Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Приготовьтесь встретить
    вашего Господа!
    Небеса и Ад,
    Возвращение Иисуса Христа.

Свидетельство Анжелики Замбрано.

В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа. Она была свидетелем плача Господа по множеству душ, потерянных навеки; по миру, отвергшего Его; по Церкви, большей частью неготовой к Его Приходу; по людям, которые перестали свидетельствовать грешникам о Нем; по индустрии развлечений, завлекающей детей в сети сатаны. Она видела, как страдают в геенне многие из почитаемых нами кумиров: певцов, ведущих шоу, актеров и даже папу римского. Анжелике также было показано, как замечательно устроено все на Небесах, как прекрасно это место, где нет зла. Хотя Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет. (404 Error)
    Размещено: Эль Эмпальме, Эквадор, 29 Сентября 2009, 7 часов утра

Меня зовут Максима Замбрано. Наша семья посещает церковь «Casa de Oracion», которая находится в Эль Эмпальме. Мы постились и взывали к Богу в течение 15 дней. С нами также была моя дочь Анжелика. Во время поста я могла видеть сверхъестественное, чего раньше у меня никогда не получалось. Мы уединились, чтобы молиться и поститься, но потом продолжили молиться и взывать к Богу даже у нас дома, и ждали, пока Он не заговорил с нами.

Максима (мать):
    Господь постоянно ободрял нас. Мы часто были готовы отказаться от поста, но рядом с нами всегда был Он. В Иеремии 33:3 сказано: «Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Моя дочь настойчиво взывала к Богу, хотя тогда я не знала, о чем ее молитвы.

Анжелика (дочь):
    Меня зовут Анжелика Элизабет Замбрано Моро. Мне 18, я учусь в колледже «Jose Maria Velazco Ibarra», который находится в Эль Кантоне, Эль Эмпальме, Эквадор. Я приняла Христа в 12 лет, но потом подумала: «Среди других моих друзей нет евангелистов, и я не хочу быть белой вороной» и ушла от Бога, чтобы жить грешной жизнью. Но Господь вытащил меня из этой ямы. На мое 15летие я примирилась с Богом, но все еще была двоедушной.

Библия говорит (Иак 1:8): «Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих», и я была одной из таких людей. Мой папа однажды сказал: «Ты не должна так себя вести, это выглядит ужасно, это неправильно», но я ему ответила: «Такая уж я есть, и такой хочу быть, и никто не должен говорить мне, какой я должна быть или что я должна делать, как должна одеваться и как себя вести». Тогда он сказал: «Бог будет общаться с тобой. Он изменит тебя».

На семнадцатый день рождения я стала ближе к Господу. Двадцать восьмого апреля я обратилась к Нему и сказала: «Господь, мне так плохо; я знаю, что я грешница» и рассказала Ему о своих чувствах. «Боже, прости меня. Я хочу, чтобы Ты записал мое имя в Книгу Жизни и принял меня как Свое дитя». Я раскаялась и отдала свою жизнь Богу. Затем сказала: «Господь, я хочу, чтобы Ты изменил меня». Я плакала от всего сердца, прося Господа изменить меня. Но время шло, и я чувствовала, что ничего не изменилось. Единственным изменением было то, что я начала ходить в церковь, читать Библию и молиться. Это было единственным изменением в моей жизни.

Затем, в августе, меня пригласили принять участие в 15дневном посте. Я согласилась, но перед самым началом попросила у Бога: «Мне бы хотелось, чтобы Ты поговорил со мной». Во время поста Господь разговаривал со всеми, кроме меня! Он как будто не замечал мое присутствие, и это причиняло мне боль. Я продолжала молиться: «Господь, Ты любишь меня? Ты здесь? Ты со мной? Почему Ты не разговариваешь со мной, как с другими? Ты открываешь им многое, даже пророчества». Я попросила Его показать знамением, что Он со мной, и Господь ответил мне стихами Иеремии 33:3: «Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Я спросила у него: «Господь, это Ты только что говорил со мной?» Потому что я слышала Его голос и видела эти слова наяву.

Я спросила: «Господь, это для меня?» Я никому ничего не сказала, хотя все остальные свидетельствовали друг другу, что Бог показал им. Но я держала Его послание в тайне и обдумывала слова «Воззови ко Мне». Это означает молиться, но что значит великое и недоступное? Я подумала: Тут могут подразумеваться только небеса и ад. Поэтому я сказала: «Господь, я хочу, чтобы Ты показал мне только небеса, но не ад, потому что я слышала, что это место ужасно». Затем я помолилась от всего сердца: «Господь, если Твоя воля показать мне то, что я должна знать, то покажи мне это, но сперва измени меня. Я хочу, чтобы Ты сделал меня другой. Я хочу измениться».

После окончания поста были и искушения, и трудности, и иногда я чувствовала, что слабею и не могу идти дальше вместе с Богом. Но Он дал мне силы. Я начала слышать Его голос и лучше понимать Его волю. Мы стали хорошими друзьями. Господь наш лучший Друг, также же как и Святой Дух. Я сказала Ему: «Господь Ты мой лучший Друг. Я хочу познать лучше Твою волю» и поделилась с Ним всеми моими мыслями.

Я молилась весь август, и потом, в ноябре, в наш дом постучался слуга Божий и сказал: «Да благословит вас Господь». Я ответила: «Аминь». Затем он сказал: «Я здесь, чтобы передать сообщение от Бога ты должна подготовиться, ибо Он покажет великое и недоступное, чего ты не знаешь. Он покажет тебе небеса и ад, потому что ты об этом просила у Него по Слову, написанному в Иеремии 33:3». Я сказала: «Это так, но откуда ты знаешь? Я никому об этом не говорила». Он ответил: «Тот же Господь, Которому ты служишь и которого восхваляешь, Тот же Господь, Которого восхваляю и я, рассказал мне все».

Вскоре мы начали молиться. С нами молились несколько сестер из церкви и другие члены моей семьи. Как только мы начали молиться, я увидела, как открываются небеса. Тогда я сказала: «Вижу, как открываются небеса и как два ангела сходят вниз!» Человек Божий сказал: «Спроси их, почему они здесь».

Они были высоки и прекрасны, красивы были и их крылья. Они были огромными и казались прозрачными, сверкающими как золото. На них были святые одежды и сандалии из хрусталя. «Почему вы здесь?» Они улыбнулись и сказали: «Мы здесь потому, что нам нужно выполнить Божие задание Мы здесь потому, что ты должна посетить небеса и ад, и мы до конца будем с тобой». Я ответила: «Очень хорошо, но я хочу посетить только небеса». Они улыбнулись и остались с нами, но больше ничего не говорили. Когда мы закончили молиться, ангелы никуда не ушли.

Также я начала видеть Святой Дух. Он мой лучший Друг. Он Свят, Он Всеведущ и Вездесущ! Я могла видеть Его, прозрачного и сверкающего в то же самое время. Благоговея, я видела Его улыбку и Его любящий взгляд! Я едва могу описать Его, потому что Он был прекраснее ангелов. Те были красивы, но Святой Дух гораздо красивее их! Я слышала Его голос; голос, полный глубокой любви. Нельзя просто описать Его голос, но могу сказать, что он был подобен молнии, и я услышала слова: «Я с тобой». Меня окружали искушения, но я старалась не сойти с праведного пути. Иногда мне было очень трудно, но Святой Дух вел меня. Мы одерживали победу за победой. Я сказала: «Господь, да исполнится воля Твоя». Я продолжала видеть ангелов даже в школе на моих занятиях. Я была так счастлива, меня переполняла радость, потому что я и вправду могла их видеть!

Слуга Божий, который приходил ко мне домой, сказал, чтобы я подготовилась, потому что мне предстоит увидеть небеса и ад. Но он сказал мне также то, что трудно было принять: «Ты умрешь».

«Как я могу умереть? Я так молода». Он ответил мне: «Ни о чем не тревожься, ибо все, что делает Бог ко благу, и Он вернет тебя к жизни, и так ты сможешь засвидетельствовать о небесах и об аде. Бог хочет, чтобы мы знали о них». Я сказала: «Да будет так, но я просто умру или меня переедет машина?» Мне в голову постоянно приходили мысли о моей грядущей смерти, но Господь повелел ни о чем не беспокоиться. Все было под контролем. Я воскликнула: «Спасибо Тебе, Господи!»

Шестого ноября, после того, как я пришла домой со школы, ангелы были еще со мной и восхваляли Бога. Все, что они говорили Свят, Свят, Свят, Аллилуйя! Ангелы воздавали честь, хвалу и славу нашему Небесному Отцу. С ангелами был Святой Дух, и я радовалась. Многие люди говорят, что прославлять Бога скучное занятие, но это большая ложь дьявола, который хочет, чтобы люди перестали искать Божьего присутствия. Я тоже так считала, но после встречи со Христом и Святым Духом я знаю, что прославлять Его совсем не скучно, и песнопения самое прекрасное, что у нас есть на Земле!

Я могла видеть, играть и даже разговаривать со Святым Духом. Ангелы со мной не беседовали; они славили Бога. Я не раз просила: «Святой Дух, помоги, пожалуйста, мне в этом деле». И Он всегда был со мной и помогал во всем. Я могла чувствовать и видеть Его, хотя многие этого не могут. Общение между нами продолжалось. Нет причины прекращать его, когда вы испытали эти прекрасные чувства И я не могла разорвать эту связь. Когда я вспоминаю, какую грешную жизнь вела раньше, и как Господь избавил меня от греха, я всегда благодарю Его за оказанную милость, за Его любовь ко всему человечеству и ко мне!

Седьмого ноября, возвращаясь домой, я услышала голос, говоривший: «Приготовься, ибо сегодня ты умрешь». Я знала, что это сказал мне Святой Дух, потому что я могла Его видеть. Я не стала к Нему прислушиваться и возразила: «Господь, я не хочу умирать сегодня!» Но Он повторил: «Приготовься, ибо сегодня ты умрешь». В этот раз голос был громче и сильнее. Я сказала: «Господь, я знаю, это Ты говоришь со мной. Я только прошу подтверждения, а после делай со мной, что пожелаешь. Я сделаю все, что бы ты не просил; подчинюсь, даже если буду бояться, ибо мне известно, что Ты со мной и Ты существуешь».

Я молилась: «Пусть человек, которого Ты использовал прежде, принесет мне эту весть раньше, чем я приду домой. Позволь ему быть рядом со мной в минуту моей смерти, и пусть он скажет мне, что сегодня я умру». Каким-то образом Господь знает наше прошлое, настоящее и будущее. Он знал, о чем я Его попрошу, поэтому, когда я вернулась домой, слуга Божий был уже там.

Максима:
    Когда моя дочь пришла домой, мы были на кухне. Анжелика увидела Божьего человека и сказала ему: «Будьте благословенны». Человек ответил: «И ты будь благословенна. Твои приготовления завершены? Ибо сегодня тот день, когда Господь заберет тебя, в 4 часа дня». Она просто застыла на месте, удивленная тем, что Бог выполнил ее просьбу.

Анжелика:
    Услышав его слова, я сказала: «Аминь. Но я не хочу умирать, я не могу умереть! Нет, Господи, я боюсь, очень боюсь и ужасаюсь!» Тогда слуга Божий предложил: «Давай помолимся, чтобы страх оставил тебя во имя нашего Господа». Я сказала «Аминь», и мы помолились. Вскоре я почувствовала, как все страхи оставили меня, и вместо них пришла радость, которую нельзя было описать словами. Я думала, что смерть была самым лучшим, что могло случиться со мной. Я начала улыбаться и смеяться. Все смотрели на меня и видели, как мое «сумасшествие» переходит в веселость. Я улыбалась, прыгала и пела.

Максима:
    Моя дочь мгновенно почувствовала радость в сердце и начала есть. Она ела понемногу от каждого блюда. Анжелика пошутила: «Если я не вернусь, то, по крайней мере, я наелась».

Анжелика:
    Все смеялись и спрашивали: «Почему ты радуешься? Ведь тебе должно быть грустно». Я ответила им: «Конечно, радуюсь, потому что увижу Господа и буду с ним рядом. Но не знаю, разрешит ли Он мне вернуться, поэтому я хотела бы раздать все мои вещи». Моя мама широко раскрыла глаза от удивления.

Максима:
    Моя дочь начала раздавать свои вещи. Она раздавала все! С нами, как обычно, были и другие сестры во Христе, и каждая из них получила что-нибудь от Анжелики. Когда я спросила у нее, для чего она это делает: «Если я вернусь, они могут отдать мне все обратно, но если не вернусь, мои вещи останутся у них».

Анжелика:
    Могу представить, как опечалилась мама, услышав мои слова. Но мне было так радостно, что я начала раздавать все мою одежду, постель, мобильник, но с одним условием: если я вернусь, они должны будут отдать мои вещи обратно. Они все начали смеяться.

Максима:
    Она действовала очень решительно, но мне, как ее матери, было очень грустно и тяжело. Я спросила у Бога: «Что Ты приготовил для моей дочери? Будет ли ей больно?» Этого я не могла понять. Когда остальные приступили к молитве, я начала подготавливать дом к тому, что должно случиться. Мне говорили: «Сестра, давай помолимся», но я ответила: «Вы продолжайте, я скоро присоединюсь к вам. Позвольте мне закончить с приготовлениями».

Анжелика:
    Пока я молилась, они все смотрели на меня. Я говорила: «Господь, я хочу, чтобы ты исполнил Свою волю. Ты не человек, и не можешь ни лгать, ни отступать от Своего Слова, и я знаю, что Ты существуешь. Если я не смогу выполнить Твою волю, то будет лучше, если Ты заберешь меня к Себе; но если я смогу оправдать Твое доверие, верни меня обратно и помоги рассказать людям истину, научи меня проповедовать и приводить людей к Тебе». Вот такой была моя краткая молитва. Я пересказала ее содержание Божьему служителю и попросила его не говорить моей маме о том, что я сказала Господу. Он ответил: «Я ничего не скажу ей сейчас, но когда Господь заберет тебя, твоя мама обо всем узнает». Мы снова вошли в молитвенный круг и продолжили молиться.

Максима:
    В половине четвертого Господь велел Его слуге помазать мою дочь елеем, поэтому некоторые из нас пошли в другую комнату, чтобы помазать Анжелику. Мы помазали ее всю с головы до пят.

Смерть

Анжелика:
    Моя мама и другая сестра во Христе, Фатима Наваррети, помазали меня елеем. Во время помазания я чувствовала, как что-то, похожее на стекло, покрывает мое тело. Я словно была облечена в доспехи. После окончания моего помазания молящиеся больше не могли ко мне прикоснуться.

Максима:
    Пока мы молились за Анжелику, я пыталась возложить на нее руки, но не смогла дотронуться до нее! Со всех сторон ее окружала какая-то преграда толщиной примерно 30 см. Это потрясло меня больше всего. Я возлагала руки на людей раньше в служении Богу, но подобное никогда со мной не случалось! Я сказала: «Похоже, что-то происходит» и начала молиться, благодаря Господа. И вдруг меня охватила огромная радость. Печаль за мою дочь бесследно исчезла. Мы продолжали молиться, и в 4 часа дня она упала на пол.

...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Анжелика:
      Во время молитвы мне становилось все труднее дышать. В сердце и желудке я почувствовала боль. Кровь замедлялась в моих венах, и по всему моему телу распространялась боль. Все, что я могла произнести Господи, дай мне сил, дай мне сил! После я упала и больше не смогла ничего сказать. Силы полностью покинули меня. Взглянув на небеса, я смотрела уже глазами моего духовного тела. Небеса открывались, и я увидела ангелов не двух, и даже не десять но целый легион. В самой середине я увидела Свет, в десятки раз ярче солнечного. «Господи, это Ты идешь!» вырвался у меня возглас.

Максима:
      Когда Анжелика упала, мы пытались ее поднять, но она не могла стоять самостоятельно. Мы уже могли прикасаться к ней. Она говорила: «Молись, мамочка, у меня нет сил, и мне больно». Сперва боль появилась у нее в сердце, а затем гораздо ниже, в брюшной полости. Мы продолжали молиться и взывать к Богу. Он забрал ее жизнь.

Никогда раньше я не видела, как кто-то умирает. Мне же пришлось смотреть, как в мучениях умирает моя дочь, что было куда хуже! Я не смогла понять ее последние слова, а вскоре она замерла. Я коснулась лица Анжелики и поднесла к ее губам зеркальце, но оно не запотело. Я держала дочь; она была теплой, словно живая. Я накрыла ее простынею, и скоро Анжелика похолодела. Ее волосы легли, как у мертвеца.

Анжелика:
      Ко мне приближался Иисус, и я чувствовала, как мое тело умирает. Иисус и ангелы становились ближе, и я понимала, что ухожу из этого мира. Когда мое тело упало, они были уже у меня дома.

Я плакала и кричала, увидев свое тело на полу. Я спросила: «Господи, что происходит?» Мне хотелось коснуться тела и войти в него, но все мои попытки оказались напрасными. Я словно хваталась за воздух. Никто из молящихся не слышал меня. Поэтому я закричала: «Помоги мне, Господь!»

Максима:
      Когда мы молились, пришел мой муж и увидел Анжелику лежащей на полу. В ту минуту Господь дал мне сил, потому что я не знала, что ему сказать. Она будто лежала в коме, но я знала, что с ней все в порядке, ведь это с ней сделал Господь. Поэтому я сказала: «Боже, да будет воля Твоя!»

Господь Иисус Христос

Анжелика:
      В то мгновение я услышала голос Бога, прекрасный, громоподобный и полный любви. «Не бойся, Дочь моя, ибо Я Иегова, Бог Твой. Я пришел показать обещанное Мною. Поднимись, ибо Я Иегова, Тот, Кто держит тебя за правую руку и говорит не бойся, ибо Я помогу тебе».

И вдруг я поднялась. Перед этим я стояла на коленях и смотрела на мое тело. Но с первыми звуками Его голоса страх покинул меня, и больше я не боялась.

Как только я сделала первые шаги, ангелы открыли передо мною дорогу. Меня окружало яркое сияние, и созерцая его, я почувствовала умиротворение. Потом я увидела красивую, высокую, изящную и мускулистую фигуру. Это от нее исходило сияние. Но лицо Господа было слишком ослепительным, чтобы на него смотреть! Зато я могла любоваться Его волосами, сверкающими, как яркое золото, и белоснежным одеянием с широкой лентой, на которой было написано: «ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ».

Я взглянула на Его ноги. На них были сверкающие сандалии. Он был так прекрасен! Иисус протянул мне руку. Моя рука не прошла через нее, как было с моим телом. Я спросила: «Что происходит?», и Он ответил: «Я покажу тебе ад. Ты вернешься на землю и расскажешь человечеству, что ад существует, что ад не просто плод чьего-то воображения. Также Я покажу тебе Мою Славу, ибо ты должна сказать Моему Народу, чтобы Тот готовился. Слава Моя существует, как существую и Я».

Он снова попросил меня перестать бояться. Я сказала Ему: «Господь, я просто хочу посмотреть на Небеса, а не на ад, это слишком ужасное место». Он ответил: «Дочь, Я буду с тобой. Я не оставлю тебя в этом месте. Я покажу тебе ад потому, что многие знают, что он существует, но не имеют перед ним страха. Они думают, что это какая-то игра, что ад просто шутка. Также есть многие, кто не знает о нем ничего. Вот почему Я хочу показать Тебе это место. Сейчас в мире больше грешников, а не тех, кто ходит в Моей Славе». Говоря эти слова, Он плакал я видела, как слезы струились к Его одеждам. Я спросила: «Господи, почему Ты плачешь?» Он произнес: «Дочь, потерянных душ слишком много. Я покажу тебе ад, и ты пойдешь и расскажешь истину другим людям, чтобы больше тебе не возвращаться в это место».

Ад

И вдруг, пока Он говорил, все пришло в движение. Земля содрогнулась, и я увидела, как внизу появляется темная скважина.

Мы стояли на какой-то скале, и нас окружали ангелы. Я воскликнула: «Господь, я не хочу отправляться в это место». На что он ответил: «Дочь, не бойся, ибо Я с тобой». В долю секунды мы оказались внутри этой скважины. Я взглянула вниз, но ничего не увидела там была непроницаемая тьма, но до меня доносились миллионы голосов.

Мне было жарко; я чувствовала, как горит моя кожа. Я спросила: «Господь, что это? Я не хочу идти туда!» Бог ответил, что это просто туннель в ад.

Оттуда исходил ужасный, отвратительный и тошнотворный запах, и я молила Иисуса не брать меня туда. Он ответил: «Дочь, тебе необходимо увидеть ад». Тогда я вскричала: «Почему, Господи, почему?» И он ответил: «Чтобы ты могла поведать человечеству правду, ибо оно погибает. Многие уже потеряны для Меня и слишком мало людей попадает на Небеса» (Матф 7:14). Сказав это, Он заплакал. Его слова придали мне сил и ободрили. Я продолжала идти.

Мы дошли до конца туннеля. Я взглянула вниз и увидела бездну, покрытую языками пламени. Господь сказал: «Дочь, Я даю тебе это». В Его руках был скоросшиватель с чистыми листами бумаги. «Дочь, возьми этот карандаш, чтобы ты могла записать все, что Я покажу тебе. Записывай, как видишь и слышишь; так, будто тебе самой приходиться все переживать». Но я возразила: «Господь, я выполню твою просьбу, но мне и так было уже много показано. Я видела, как мучаются души, и как лижут их огромные языки пламени».

Максима:
      Время шло, а моя дочь все еще лежала неподвижно. «Господь, что происходит?» спросила я. Из ее глаз вытекали слезы, которые, когда я их вытирала, появлялись вновь. Я снова поднесла зеркальце к ее губам, чтобы посмотреть, дышит ли она, но ничего не было. Слуга Божий сказал нам: «Сейчас она в том месте, где нет улыбок и смеха, но есть только вечные мучения».

Анжелика:
      Я сказала Иисусу: «Я буду говорить всем, что ад существует, только, пожалуйста, выведи меня отсюда!», и Он ответил: «Дочь, мы даже не зашли еще в это место, и Я тебе ничего еще не показал, а ты уже хочешь, что Я забрал тебя отсюда?» Затем мы начали спускаться в бездну. Я заплакала и стала кричать: «Господи, нет, нет, нет, нет, я не хочу туда!», на что Он просто сказал: «Тебе нужно это увидеть».

Я увидела ужасных демонов всевозможных форм и размеров. Они очень быстро перемещались, и в их руках что-то было. «Господь, почему они так бегают, и что они несут?» Он ответил: «Дочь, они спешат потому, что знают - их время на исходе. Слишком мало его осталось, чтобы погубить все человечество и особенно Мой Народ. В руках у них стрелы дьявола. Каждый демон имеет собственное имя, и по имени их поражают они стрелой человека. Какое у них имя, такой грех и совершит человек. Намерение сих духов развратить, а затем привести в ад». Я видела, как демоны выбегают из ада. Господь сказал мне: «Они бегут на Землю, чтобы похитить у Меня души». При этих словах Он разрыдался. Все время в аду Господь плакал, и вместе с Ним плакала и я.

Максима:
      Моя дочь была мертва 23 часа, но я не стала сообщать об этом представителям власти. Я молилась: «Господь, я буду ждать 24 часа. Если моя дочь не вернется после этого срока, я позову доктора». Но Господь вернул ее до того, как эти 24 часа истекли.

Анжелика:
      Господь спросил у меня: «Ты готова увидеть, что Я собираюсь показать тебе?» Я ответила: «Да, Господь». Он перенес меня к камере, где я увидела молодого человека в огне. Я заметила, что камера имела свой номер, но мне не удалось понять числа: они словно были перевернуты.

Я спросила Иисуса: «Господь, почему он здесь?» Затем я вспомнила, что была знакома с ним когда-то. Этот человек знал Бога, но однажды отвернулся от Него и пристрастился к наркотикам, алкоголю. Он не хотел идти праведным путем. Иисус много раз предупреждал его о том, что может с ним случиться. Господь сказал: «Дочь, он находится в этом месте потому, что всякий, кто отвергает Мое Слово, уже осужден. Это Слово осудит его в последний день (Ин 12:18). Сказав это, Иисус снова заплакал.

Наш Господь плачет не так, как мы. Он плачет с болью в сердце; плачет, чтобы выплакать всю горечь, что накопилась в Его душе. «Я сотворил ад не для людей», сказал Господь. Поэтому у меня возник вопрос. «Тогда почему здесь люди?» Он ответил: «Дочь, Я создал ад для сатаны и его ангелов злых духов (Матф 25:41), но из-за того, что человек грешит и не раскаивается, он оказывается здесь». Господь рыдал, и мне было очень больно видеть Его слезы. «Дочь, Я отдал за человечество Свою жизнь, чтобы оно не погибло, чтобы не попало в ад. Я отдал мою жизнь из любви и милосердия, чтобы люди имели возможность покаяться и войти в Царство Небесное». Иисус стонал, как человек, который больше не может терпеть боль, так велика она была, когда Господь смотрел на погибшие души.
      Рядом с Иисусом я чувствовала себя в безопасности. Я подумала: «Если я отойду от Господа, то буду здесь вечно». Я спросила в слезах: «Иисус, в аду есть мои родственники?» Бог ответил: «Дочь, Я с тобою», потому что мне было страшно. Он перенес меня к другой камере. Я не могла даже представить, как кто-то из моих родственников может попасть в ад. Я видела, как мучается в камере эта женщина: ее лицо поедали черви, а грудь была пронзена копьем падших духов. Женщина вопила: «Господи, смилуйся надо мной, прости меня, пожалуйста, забери меня из этого места хотя бы на минуту!»

В аду люди мучаются от воспоминаний о плохих поступках, совершенных ими на Земле. Бесы дразнили людей: «Поклоняйтесь и воздавайте хвалу, теперь это ваше Царство», и люди вопили, вспоминая, что когда-то слышали о Боге и читали Его Слово. И тех, кто знал Господа, но отверг Его, мучили больше других.

Бог сказал: «Им больше нет спасения, но живые еще могут его получить». Я спросила у Бога: «Господь, почему здесь моя прабабушка?» Он ответил: «Она здесь потому, что не смогла однажды простить Дочь, непрощающего и Я не прощу».

Я сказала: «Господь, но Ты Всепрощающий, Ты Бог Милосердный». И Он ответил: «Прощать нужно всегда и всем. Именно потому, что эти люди не прощали других, они попали в ад. Иди и скажи человечеству, чтобы оно нашло время прощать, напомни об этом особенно Моему Народу, ибо многие из Него не научились этого делать. Скажи им очистить свои сердца от зависти, обиды и ненависти. Если к человеку, никогда не прощавшему, вдруг пришла смерть, он отправится в ад, ибо никто не может купить жизнь вечную». Когда мы отошли от камеры моей прабабушки, она завопила, богохульствуя и проклиная имя Господне; в аду каждый проклинает Бога.

Мы ушли из той части ада. Многие люди протягивали к Иисусу руки, умоляя избавить их от мучений в аду. Но Господь ничего не мог для них сделать, и люди начинали проклинать Бога. Иисус плакал и говорил: «Мне больно слышать их, больно видеть, что они делают, потому что Я больше ничего не могу сделать для них. Но Я скажу тебе еще есть возможность спастись для тех, кто жив, кто не покинул Землю. У них еще есть время на покаяние!»

Господь сказал мне, что в аду много знаменитостей и также тех людей, кто слышал о Нем. Он сказал: «Я покажу тебе другую часть этой печи». Мы подошли к месту, где в пламени мучилась женщина и молила Бога о прощении. Иисус показал на нее: «Женщину, которую ты видишь, называли Селеной». Когда мы приблизились, она закричала:

«Господь, смилуйся надо мной, прости меня, забери из этого места!» Но Бог посмотрел на нее и сказал: «Поздно, слишком поздно. Ты не можешь сейчас раскаяться».

Тогда она обратилась ко мне: «Пожалуйста, прошу тебя, скажи об этом людям, пусть они говорят во всеуслышание, чтобы и другие не попадали сюда, чтобы не слушали и не пели мои песни». Я спросила ее: «Почему ты просишь меня об этом?» И она ответила: «Потому что каждый раз, когда люди поют и слушают мои песни, меня мучают еще больше, и тот, кто слушает и поет мои песни, тоже попадет в ад. Пожалуйста, скажи им не приходить сюда. Скажи им, что ад существует на самом деле!» Она завопила, и откуда-то издалека демоны бросили в нее копье. «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной!» Но Тот печально произнес: «Слишком поздно».

Я окинула взглядом эту часть ада: она вся была заполнена певцами и актерами, которые уже умерли. Единственным их занятием было пение, и они не могли остановиться. Господь объяснил: «Человек в аду должен продолжать делать то, что он делал на Земле».

Я заметила множество демонов, которые вызывали нечто похожее на дождь. Так я думала сначала. Но потом люди стали убегать от него, крича: «Нет, помоги нам, Господи! Этого не может быть!», а демоны смеялись и говорили людям: «Славьте и поклоняйтесь, теперь это Царство навеки ваше!» Я увидела, как пламя вспыхнуло с новой силой и количество червей на людях умножилось. Я спросила Иисуса: «Что происходит? Господь, что это?» Бог ответил: «Это возмездие за грех». (Пс. 11:6)

Затем Господь отнес меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II! Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся».

Но я спросила: «Господь, почему он здесь? Ведь он проповедовал в церкви». Иисус ответил: «Дочь, ни один блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, или лжец не имеет наследия в Моем Царстве». (Еф 5:5). Я ответила: «Верю, что он осужден справедливо, но я хочу знать, почему Иоанн Павел II здесь, ведь он учил множество людей!» Иисус ответил: «Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочел деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь».

Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался ее снять. Я молила Бога: «Господь, помоги ему!» Человек закричал: «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!» Бог посмотрел на него и произнес: «Ты все понимал. Ты все хорошо понимал. Ты знал, что это место существует Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться».

...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Господь продолжил: «Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека». Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: «Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасет. Я Единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко Мне».

Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему все было мало. Я видела, как он восседает на троне, но также я видела и другую, не столь «величественную» сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю это показал мне Господь они спали с монахинями и многими женщинами!

Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: «Дочь, все из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап». Затем Он сказал мне: «Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко Мне».

Господь показал мне «дорогу», по которой многие люди шагают в ад. Я спросила Его: «Как они идут по ней?» Он ответил: «Я покажу тебе». Бог показал мне туннель, через который шли люди. Они были закованы в цепи с головы до пят и одеты в черную одежду. На их спинах был груз. Господь сказал: «Смотри, Дочь, люди, которых ты видишь, это люди, еще не познавшие Меня. Груз на их спинах это грех. Скажи им, чтобы они отдали свой груз и утешились во Мне. Ведь Я Тот, Кто прощает их грехи. Дочь, скажи людям приходить ко Мне, ибо Я жду их с распростертыми объятиями. Скажи им, что без Меня они шагают в ад».

«Господь, вон тот человек мой двоюродный брат, а та девушка моя кузина. Моя семья попадет в ад!» Он ответил:

«Дочь, они все шагают сюда, но ты пойдешь к ним и скажешь, куда они попадут после смерти, если не раскаются.

Скажи им, что Я выбрал тебя Моим свидетелем, ибо это значит, что ты должна говорить правду. Если ты не будешь свидетельствовать, и с человеком, который мог услышать твое свидетельство, произойдет что-нибудь ужасное, то его кровь будет на тебе. Но если сделаешь так, как Я скажу, люди узнают Меня. Если даже после этого человек не раскается, тогда ответственность будет снята с тебя, и ее переложат на человека, который не раскаялся». (Иез. 3:18)

Иисус рассказал, что многие знаменитости попадают в ад. Возьмите, к примеру, Майкла Джексона. Этот человек был известен во всем мире, но он был сатанистом. Хотя многие люди так не считают, они просто этого не видят. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы прославиться и привлечь к себе множество людей.

Майкл Джексон двигался на сцене так же, как и демоны в аду, которые мучили людей. Они скользили назад, наслаждаясь криками и мучениями жертв. Позвольте мне сказать, что Майкл Джексон тоже в аду. Господь показал мне его. Я закричала: «Почему?» Нелегко было видеть, как мучают человека. Всех, кто слушает песни Майкла Джексона или поет их, или кто его фанат, я хочу предупредить: сатана заманивает вас в его ловушку, чтобы вы оказались после своей смерти в аду. Сейчас же отрекитесь от греха во имя Иисуса! Он хочет освободить вас; хочет, чтобы ваша душа не погибла.

Господь сказал: «Дочь, здесь есть также люди, знавшие Меня, и они тоже шагают по этому туннелю в ад». Я спросила: «Господь, как они могут сюда попасть?» Он ответил: «Так происходит потому, что они оставляют Мой путь и становятся двоедушными». И Бог показал мне таких людей. Они тоже были закованы в цепи.

На них были белые одеяния, изорванные в клочья, помятые и все в пятнах. Иисус сказал: «Дочь, смотри, как Мой Народ уходит от Меня. Я хочу сказать тебе, что Я приду не за этими людьми. Я иду за святыми, которые уже готовы к Моему Пришествию, чьи одежды не запятнаны скверной Скажи им вернуться на праведный путь». (Еф 5:2627)

Я со страхом смотрела, как мои дядья и многие другие люди шагали по дороге в ад, уходя с путей Господних. «Иди и скажи им, что Я жду их, чтобы они отдали Мне свой груз, и Я дам им покой». Иисус плакал. «Дочь, они все идут в ад. Скажи своим родственникам, что они попадут в ад, если не изменят свою жизнь! Дочь, многие не поверят тебе, но и Я буду свидетельствовать твоими устами. Я никогда не покину тебя. Даже если они не будут верить, иди и говори правду, ибо Я с тобою. Я покажу тебе, как потом люди попадают в ад».

Мы переместились в туннель, из которого множество людей падало в бездну. Не тысяча, и даже не две, а миллионы; столько, сколько песчинок на берегу морском. Им не было числа. Они падали вниз каждую секунду. Иисус плакал. Он сказал: «Вот как гибнет человечество! Как Мне больно это видеть!»

Иисус сказал: «В этом месте также собираются демоны для встреч». И я спросила: «У демонов есть собрания?» Иисус ответил: «Да, Дочь, они собираются, чтобы придумать план, как уничтожить человечество. Эти встречи проходят тайно каждый день». Господь показал мне помещение, где я увидела деревянный стол, вокруг которого стояли стулья. В помещении были все виды демонов. Иисус объяснил: «Дочь, они собираются разрушить семьи пасторов, миссионеров, евангелистов и всех, кто знает Меня. Дочь, они хотят уничтожить их, и целей у демонов немало».

Демоны смеялись и говорили: «Давайте уничтожим человечество и приведем его в это место». Иисус сказал: «Иди и скажи Моему Народу, что Я с Ним. Скажи не оставлять двери открытыми, не оставлять место для сатаны, ибо он ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет. 5:18) Но в Слове сказано он ходит «как лев», потому что есть только один Лев, и этот Лев из колена Иудина Иисус Христос из Назарета. (Откр. 5:5) Иисус сказал: «Больше всего демоны хотят разрушить семьи пасторов». Я спросила: «Почему они этого хотят?» Иисус ответил: «Потому что пасторы стоят во главе тысяч людей, которые есть овцы стада, что Господь дал Своим служителям. Демоны хотят, чтобы эти люди снова вернулись к миру, вернулись на путь греха и закончили свою жизнь в аду Иди и скажи пасторам провозглашать истину. Скажи им проповедовать все, что Я им говорю, и никогда не храни сказанные Мною слова в тайне».

Когда мы уходили из этого места, Он произнес: «Я хочу показать тебе кое-что еще Здесь есть и дети». Я спросила: «Господь, почему они здесь? Ибо в Твоем Слове сказано, что таковых есть Царство Небесное». (Матф. 19:14) Иисус ответил: «Дочь, это так, но сначала ребенок должен обратиться ко Мне, ибо приходящего ко Мне Я не изгоню вон». (Ин. 6:37) В то же мгновение Господь показал мне восьмилетнего мальчика, терзаемого пламенем. Мальчик кричал: «Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, я не хочу быть здесь!» Рядом с этим мальчиком я увидела демонов, которые напоминали героев из мультфильмов. Среди них были: Dragon, BoyZ, Ben 10, Pokémon, Doral, и т. д. «Господь, почему этот мальчик здесь?» Господь показал мне его жизнь. Я увидела, как он проводил все свое время перед экраном телевизора и смотрел эти мультики.

Иисус сказал: «Дочь, мультфильмы, кино, мыльные оперы, которые каждый день показывают по телевизору оружие сатаны для уничтожения человечества. А теперь смотри, Дочь, чем все закончилось». Я видела, что этот мальчик не слушается своих родителей. Когда они пытались заговорить с ним, он убегал и раскидывал вещи. Вскоре его переехала машина. Иисус сказал мне: «С тех пор он здесь».

Я смотрела на этого мальчика, когда его истязали. Иисус произнес: «Дочь, иди и скажи родителям учить детей по Слову Моему, (Пр. 22:6) ибо каждое слово в Писании верно. Слово Божие учит нас воспитывать детей розгами, если они непослушны». (Пр. 22:15) Господь сказал мне нечто печальное: «Дочь, в этом месте много детей из-за мультфильмов и непослушания, к которым они приводят». Я спросила Его: «Господь, почему в этом виноваты мультфильмы?» И Он объяснил: «Потому что эти мультфильмы являются бесами, которые несут детям непослушание, горечь и ненависть. В детей вселяются и другие бесы, чтобы они творили не добро, а только зло. Все, что дети видят по телевизору, они хотят делать в жизни. Ад существует, ад настоящий, и даже дети должны решать, где им провести вечность». «Господь, скажи, почему в этом месте есть дети?» Иисус ответил: «С тех пор, как они узнают, что есть небеса и ад, у них появляется выбор».

Царство Небесное

Про ад я рассказала достаточно, и сейчас поделюсь тем, что я увидела на небесах. Иисус сказал: «Дочь, сейчас Я покажу тебе, что приготовлено для Моего Народа». Мы покинули ад через туннель, и вдруг я увидела свет. Не было больше ни тьмы, ни страданий, ни пламени.

Он сказал: «Дочь, Я покажу тебе Мою славу». И затем мы стали восходить в Царство Небесное. Вскоре мы оказались возле двери, на которой были огромные золотые буквы. Надпись гласила:

«Добро пожаловать в Царство Небесное»

Иисус сказал: «Заходи, дочь, ибо Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет». (Ин. 10:9)

После этих слов дверь отворилась, и мы вошли. Я увидела ангелов, воздающих честь, хвалу и славу нашему Небесному Отцу! (Откр. 7:11, 12) Продолжая идти, мы приблизились к столу. Я увидела его начало, но не конец. (Откр. 19:9) Моему взору предстал огромный трон. Рядом с ним стоял трон поменьше. Их окружали тысячи стульев. Рядом со стульями находились одеяния вместе с венцами. Господь сказал мне: «Дочь, венцы, что ты видишь, есть венцы жизни». (Откр. 2:10)

Иисус сказал: «Смотри, Дочь, вот что Я приготовил для Моего Народа». Я увидела, что стол был покрыт белой скатертью с золотой каймой. Там были тарелки, золотые кубки, фрукты все было уже готово. В середине стола стоял огромный сосуд, в котором было вино для обеда. И Иисус сказал: «Дочь, все готово для Моей Церкви».

Мы отправились в другое место, в сад, где я увидела множество людей. Среди них были известные люди, о которых рассказывала Библия. Но все они были молоды. Там был молодой человек с большим платком в руке, танцевавший и прославлявший Бога. Иисус сказал: «Дочь, молодой человек, которого ты видишь Мой слуга, Давид». Он воздавал славу нашему Отцу. Рядом с нами прошел еще один молодой человек, и Иисус сказал: «Дочь, это Иисус Навин; там стоит Моисей; а тот человек Авраам». Они все излучали радость. «Дочь, та женщина Моя раба, Мария Магдалина, а ту женщину зовут Сарой».

Затем Он сказал мне: «Дочь, а это Мария. Мария, которая родила Иисуса Христа, Который есть Я. Дочь, Я хочу тебе сказать, что она ничего не знает о делах и событиях, происходящих на Земле. Иди и скажи человечеству, скажи тем, кто поклоняется идолам, что ад существует, и что идолопоклонники не имеют наследства в Моем Царстве. Иди и скажи им, что если они раскаются, то смогут войти в обитель Моего Отца. Скажи им, что Я люблю их, и что Мария ничего не знает о происходящем на Земле. И только ко Мне должны люди обращаться. Потому что ни Мария, ни Григорий, ни любой другой святой не могут дать спасение.

Я Единственный, и никто, никто, никто другой не может спасти». Он повторил три раза, что никто не может спасти, кроме Него.

Человечество обманулось, поверив в так называемых святых, которые на самом деле являются бесами, действующими через идолы, сделанные руками человека. Но позвольте сказать мне, что Господь желает вам самого лучшего. Он хочет, чтобы вы вошли в Царство Небесное, чтобы вы раскаялись и перестали поклоняться идолам.

Идолопоклонничество вас не спасет. Единственный, Кто может вас спасти Иисус Христос из Назарета. Он отдал жизнь за вас, за меня и за все человечество. У Него есть для людей великое послание. И, плача, Он говорил мне: «Пожалуйста, Дочь, не молчи. Иди и говори истину, иди и расскажи о том, что ты видела здесь».

Я видела, как Мария прославляет Господа, видела женщин с прекрасными длинными волосами. Я сказала: «Господь, как прекрасны их волосы». Он сказал мне: «Дочь, волосы, которые ты видишь, вуаль, которую Я дал женщинам. Скажи женщинам заботиться о ней».

Затем Он сказал мне: «То, что Я покажу тебе сейчас, очень важно». Я посмотрела, куда Он показывал, и увидела сияющий город, город из золота! «Господь, что это? Я хочу пойти туда». Он ответил: «Я покажу тебе, что там находится. Ты видишь небесную обитель, которая уже готова для Моего Народа». Мы пошли дальше, до золотого моста. Улицы, по которым мы шли, были сделаны из чистого золота! (Откр. 21:21) Все вокруг было таким прекрасным, таким блестящим, как сверкающий алмаз! Это было так необычно! Мы видели дома и то, как тысячи ангелов строят их. Некоторые из них строили очень быстро. Другие медленно, а остальные вообще ничего не строили.

Я спросила у Господа: «Почему некоторые ангелы строят быстро, другие медленно, а остальные вообще ничего не строят?» Господь объяснил: «Дочь, как Мой Народ трудится на Земле, так и ангелы трудятся на Небесах. Мой Народ больше не проповедует Евангелие. Мой Народ больше не постится. Мой Народ больше не ходит по улицам и не наставляет грешников на путь истинный. Те ангелы, которые ничего не делают, принадлежат людям, которые оставили Мой путь. Дочь, иди и скажи Моему Народу вернуться ко Мне». (Иер. 6:16) И сказав это, Он заплакал.

Услышав, как поют другие люди, я попросила: «Господь, возьми меня туда, откуда доносится это пение». Иисус смотрел на меня. Я могла сказать, что Он смотрел на меня, но не могла видеть Его лицо только движения Его лица. К Его одежде стекали слезы. Я спросила, почему Он плачет. Но Он не стал мне объяснять.

Позже мы пришли в прекрасный сад. В нем пели и качались цветы. Должно быть, это было то самое пение. Господь, указав на эти цветы, произнес: «Смотри, Дочь, они восхваляют Меня и поклоняются Мне! Но Мой Народ больше так не делает. Мой Народ больше не поклоняется Мне, больше не ищет Меня, как искал прежде. Вот почему Я говорю тебе, Дочь, пойти и сказать Моему народу искать Меня, ибо Я приду, приду, приду за теми людьми, кто ищет Меня в Духе и истине, приду за теми, кто уже готов, за теми, кто живет в святости». И плача, Он говорил: «Я иду ТОЛЬКО за этими людьми». Тогда я поняла, почему Он плакал: потому что Он возвращается, но не за теми, кто двоедушен. Он вернется только за людьми, которые ищут Его в Духе и истине.

Затем Господь повелел мне вернуться на Землю. Но я возразила: «Господь, я не хочу туда возвращаться. Я хочу остаться с Тобой. Ты привел меня сюда, и я не собираюсь уходить, потому что я с Тобой». Иисус сказал: «Дочь, Мне нужно, чтобы ты вернулась на Землю и свидетельствовала о Моей славе. То, что Я покажу тебе настоящее, и то, что ты видела настоящее, Свидетельствуй, чтобы человечество пришло ко Мне, раскаялось и не погибло». Плача, я пала к Его ногам. На их я увидела раны. «Господь, что это за раны?» Он ответил: «Дочь, эти раны Я получил, когда отдал Свою жизнь за человечество».

...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Также Бог показал мне шрамы на руках, и я спросила: «Господь, почему они до сих пор не исчезли?» Он ответил мне: «Дочь, эти шрамы пока останутся». Поэтому я спросила: «А когда они уйдут?» Он ответил: «Когда все святые соберутся на небесах Я должен вернуть тебя на Землю. Твоя семья и народы ждут тебя».

Я пыталась возражать, но Он показал на Землю, сказав: «Люди, которых ты видишь внизу твои родственники. Тебе нужно вернуться в своё тело Пришло время тебе покинуть это место». Затем Он перенес меня к прекрасной, кристально чистой реке и сказал: «Дочь, зайди в эту реку и погрузись в нее». После того, как я вышла из реки, меня охватила неописуемая радость. Я все еще думала, что мне не придется возвращаться домой, но Господь сказал мне: «Ты должна вернуться на Землю. Я покажу тебе нечто: как Я вернусь на Землю за Моим Народом. Я покажу тебе, каким будет день Восхищения».

Восхищение Его Народа и Паника

Мы пришли к месту с огромным экраном, на котором я увидела людей. Я могла видеть весь мир. Затем вдруг я увидела, как тысячи людей исчезли. Беременные женщины почувствовали, что ребенок в их чреве исчез, и они безумно кричали.

Дети исчезали отовсюду. Многие люди метались в испуге, вопя: «Этого не может быть, этого не может быть! Что происходит?»

Я видела тех, кто знал Господа тех, кто остался. Они говорили, что пришел Христос, и произошло Восхищение. Люди кричали и хотели убить себя, но не могли. Господь сказал мне: «В те дни смерть убежит от них, в те дни Святой Дух покинет землю». (Откр. 9:6) Случилось немало аварий, но я не увидела ни одного умершего. Все пострадавшие были живы. Я видела тысячи машин на дорогах. Он сказал мне: «Смотри, как все будет». Затем я увидела, как люди перебегают с места на место, крича: «Христос пришел, Христос пришел!» Они молили: «Господь, прости меня, прости меня, забери меня с Собой!»

Но Господь печально произнес: «Скоро будет слишком поздно, время раскаяться сейчас. Дочь, иди и скажи человечеству искать Меня, ибо в то время больше не будет такой возможности. Будет слишком поздно для тех, кто остался». (Ис. 55:6) Пока Иисус наблюдал за всеми оставшимися людьми, Он заплакал и сказал: «Дочь, Я приду на Землю, как говорится в 1Фес. 4:1617: Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».

Но не всякий будет вознесен Господом, а только те, кто послушен Его воле и живет в святости. (Матф. 7:21) Господь сказал мне: «Ибо только святые войдут в Царство Небесное. (Евр. 12:14) Никто не знает ни дня, ни часа, в который Я приду за Своим Народом, и не знают об этом даже ангелы». (Матф. 24:36)

По всем новостям говорили, что «ИИСУС ПРИШЁЛ». Экран, на котором мне показывали будущее, исчез, и Иисус продолжил, говоря: «Я приду за праведниками». Это все, что Бог показал мне. После этого Он вернул меня обратно на Землю.

Вокруг собрались ангелы, и мы начали спускаться по прекрасной лестнице. На белых ступенях были цветы. Я плакала всю дорогу и молила Иисуса: «Господь, пожалуйста, не оставляй меня здесь, возьми меня с Собой». Он ответил: «Дочь, народы, твоя семья ждут тебя. Ты должна вернуться в свое тело. К тебе вернется жизнь, и ты пойдешь и засвидетельствуешь увиденное тобою. Многие не поверят тебе, многие поверят, но помни, что Я твой верный Свидетель, Я с тобой и никогда не оставлю тебя».

Возвращение на Землю

Максима:
          Когда моя дочь вернулась, мы все стояли вокруг ее тела. Она застонала, возвращаясь к жизни. Я воскликнула: «Спасибо, Господи, что моя дочь вернулась!».

Мы все воздали хвалу Богу. Вскоре Анжелика начала медленно дышать. По прошествии пяти часов она смогла открыть глаза и говорить. Сперва мы с трудом могли понять ее речь настолько нечеткими были слова. У нее не было сил. Нам пришлось закрыть окна, потому что Анжелику раздражал солнечный свет.

Мы все хотели, чтобы она рассказала нам об увиденном. Но слабость не позволила ей рассказать нам много. Прошло две недели, прежде чем она смогла полностью рассказать свое свидетельство.

После этого к ней пришли бесы. Она четко их видела, хотя они и пытались спрятаться в тенях. Они находились поблизости в течение трех дней, прежде чем она начала говорить лучше. Она спросила, чего они хотели, и те ответили: «Мы пришли заключить с тобой сделку: ты должна молчать и не говорить ничего о том, что ты видела внизу. Если ты заговоришь, мы убьем тебя». Анжелика описала бесов как уродливых, толстых и больших существ.

Она сказала, что у нее не было слов, чтобы описать, насколько ужасными они были. Анжелика пыталась выгнать их, но они не уходили. Бесы прыгали на нее и пытались задушить. Моя дочь пыталась с ними бороться, только сил у нее не было. Но однажды, когда она изгоняла их, внезапно появился свет, и они бежали. Это был Бог.

Было нелегко слышать то, что пережила моя дочь. Она должна передать важное послание человечеству «Ищите Бога». Но человечество думает, что оно все делает правильно. Молодежь, которая употребляет наркотики и спиртное не в меру, думает, что все в порядке, но это не так. Одним из важнейших переживаний моей дочери было то, что она видела в аду множество ведущих телевидения, танцоров и также папу Иоанна Павла II. Время искать Господа, покаяться и смириться пред Ним. Как верно сказано в Писании: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут». (Мар. 13:31) Слово Божие исполнится в свое время. Господь также показал Анжелике туннель, по которому люди шагают в ад. Много людей уже там. Это реальность! Но даже некоторые Божии дети в это не верят.

Цель этого послания в том, чтобы мы начали искать Господа, и не только нашими устами, но и всем своим сердцем, ибо пришествие Господне приближается. Иисус сказал: «Я больше не у двери, Я уже вошел. Я скоро иду; Мое пришествие близко. Мой Народ оставил Меня и вернулся на пути мирские Скажи Моему Народу вернуться на пути праведные. Нынешняя Церковь должна вернуться ко Мне, должна горячо искать Господа». При звуках трубы мы должны быть готовы ко встрече со Христом, и это будет чудесно!

Важное Сообщение от Господа

Анжелика дает интервью:
          Господь говорил мне: «Дочь, в эти дни Духа Святого больше не будет на Земле. В эти дни там не будет и Меня».
          (2Фес. 2:7) Я видела множество аварий на дорогах. Многие хотели убить себя, но Иисус сказал: «Они будут искать смерти, но смерть убежит от них. В это время смерти не будет». (Откр. 9:6) По телевизору и в газетах была только одна новость: «Тысячи и Тысячи Людей Исчезли». Многие понимали, что это Христос пришел за Своим Народом. Те, кто знал Господа, но остался на Земле, плача, ходили по улицам, желая умереть, но они ничего не могли поделать.
          На Небесах Иисус говорил мне: «Я приду за Святым Народом, Я скоро приду за Церковью Моей». Но две недели спустя Господь сказал мне: «Дочь, Мне нравится то, что ты делаешь, что исполняешь Мое поручение, но не говори Моему Народу, что Я приду скоро, а говори, что Я уже иду». И снова Господь говорил мне: «Скажи Моему Народу, что Я уже иду, иду за Святым Народом. Скажи, что только святой может увидеть Меня!... И не молчи: продолжай провозглашать то, о чем тебе Я говорил».

Совместная молитва с Анжеликой:

Пусть каждый закроет глаза и положит правую руку на сердце. Поднимите левую руку, и если вы хотите плакать, плачьте. Теперь скажите Господу то, что вы чувствуете в своем сердце. Те, кто хочет принять Господа, повторяйте за мной:

Господь, я благодарю Тебя за Твою любовь, за Твою милость и за слово, которое достигло сегодня моего сердца. Отец, я прошу у Тебя прощения, прости меня! Омой меня Своей драгоценной кровью. Впиши мое имя в Книгу Жизни. Прими меня, как Свое дитя, Господь. В эту минуту я прощаю каждого, кого я не мог(ла) простить. Я отказываюсь думать, что я не могу прощать. Я отказываюсь от всего, что препятствует движению Духа Твоего в моей жизни, и я прошу Тебя изменить меня и наполнить каждый мой день Своим присутствием. Благодарю Тебя, Отец, Сын и Дух Святой; во имя Иисуса Христа, Аминь.

Анжелика:
          Это свидетельство не ложь, не шутка, не вымысел и не сон. Ад реален! Он существует! Всем, кто не верит, я хочу сказать, что ад настоящий, он очень даже настоящий, настолько, что у меня даже не хватает слов, чтобы его описать. Я хотела, чтобы вы сами пережили то же.

Анжелика разговаривает с журналистами:
          Грядет последний час, и Господь дает человечеству знамения о том, что должно случиться. Не ждите, пока вас осудят: этого хочет диавол. Спросите себя, может быть, вы уже идете по туннелю, который ведет в ад. Сегодня день спасения, сегодня день, чтобы пригласить Иисуса, вашего Спасителя в свою жизнь. Нужно всего лишь произнести простые, но в то же время важные слова: «Я принимаю Тебя, Иисус как своего Господа и моего личного Спасителя. Я отдаю всего себя в Твои руки. Я хочу быть с Тобой вечно».

Выберите вашу окончательную цель: жизнь или смерть, небеса или ад, Иисус или диавол. Выбрать просто, дьяволу ли вам принадлежать или Иисусу. Жить ли вам в святости или во грехе? Ваша судьба в ваших руках: вечная жизнь или озеро огненное. Подумайте об этом. Сделайте свой выбор сейчас. Иисус Христос умер на кресте за каждого из нас, за наши грехи и дал нам возможность спастись по великой милости Своей. Примите Христа как своего личного Спасителя!

Сегодня вы услышали мое свидетельство и, пожалуйста, не позволяйте этому дню стать одним из тех, о котором вы бы вечно сожалели в аду.

Ссылки на стихи из Писания
          Откр. 19:9 Блаженны званые на брачную вечерю Агнца. Сии суть истинные слова Божии.
          Откр. 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
          Откр. 21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
          Откр. 22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
          Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и прелюбодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
          «Ни один идолопоклонник не имеет наследства в Царстве Небесном».
          Откр. 20:35 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня.
          Откр. 21:21 А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.
          Откр. 21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
          Откр. 22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
          Откр. 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
          Откр. 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Откр. 22:1315 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и прелюбодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

(Это видеозапись была сделана организацией «El Sueno de Dios» совместно с «Godfilms»)
          Видеозапись изначально была сделана на испанском языке..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Второе переживание рая и ада Анжелики Замбрано

Во время второго путешествия Анжелике были показаны судебное решение в отношении христиан, которые обкрадывают Бога в десятине и пожертвованиях, суд над монахинями-идолопоклонницами и непокорными детьми, книга жизни Агнца, и многое другое. «Скажи Моему народу, что Мой приход близко, Я приду к Моему святому народу; скажи Моему народу, что только святые, только святые увидят Меня».

4 января 2010 года, в 23:50 вечера, Эквадор. Господь взял Анжелику во 2-й раз.
            Этот текст взят из испанского свидетельства на видео.

Анжелика: В 12:00 ночи в мой дом пришли несколько братьев из церкви, потом прибыли средства массовой информации, и все было записано.

Когда я была на кровати, вдруг я увидела двух ангелов. Как и прежде, они взяли мои руки и сказали: «Вставай, потому что Царь царей и Господь господствующих ждет тебя». Когда я встала, я увидела тело, лежащее там, и других людей, которые были в комнате. Я начала идти. Я протянула руки к ангелам, и мы начали подниматься вверх. Мы перемещались очень быстро, и уже через несколько секунд мы прибыли к Господом. Я слышала, как Ангелы поклоняются: «Аллилуйя ... Свят, свят». Я была так счастлива.

В Царстве Божьем был красивейший сад. Я увидела Господа, приближающегося ко мне. Он сказал: «Дочь Моя, Я ждал тебя, потому что Я должен многое сказать тебе». «Господь, вот я здесь, я хочу остаться с Тобой. Я не хочу возвращаться на Землю, пожалуйста, дай мне остаться с Тобой». Господь ответил: «Деточка, тебе предстоит сделать многое сделать. Ты должна работать, ты должна выполнять Мои дела. Я покажу вам кое-что из твоей жизни, что-то для Моего народа, и что-то особенное для человечества, потому что Я хочу спасти человечество и не хочу, чтобы кто погиб».

Затем я увидела двух ангелов Михаила и Гавриила, держащими огромные свитки, они были очень красивыми и блестящими. Когда я смотрела на эти свитки, я спросила: «Что это?» и Иисус сказал: «Хочешь знать, что в свитках?» Я ответила: «Да, Господь». Он сказал: «Михаил, разверни его». Когда ангел Михаил начал раскрывать свиток, я увидела золотые буквы, похожие на цифры, но я не понимала их. Я подумала: «Что это?», и ангел Михаил ответил: «Все эти буквы и цифры, которые ты видишь здесь, написаны людьми на Земле, которые приняли Господа, как своего единственного Спасителя, через переживание, которое у тебя было с Ним». Я была очень взволнована и спросила его: «Сколько там?» Он дал мне общее число душ в тысячах.

Мое сердце было сокрушено, и я заплакала, говоря: «Господь, это те многие души, которые обратились». Он ответил: «Видишь, у ангела Гавриила есть общее число тех людей, которые были отчуждены от Моих путей, а теперь пришли ко Мне; они пришли ко Мне, Мое дитя». Я взглянула на цифры и заметил, что это было большое число. Я сказала: «Господь, это означает, что мой венец полон жемчуга, и что Ты собираешься оставить меня здесь, в Твоем Царстве?» Господь ответил: «Нет, Мое дитя, твое время еще не пришло, ты должна вернуться на Землю. Хотела бы ты увидеть венец?»

Очень взволнованно, я ответила: «Да, Господь, мне хотелось бы увидеть мой венец». Он сказал: «Архангел Гавриил, принеси ее венец». Я увидела, что Гавриил принес очень большой поднос, с красивым венцом, но на нем было всего лишь несколько жемчужин. Я спросила: «Господь, чей это венец?» Он ответил: «Это твой венец, Мое дитя». Я спросила: «Но, Господь, почему мой венец не полон жемчуга, если многие души пришли к Тебе, Господь?» Он ответил: «Дочь моя, тебя еще ждет долгий путь, только 3500 душ пришли в Мое присутствие, но ты должна идти и проповедовать Мое Слово, потому что есть еще много душ, которые должны прийти ко Мне». «Но, Господь, почему я не могу остаться?» Он сказал мне: «Дочь моя, потому что венец жизни должен быть полон жемчуга». Я сказала: «Хорошо, Господь, я буду выполнять Твою работу». Тогда Он сказал: «У Меня есть кое-что показать тебе, Мое дитя».

Господь взял меня, и мы быстро спустились с небес в туннель ада, как и в первый раз, когда я пережила ад. Я сказала: «О, Господь, что происходит?» Иисус сказал: «У меня есть кое-что, чтобы показать тебе в аду». «Но, Господь, я не хочу быть здесь. Господь, помню первое посещение, Ты уже показал мне многое». Он сказал: «Да, Мое дитя, но теперь Я покажу тебе другое».

Мы снова спустились среди огня, и я заплакала. Находиться там было не просто. Я сказала: «Господь, я хочу выйти отсюда, пожалуйста, помоги мне, помоги мне». Я слышала миллионы людей, некоторые говорили: «Господь, помилуй меня, помоги мне, пожалуйста, Господь, дай мне еще одну возможность».

Среди всех этих людей я услышала, как кто-то говорит: «Господь, сейчас я прошу у Тебя прощения, потому что я украл у Тебя, прости меня за кражу, я украл у Тебя, Господь, и я не хочу делать этого снова». Я спросила: «Господь, кто он и почему он говорит, что он украл у Тебя?» «Мое дитя, я покажу тебе, кто он такой». Мы вошли в камеру, и я увидела изуродованного человека. Огонь раздвинулся, и я смогла видеть, что он мучился.

У всех людей в аду есть мемориальная доска на груди и 666 на лбу. Этот человек протянул руку и сказал: «Господь, прости меня». Я спросила: «Почему Вы здесь, зачем Вы просите прощения у Господа, почему? Вы говорите, что украли у Бога, но никто не может украсть у Бога? Это невозможно, почему Вы говорите, что украли у Него?» Он ответил: «Я расскажу тебе свою историю... Я был христианским лидером, в течение 20 лет я знал Христа, но в течение этих 20 лет я говорил: «Все эти деньги с моей десятины и приношений были просто, чтобы поддерживать пастора», но теперь я сожалею об этом, потому что я понимаю и знаю, что это не для них, это было для Господа, и именно поэтому я говорю, что украл у Бога... В этот момент многие люди на Земле обкрадывают Господа, как я это делал. Когда ты вернешься на Землю, скажи всем тем людям, которые не хотят давать свои пожертвования и десятины, не воровать у Господа, в противном случае они попадут в ад, и никакой вор не войдет в Царство Небесное. Я знал Святое Слово, и теперь я сожалею об этом и понимаю, что я обкрадывал Господа» (Малахия 3:8). Он сказал: «Скажи людям, когда они дают Богу, давать Господу с настоящей любовью». (2 Коринфянам 9:7) Этот человек продолжал умолять: «Господь, прости меня», и Господь ответил: «Слишком поздно, у тебя нет шанса».

Я спросила человека: «Но почему Вы обкрадывали Бога, почему? Вы очень хорошо знали, что мы не можем красть десятину Богу и пожертвования». Он ответил: «Да, я знал очень хорошо, но никогда не следовал этому, я никогда этого не делал, потому что был очень гордым человеком».

Никогда не крадите у Господа, давайте Богу десятину и приношения, потому что вы и я даем на Земле Господу, это не для людей. Когда мы даем Богу всем сердцем, то это для Царя царей и Господа господствующих.

Библия говорит, что Господь испытывает нас, это ясно написано в Малахии 3:8-10 «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?» Если вы хотите, чтобы Бог сильно благословил вашу жизнь и вашу семью, то никогда не крадите у Бога. Пришло время благословлять Бога, чтобы Он мог благословить нашу жизнь.

Господь сказал: «Сейчас я покажу тебе еще кое-что». Когда мы покинули это место, Господь напомнил мне то, что Он показал мне до моего второго переживания, примерно в ноябре. В то время мне были показаны клетки в аду и конкретное слово.

Анжелике было показано слово «AРВИЕРД». Исследование показало, что это старый итальянский или латынь. В исследовании мы нашли древнюю рукопись на 400 страниц относительно этого слова, которое говорило о реальном аде.

Я не знала значения этого, но поняла, что оно означало что-то вроде религиозности.

Иисус еще раз взял меня в то же место, чтобы я снова увидела эти клетки. Когда мы вошли туда, я увидела тысячи людей. Там были две женщины, одетые в черное. Я спросила Иисуса: «Кто они?»

Я была потрясена, увидев монахиней, а в их руках огромных змей, которые были в форме распятия и четок.

Я сказала: «Но что это, почему они здесь?» Одна из них печальным голосом сказала: «Я была монахиней, на Земле, но теперь я в этом месте». Я увидела, как она начала молиться, и змея сдавливала ее руки. Из ее рук были тысячи червей. Господь сказал: «Смотри и слушай эти слова». Она заплакала: «Господь, я больше не могу этого вынести, я хочу выбраться из этого места, я не хочу быть здесь, пожалуйста, Господь, помоги мне, помоги мне!»

Потом я увидела другую женщину, и часть их жизни открылась мне, как на экране. Я увидела, кем монахини действительно были, и их тайные жизни. Я видела, как у этих монахинь были сексуальные отношения со священниками, и как некоторые из этих монахинь были лесбиянками. Я видела гораздо больше, и теперь они очень раскаивались. Но, к сожалению, для них уже нет никакой возможности покаяться, было слишком поздно. Те монахини сказали: «Иди и расскажи всем тем, на Земле, чтобы они не пришли в это место, пожалуйста, иди и скажи им, чтобы они не попали сюда».

Иногда монахини и священник говорят, что они будут молиться, чтобы Бог освободил души из чистилища. Но я говорю вам правду сегодня, верите вы мне или нет. Не существует такого места, как чистилище. Чистилище было изобретено людьми, оно было изобретением пап. Библия ясно говорит, что есть рай и настоящий ад. Иисус брал меня в оба места, но никогда не в чистилище. Он ясно сказал мне: «Чистилище не существует, пойди и расскажи человечеству, чтобы они приняли решение, в то время как они на Земле, потому что пока есть жизнь, есть возможность покаяться».

Многие люди говорят: «Давайте молиться, чтобы наши родственники могли оставить чистилище». Прекратите это! Потому что, если они без Христа в аду, они никогда не выйдут. Жаль, но это правда, они находятся в аду.

Но если бы они умерли со Христом в сердце своем, то они в присутствии нашего Небесного Отца. Мое сердце болит, зная, сколько душ, обманутых дьяволом, поверили в чистилище.

Мой друг, пора узнать правду, чистилища не существует, его просто нет. Вы должны принять решение, где и с кем вы хотите провести вечность? Вы принимаете свое собственное решение, либо это Царство Небесное с Иисусом Христом, либо в аду с дьяволом. Господь повелел, чтобы я была очень прямой, когда буду говорить вам это, верите вы этому или нет. Я повинуюсь указу Господа, потому что в один прекрасный день вы и я будем стоять перед Богом и свидетельствовать о всем хорошем и плохом, что мы сделали на Земле. Если вы не покаетесь в своем грехе и поклонении идолам, вы в конечном итоге окажетесь в аду. Обратитесь к Христу, и Он даст вам вечную жизнь.

Я не хочу вас пугать, но это правда. Слово Господа очень ясно и говорит, что вор не войдет в Царство Небесное.

Господь показал мне, что в каждом изображении/статуи есть демон. Вот почему люди приходят к Деве Марии Гваделупской, Деве из кино, Деве Марии и многим другим девам 1 2 3 4. Даже статуи с «Божественным ребенком» (младенцем Иисусом). Пожалуйста, поверьте мне, за всеми этими статуями демоны. Многие люди утверждают, что они пошли к «Деве Гваделупской» или к «Божественному ребенку» и получили исцеление. Но у каждого из этих образов демон. Дьявол слушает, и с его ложной властью он иногда делает что-то похожее на чудо, так что вы будете продолжать верить и поклоняться ему. Послушайте меня, дьявол собирается ужасно возместить вам, и он даст вам вечную смерть. Так что перестаньте поклоняться изображениям и ищите Христа, потому что Он даст вам вечную жизнь и жизнь с избытком.

Господь показал мне тех монахинь, и они кричали: «Я хочу выйти отсюда, я сожалею, что поклонялась идолам и грешила на Земле, сейчас я не могу покинуть это место». Я спросила у одной из них: «Но Вы знали, правда? Вы знали Святое Слово Бога?» Она ответила: «Да, я знала Святое Слово, но я никогда не раскаивалась, я никогда не искала Христа. Многие монахини в монастырях находятся по разным причинам. Я была в монастыре, потому что я страдала болезненным разочарованием в любовных отношениях. В монастырях много монахинь, потому что они пострадали от разочарований в любви. Во многих случаях, их жених не привел их к алтарю, или их друзья предали их; к сожалению, многие монахини в монастырях, потому что их жизнь полна проблем, и женский монастырь всего лишь оправдание. Единственная правда они служат сатане».

Святое Слово Бога говорит в 1 Коринфянам 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют».

Его Святое Слово ясно, Откровение 21:8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».

Все люди в аду не имеют возможности выйти, для них слишком поздно. Но вы, которые еще живы на земле, вы можете примириться с Богом. Не упустите этот шанс, возможно, сейчас вы смотрите это, и это может быть ваш последний шанс, который Бог дает вам для покаяния. Бегите от ада, потому что Христос протягивает к вам руку милости.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Когда мы вышли из клетки, я начала плакать и сказала: «Господь, возьми меня отсюда, Господь, я не хочу быть здесь». Он вывел меня и сказал: «Я хочу показать тебе еще...» Когда мы далеко ушли, я услышала крики девушки: «Помогите, помогите!» «Кто ты? Почему ты здесь?» - спросила я.

Девушка ответила: «Я подросток, мне было всего 15 лет, когда я умерла и пришла в это место». «Но почему ты здесь? Что привело тебя сюда?» - спросила я. Она сказала: «Я думала, что впереди меня вся жизнь, потому что я была очень молода. Люди всегда говорили мне о Христе и спасении, но я всегда говорила, что евангельские христиане сошли с ума, я всегда отвергала Святое Слово. Я не хотела принять Господа. Каждый раз, когда они говорили со мной, я просто смеялась и издевалась над ними. Теперь я вижу, что совершила самую большую ошибку в моей жизни. Посмотри на меня, я здесь горю в огне. Я погибла в автокатастрофе, и теперь я очень сильно сожалею об этом. Я так много искала пути из этого места, чтобы выйти отсюда, и когда нахожу, я не могу уйти, потому что демоны, которые мучают меня, говорят мне: «Ты не можешь покинуть это место, ты здесь навечно». Я не хочу быть здесь, ну пожалуйста, помоги мне, помоги мне!» Я сказала: «Я ничего не могу сделать для тебя, мне жаль, что я не могу помочь всем этим людям».

Господь сказал: «Для тех, кто здесь, нет шанса, он только для тех, кто на Земле». Девушка сказала: «О, пожалуйста, пойди и расскажи человечеству, и даже моей семье, чтобы они не пришли в это место. Иди и поговори с молодежью, которые все еще имеют возможность обратиться ко Христу, скажи им отвернуться от греха. Раньше на Земле я жила ужасной жизнью, жизнью, полной греха, я была очень гордой, наслаждалась вечеринкой за вечеринкой, я никогда не слушалась своих родителей, всегда была мятежной. Теперь я так сильно жалею об этом и хочу, чтобы они простили меня, я хочу выйти отсюда, сказать каждому человеку на Земле: «Не приходите сюда, не приходите, пожалуйста». Скажи им слушаться своих родителей, принять Христа, потому что Он действительно спасает, Он действительно спасает, дьявол обманул меня, теперь я знаю, что никогда не могу покинуть это место, как я сожалею об этом».

Она плакала и протягивала руки, я хотела помочь ей, но когда я протянула руку, она начала кричать и снова оказалась в огне. Я закричала: «Господь, как, должно быть, страшно в этом месте». Он ответил: «Да, дочь, помни об этом, вернись на Землю и выполни Мой наказ, чтобы человечество могло поверить, что ад реален и вечен, потому что есть еще многие, кто не верит в ад, есть много людей, которые издеваются и говорят, что ад - это сказки».

За несколько дней до моего первого посещения ада Господь дал мне видение и сказал: «Смотри, этот человек пошел в ад». Я имею в виду знаменитого человека, известного, как Майкл Джексон, в белых перчатках. О причине того, почему он был в аду, я рассказала в моем предыдущем видео. В то время, когда я записывала это видео, Господь сказал мне: «Расскажи о нем». Вот почему я говорю о нем, находящемся в огне ада.

Я сказала: «Господь, Ты сказал мне, что у меня будет второе переживание, поэтому я прошу Тебя показать мне этого человека, я хочу посмотреть, кто этот человек Господу». Приближаясь к тому месту огня, я заметила, что в кругу много бесов, и внутри этого круга кого-то мучили. Он протянул свои горящие руки и вопил: «Помогите! Помогите!» Я могла понять язык, на котором он говорил.

Я так сильно хотела помочь ему, и я видела, как демоны подняли его и заставили его петь и танцевать, как он это делал на земле. Демоны насмехались над ним и бросили его в огонь. Они взяли его и хлестали. Он закричал от ужасной боли. О, как ужасно он мучился.

Вид этого разбил мое сердце, и я сказала: «Господь, пожалуйста, сделай что-нибудь. О, Господь, помоги ему». Когда я протянула руку, чтобы помочь ему, моя рука внезапно загорелась и наполнилась червями. Я сказала: «Господь, посмотри! Что происходит?» Затем демоны начали смеяться и издеваться надо мной, говоря: «Ты собираешься остаться в этом месте».

Затем я заметила, что я не могу увидеть или почувствовать Господа рядом со мной, казалось, я была одна. Я закричала: «Господь, Ты ушел, почему я все еще здесь?» Бесы сказали: «Мы собираемся мучить тебя, ты находишься здесь». Потом я услышала страшный смех, это было так ужасно: «Ха-ха-ха, ты собираешься остаться здесь. Наконец, ты оказалась там, где я хочу, чтобы ты была. Я хотел, чтобы ты была здесь, потому что ты украла у меня много душ, и я уничтожу тебя, вот то место, которому вы принадлежишь». Он приказал демонам: «Уберите ее, возьмите ее туда, чему она принадлежит».

Я ответила: «Нет, нет, я не останусь здесь, потому что Господь со мной. Он сказал, что не оставит меня здесь». Затем я услышала голос сатаны: «Ты находишься здесь, ты находишься здесь, потому что Господь не с тобой. Посмотри вокруг, Он не с тобой». Я посмотрела, но не смогла увидеть Господа. Я чувствовала себя так одиноко, и я начала сомневаться. Я заплакала и закричала: «Господь, почему Ты оставил меня? Почему, Господь, почему?»

Мгновенно Господь сказал: «Дочь моя, Я здесь». Я услышала Его голос в моем ухе. Глядя прямо на сатану, я ответила: «Господь со мной». Но Он ответил: «Нет, Его здесь нет, посмотри». Я не могла видеть Иисуса, но я слышала Его голос. Я снова начала сомневаться, потому что бесы подошли ко мне очень близко. Я чувствовала веревку, привязанную вокруг моей талии, которая продолжала тянуть меня к тому причудливому голосу. Он сказал: «Ты дура, вот кто ты, дура. Я уничтожу тебя, потому что ты способствовала тому, чтобы многие души не пошли в ад, многие души избегли ада, потому что ты проповедуешь. Больше не делай этого, держи рот на замке, просто закрой рот, я уничтожу тебя, я тебя убью».

Я продолжала плакать, когда он обвинял меня. Вдруг я ответила: «Нет, сатана, ты не уничтожишь меня, потому что Господь сказал, что Он со мной. Я не вижу Его, но я действительно знаю, что Он здесь». Сатана смеялся надо мной.

Меня тянули куда-то, ближе к злому голосу, который говорил. Я закричала: «У Крови Иисуса есть сила, и я покрыта Его кровью, она покрывает меня сейчас, и сатана убежит, потому что на мне Кровь Иисуса. Тот, Кто со мной, больше, чем ты. Тот, Кто со мной, больше». Я повторяла эти слова. Потом я почувствовала, как что-то на мне ослабло, как что-то сошло, это была веревка, которая была обернута вокруг моей талии.

Наконец, я вышла из ада и снова попала в присутствие Бога. Господь сказал: «Я хочу дать тебе это сообщение; когда вернешься на Землю, пойди и расскажи Моему народу, чтобы они искали меня в Духе и Истине (Иоанна 4:24). Пойди и скажи Моему народу жить в святости. Пойди и скажи Моему народу, что именно в это время пора задуматься о Святом Слове. Я хочу, чтобы Мой народ не только читал, но и тщательно изучал Мое Святое Слово. Поскольку дочь, вот что происходит на Земле на Земле с каждым днем умножается отступничество, и многие из моих детей, многие из моих избранных будут обмануты. Дочь, скажи Моему народу изучать Мое Святое Слово, чтобы они не смогли быть обмануты, и искать Мое присутствие в духе и истине».

Плача, я сказала: «О, да, Господь. Я буду слушаться. Но Господь, мне нужна Твоя помощь, пожалуйста, помоги мне, Господь». Он ответил: «Дочь, когда ты вернешься, ты не должна бояться, потому что Я буду с тобой. Через твои уста Я буду говорить то, что должен сказать Своему народу. Я видел много восставших против тебя, но помни: Я всегда буду с тобой, как Я и обещал, и Я твой верный свидетель». Потом я увидела вокруг себя ангелов.

Я узнала ангела Михаила, потому что я встречалась с ним раньше. Господь сказал: «Послушай, ангел Михаил покажет тебе кое-что». Ангел Гавриил тоже был рядом. Потом ангел Михаил взял меня за руку, и Господь повелел ему: «Возьми ее и дай ей увидеть то, что ты должен ей показать».

Мы пошли и вскоре начали подниматься вверх по красивейшей лестнице. Это было похоже на Бальный зал. И высокое место в комнате было алтарем, с красивейшей золотой кафедрой. Когда мы подошли к кафедре, я увидела огромную книгу и спросила Михаила: «Что это за книга?»

Михаил находился справа от кафедры, он положил руку на книгу и возвысил голос: «Анжелика, книга, которую ты видишь здесь, - Книга Жизни». Я открыла ее и посмотрела, страница за страницей. Я сказала: «Какое предназначение этой книги, что в ней написано?» Михаил сказал: «Открой ее, в этой книге написаны имена всех тех, которые на Земле покаялись и обратили свою жизнь к нашему Небесному Отцу».

Когда я просматривала книгу, я спросила Михаила: «Написано ли здесь мое имя?» «Да, посмотри, и ты найдешь его». Я посмотрела, но не смогла его найти. Немного волнуясь, я спросила: «Его нет здесь, моего имени здесь нет, я не могу его найти, где оно?» Он ответил: «Смотри, вот твое имя». Я была рада увидеть свое имя, но не могла понять, потому что оно было написано на другом языке. Я заметила, что многие имена были блестящие, поэтому я спросила его: «Почему эти имена яркие и искристые?» Он ответил: «Эти имена, которые ты видишь сверкающими в Книге Жизни, - тех людей на Земле, которые в этот самый момент каются в своих грехах и ищут Божьего присутствия. Посмотри, другие имена почти не видны, и некоторые из них удаляются, - это имена тех людей на Земле, которые отворачиваются от Божьих путей. Ты должна что-то сделать, что-то сделать!»

Он снова положил руку на Книгу Жизни и сказал мне: «Пойди и скажи человечеству, что, если их имена не написаны в этой книге, они не могут войти в Царство Моего Небесного Отца, они не могут войти в Царство Небесное». Я ответила: «Хорошо, я сделаю это». Это написано в Откровении 20:15 «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». Мы вышли и пошли к Иисусу; Он сказал: «Тебе пора вернуться на Землю».

Как вы думаете, ваше имя записано в Книге Жизни? Если вы так не думаете, начните искать Бога. Если вы отвернулись от Бога, примиритесь с Ним, потому что Он готов простить вас, независимо от того, что вы сделали. Помните, что Он пришел спасти грешников, Он пришел, чтобы простить грехи всего человечества на Земле. Просто откройте ваши сердца и попросите Его о прощении. Он хочет очистить нас от неправды, так как Он ясно говорит в 1 Иоанна 1:9 «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды».

При возвращении на Землю я увидела лежащее тело. Это было рано утром, около 7:00 утра. В своем доме я увидела мою семью и некоторых членов церкви. Господь сказал: «Дочь, войди в тело, войди в тело, сделай это сейчас». «Хорошо, Господь», - ответила я.

«Помни об этом, у тебя будет много переживаний со Мной, и скоро будет третье относительно того, что происходит внутри Моего народа. Только помни, Я с тобой». Вдруг я увидела свет, и запели ангелы. После многих часов, я, наконец, смогла открыть глаза. Мне потребовались много дней, чтобы восстановиться.

Я хочу, чтобы вы знали, что все, что вы слышали на этом видео, - НЕ сказочная история, Господь позволил мне пережить это. Я хочу, чтобы вы знали, что если вы хотите, чтобы Бог простил вас, то закройте глаза и положите правую руку на сердце, и молитесь, говорите с Ним:

«Господь Иисус, я раскаиваюсь во всех своих грехах, я раскаиваюсь, потому что я согрешила против Тебя, я прошу Тебя, Господь, прости мои грехи и очисти меня Твоей драгоценной кровью, я прошу Тебя написать мое имя в Книгу Жизни. Запечатай меня Твоим Святым Духом, войди и живи в моей жизни, и освободи меня от всякого греха, я отказываюсь от желаний своей плоти. Я отказываюсь от моей прежней жизни и всего, что Тебе неприятно. Сегодня я объявляю, что все цепи, связывающие меня, разорваны; я свободен, потому что Ты освободил меня. Во имя Иисуса, аминь».

Мир Божий да пребудет в наших сердцах, и помните, что Святой Дух, и только Святой Дух обличает нас в наших грехах. Пусть Бог благословит вас.

26 октября 2010
              Анжелика Замбрано Мора

ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Анжелика Замбрано

Третье посещение небес и ада

Оригинальная запись на испанском, потом переведена на английский язык.
                Это сообщение для христиан. На этом видео молодая женщина из Эквадора, Анжелика, рассказывает откровение, которое она получила от Бога в отношении небес и ада после времени молитвы и поста.
                Это было создано и загружено с разрешения служения «Dream of God». Вы можете связаться с этим служением или Анжеликой по электронным адресам:
                palabraderevelaciondivina@hotmail.com
                esddios.com

Это свидетельство было записано в конце 21-дневного поста, 30 октября 2010 года.

В этот раз я пригласила моего верного друга Святого Духа, чтобы Он говорил через меня, и, чтобы это было Его свидетельство о переживании, которое Он дал мне. Скажу вам честно, я не хочу говорить об этом. Хотите знать, почему я не хочу говорить об этом? Причина: потому что в церкви - это где вы найдете наиболее неверующих. Это в церкви, где вы найдете наиболее лицемерных. Это в церкви, где все эти вещи происходят. Брат Луис Энрике упоминал об этом прошлым вечером, и это правда. Я не хочу говорить об этом, но у меня есть послушание Богу. Это очень серьезные откровения. Поэтому если вы не понимаете их, попросите у Бога понимания.

Я пришла сюда, чтобы исполнить Божью волю, и я прошу прощения, если я обижаю вас, или если я обидела вас в прошлом. Я люблю вас всех любовью Иисуса Христа. По этому случаю я прошу вас открыть Библию 2 Коринфянам 12 главу. Мы будем читать с 1-го стиха до 4-го.
                «Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет восхищен был до третьего неба (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает). И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать». Аминь. Давайте помолимся.

Вечный и Всемогущий Отец, благодарим Тебя за Твою любовь и милость. Благодарим Тебя за Твое присутствие. Благодарим Тебя за Твою верность, Отец, Ты на этом месте. В это время я хочу повиноваться Твоей воле и сказать Твое сообщение Твоей церкви. Что мы можем искать Твоего присутствия в Духе и истине. Что мы можем любить Тебя, Господь, и любить Тебя всё больше каждый день. Я прошу Тебя, Отец, чтобы Ты говорил через меня в мою жизнь и жизнь каждого, кто слышит это свидетельство. Каждому человеку, который будет смотреть это видео, Господь, говори. Не позволяй, чтобы это я говорила. Я хочу, чтобы Ты говорил к Своей церкви. Я отвергаюсь от своих собственных слов. Я отвергаюсь от них в сильное имя Иисуса Христа. Святой Дух, я отдаю Тебе мои слова на это время; они больше не будут моими, но Твоими. Отец, прими всю честь, славу и хвалу во имя Иисуса. Аминь и аминь. Сейчас прославим Господа, потому что Он живет, и Он на этом месте.

Сейчас я хочу начать свидетельство. Честно, я хочу рассказать вам, что я сказала Господу, я сказала: «С меня достаточно, Господь. Достаточно». Я устала. Некоторые люди смотрят на меня, как на очень духовную сестру. Но я не такая. Я точно такая же, как вы, человеческое существо с мясом и костями. Но люди думают, что я супердуховная. В действительности же я человек со слабостями, который делает много ошибок. Если меня ущипнуть, мне будет больно. Я хочу, чтобы вы кое-что поняли... Я никогда не говорила Ему: «Господь, дай 1,2,3,4,5 или 1000 переживаний». Я никогда не говорила Ему это. Господь убирал это по Своей мягкой милости. Иногда я плачу; знаете, почему? Потому что это нелегко. Как одна сестра сказала ранее: «Служение это нелегко». Действительно, служить Богу верно это прекрасно, но вы должны быть храбрыми.

Просить прощения было иной раз очень прекрасно. Мы все плакали и обнимались, когда я просила прощения. После просьбы о прощении... единственное, что я помню что они сказали, что врачи прибыли.

Я не открывала глаз, пока Господь не вернул мне жизнь. Когда мои глаза закрылись, Господь продолжал служить мне. После этого мое тело начало медленно холодеть. Я не чувствовала себя нормально. Я плакала и молилась. Я сказала: «Господь, помоги мне». В этот момент я потеряла способность говорить. Это было примерно в 12:30 ночи. Я верила, что это началось время моего переживания. Служители и братья все были в интенсивной молитве, пока у меня было переживание.

С небесной перспективы ангел сказал: «Взгляни, ты смотришь на землю. Не обращай внимания на дома. Обрати все свое внимание на церкви и конгрегации на земле». Он сказал: «В этой церкви 20 000 членов. В другой 10 000 членов. В еще одной 1 000». Он продолжал показывать мне разные конгрегации. «Но очень немного людей в тех церквах, которые действительно истинные церкви». Он спросил меня: «Ты видишь?» «Да», - ответила я. Ангел сказал: «Я должен рассказать тебе то, что мой Отец хочет, чтобы я рассказал тебе». Архангел Михаил был тем, кто говорил со мной. Михаил сказал: «Посмотри на землю». «Церкви полны греха. В церквах очень много греха. Много людей духовно мертвы».

Ангелы Господни показали мне, что 80% евангельских христианских церквей на земле будут оставлены. Бог мой! Они будут оставлены из-за того, что они холодные. Из-за того, что они не ищут Божьего присутствия. Из-за их греха. Из-за того, что они расхоложены. Только 20% будут восхищены, чтобы быть с Иисусом, это только для истинных христиан. Вот почему Его слово говорит: «Много званых, но мало избранных». Мы все званые, но мы должны быть не только зваными, но и избранными.

Моя мама и другие рассказывали мне, что в 3 утра у меня замедлилось дыхание, и потом дыхание полностью остановилось.

Позвольте мне объяснить, что бывает во многих церквах. Это очень много религиозности. Это неверность Слову Божьему. В церкви братья и сестры счастливо прославляют Господа. Они радуются. Танцуют и говорят на языках. Но когда они идут домой, они полностью другие. Они действуют, как сам дьявол. Вот что бывает. Люди идут домой и делают то, что ранит Божье сердце. Дома они не молятся, не читают Божье Слово и не ищут Его присутствия. Бог хочет, чтобы никто из нас не был оставлен.

Мне причиняет боль, что 80% церковных паств не готовы к возвращению Господа. Знаете, почему? Потому что немногие из церквей действительно проявляют истинную любовь Иисуса. Когда Иисус говорил мне, вокруг были ангелы. Ангелы молчали, Господь сказал: «Дочь, Мое сердце сокрушается, видя, как многие люди расхоложены. Видя, как многие люди отступили. Скажи Моему народу вернуться к древним путям, к первой любви».

Все из нас усердно ищут Господа в этот 21-дневный пост. После этого мы не можем оглядываться назад. Мы должны пробиваться вперед. Господь обещал нам в Своем Слове, что Он будет с нами. Не беспокойтесь о Скорби, которая придет в будущем. Вы не можете представить скорби, которые я перенесла. В действительности, все из нас переносили вместе. Хотя я не знаю ваши испытания, в действительности это не имеет значения. Мы должны пробиваться вперед, потому что только смелый войдет в Его присутствие. Церковь, когда вы вернетесь в свои собрания, вы должны ободрить братьев. Мы одна семья во Христе. Мы должны ободрить их искать Бога. Скажите им искать Бога. Отвергните лицемерие.

Послушайте, что Господь сказал мне. Он сказал: «Знаешь, какую заповедь забывает Моя церковь?». Некоторые думают, что это любовь. Другие думают, что это вера. Забытая в церкви заповедь святость. Мое Слово говорит: «Будьте святы, потому что Я свят». Это то, что Господь сказал. Мы должны быть святы внутри и снаружи. У нас должно быть чистое сердце. Чистое сердце это наполненное Его присутствием. Сердце, полное Его любви. Сердце, полное Бога.

Ангел пришел ко мне и спросил: «Ты готова?» Господь послал нас для этой цели. Я ответила: «Да». Господь забрал весь мой страх. Я сказала Ему: «Я готова». Он сказал: «Это хорошо. Мы ждем». Это переживание отличалось от первых двух. В этот раз я не путешествовала на небеса таким же способом, как раньше. В этот раз я тотчас вошла в Царство Небесное. Когда я посмотрела вокруг, я поняла, что я была одета в прекрасную белую одежду. Мы начали идти. Сначала ангелы не разговаривали со мной. Ангелы прославляли Господа. Потом ангелы сказали мне: «Посмотри вокруг, нам нужно показать тебе много вещей».

Я увидела то же самое место, которое я видела в мое первое путешествие, - цветы и прекрасный сад. Когда мы прошли сад, мы прибыли на место, которое было полно детей. Эти дети были примерно двух-трех-летнего возраста. Они танцевали, играли и пели. Когда я посмотрела на них, ангелы сказали мне: «Посмотри, таковых есть Царство Небесное». Помните, только для тех, кто открыл свои сердца. Многие из этих детей были убиты. Многие из них были абортированы. Из матери лишили их жизни. Я продолжала смотреть на детей, как они прославляли Господа. Они играли на чем-то вроде качели. Я не знаю, как они называют это на небесах. Во время игры дети постоянно прославляли Господа.

Когда я начала идти к ним, они подошли ко мне. Они подошли очень близко. Из ангелов Михаил стоял ближе всех ко мне. Он сказал: «Сегодня Господь дает тебе огромную любовь к детям». До этого я любила детей, но иногда ненавидела их поведение. Мне не нравится слышать, как они плачут, ноют или слишком много говорят. Мне они нравились только тогда, когда сидели спокойно. Михаил сказал: «Бог дает тебе новую любовь к детям. Когда ты вернешься на землю, ты будешь для них, как мёд. Они будут искать тебя, и ты будешь благословением для них. Знаешь, почему Господь вложил в твое сердце любовь к детям? Господь хочет, чтобы ты завоевала их души. Много детей в аду. Ты должна говорить их родителям, чтобы они знали». Многие дети в этом поколении непослушны. Они непослушны своим родителям.

Как сестра Марджи сказала вчера, многие дети могут выглядеть маленькими по комплекции, но их интеллект часто превышает выросших взрослых. Знаете, почему это так? В наши дни дети обманываются сатаной через телевизор. Большинство шоу, которые они смотрят, не назидают. Родители не понимают это, но многие дети смотрят порнографические видео. Мультфильмы, которые идут по ТВ, не развивают, они зло. Дети попадают под влияние этих шоу и становятся мятежными. Они постоянно не слушаются родителей. По этим причинам дети заканчивают в аду.

Царство Небесное принадлежит детям. Но только тем из детей, в сердце которых Иисус. На небесах дети играли, смеялись и прославляли Господа. У меня была большая радость видеть их счастливыми. Когда ангел сказал мне, что многие из них были абортированы, это ранило мое сердце. Знаете, как это печально? Многие женщины делали аборты. Молодые и старые, замужние и одинокие. Эти женщины не хотели своих детей. Иногда отцы сопровождали их в клинику. Эти дети идут в присутствие Божье. Но мужчины и женщины на земле становятся убийцами. Слово Божье говорит, что ни один убийца не войдет в Царство Небесное.

Мое сердце болит, когда я вижу, как много женщин отбирает жизни у своих детей. Как много мужчин и женщин совершают этот великий грех. Если вы это делали, покайтесь сегодня. Знаете, почему? Если вы не покаетесь и не попросите Бога простить это, это будет иметь место в ваш день суда. Ваши дети придут, как свидетели против вас и скажут: «Ты была моей матерью, ты был моим отцом. И ты отнял у меня жизнь». Можете вы представить боль, которую вы будете чувствовать? Они любят вас. Они прощают вам, но если вы не покаетесь в этом грехе, вы пойдете в ад навечно. В церквах этот грех совершается.

Мы с ангелами оставили это место и направились туда, где был Иисус. Я была очень счастлива. Когда я подошла к Господу, Он взял меня за руку. Когда Он коснулся моей руки, я почувствовала, как новорожденный младенец, которого коснулся любящий отец. Когда Иисус держал мою руку, мы начали спускаться в очень темное место. Я видела огромные языки пламени. Иисус сказал мне: «Мы идем в сердце ада». «Сердце ада?» - спросила я. - «У ада есть сердце?» «Да, Моя дочь, у ада есть сердце. Я покажу тебе, что внутри него. В этом месте много пасторов, евангелистов, пророков и апостолов. Там люди, которые когда-то служили Мне, но сейчас они в этом месте». Я начала плакать. Я сказала: «Больше не надо, Господь. Я больше не хочу этого видеть». Я чувствовала, что я уже видела достаточно. Мы продолжали идти.

Я хотела бы упомянуть дорожку, по которой мы шли, как сквозь темную аллею. Мы подошли к решеткам типа ворот. Ворота открылись, и мы вошли. Когда мы вошли, я услышала голос плачущего мужчины. Вопия, он сказал: «Отец, Отец, выпусти меня отсюда. Я больше не могу оставаться здесь». Я спросила Господа: «Кем он был? Должно быть, он знал Тебя на земле, потому что Ты сказал, что покажешь мне людей, которые когда-то служили Тебе». Я не поняла, почему он назвал Тебя Отцом, когда он в аду?» Господь сказал мне: «Он был пастором».

Мужчина стоял там, претендуя на то, чтобы держать Библию. Мужчина в аду проповедовал: «Покайтесь, покайтесь, братья, церковь Христа. Вы должны покаяться». Я спросила: «Почему он проповедует здесь, Господь?» Господь сказал: «То, что люди делают на земле, они продолжают делать в этом месте». Когда я увидела это, я начала плакать. Я спросила: «Почему он здесь? Если он был пастором, почему он в этом месте?» Иисус сказал: «Дочь, это должно быть так. Я увидела его жизнь на земле, как на экране. «На земле он был уважаемым человеком. У него было лицеприятие к людям разных классов в Моем святом месте. Много раз он проповедовал с кафедры, показывая лицеприятие. Оказывая лицеприятие к богатым людям, к людям высшего класса. У тех людей были деньги, но они не боялись Моего Слова. Он оказывал лицеприятие тем людям, которые не имели Божьего страха в сердце».

Я заплакала и сказала: «Господь, я не знала, что оказывать лицеприятие грех». Он сказал: «Да, дочь, многие люди хотели служить Мне и быть частью его церкви, но он не позволил им участвовать. Этот пастор никогда не покаялся в лицеприятии. Из-за этого греха много людей никогда не пришли ко Мне. Вот почему он в этом месте. Даже здесь в аду он проповедует Мое Слово с лицеприятием». В аду этот мужчина проповедовал душам и говорил: «Возьмите это, я делюсь моей Библией с вами, проповедую». Он посмотрел на Иисуса и сказал: «Отец, я больше не могу здесь оставаться. Забери меня из этого места. Я больше не хочу грешить. Дай мне еще один шанс!» Господь ответил ему: «Для тебя нет больше возможности. Ты слишком опоздал». Когда Господь сказал это, тот начал ругаться матом.

Я сказала Господу: «Господь, я больше не хочу смотреть, можем мы уйти?» Он сказал: «Нет». Повсюду есть паствы, которые практикуют лицеприятие. Это грех. Все души равно призываются к спасению. Хотя это кажется незначительным, лицеприятие большой грех. Господь сказал мне рассказать людям: «Не практикуйте лицеприятие. Это грех». Я сказала: «Хорошо, Господь, сейчас я хочу идти с ангелами».

...
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 10 November 2018, 07:59 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Я хочу упомянуть еще кое-что. Я никогда не видела лица Господа. Я всегда смотрела на Его одежду или Его руки, но я никогда не видела Его лица. Каждый раз, когда я пыталась посмотреть на Его лицо, я чувствовала, как будто я слепла. Во многих случаях я видела слезы, капающие на Его одежду. Его сандалии очень хорошие. Когда слезы капали на Его сандалии, они были в форме кристаллов. Много раз Иисус начинал плакать. Он плакал, как ребенок. Он сказал: «Дочь, Мое сердце болит».

У Иисуса есть сердце. Его сердце разбито, когда Он видит нас в грехе. Я говорю: «Нас», потому что это включая меня. Бог не хочет, чтобы мы были в грехе. Бог желает освободить нас от уз греха. Бог хочет, чтобы мы ходили в Духе и не были полны похоти плоти. Он желает, чтобы мы делали великие вещи для Его Царства.

Господь сказал мне: «Я покажу тебе другой грех, который имеет место в алтарях в церквах. Это в отношении музыки. Господь показал мне людей, играющих и слушающих рок, рэп, регги в алтарях в церквах. Это не нравилось Господу. Слово Божье говорит, что Он хочет, чтобы мы прославляли Его в Духе и истине. Он не сказал, что Он ищет тех, кто хочет для Него рэп в духе и истине.

В аду мы пошли на другое место. Здесь я увидела молодого человека, который пел. Он пел в стиле христианского рэпа или регги. Он пел песню, которую я знала, песни других музыкантов, но я не хочу упоминать имена тех музыкантов. Он пел в стиле христианского рэпа или регги. Я спросила Господа: «Почему он здесь? Господь, я действительно хочу знать, почему он здесь. Почему он поет?» В это время я вспоминала, как много музыкантов в аду. Селена, Майкл Джексон и много других музыкантов горят в аду. Я спросила: «Господь, он пел в церкви?» «Да, дочь, он пел в церкви». Господь не сказал больше ничего после этого утверждения.

Господь позволил мне подойти к молодому человеку, но Господь держал меня за руку. Поэтому я начала говорить молодому человеку. Он сказал: «Меня зовут Марк. Я в этом месте, потому что я не прославлял Господа. Вместо этого я пел рэп. Я пел эти песни в церкви, но мне не нравилось молиться. У меня не было молитвенной жизни. Мне не нравилось искать Божьего присутствия. Моей целью пения этих песен было привлечь молодых людей в церковь. Я хотел, чтобы группа членов церкви пришла к Богу. Я не понимал, что влечет людей Бог. Он единственный имеет дело с их сердцами». Я спросила: «сколько времени ты находишься в этом месте?» Он сказал: «Четыре года». Я спросила: «Есть какие-нибудь другие причины, почему ты здесь?» Он сказал: «Да, я был очень гордым. Я здесь также из-за этого». Здесь демоны постоянно мучают меня и смеются надо мной. Они говорят: «Мирская музыка инструмент, который мы используем, чтобы приводить молодежь в это место».

Марк был полностью связан, когда говорил мне, даже когда он пел. Его руки и тело были связаны змеями. Он заплакал и спросил меня: «Можешь помочь мне?» Я сказала: «Нет, Марк, я бы помогла, если бы могла, но я не могу». Он сказал: «Я знаю. Я никогда не выйду отсюда. Посмотри на меня, я в мучении. Когда я умер, я упал в тоннель. После того, как я спустился из тоннеля, мое тело разбилось, когда я приземлился в аду. Из моего тела вышли черви, и я остаюсь в мучениях до сих пор. Я стал изуродованным, и пламя ада продолжает жечь меня. Я больше не могу здесь оставаться. Демоны говорят, что это мое царство, и что сатана мой бог». Я сказала: «Я поняла. Но, Марк, на земле у тебя был шанс покаяться». Он заплакал и сказал: «Скажи молодым людям прославлять Иисуса. Скажи всей церкви прославлять. Бог ищет поклонников». После того, как Марк сказал это, языки пламени пришли между мной и Марком. Пламя поглотило его, как только я отошла. Когда мы разговаривали, языки касались его только до пояса, после его последнего утверждения его мучения продолжились, как до этого.

Господь сказал: «Дочь, многие люди думают, что с обычной музыкой и обычными программами они могут привлечь мир и достигнуть группы членов церкви и наркоманов. Нет. Это не человек приносит осознание греха. Святой Дух делает это и дает людям осознание их грехов. Это Я касаюсь их сердец. Это Я имею дело с сердцами людей. Только Я способен спасти человека. Люди думают, что они спасители». Это то, что Господь сказал мне.

Я плакала. Это было очень тяжело для меня. Это по-прежнему тяжело. Это нелегко. Я думаю, что если вы слушаете запись музыки, вам нужно остановить. Хотя это между вами и Богом. Я исполняю Божью волю в разговоре с вами. Я больше не несу ответственность, потому что я говорю вам то, что Бог говорит мне. Если вы хотите принять это, примите. Если вы хотите отвергнуть это, отвергните. Я исполняю свою ответственность. Это то, что Он требует от меня. Если я не повинуюсь Ему, ждет ад. Я не хочу идти в то место. Я не хочу закончить в месте мучений. Я была там 3 раза. Я знаю, что ад более реальный, чем жизнь на земле.

Когда мы покинули клетку Марка, он начал богохульствовать. Господь сказал мне: «Когда мы уйдем из этого места, скажи Моей церкви прославлять Меня в духе и истине». Мы перешли в другое место. В этом месте я увидела перед собой женщину. Женщина сказала: «Я больше не могу здесь находиться! Я больше не могу этого вынести! Господь! Помоги мне!» Эта женщина служила Богу в течение многих лет, пока она была на земле. После этой жизни не получаешь кредит за то, как много лет ты знал Господа.

Мы наследуем спасение только служа Богу от всего нашего сердца и живя в Его воле. Эта женщина знала Божье Слово. Она даже проповедовала Божье Слово, но она была в аду за грех прелюбодеяния. Вот что принесло мне чрезвычайную печаль и встревожило меня. В аду ее мучили змеи тем же способом, как мучают проституток. Она говорила бесам: «Я жена пастора, не трогайте меня. Не делайте этого со мной». Демоны мучили ее по-всякому.

Господь подтвердил то, что она сказала мне относительно измены. Он сказал: «Она здесь за совершение блуда и измены». На земле она была женой пастора и проповедовала Божье Слово. У нее также были дети, но это не удержало ее от неверности мужу.

Знаете, что? Этот грех есть во многих церквах. Даже многие служители Божьего Слова совершают этот грех. Это нужно прекратить. Это длится уже слишком долго! Противостаньте дьяволу, и он убежит! Положитесь на Иисуса!

Мне было очень тяжело видеть это. Печально знать, что это происходит так часто. Это не в каждой церкви, но в очень многих.

Мы перешли в другое место. Я услышала, как вопил молодой человек: «Помоги мне, Господь! Помоги мне! Господь! Помоги мне!» Молодой человек, который вопил, на земле был евангелистом. Он также совершил блуд. Он совершал этот грех множество раз. Слово Божье хочет: «Но они не контролировали сами себя, они должны были идти дальше и жениться. Лучше жениться, чем пылать похотью». Если вы горите похотью, женитесь. Лучше жениться и избежать греха. Если вы живете в грехе и умрете, вы пойдете в ад. Этот молодой человек впал в блуд и из-за этого пошел в ад. Он был проповедником Божьего Слова.

Слово учит нас, что мы должны молиться непрестанно и быть бдительными к ловушкам врага. Враг постоянно смотрит, как атаковать служителей Божьего Слова. Миллионы демонов готовы искушать проповедников. Церкви очень важно ходатайствовать за пасторов. Не только за местных пасторов, но за пасторов всего мира. Служители Божьего Слова нуждаются в защите, потому что они постоянно под атакой. Знаете, это нелегко быть служителем. На нас так много атак от врага.

Когда я отходила от молодого человека, языки пламени поглотили его, и мучения продолжились. Мое сердце болело за того молодого человека. Мне по-прежнему плохо за него. Я делюсь этим с вами, чтобы вы поняли, что нужно подчиняться Божьему Слову.

После того, как мы ушли оттуда, мы пошли в другое место. В этом месте пастор горел в мучениях. Этот мужчина держал руку так, как будто хотел выпить алкоголь. Он вел себя так, как будто был пьян. Я подумала: «Пьяный пастор в аду? Он был лицемером в церкви. Этот мужчина пасторствовал в большой конгрегации с множеством членов.

Господь открыл мне, что он не только пил, но еще был лжецом и прелюбодеем. Рядом с пастором был демон, который явился ему, как женщина. В аду тот продолжал быть пьяницей и прелюбодеем с демоном, который мучил его. Мужчина сказал мне: «Я был пастором, я проповедовал Божье Слово, но я не жил по Божьему Слову. Я пил и обманывал свою жену. Я никогда не каялся в своих грешных путях». Этот человек знал, что Божье Слово говорит, что ни прелюбодеи, ни алкоголики не войдут в Царство Небесное.

Много людей на земле проповедует Божье Слово, но продолжает жить в грехе. Людям надо прекратить грешить и начать искать Бога. Пастор сказал мне: «Ты должна предупредить людей не приходить в это место. Пожалуйста. Ты должна предупредить церкви избежать огня ада».

Господь показал мне огромный экран, на котором была показана часть его жизни. На земле он проповедовал, пока его жена была с ним, поддерживая его служение. Он был богатым и процветающим. Но знаете, что? В аду у него больше нет возможности спастись. У него больше нет жены, которую он любил на земле. На всю вечность всё, что у него было, - это вечное мучение. Мучение, мучение, мучение вот всё, что у него было.

Я была обескуражена, когда увидела, что пастор мог закончить в аду. Я сказала Господу: «Я больше не хочу смотреть. Я даже не хочу больше проповедовать». Господь заговорил со мной и сказал: «Дочь, ты должна исполнить Мою волю. Ты должна послушаться. Я покажу тебе, почему».

Когда мы продолжили и подошли к следующей клетке, там была женщина. Когда мы подошли к следующей клетке, Господь сказал мне о ней несколько вещей. Я знала ее имя, и где она жила на земле. Эта женщина была призвана в служение в возрасте 15 лет. В это время она сказала Богу: «Господь, я не готова войти в служение.

Я слишком молода. Позволь мне закончить школу». После того, как она закончила школу, Господь снова призвал ее. Потом она сказала: «Я замужем. Я должна сосредоточиться на том, чтобы заботить о детях. Не сейчас». Женщина продолжала воспитывать своих детей. После того, как дети выросли, и у них появились собственные семьи, она сосредоточилась на воспитании своих внуков. Господь сказал мне: «Я продолжал призывать ее всю ее жизнь, но она не послушалась Меня и отвергла призыв».

Господь спросил меня: «Ты отвергнешь Мой призыв? Я сказала: «Нет, Господь, не отвергну. Но, Господь, это нелегко для меня». Господь сказал: «Это Я говорю через тебя. Я Путь, Истина и Жизнь. Я помогу тебе и поведу тебя». Я плакала. Я дала обещание. Я сказала: «Хорошо, Господь, кто бы ни поднялся против меня. Ты обещал мне, что Ты будешь со мной, поэтому я буду продолжать, что бы ни случилось. Я не хочу закончить здесь. Это я сказала своему пастору недавно. Я хочу продолжить, потому что я должна исполнить Божий призыв в своей жизни. Господь также открыл мне о моей личной жизни.

Та же самая женщина состарилась, потом она умерла. Она ушла в ад за неповиновение. Из-за нее свыше 5 000 душ были потеряны. Демоны в аду сказали ей: «Посмотри вокруг. Многие из этих душ здесь из-за тебя». Она посмотрела на Господа и сказала, женщина в аду плакала:
                  «Господь, прости меня за неповиновение призыву, прости меня, что я не ответила Тебе».

Сколько людей на земле в этой ситуации? Когда Господь призывает тебя и избирает тебя, ты должен повиноваться. Господь призвал меня, когда мне было 17 лет. Я абсолютно ничего не знала о Библии. С того времени Святой Дух учил меня, мало помалу. В аду эта женщина умоляла Господа о прощении за отвержение Его призыва.

Господь сказал: «У тебя больше нет возможности прощения».

Господь в слезах заговорил со мной. Он сказал: «Не отвергай Меня. Я призвал тебя и избрал тебя. Ты Мой страж, потому что ты можешь нести Мое Слово всем странам». Бог избрал тебя слышать это сообщение. Многие люди не услышат его. Но Бог выбрал тебя слышать его.

Женщина в аду сказала Господу: «Я слишком юная. Я учусь. Я занята, не сейчас». Посмотри, что было в ее жизни. Она не покаялась за непослушание голосу Божьему, но сейчас слишком поздно. Я спрашиваю вас, что вы будете делать. Подчинитесь ли тому, что Господь сказал вам делать? Вы были избраны Богом, чтобы достигнуть потерянных. Мы должны исполнить Божью волю, потому что Он избрал нас соблюдать Его совершенную волю. Если мы делаем это, мы будем в Его присутствии всю вечность. Больше не отвергайте ее. Исполните ее. Святой Дух поведет вас, не человек, Бог. Бог Сам поведет вас. Посмотрите, та женщина была постоянно мучима демонами в аду. Они говорили ей: «Бог говорил тебе и призывал тебя. Ты не послушалась Господа, и сейчас ты здесь навечно».

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

...
                    Я плакала, когда покидала ту женщину. Я просила Господа простить мне за то, что я не хотела проповедовать Его Слово. Знаете, почему я хотела прекратить проповедовать? Потому что некоторые люди обвиняют меня, что я лжепророк. После того, как у меня было это переживание, я больше не забочусь об их обвинениях. Они могут говорить, что хотят, но я буду продолжать проповедовать Его Слово. Господь сказал мне: «Не бойся людей, бойся Меня. Не заботься об их мнениях, сфокусируйся на Мне». Так почему меня должны заботить мнения людей, а не Господа?

Люди не могут подарить вечную жизнь. Только Иисус может дать вечную жизнь. Он и только Он имеет эту власть. Беспокойтесь о Его мнении, не о людском мнении. Даже если люди постоянно критикуют вас, не позволяйте этому быть помехой. Не позвольте этому угасить вас. Может, их фальшивые обвинения и критицизм помогут вам стать сильнее. Когда враг использует многих людей, чтобы говорить злое, Бог использует это, чтобы помочь вам терпеть и пробиваться вперед. Проходя испытания, мы сталкиваемся лицом с трудностями, но Иисус с нами. Иисус Христос будет держать нас за руку во время прохождения через испытания. Он сказал: «Я с вами всегда, даже до скончания века». Аминь?

После того, как мы пошли от этой леди, я захотела уйти. Мне хотелось уйти немедленно. Мне хотелось убежать из ада. Господь сказал: «Мне причиняет боль, что любовь многих на земле сейчас охладевает. Много тяжелых скорбей придет на землю. Я покажу тебе еще тех, кто когда-то любил Меня и служил Мне».

Когда мы подошли к другому месту, мужчина там вопил: «Господь, мой Бог! Я всегда любил Тебя. Я всегда исполнял Твою волю, но у меня было двойное мышление. Я был непоследователен в своем пути с Тобой. Когда я проповедовал Твое Слово, Ты вел меня. В те времена я был послушен Тебе. В конечном счете, я покинул Тебя и возвратился на собственные пути. Если бы я вернулся к Тебе, Ты восстановил бы меня. Я не мог оставаться жить. Поэтому я покончил жизнь самоубийством».

Тот человек в аду убийца. Быть убийцей это не только стрелять в кого-то или сделать аборт. Убийство это также забрать собственную жизнь. Если вы совершаете самоубийство, вы идете в ад. Написано, что убийца не войдет в царство небесное. Он не в Божьем присутствии, потому что он совершил самоубийство.

Знаете, что: если вы один из тех людей, которые устали служить Богу, вы не можете продолжать, вы обескуражены. Вы устали служить Богу. Это может быть потому, что мир привлекает вас. Я говорю вам отвергнуть желания плоти! Отвергните их! Ходите в Святом Духе. Бог хочет помочь вам исполнять Его волю. Это не ответственность пастора или кого-то другого, а ваша собственная. Вы должны полагаться на водительство Святого Духа.

После того, как мы покинули это место, я посмотрела и увидела нечто поразительное. Я увидела двух мужчин, дерущихся в аду. Первая драка в аду. Это было моим третьим откровением об аде, и я такого еще не видела.

Много церквей наполнены лицемерами. Мужчины, которые приятны в церкви, но в действительности они сражаются за что-то. Они сражаются из-за денег, за членов церкви, и они постоянно воюют. Лицемеры, души принадлежат Христу. Деньги не для людей. Они для работы Царства Бога.

Эти двое мужчин сердито дрались. Много мужчин пришли и присоединились в их драке. Демоны продолжали мучить их, пока они дрались. Пламя жгло их, и они были в огромном мучении. Они вопили и стонали в агонии. Я спросила Господа: «Почему они дерутся?» Господь не ответил мне.

Я повернулась к мужчинам и сказала: «Остановитесь! Почему вы деретесь? Вы в муках и продолжаете драться. Скажите мне, почему вы здесь? Я хочу знать». Мужчина посмотрел на меня и сказал мне: «Мы деремся, потому что мы не смогли избежать этого места. Мы такие же самые здесь, какими были на земле».

Я не поняла этого. «Что вы имеете в виду?» Я сказала: «Я не понимаю». Я выучила их личные имена, но я не должна говорить их.

Этот человек пояснил мне. Он сказал: «На земле мы сражались за прибыль, мы сражались, чтобы взять церковных членов в собственную конгрегацию. Мы сражались, чтобы иметь больше для себя. Сейчас я покаялся, и я прошу Бога о прощении. Мужчины дрались постоянно.

Господь сказал мне: «На земле много людей, которые когда-то были верными служителями, но сейчас они направляются в это место. Скажи им не приходить сюда». Это моя ответственность, я также предупреждаю пасторов. Я пошла в места, где фокусом служения было делать деньги. В Гуаякиле есть пасторы, которые воюют за деньги. Они также сражались, чтобы забрать членов церкви. По этой самой причине те мужчины дрались в аду.

Я также была в местах, где пасторы горячо любят Бога от всего сердца. Они бы отдали свои жизни ради евангелия. Когда я посетила церкви, в которых эти сестры-пасторы, это было великим благословением. Церковь была такой прекрасной, и я могла видеть, как пастор любила их очень сильно. Я была во многих церквах, где они любили работать для Божьего Царства. Это тот случай с пастором Вилмасской церкви. Сегодня она здесь с нами. В ее церкви меня приняли с распростертыми объятиями и собираются работать для Божьего Царства.

Но также есть пасторы, которые лицемеры. Хотя не все из них. Эти пасторы тщеславны, и также некоторые евангелисты. Некоторые церкви любят работать для Божьего Царства. Ужасно, что некоторые лидеры сражаются между собой, чтобы забрать членов церкви в свои собственные конгрегации. Они хотят наполнить свои церкви без труда. Души не наши, они принадлежат Иисусу Христу. В аду души находятся по этим причинам. Несмирение по причине соперничества.

Бог не хочет, чтобы мы были разделены. Он хочет, чтобы все мы были едины, как мы сегодня. Посмотрите, как много пасторов собралось здесь сегодня. Здесь пастор, здесь другой, еще один пастор здесь. Мы все собрались в едином аккорде. Пастор из Монаниты также здесь. Бог хочет, чтобы мы были едины. Он поможет нам помогать один другому. Не имеет значения, откуда вы. Вы можете быть из Франции или Нью-Йорка, это не имеет значения. Вы можете приехать из Италии и по-прежнему иметь тот же самый Святой Дух.

Мы должны быть едины. Бог хочет этого. Бог хочет, чтобы мы были одним. Мы одно тело, и Он голова. Мы одно тело, и мы должны быть едины. Соединенными в любви для работы Бога. Мы должны также любить друг друга. Не как те мужчины, которые закончили в аду. Смотрите, как они закончили там. Сражались и говорили ужасные вещи друг другу. Из-за этого я почувствовала себя очень плохо.

После этого переживания я очень много плакала. Я плакала, потому что это причиняло боль моему сердцу знать, как много мужчин и женщин воюют из-за материальных вещей. Они не сражаются за что-то действительно важное, за духовное. Не воюйте из-за материальных вещей. Мы должны сражаться с дьяволом, чтобы мы не потеряли наши благословения. Иногда мы должны бороться за свои благословения. Иаков всю ночь боролся с ангелом. Иногда мы должны делать то же самое. Мы должны сражаться, чтобы получить наши благословения. Не воюйте за материальные вещи. Эти вещи ничтожны. Божьи благословения за них стоит сражаться. Но борьба и причинение разделений в церкви не от Бога. Мне причиняет боль видеть вечные последствия для людей, которые приносили разделения.

Пока я смотрела на тех сражающихся мужчин в аду, один из мужчин, который дрался, имел сообщение для меня. Он сказал: «Когда вернешься на землю, скажи людям не сражаться, причиняя разделение». Может быть, вы тайно сражаетесь, принося разделение. Возможно, на публике вы спорите с людьми. Бог не пытается смутить вас. Бог корректирует вас. Он хочет, чтобы у вас был смиренный и сокрушенный дух. Покайтесь в грехах и не повторяйте своих проступков. Бог желает, чтобы мы вошли в Его присутствие, но мы должны ходить в святости. Мы должны быть святы, потому что Он свят.

Есть так много разных вещей, которые имеют место в аду. Я не хочу видеть что-то еще после того, как видела тех дерущихся мужчин. Я просила Господа взять меня отсюда. Господь начал забирать меня, но я увидела еще одну вещь перед тем, как ушла.

Перед тем, как мы ушли, Бог показал мне духи людей в аду, которые все еще живут на земле.
                    Эти люди связаны и казалось, что они находились в клетках. Это откровение Бог дал мне таким же образом я услышала другого Божьего служителя, сказавшего мне свидетельство.

В аду я увидела молодую девушку, которую знала здесь на земле. Я увидела эту молодую девушку в одной из тех клеток. Я еще не разговаривала с ней. Господь дал мне знать, чтобы я не говорила ей сейчас, потому что она не примет это. Я буду ждать, пока не настанет Божье время сказать ей. Когда Господь скажет мне, что настало время, тогда я пойду и скажу ей. Она моя подруга. Я не знала бы этого о ней без этого откровения.

Господним откровением мне было то, что она находилась в той клетке потому, что была рабой греха. Я сказала: «Господь, я не понимаю. Я видела души, падающие в тоннель и приземляющиеся в аду, но другие просто оставались в этом месте». Я также видела двойственно мыслящих христиан, направляющихся в это место. Я посмотрела вокруг и увидела много людей, связанных грехом.

Господь сказал мне: «Девушка, которую ты видишь, живет в блуде. В ее сердце также есть обида, нет Моего мира. Иди и скажи им». Господь сказал: «им», потому что там была другая девушка, которую я также знала. 2 девушки были в том месте рабства, которых я знала. Те девушки рабы греха. Господь сказал: «Иди и скажи им, что Я хочу принести пленным свободу и освободить их. Я хочу освободить их из тюрьмы, в которой они находятся, и сделать великие вещи в их жизни». Я сказала: «Да, Господь, я скажу им».

Когда мы продолжили идти, я увидела много душ в рабстве. К сожалению, они все знали Бога когда-то. Мы подошли к другой леди, которую я знала. Эта леди была в той же ситуации, что и моя подруга. Она сказала: «Господь, я больше не могу здесь оставаться». Она плакала. Господь сказал: «Это на ее совести. Она жила в неповиновении, в грехе». Господь открыл мне больше вещей об этой женщине. Господь сказал: «Иди и расскажи тем двум женщинам то, что ты видела». Я уже говорила с одной, но не с другой. Еще не настало время.

После того, как я сказала, это становится их ответственностью принять это или нет. Бог хочет принести пленным свободу и освободить того, кто в рабстве. Бог хочет дать вам свободу. Бог хочет вырвать вас из рабства. Он способен дать вам свободу! Посмотри, это правда. Чувство обиды ведет в рабство. Ненависть, горечь и все эти эмоции все ведут в то место.

Вы должны попросить Бога исследовать ваше сердце. Что в вашем сердце? Признайте, что есть этот грех, и попросите Господа разбить эти узы греха. Бог разобьет те цепи и освободит вас из той тюрьмы. Когда вы признаете и покаетесь перед Господом, вы будете свободными, но сначала вы должны признать грех и покаяться. Господь сделает вас свободными. Вы должны покаяться. Говорю вам: вы должны покаяться!

После этого Господь взял меня и вывел из ада. Это было, как будто мы взбирались по лестнице в темном туннеле. Когда мы поднялись до конца, я посмотрела вниз и увидела ад с другой точки просмотра. Ад чрезвычайно большое место. С моей точки просмотра я увидела ад в центре бездны, и я также увидела озеро огня. Они были раздельно. Озеро огня было под адом. Вот таким способом я пытаюсь описать, что я видела. Я увидела огромный бак огня и серы. Над этим контейнером я увидела фигуру куклы или тела. Бак это озеро огненное. После того, как Господь показал мне озеро огня, мы ушли.

Для тех из вас, кто слушает меня по видео, позвольте мне поделиться этим с вами. Бог дал мне это сообщение, потому что Он реальный! Мы не служим богу из дерева. Мы не служим мертвому богу. Мы служим живому Богу! Он сказал мне: «Я никогда не изменяюсь. Я продолжаю быть тем же самым живым Богом! Я Бог Авраама, Исаака и Иакова! Я Бог вчера, сегодня и вовеки! Я никогда не изменялся и никогда не изменюсь!» Не забывайте, мы служим великому Богу! Ищите Его присутствия в духе и истине! Не будьте лицемерами. Служите Ему в духе и истине. Пусть Бог благословит всех и каждого из вас.

Время выбегать. Бог требует от Своей церкви ходить в святости. Каждый момент на счету, не будьте осуждены из-за греха. Настало время. Примите Иисуса, как своего Господа и Спасителя и служите Ему от всего сердца. Не отказывайтесь исполнять Мою волю, - говорит Господь. Не отказывайтесь.

От слова к слову и от видения к видению. То, что Я открыл тебе, ты должна говорить. Это необходимо! Это необходимо, чтобы пасторы вернулись ко Мне. Чтобы пасторы не осуждали свои конгрегации. Потому что церкви будут в состоянии их пастора. Вот почему Я допускаю это. Я буду совершать великие вещи, говорит Господь.

Дочь Моя, не отказывай Мне. Всё, что Я открыл тебе, ты должна говорить. Ты должна рассказать миру всё, что Я показал тебе. Всему миру. Потому что ты пойдешь к нациям. Ты пойдешь в страны проповедовать то, что Я показал тебе. Это необходимо. Это необходимо, - говорит Господь!

Это Я вам говорю, верьте Моей слуге. Она дочь Моих очей. Благодаря смирению, которое у нее, Я использую ее. Я взял ее, поэтому она может видеть сообщение, которое у Меня для церквей. Это сообщение для пасторов. Церкви будут следовать примеру своих пасторов. Много церквей, но немногие избраны.

ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

К чему такие простыни, достаточно ссылки.
                      Скептик

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Rogoff1967
                        К чему такие простыни, достаточно ссылки.
                        Если Вы в таком возрасте, как Брежнев на Вашей аве, то Вы должны знать, что ссылки не всегда долговечны.
                        Да и ссылка - это посыл в неизвестность, в то время как "простыня" - информация здесь и сейчас.

Вы этого не оценили? Бывает..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛУЦИУСА ОДЖА

ДЛЯ ТАКОГО ВРЕМЕНИ, КАК ЭТО...

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. Деяния 2:17.

Для такого времени, как это, и настоящее время - довольно короткий срок для возвращения нашего Господа Иисуса Христа, и сам Учитель использует все имеющиеся возможности для достижения человечества всеми доступными средствами, даже немудрое мира. Время, которое сейчас осталось для нас, - чтобы человечество приняло весть спасения. На этот раз Господу пришлось выбрать 15-летнего мальчика из безвестной страны. Это история Луциуса Оджа, который является сосудом, используемым Господом, и был взят для посещения небес и ада. Прочтите свидетельство со всем вниманием и увидьте его, как одно из последних призывов Господа в это последнее время.

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛУЦИУСА ОДЖА
                          (15-летнего мальчика, которого Иисус взял на небеса и в ад)

Свидетельство начинается со слов отца Луциуса, который дал свою собственную часть свидетельства.

ОТ ОТЦА ЛУЦИУСА

У меня 3 ребенка (два мальчика и девочка) в федеральной школе и техническом колледже Уси-Екити, Екити, в юго-западной части Нигерии. Две недели назад мне позвонила директор школы и сказала, что я должен срочно приехать. Когда я пришел в кабинет директора, она сообщила мне, что из-за болезни, которую Луциус, мой сын, в последнее время перенес, его учеба страдает. Она упомянула особый инцидент, когда Луциус упал в обморок, пострадав от затрудненного дыхания. По словам директора, когда его доставили в больницу, из его рта выходило беловатое вещество. Ситуация была так плоха, что вскоре врач объявил его мертвым. После молитвы Луциус очнулся. После этого Луциуса госпитализировали. То, что рассказала директор, позже подтвердила школьная медсестра, которая заботилась о Луциусе. В конце школьный директор посоветовала забрать моего сына домой для лучшего ухода. Когда мне говорили все эти вещи, я дал директору знать, что у всего, происходящего с Луциусом, есть духовный подтекст.

ЛУЦИУС ПРОДОЛЖАЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВО

ПЕРВАЯ СМЕРТЬ

Меня зовут Луциус Одж. Хотя я родился в христианской семье, она состоит из отца и двух родных братьев (мою мать я потерял несколько лет назад), я бы не назвал себя христианином, потому что могу сказать, что отдал свою жизнь Господу Иисусу Христу в прошлом, но из-за давления многочисленных искушений, с которыми я столкнулся в школе, я продолжал отступать в грех. Но после того, что со мной произошло, включая откровение, я с тех пор вернул свою жизнь Господу Иисусу Христу, и Он помогал мне.

Это было в начале февраля, 3-го числа 2001 года, по расписанию мы должны были участвовать в лыжной гонке или марафоне. Это было около 6:30 утра. Нас разбудил наш мастер спорта, который сказал, чтобы мы готовились к этой гонке от Уси-Екити до другого города под названием Удо-Екити. Я пожаловался мастеру спорта на свое хрупкое здоровье, будучи язвенником, вдобавок, я ничего не ел в то утро, но он не хотел меня слушать. Так что я был вынужден бежать в гонке.

Когда мы возвратились из гонки, я начал задыхаться. Я чувствовал острую боль, как будто игла проникла в мое сердце. Меня срочно отправили в больницу, но я заметил, что медсестра не проявила большого беспокойства, поскольку меня оставили лежать на полу некоторое время. Приехала моя школьный директор и вмешалась, и меня положили в кровать. Это было, когда я потерял сознание. Больница, в которую меня положили, была медицинской больницей в Уси-Екити. Мне позже сказали, что, меня собирались отправить в морг, когда я выздоровел и возвратился к жизни.

Теперь, что произошло в то время, когда я был без сознания? Первое, что я заметил, - что я оставил свое человеческое тело, поскольку я видел тело на кровати. Это, как будто я просто поднялся далеко от него. Я шел до тех пор, пока не попал в яму. Пришел человек, одетый в черное, как будто, чтобы помочь мне выбраться из ямы, потому что он протянул мне руку, но я отказался. Позже пришел человек, одетый в белое, и я позволил ему вытянуть меня из ямы. Когда он вытянул меня, как будто я снова упал, и позже я оказался на своей больничной койке и пришел в сознание. Это был период приблизительно 6-7 часов.

ВТОРАЯ СМЕРТЬ

Мое второе переживание смерти было очень пугающим. Это произошло утром в марте 2011 года. Один из учителей не успел пройти с нами большую часть программы, поэтому он организовал для нас экстра-класс для подготовки к экзамену. Он торопил нас в класс, так что мне пришлось бежать. Тогда острая боль, которую я испытывал в феврале этого года, повторилась. Я пытался сдержаться, но все безрезультатно. После подготовки и ночью резкая боль продолжалась и стала гораздо более острой. Потом проблема с дыханием усугубила ситуацию.

На следующее утро я был срочно отправлен в больницу, и приблизительно в 10:00 утра капельница, приложенная к моему телу, остановилась. Я потерял сознание. К тому времени, когда я пришел в сознание, я позже обнаружил, что было 12:00, ночь со вторника на среду. Произошло то, что я встал с кровати, поскольку я вышел из тела. В этом довольно странном происшествии мое тело было все еще на кровати.

Я вышел из клиники. Там был этот человек в белом, который пришел и сказал мне, что Господь зовет меня, и что нет смысла терять время. Мы пошли и добрались до перекрестка и увидели две большие дороги; одна вела направо, а другая налево. Дорога направо была грубой и неухоженной, и очень узкой с шипами, и была проложена разбитыми бутылками и другими вредными предметами. Дорога налево была очень широка и красива. Мы пошли по опасной дороге. Путешествие было очень утомительно.

Когда мы добрались до конца этой дороги, мы увидели красивые ворота с двумя ангелами, держащими книгу. Ангелу, который сопровождал меня с земли, разрешили войти через красивые ворота, но когда я попытался последовать его примеру, меня остановили. Причина того, что меня не допустили, по словам одного из ангелов, состояла в том, что я не был должным образом одет. Я объяснил им, что у меня не могло быть другого платья, потому что я просто пришел прямо из школы и был все еще в моей школьной форме. Тогда ангелы показали мне белую одежду, которая является правильной, чтобы войти через ворота. Это вызвало дальнейшие попытки убедить ангелов, говоря им, что это сам Господь пригласил меня придти, но они не сдвинулись с места.

Вскоре после этого избавление пришло, когда ангел, который сопровождал меня, вышел из красивых ворот с белой одеждой. Он сказал, что только на время дает мне эту одежду, и что потом он заберет ее назад. Я спросил его, если это - единственное платье, которое у него есть, что он тогда должен забрать назад. Он ответил, что позже я должен буду возвратиться на землю, и что если я возьму эту одежду с собой в мир, есть вероятность, что оно станет запятнанным и загрязненным. Я сказал: "Хорошо". Вот как он взял меня через красивые ворота.

Ангел взял меня через ворота, и первое, что я увидел, удивило меня. Я потерял свою мать в 2009 году, и там прямо передо мной на небесах стояла моя мать! Я видел свою мать на небесах с короной на голове. Внезапно она начала хмуриться и спросила, где мой брат и сестра, и она спросила, почему я был единственным там на небесах. Тогда ангел ответил, что это Господь послал за мной, и что я позже вернусь. Она сказала: "Хорошо", и вернулась в здание.

На небесах были здания разной формы. Некоторые были маленькими, средними и большими. Большие особняки были в основном не заняты. Люди, которые проживали в этих зданиях, были в белых одеждах, некоторые с короной, а другие без корон, напевая различные мелодичные песни. Даже листья пели: "Аллилуйя".

Мы шли и добрались до дорог, которые были выложены золотом и другими драгоценными камнями, при описании которых я испытываю недостаток в необходимом естественном языке, чтобы описать. Фактически вы можете видеть свое отражение на дороге.

Я пришел в сад, и в середине было самое высокое дерево. У этого дерева было 12 разных видов фруктов. Я был удивлен и спросил ангела, как одно дерево могло произвести 12 различных фруктов, и ангел ответил, что фрукты - плоды духа, которые перечисляются в книге Галатам 5 глава. По словам ангела, перед вхождением на небеса у человека должны быть все 12 плодов духа, и что любая нехватка одного плода приговаривает прямо к огню ада.

Мы вошли в другое место с огромными воротами, украшенными различными экзотическими камнями. Эти ворота открылись самостоятельно. Я увидел самый красивый особняк, какой только можно вообразить. Он был похож на дворец. У входа было два ангела. Когда ворота открылись, славы, которая вытекла, было так много, что я должен был закрыть глаза, и голос, который вышел, был похож на столкновение многих вод, как гром. Голос заверил меня, чтобы я не боялся. Из ниоткуда появилась рука, чтобы убрать мои руки от моего лица, и теперь я видел все ясно. Там была личность на высоком троне, окруженном 12 тронами по каждую сторону трона, справа и слева. Когда я спросил ангела, он сказал, что это были 24 старца, и было также 4 животных с разными головами и выглядящими очень ужасающе. Головы животных варьировались от человека, теленка, орла и льва. В основе трона была сверкающая вода, текущая под ним. Меня удивила Личность - Иисус Христос, который сидел на троне. Я могу описать Его по-разному; его волосы, как очень белая шерсть, а глаза, как огненные шары. Изображения Иисуса, которые я видел на земле, являются всего лишь неправильным воображением художников.

Когда я вошел во дворец, была абсолютная тишина, и затем заиграла сладкая музыка. Я был почти унесен музыкой, более сладкой, чем какая-либо музыка на земле. Я начал танцевать. Потребовалось напоминание сопровождающего меня ангела, что впереди нас ждут еще определенные вещи.

Тогда Господь Иисус Христос взял меня и сказал, что покажет мне некоторые вещи. Вдруг мы оказались перед перекрестком, который я ранее упомянул, от которого шли дороги направо и налево. Я обнаружил, что широкая дорога слева привела нас к конечной цели намного быстрее. Добро пожаловать в ад!

Я увидел большую яму с огнем, хлестающем из него, с людьми, поднимающимися и падающими. Те люди в аду были многочисленны и говорили на различных языках, но одной вещью, характерной для их причитаний, были крики: "Помогите", "Дайте мне еще один шанс". Вскоре после этого одна леди была подброшена и осталась висеть в воздухе. Это заставило Иисуса нахмуриться. Иисус тогда спросил меня: "Ты знаешь эту девушку, висящую в воздухе?" Я ответил: "Нет". Он спросил меня, помню ли я день, когда у нас в школе были спортивные игры, и я ответил: "Да". Он напомнил мне, что в тот день мы установили два баннера, один для дома, к которому мы относились, под названием «Республиканский Дом». Он спросил, о чем был первый баннер, и я ответил, что это было для нашего дома, «Республиканского Дома», и Он спросил, о чем был второй. Тогда я вспомнил, что в тот день у нас была поминальная служба и программа для старшей студентки, которая только что умерла. Сейчас она была бы в СС3 (старший класс средней школы), но она умерла в СС2. Господь спросил, знаю ли я ее имя, и я ответил: "Да, сеньора Олофинбиий Ойинкэнсола". Она была христианкой, которая принадлежала христианскому содружеству, когда мы были в школе, и я был удивлен обнаружить ее в огне ада. Иисус тогда спросил меня: "Я услышал, что перед ее именем ты поместил титул "сеньора"? Я сказал: "Да, потому что она была старше меня в школе". Тогда Иисус исправил меня, что никто в аду не старше меня, и что кто бы ни был в аду, я старше их всех, и что там в аду они бесполезны и без надежды, и хотя они будут хотеть выйти, они вечно осуждены и обречены, но что касается меня, я все еще могу делать то, что хочу сделать. Я сказал: "Хорошо". Я спросил Иисуса, что эта девушка делала в аду, и она сама ответила. "У меня есть свой рот, чтобы ответить тебе. Когда я была на земле, я была вовлечена в отношения школьного отца - дочери (тенденция в большинстве школ) со старшим студентом мужского пола по имени Оуоеай Калеб (с тех пор он вышел из колледжа). В любое время, если ты увидишь его, пожалуйста, скажи ему, что во всех секретных делах, которые у нас были вместе, нужно исповедоваться, потому что это - то, что поместило меня в огонь ада. Пламя огня поднялось и сбросило ее вниз.

Огонь ада вынес другого человека, у которого пятно на его лбу. Он сказал мне, что был мусульманским ученым, и что самая огромная мусульманская ошибка, сделанная в их религии, - неверие, что Иисус - сын Бога, но теперь он верил; теперь слишком поздно исправить то, что он исповедовал. Он просил, чтобы, когда я пойду в мир, сказать мусульманам, что Иисус - сын Бога. Я сказал ему, что я - маленький мальчик, и что даже те, которые попытались проповедовать истину евангелия мусульманам, были убиты. Иисус уверил меня, что принес меня сюда в ад ради той цели, чтобы я пошел в мир и говорил с ними. Он уверил меня в Его защите, что я должен пойти и сказать им, что Иисус - сын Бога, а не слуга Бога, и что Он умер также и за мусульман.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

...
                            Позже огонь выкатил наверх другого человека с большим животом, с морщинистым телом. Этот человек спросил меня: "Сын мой, ты читаешь Библию, особенно Евангелие от Матфея?" Я ответил "Да". Человек продолжал: "Ты помнишь историю Лазаря и богача? Ты поверил бы, если бы я сказал тебе, что я тот богатый человек?" Я сказал: "Нет", потому что я всегда думал, что это история - обычная притча. Мужчина сказал мне, что это не притча, и что он был в аду почти четыре тысячи лет, и надежды на выход не стало. Он даже удивительно процитировал отрывок Библии: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?". Он объяснил, что причина, по которой он процитировал тот отрывок, состоит в том, что он получил все богатство на земле, но теперь он беспомощен и обречен навсегда, но что касается меня, у меня все еще есть возможность, и что я должен рассказать всему миру. Затем он объяснил, что никто не имеет никаких оправданий, чтобы не попасть на небеса, потому что в Судный день, если какой-либо бедный человек припишет то, что он не попал на небеса, бедности, Лазарь, который был бедным человеком, сможет встать и осудить человека, и сказать: "Посмотрите на меня, я был бедным, но я попал на небеса". Тех, кто слишком богаты, будет ждать Авраам, чтобы опровергнуть любые оправдания, которые они могут иметь, сказав: "Посмотрите на меня, я был богат, но я был в состоянии попасть на небеса". Так что нет никакого оправдания ни для кого. Огонь поднялся и унес богатого человека вниз в вечное проклятие.

Там был еще другой человек, ученый и атеист, который признался, что самая большая ошибка, которую он совершил в жизни, это вера, что нет никакого Бога. Он объяснил, что каждый раз, когда они хотели выполнить какой-либо эксперимент, всякий раз, когда они упоминали имя Бога, эксперимент не был успешен, но когда они не использовали имя Бога, эксперимент был успешен. Это было верой, которая заставила их превратить его в закон в их организации, что Бога не существует. Это теперь, Иисус существует, и тот сатана даже существует. Есть небеса и ад, но теперь слишком поздно для него. Он просил меня поговорить с теми атеистами, что Бог действительно существует, и когда они умирают, они идут в ад, и Бог не доволен этим, и тот Бог поднимет меня на высокую позицию, и что я должен использовать возможность сказать людям о вечности на небесах и аде. Огонь снова скатил его вниз.

Я хотел спросить Иисуса, где господин тех, кто в аду, сам сатана. Иисус прервал меня, потому что Он уже знал, что именно это я хотел спросить Его. Он тогда указал на левую сторону, и немедленно появился экран, и на нем появилась фигура ужасно выглядящего существа. У него много ран, изуродованное тело и красноватые глаза. У него было раскаленное железо с шипами. Каждый раз, когда грешник приходит в ад, сатана катит его и использует его, чтобы ударить грешника. Как будто сатана чувствовал мое присутствие и начал показывать свой гнев, и отвращение при моем присутствии. Иисус уверил меня с улыбкой, что это была простая угроза, что, так как Он там со мной, сатана ничего не мог сделать мне.

Иисус тогда задал мне вопрос, который является также вопросом, направленным ко всему человечеству. Вопрос: "Между господином и слугой, кого бы ты выбрал?" Я ответил, что выберу господина. Он снова спросил меня: "Между Мной и сатаной, кто является господином?" я ответил, что Он Господин. Тогда Он сказал, что люди мира сейчас следуют за слугой и когда настанет время для слуги получить его вознаграждение, все те, которые поддержали и следовали за ним, также разделят наказание и погибнут с ним. Так что я должен сказать людям следовать за Ним, Господином.

Иисус мучился день и ночь, Он плакал перед Своим Отцом, чтобы задержать Свое пришествие, и что было время, когда Он появился на небе, но когда Он посмотрел вниз, Он увидел, что человек ушел глубже в грех, и что ангел почти поместил трубу в рот, чтобы дунуть в нее, но Он должен был просить Своего Отца по возможности дать человечеству больше времени. Это каждый день, грехи увеличиваются. Он просит человека сейчас покаяться, потому что, когда человек встанет перед Ним на Суде, Он не поддержит никакую просьбу.

Я сказал Господу, что люди не будут верить мне, если я пойду к ним, чтобы передать Его сообщение. Я тогда попросил, чтобы Он дал мне знамение. Иисус тогда ответил: "Сколько знамений Я показал фараону? 12 знамений. Тем не менее, он все же умер, и он находится все еще там в аду. Те, которые поверили бы, будут верить. Есть некоторые с мягкими сердцами, в то время как у некоторых каменные сердца. Он перечислил признаки Его неизбежного пришествия, которые всегда присутствуют с нами: признаки землетрясения, войны всюду. Иисус тогда спросил меня, знаю ли я то, что называют озоновым слоем. Он тогда объяснил мне, что он похож на прозрачный стакан между солнцем и землей, и что он - то, что поглощает тепло, прибывающее непосредственно из солнца. Он поделился со мной, что он начал таять, и мы уже жалуемся на растущую высокую температуру на земле. Иисус также упомянул знамение, которое Он недавно послал, которое пришло в форме родившегося ребенка, и на его ладони было написано: "ИИСУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО". Ладонь ребенка была открыта посредством хирургической операции, и вскоре после этого ребенок умер. Люди забыли этот инцидент как обычное явление.

Иисус хотел, чтобы человек сел и подумал некоторое время, как они вошли в этот мир, и что есть времена, когда Он сожалеет о том, что создал человека, из-за его злых дел. Он сказал, что, если бы человек не служил Ему, Он поднял бы камни. Иисус жаловался, что так называемые христиане привлекаются вещами этого мира и возвращаются к ним.

Потом Иисус сказал мне вернуться к миру и передать Его сообщение всем людям. Вместе с тем Он хотел, чтобы я следовал по стопам тех, кого Он не может даже назвать Своим слугой, но Своим сыном. То, что сделало этого человека особенным для Него, по словам Иисуса, - это то, что независимо от того, что Он сказал этому человеку делать, он сделал со всем смирением, повиновением и радостью. Господь спросил меня, знаю ли я основателя Апостольской Церкви Христа (АЦХ) в Нигерии. Я сказал: "Да, это Джозеф Айо Бэбэлола". Иисус немедленно упрекнул меня: "Только посмотри на манеру, в которой ты назвал его имя без какого-либо уважения!".

Вскоре после этого два ангела сопроводили меня назад на землю, но Сам Иисус следовал за мной до больничной койки и попросил, чтобы я уснул на кровати. Я сразу же проснулся, и я увидел Иисуса в плоти, но вскоре после этого Он исчез.

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛУЦИУСА ОДЖА - 17 Августа 2013 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Преобразование - Уильям Миллз - Я Видел Ад

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Ольга К.
                                Преобразование - Уильям Миллз - Я Видел Ад
                                7И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Комментарий

Обработка...