Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Апостолы, имеющие Духа Святого, они так же проходили. Пётр так и пишет наставляя: искушения огненного, как испытания для вас нового - не чурайтесь.Комментарий
-
Люди , че вы тут пишите? Не дай Бог никому сойти в ад. Совершенно реальное место , это подобно как евреем в 1943 году в Освенцим попасть. Я соглашусь , что по молитвам Господь может провести через ад душу неверующего ради ее спасения. Но это очень страшный опыт. Его лучше не переживать.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете в чём главное отличие апостолов? - они свидетельствовали здесь и сейчас о Духе Святом, в них пребывающем, свидетельствовали о Царстве Духа Божия внутри себя. Им они и были водимы.
Сразу переводя на понятный язык: они пребывали в Царстве Божием будучи живыми и на земле. Царство Божие - не тридевятое царство, где то там за горами и за семью морями - это когда Дух Святой, Дух Божий царствует в человеке., потому так и названо - "Царство Божие", "Господство Божие".
По смерти ты уже ничего не сделаешь, ты только останешься с тем, чего здесь достиг на ниве Божией. Потому и сказано: не обманывайтесь - ничто нечистое не войдёт в Царство Божие. Потому побеждать мир и восхищать венец совершенный нужно здесь, пока есть такая возможность - по смерти её не будет. Потому, если совесть тебя осуждает - на что надеешься? Если на тебя мчится поезд - сколько глаза на это не закрывай - не поможет; спасаться надо самому и сейчас, и кричать и вопить к Богу о помощи во спасении. Только ревнители спасения до самого конца получают желаемое и пока не получат свидетельство спасения - не успокаиваются.
И все, имеющие свидетельство спасения от самого Духа Святого прошли все обители, и все испытания, и все крещения.
Спроси себя: а почему я не имею? - А что ты сделал, чтобы иметь? какую цену ты готов заплатить за спасение?
Цена спасения - душа твоя. Отдай её, и тогда спасешься. Богу отдай, и пусть что хочет с ней то и сделает: захочет в геенну бросить - пусть бросает, Ему видней.Комментарий
-
Речь о аде а вы мне о Духе Святом.
- - - Добавлено - - -
.. блаженны не видевшие и уверовавшие...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вам если что сказать, чего в вашем "представлении о истине" нет - всё ерунда: "послушаю вас в другой раз..." Вы слишком самодовольны и самомнительны, чтобы слушать нас - сосунков и пустословов... не так ли? Вот вы то да! .. хоть что-то знаете! а мы так ... расходный материал в геенну...Комментарий
-
Комментарий
-
Если не видите ответа по теме или не хотите его видеть, или не хотите/не можете его принять и согласиться - разве в том моя вина? Я не обязан вам угождать и говорить приятное вашему уху.
Идите жалуйтесь модератору, ваш род всегда так делает, когда ему на хвост наступают.Комментарий
-
"Ад", 1981 г. Рисовал Тема Лебедев, 6 лет, Москва.
Я рассылал только официальное обращение и получал разные отклики или просто молчание. Поэтому решилКомментарий
-
Комментарий
Комментарий