Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
Во-первых, Диана по моей просьбе разместила, потому, во-вторых, я и отвечу - люди не в рай шли, а возвращал Бог к жизни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Ересь несёте всякую на форум....как бы Вас не пришлось показывать Ему кому-то....))) Очередная чушь.... Если кто и показал, то всяк никак ни Иисус....плохо Вы Бога знаете...ОН СПЛЕТНЯМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ...
...остальным всё в притчах......
Не мешало бы пожаловаться на Вас, что порочите ИМЯ Христа...
МЕРЗОСТЬ!!!..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда уже эту тему закроют....строя из себя неких пророков....не страхом божьим спасать пытаются,...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ну тема нормальная...название-супир...чего кричите Фонфан...я вот не совсем верю в ад...Оля.К верит кажись...нормальные дебаты...ну уйдите с темы тогда...если боитесь или неприятно...Комментарий
-
Конечно уйду...куда я денусь...мерзость меня не прельщает....Бог так и наказал нам....от зла.... удаляться....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Праведный - да. А вот неправедного надо спасать - хотя бы страхом.
Да вот еще.Некоторые "праведники" считают себя таковыми - открыто противостоя словам Христа, данным современным пророкам. Не хотелось бы мне разделить их участь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Своим противлением. Одно из двух - либо Вы считаете, что это сатана ведет людей в ад, чтобы показать, что ждет нечестивцев - или Вы прямо указываете Христу - что Ему делать.
Имхо - оба варианта Вам ничего хорошего не сулят и не говорят хорошего ни о Вас, ни о Вашей вере.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий