка?
                    Леггинсы точно. Да и все мирское - джинсы, брюки женские и тд.

Но Вы можете спорить с Богом. Пока Он дает Вам время для покаяния. Ваш выбор.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Станислав
                      Да там... и не то еще вычитаете...
                      Налоговый идентификационный номер - чистый сотонизьм. Метка зверя.
                      Паспорт с отпечатками пальцев в чипе - ваще сотонизьм. 666. Ужас!!!
                      Там много чего интересного за что гражданин может угодить в огненный ад живьём жариться вечно.
                      От такая религия...
                      НЕ религия, а песня.
                      Я жду теперь рулона от Оли с запретом на
                      кофе
                      музыку
                      кино
                      интернет
                      кеды
                      труселя
                      свинину
                      говядину
                      баранину
                      рыбу
                      воду
                      жизнь

- - - Добавлено - - -

Страсть какое зло - джинсы.
                      А ещё страшная злая штука - компуктер. Оля, срочно сожгите бисову коробушку и бегом в скит

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

НЕ религия, а песня.
                        Я жду теперь рулона от Оли с запретом на
                        кофе
                        музыку
                        кино
                        интернет
                        кеды
                        труселя
                        свинину
                        говядину
                        баранину
                        рыбу
                        воду
                        жизнь

- - - Добавлено - - -

Страсть какое зло - джинсы.
                        А ещё страшная злая штука - компуктер. Оля, срочно сожгите бисову коробушку и бегом в скит
                        Отправляйтесь снова в игнор. Вы невыносимо скандальны.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Отправляйтесь снова в игнор. Вы невыносимо скандальны.
                          Оля снова села в лужицу своих слезок
                          Ну а правда - компуктеры и сеть придумали американьцы - оне все злые сотонюги. Срочно сжечь компуктеры и бегом в скит ждать Ребекку

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Особенно плавки и дамские купальники...
                            Это вообще непотребство.
                            Плавать надо сугубо в хиджабе женщинам и в костюме с галстуком мужчинам.
                            Это правильно и богоугодно.
                            Тут трудно с вами не согласиться.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Станислав
                              Особенно плавки и дамские купальники...
                              Это вообще непотребство.
                              Плавать надо сугубо в хиджабе женщинам и в костюме с галстуком мужчинам.
                              .
                              Ванну следует принимать исключительно в костюме или хиджабе.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Ванну следует принимать исключительно в костюме или хиджабе.
                                Конечно. И принимать оную как можно реже. Ибо настоящая святость в ваннах не нуждается...
                                А также повыбрасывать из дому все вещи которые притягивают бесов: телевизор, холодильник, пылесос, калькуляторы, утюги и... эти проклятые шайтан машины - компьютеры, смартфоны, планшеты и телефоны.
                                А Оле можно пользоваться компьютером. Ибо она святая. И через него обличает нас, грешных. Поймите это!

Комментарий

Обработка...