Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Pep
    Христос
    Христос это совсем другое , кто из людей , приведите пример из Библии.Людям положено однажды умереть, а потом только суд.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Иисус Христос -не Сын Человеческий?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Виталич
        Иисус Христос -не Сын Человеческий?
        Прежде всего Сын Божий и вы не сравнивайте Его с тленными людьми о которых пишут что они якобы из ада попали в рай или вернулись, сатана мозги загадил.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Сообщение от alexey957
          Христос это совсем другое , кто из людей , приведите пример из Библии.Людям положено однажды умереть, а потом только суд.
          Ну, во-первых, мёртвые не могут хоронить своих мертвецов (сами себя), смерть не одна - их две. Какую из них вы имеет ввиду: физическую или духовную?
          Апостолы, имеющие Духа Святого, они так же проходили. Пётр так и пишет наставляя: искушения огненного, как испытания для вас нового - не чурайтесь.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Люди , че вы тут пишите? Не дай Бог никому сойти в ад. Совершенно реальное место , это подобно как евреем в 1943 году в Освенцим попасть. Я соглашусь , что по молитвам Господь может провести через ад душу неверующего ради ее спасения. Но это очень страшный опыт. Его лучше не переживать.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Yosi
              Не дай Бог никому сойти в ад. Совершенно реальное место
              Это Вам кто сказал?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Pep
                Какую из них вы имеет ввиду: физическую или духовную?
                О физической о которой и писал.

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Сообщение от alexey957
                  О физической о которой и писал.
                  Знаете в чём главное отличие апостолов? - они свидетельствовали здесь и сейчас о Духе Святом, в них пребывающем, свидетельствовали о Царстве Духа Божия внутри себя. Им они и были водимы.
                  Сразу переводя на понятный язык: они пребывали в Царстве Божием будучи живыми и на земле. Царство Божие - не тридевятое царство, где то там за горами и за семью морями - это когда Дух Святой, Дух Божий царствует в человеке., потому так и названо - "Царство Божие", "Господство Божие".
                  По смерти ты уже ничего не сделаешь, ты только останешься с тем, чего здесь достиг на ниве Божией. Потому и сказано: не обманывайтесь - ничто нечистое не войдёт в Царство Божие. Потому побеждать мир и восхищать венец совершенный нужно здесь, пока есть такая возможность - по смерти её не будет. Потому, если совесть тебя осуждает - на что надеешься? Если на тебя мчится поезд - сколько глаза на это не закрывай - не поможет; спасаться надо самому и сейчас, и кричать и вопить к Богу о помощи во спасении. Только ревнители спасения до самого конца получают желаемое и пока не получат свидетельство спасения - не успокаиваются.
                  И все, имеющие свидетельство спасения от самого Духа Святого прошли все обители, и все испытания, и все крещения.
                  Спроси себя: а почему я не имею? - А что ты сделал, чтобы иметь? какую цену ты готов заплатить за спасение?
                  Цена спасения - душа твоя. Отдай её, и тогда спасешься. Богу отдай, и пусть что хочет с ней то и сделает: захочет в геенну бросить - пусть бросает, Ему видней.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Pep
                    Знаете в чём главное отличие апостолов?
                    Речь о аде а вы мне о Духе Святом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    Я соглашусь , что по молитвам Господь может провести через ад душу неверующего ради ее спасения. Но это очень страшный опыт. Его лучше не переживать.
                    Слышал много подобного, вот только слова Господа ...
                    .. блаженны не видевшие и уверовавшие.
                    , как то отрезвляют от подобного .Для чего Богу кого то пугать адом или привлекать раем если вера должна действовать?

Комментарий

• Pep
                      Участник

• 13 January 2017
                      • 486

Сообщение от alexey957
                      Речь о аде а вы мне о Духе Святом.
                      А вам если что сказать, чего в вашем "представлении о истине" нет - всё ерунда: "послушаю вас в другой раз..." Вы слишком самодовольны и самомнительны, чтобы слушать нас - сосунков и пустословов... не так ли? Вот вы то да! .. хоть что-то знаете! а мы так ... расходный материал в геенну...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Pep
                        А вам если что сказать
                        Хотите сказать , пишите по теме или на то о чём вам пишут а не на отвлечённое, не имеющее отношения к написанному.

Комментарий

• Pep
                          Участник

• 13 January 2017
                          • 486

Сообщение от alexey957
                          Хотите сказать , пишите по теме или на то о чём вам пишут а не на отвлечённое, не имеющее отношения к написанному.
                          Что хотел, то и сказал.
                          Если не видите ответа по теме или не хотите его видеть, или не хотите/не можете его принять и согласиться - разве в том моя вина? Я не обязан вам угождать и говорить приятное вашему уху.
                          Идите жалуйтесь модератору, ваш род всегда так делает, когда ему на хвост наступают.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Pep
                            Что хотел, то и сказал.
                            И флаг вам в руки.

Комментарий

• Raw Stone
                              Участник

• 09 October 2017
                              • 294

"Ад", 1981 г. Рисовал Тема Лебедев, 6 лет, Москва.

Я рассылал только официальное обращение и получал разные отклики или просто молчание. Поэтому решил

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55100

Сообщение от Pep
                                какую цену ты готов заплатить за спасение?
                                Цена спасения - душа твоя. Отдай её, и тогда спасешься. Богу отдай, и пусть что хочет с ней то и сделает: захочет в геенну бросить - пусть бросает, Ему видней.
                                Это не Благая весть...чья то выдумка...

Комментарий

Обработка...