Ад реален. Верите ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от DENNY79
    Да,еврею нельзя находиться в христианском храме.Там элементы идолопоклонства.
    В каком именно? В католическом, православном, протестантском? Или во всех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Да,еврею нельзя находиться в христианском храме.Там элементы идолопоклонства.
    А мусульмане правильному Богу поклоняются, да?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Ольга К.
      В каком именно? В католическом, православном, протестантском? Или во всех?
      В любом.

Сообщение от Ольга К.
      А мусульмане правильному Богу поклоняются, да?
      Да,мусульмане поклоняются Творцу,а не греческому богочеловеку.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от DENNY79
        В любом.

Да,мусульмане поклоняются Творцу,а не греческому богочеловеку.
        Ага. Ну вот и я о том же. Итак, Полонский - лгун.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Ольга К.
          Ага. Ну вот и я о том же. Итак, Полонский - лгун.
          Я не слышал,что говорил Полонский,но подозреваю,что вы его неправильно поняли.
          А то,что говорю я...................я услышал от авторитетных раввинов.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от DENNY79
            Я не слышал,что говорил Полонский,но подозреваю,что вы его неправильно поняли.
            А то,что говорю я...................я услышал от авторитетных раввинов.
            Так послушай то, что сам и предложил другим послушать.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Ольга К.
              Так послушай то, что сам и предложил другим послушать.
              А он разве говорил,что иудею можно находится в христианском храме?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от DENNY79
                А он разве говорил,что иудею можно находится в христианском храме?
                Ну, я ясно сказала - о чем он говорил. И твое уже лукавство ему не поможет, как бы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Врата ада это суд нечестивцев

и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                          (От Матфея 16:18)
                          6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
                          7 В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
                          8 Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог;
                          9 поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
                          10 Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его.
                          (Псалтирь 17:6-10)
                          2 Вавилон , великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                          8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                          (Откровение 18:2-9)
                          Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Руслан Сидоров видел Ад

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Время быстро заканчивается!

Краткое свидетельство Виктории Нехэйл о нескольких посещениях ее Иисусом Христом.

Я родилась и живу в Намибии и отдала мою жизнь Иисусу 06 февраля 2005г. Господь Иисус Христос показал многое в духовном царстве, включая несколько посещений ада. Бог проинструктировал меня разделить мои переживания с людьми; Он также попросил меня не добавлять что-нибудь и не опускать что-нибудь из того, что Господь Иисус Христос показал или сказал мне. Ко времени написания этой книги, конец 2006г., я была посещена 33 раза Господом Иисусом Христом.
                                Всегда в тех посещениях Бог говорил мне перед уходом, что:

ВРЕМЯ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Первое путешествие в ад

В уикэнд 23 июля 2005г., я сделала тридцатиминутную поездку такси от города Ondangwa, где я работаю, и осталась в моей домашней деревне, проводить уикэнд с моими родителями. На моем пути домой я имела чувство, что кое-что экстраординарное собиралось случиться тем вечером. Я пришла домой около 18-00 и это было время, когда люди готовились к обеду. Я была на кухне с остальной частью моей семьи, в то время как мои маленькие племянницы и племянники пели свои песни воскресной школы. Внезапно я почувствовала что-то тяжелое, как помазание, наталкивается на меня, мое тело стало очень слабым, и я упала под властью Бога. Я увидела Человека в длинной белой одежде, подвязанной веревкой того же самого цвета, идущего туда, где я лежала.

Был блестящий свет вокруг Него, как если бы это исходило от Него. Он носил коричневые сандалии; Он походил на людей из Ближнего Востока, с красивой загорелой кожей. Его лицо было очень приятно и полно славы, но я была неспособна смотреть в Его глаза. Когда Он говорил, Его голос был нежен, добр и с любовью, и все же авторитетен; волны любви исходили От Него.

Он протянул Его руку и потянул меня от того, где я лежала. Внезапно я оказалась в красивом, преобразованном теле; я выглядела, как когда мне было восемнадцать лет. Я была в белой одежде, перевязанной белой веревкой. Хотя моя одежда была бела, материал отличался от одежды Человека. Его одежда была шелковистой с блеском, который я не знаю, как описать.

Он сказал, в большой любви и нежным голосом: "Виктория, я хочу, чтобы ты шла со мной; я покажу тебе пугающие вещи, и я беру тебя к месту, где ты никогда не была прежде в своей жизни". Он держал мою правую руку, и мы пошли. Я чувствовала, как будто мы были на седьмом небе, и мы поднимались все время. Через некоторое время пути я очень устала и сказала Ему, что я не способна продолжить путешествие и просила Его позволить мне возвратиться. Однако, Он посмотрел на меня нежно и сказал: "Ты не устала с тобою все хорошо. Если ты будешь утомлена, то я буду нести тебя, но пока с тобою все хорошо. Мир с тобою. Позволь нам идти".

Место, в которое мы прибыли, было очень засушливым, хуже чем худшая пустыня, известная Человеку, без признака жизни в любой форме вообще. Не было ни одного дерева или былинки, или любого живого существа в поле зрения.

Это действительно было очень угнетающее место.

Мы пришли к воротам и Человек повернулся ко мне и сказал: "Виктория, мы вступим через ворота, и то, что ты будешь видеть, будет пугать и расстраивать тебя - но ты должна пребывать в уверенности, что везде, куда я беру тебя, ты будешь хорошо защищена. Только открой свои глаза и наблюдай все, что я покажу тебе". Я испугалась и начала плакать. Я протестовала и умоляла Человека забрать меня. Я сказала Ему, что я не хочу войти в то место, потому что я могла видеть через ворота, что там было. Он посмотрел на меня и сказал: "Мир с тобою; я - с тобою. Мы должны пройти внутрь, поскольку время быстро заканчивается".

Мы вошли через ворота. Я не могу описать вам ужас того места. Я убеждена, что нет никакого другого места во всей вселенной столь же плохого, как то место. Место было чрезвычайно большим, и я знала, что оно все время расширялось. Это было место предельной темноты, и высокая температура его не могла быть измерена: это было более горячо, чем самые горячие из огней. Я не могла видеть никакого огня или источника высокой температуры, но это было ГОРЯЧО. Место было заполнено мухами всех размеров - зеленых, черных и серых мух. Каждый мыслимый вид мух был там. Кроме того, были также короткие, толстые, черные черви, всюду поднимаясь по всем. Черви начали подниматься по нас, и мухи были также вокруг нас. Место было заполнено самым отвратительным зловонием; нет никаких слов, чтобы описать интенсивность зловония в том месте. Запах очень походил на запах тухлого мясо, но был в сто раз хуже, чем запах распадающегося мяса, который я когда-либо обоняла во всей своей жизни. Место было заполнено шумом стонов и скрежета зубов, так же как и демонического, злого смеха.

Худшая вещь об этом месте то, что это было заполнено людьми. Было очень много людей, невозможно было их сосчитать. Люди были в форме скелетов. Я могу сказать точно, что эти скелеты были людьми, потому что я признала некоторых из моих очень близких родственников и людей от моей деревни. Их кости были темно-серые и чрезвычайно сухие. Они имели длинные острые зубы подобно диким животным. Их рты были большими и широкими, и их языки были длинными и ярко-красными. Их руки и ноги были длинные, тонкие пальцы ног и пальцы рук были с длинными острыми ногтями. Некоторые из них имели хвосты и рожки.

Были демоны, смешивающиеся с людьми: демоны по внешности были похожи, как аллигаторы, и они шли на четырех ногах. Они чувствовали себя хорошо в той окружающей среде и постоянно дразнили и мучили людей. Шум, который демоны делали, больше походил на празднование, поскольку они казались счастливыми и беззаботными; они также танцевали и подскакивали все время. Люди, наоборот, выглядели несчастными и угнетенными; они были в состоянии беспомощности и безнадежности. Шум от людей был вызван болью; они плакали, крича и скрежеща своими зубами, и были в отчаянной ситуации невообразимой боли и муки.

Люди в этом месте, были неисчислимыми, но я могла ясно видеть, что огромное большинство их было женщинами. Они были разделены на многие различные группы. Даже если они были в группах, не было возможно оценить число людей в любой единственной группе, потому что группы были чрезвычайно большими.

Человек повел меня к одной из групп на восточной стороне места. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, это - группа людей, которые отказались простить другим. Я сказал им много раз многими различными способами простить другим, но они отклонили меня; я простил им все их грехи, но они отказались простить другим. Их время закончилось, и они оказались здесь. Они будут здесь всю вечность; они едят плоды того, что заслужили на веки веков. Однако, это больно для меня видеть их в этом ужасном месте и в этой вечной ситуации - потому что я люблю их".

Я была подведена к следующей группе, и Человек сказал мне, что люди во второй группе были теми, кто имел долги. В той группе было три различных категории. Первая категория имела людей, которые были должны другим: они могли позволить себе оплатить их долг, но они продолжали откладывать и откладывать. Они утверждали, что они заплатят завтра, на следующей неделе, в следующем году, пока время не закончилось для них, и теперь они оказались в этом месте. Это - то, где они останутся навсегда; они едят плоды того что заслужили.

Вторая категория были те, кто имел долги, которые они могли позволить себе заплатить, и они желали платить свои долги, но они боялись последствий, потому что, возможно, если бы они сказали правду, они могли бы понести наказание, или они могли бы пойти в тюрьму, или про то, что они сделали, было бы сообщено целому миру, и они будут унижены. Человек сказал: "Ни один из них не пришел ко мне, чтобы спросить у меня путь. Если бы они сделали так, то я показал бы им легкий выход. Они использовали свои собственные мудрость и рассуждение, которые не помогли им в любом случае. Их время закончилось, и они оказались в этом месте, где они будут навсегда. Они едят плоды того, что заслужили".

Тогда Он сказал: "Третья категория имела долги, которые они не могли позволить себе заплатить, но, снова, ни один из них не сказал мне, что они имели долги, которые они были не способны заплатить. Если бы они сделали так, то я заплатил бы их долги. Они также пробовали использовать свои собственные рассуждение и мудрость, которые не помогли им . Теперь они оказались в этом месте, где они всегда будут. Они едят плоды того, что заслужили. Мое сердце болит об этих людях, потому что я люблю их нежно".

В первой группе я видела двоих из моих очень близких родственниц, также и двенадцатилетнюю мою родственницу. Я знала, что ей было двенадцать, потому что именно в таком возрасте она умерла. Во второй группе я также видела некоторых из моих родственников, таких, как пастор, которого я знала очень хорошо. Джейкс, мой друг, который совершил самоубийство, потому что я отдала свою жизнь Христу, был также во второй группе. Я видела некоторых из моих соседей в обеих группах также.

Я признала людей, которых я знала перед их смертью; они также признали меня. Мои родственники были очень сердиты, когда они видели меня, и они начали кричать ругательства на меня; они использовали самый вульгарный язык, поскольку они проклинали меня. Один из них сказал, что я не была достойна следовать за Человеком, который был со мной; они говорили о том, что я делала до того, как я отдала свою жизнь Христу. Они не лгали; то, в чем они обвиняли меня, были правдой. Джейкс говорил, что я принадлежала ему, и я должна пойти туда, где он был, потому что я делала те же самые грехи, как и он. Сначала пастор казался счастливым видеть меня, и он сказал, что я преуспела, но его отношение изменилось немедленно, когда он увидел, кто сопровождал меня, он также присоединился к проклятиям и нецензурной брани. Бывший рядом со мной Человек сказал мне игнорировать их, поскольку они не знали, что они делали.

Я была ошеломлена и чрезвычайно опечалена; мое тело сотрясалось, и я не могла стоять. Я кричала неудержимо. Человек повернулся ко мне, обнял и сказал: "Мир тебе, Виктория". Моя сила возвратилась, и я почувствовала себя очень безопасно в Его объятиях. Тогда Он сказал мне, что мы должны были оставить это место и возвратиться. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, я показал тебе. Теперь ты должна выбрать, в какой из групп ты хочешь быть; выбор находится в твоих собственных руках. Ты должна сказать людям все, что ты видела и испытывала, но ничего не добавлять и ничего не опускать".

Я помнила, что мы оставили место ужасов вместе, но я не помню, где я оставила Его, потому что когда я пришла в сознание: я открыла глаза, и я вернулась в свое физическое тело, лежащее в Oshakati Hospital. В моей левой руке была капельница, и я видела свою мать и соседей из нашей деревни в одном углу комнаты, откуда они смотрели на меня в изумлении. Я могла видеть лицо моей матери, что она плакала. Я спросила одну из медсестер, знала ли она, что было со мной, но она только пошутила, сказав: "Тебя послали назад; возможно Вы сделали что-то неправильное, и Вам надо покаяться". Медсестра пробовала говорить весело о моем состоянии, но я видела, что она боялась подходить ко мне близко. Я попросила, позвать доктора, который лечит меня.

Когда он пришел, он сказал, что он не знает, из-за чего проблемы с моим организмом. Первоначально, он думал, что у меня малярия, но тесты малярии были отрицательны. Он продолжал говорить мне, что моя температура, пульс и кровяное давление были опасно низки, но он не мог найти причину этого. Он сказал, что не было ничего, что бы он мог сделать для меня. Капельница, которую они поставили, не работала сначала, но когда я открыла глаза, начала работать. Он сказал, чтобы медсестра поставила другую капельницу мне, как только первая закончится, чтобы у меня было достаточно сил идти домой.

Я была испугана тем, что я видела в том месте и не могла прекратить плакать. Зловоние ужасного места продолжало быть реальным для меня, как тогда, когда я была там. Сцены того места вспыхивали передо мной все время. Я была не способна спать, и все тело было в большой боли. Я чувствовала, как если бы все мои члены были разобраны и повторно собраны. О, я чувствовала себя ужасно. Я имела диарею и сильную головную боль в течение всей недели.

Я решила для себя, что не буду говорить ни с кем об этих событиях, потому что кто поверил бы мне? Что подумали бы люди? Я продолжала говорить себе, что я никогда не буду использовать эти события в жизни. Одна из моих наставников позвонила мне три дня спустя, чтобы справиться о моем состоянии, потому что я послала ей текстовое сообщение, прося ее молиться за меня. Прежде, чем я осознала, я уже говорила ей о моих приключениях. Когда я поняла то, что я сделала, я уже сказала ей большую часть истории. Я хотела ударить себя. Я плакала, потому что я была уверена, что я сделала самую большую ошибку в жизни. Теперь история рассказана, и не было никакой возможности больше ее скрывать. Теперь я знала, что, если Бог хочет, чтобы что-то было рассказано, то это будет рассказано. Он - Бог, в конце концов.

19 августа я проснулась, чувствуя признаки помазания в моем физическом теле. Я был слаба и дрожала, в то время как волны электричества проходили через мое тело. Вечером я увидела блестящий свет, входящий в комнату, и посреди этого был тот же самый Человек. На сей раз Он сел на стул рядом с моей кроватью. Я понятия не имею, откуда этот стул появился, но он там появился, как только Он был готов сесть. Это был красивый стул, сделанный из твердого золота; форма была формой обычного стула, со спинкой. На каждой ноге была серебряная звезда, вложенная в золото; та же самая звезда была также в центре спинки. На каждой ноге были круглые колеса.

После приветствия Он сказал мне, что Он знал, что у меня много вопросов о том, кто Он, и что Он пришел, чтобы явить Себя мне и объяснить определенные вещи, которые я испытала. Он сказал: "я - Иисус Христос, твой Спаситель. Если ты имеешь какие-нибудь сомнения, посмотрите на мои руки. То место, где мы были - Ад". Когда я посмотрела на Его руки, я увидела шрамы от гвоздей, вошедших в Него.

Дорогой друг, я хочу сказать Вам, что ад не вымысел чьего-то воображения, но это - реальное место, и это неприятно. Это не было сделано для людей, но для Сатаны и его демонов. Наше законное место находится на Небесах с Иисусом, но мы должны выбрать Иисуса прежде, чем будет слишком поздно.

Сегодня, когда Вы слышите Его голос, не ожесточите Ваше сердце; примите Иисуса, как Вашего личного Спасителя сегодня и живите для Него. Ад - ужасное место: это - место страха и печали; это - место мучения и вечных криков и скрежета зубов. Сатана хочет взять так много людей с собой, насколько это возможно. Не сотрудничайте с ним; сотрудничайте с Иисусом, и Вы будете жить и не умрете.

...

Комментарий

Обработка...