Исповедь иудействующего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от kiriliouk
    Ну и с каких пор "смущение" или "убийство" стали мыслью?
    давайте выясним сперва:
    Вы согласны с тем, что утверждал Христос или нет?
    а Он утверждал однозначно:
    Лк 24:38
    Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
    Мр 7:21
    Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

примечание:
    рассудите сами...
    если Вы уже заранее НЕ согласны со словами Христа, то что толку Вам объяснять смысл этих богодухновенных слов?...
    если Вы уже решили для себя противиться словам Истины... то зачем попусту тратить время в спорах ни о чем?
    нет никакого смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
    Какие есть соображения по поводу образа камня, отвергнутого строителями?.
    есть соображения от Духа Истины.
    примите... ядите... (уразумейте)...

Камень отвергнутый строителями - это Христос.

31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
    32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
    33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
    1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
    2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
    3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
    4 потому что конец законаХристос, к праведности всякого верующего.
    5 Моисей пишет о праведности от закона: исполнивший его человек жив будет им.
    6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
    7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
    8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
    9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
    11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от Дмитрий брат
      Вы просили примеры
      Да не просил я примеры,медозвон.Прочтите ради приличия,что я у вас спросил.

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

давайте выясним сперва:
        ...
        утверждал однозначно:
        Я однозначно не приемлю утверждения "утверждал однозначно". Б-жья истина - океан бесконечный, а человек лишь стакан плохо помытый. Воображать о своей способности вместить океан - это однозначно не ко мне .
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Digitus dei est
          Да не просил я примеры, медозвон....
          лгать, флудить, троллить, сквернословить... не стоит даже в этом разделе христианского форума.....
          ответ Вам уже дан здесь - #438 (4867995)
          и там же заданы вопросы Вам...
          напомню их:
          а Вы кто будете?
          иудействующий?
          представились бы...

примечание:
          все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
          Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
          ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
          Я однозначно не приемлю утверждения "утверждал однозначно". Б-жья истина - океан бесконечный, а человек лишь стакан плохо помытый. Воображать о своей способности вместить океан - это однозначно не ко мне .
          Вы привыкли лишь к философским размышлениям?
          никогда не получали откровений от Бога?

тогда...
          уразумейте одну из основоположных истин христианства:
          христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
          живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

Вы привыкли лишь к философским размышлениям?
            Ваши претензии и самоуверенность смешны. Я Вас в учителя не нанимал, расслабьтесь.
            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от kiriliouk
              Ваши претензии и самоуверенность смешны. Я Вас в учителя не нанимал, расслабьтесь.
              неудивительно...
              Иудеи и над Господом моим смеялись... и не принимали учения Его...
              Вы лишь повторяете путь отцов ваших...

уразумейте мою позицию по отношению к вам:
              мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
              спорить не намерен.
              просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

неудивительно...

уразумейте мою позицию по отношению к вам:
                мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
                спорить не намерен.
                просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
                Мне вот Дух говорит, что нет в тебе Христа, в тебе обманщик.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

неудивительно...
                  Митя, так Вы - Иисус Христос, а Андрей Кирилюк - еврей?
                  Вот не знал

Комментарий

• Digitus dei est
                    Отключен

• 10 November 2016
                    • 1081

лгать, флудить, троллить, сквернословить... не стоит даже в этом разделе христианского форума.....
                    А в в каком разделе лучше всего лгать, флудить, троллить, сквернословить?

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                    На сегодня я предлагаю только лукавое. Через месяц выйдет нелукавое изложение.Запись открыта для гигантов мысли. Спешите.

а Вы кто будете?
                    Дядь,больше не буду,блабла буду.
                    иудействующий?
                    Просто действующий.
                    представились бы...
                    В смысле? Вы как представленный говорит? Чудо!!!

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

так перечисляйте... я не против... наоборот.. всегда приветствую открытость и честность вероисповедания оппонентов.
                      не смущайтесь тезисов вашей веры.

А ну то есть по сути сказать нечего?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

иудействующий?
                        Сообщение от Digitus dei est
                        Просто действующий.

..........

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Благой
                          *я посланник с неба!*--- "я тебя не посылал!*-- послышалось с соседней комнаты
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Йицхак
                            Митя, так Вы - Иисус Христос, а Андрей Кирилюк - еврей?
                            Вот не знал

а что вам еще остается делать, Ицык?

...только флудить и извращать слова христиан, обличающих ваши иудейские басни-ереси, о том что ...
                            - христиане НЕ народ Божий...
                            - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...

ведь ваш бог - творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной... (сами это открыто исповедовали пред всем форумом)

вот его и вините в томи, что сотворил в вашем разуме ложь и обольщение, дабы для вас не воссиял свет Евангелия Божьего.
                            а христиан винить НЕ надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                            ваш "Дух" только клеветать может.
                            а рассказать подробно, ясно, конкретно и нелукаво о доктринах вашей веры он не может- дюже лукав, нечист и скрытен.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

а что вам еще остается делать, Ицык?

...только флудить и извращать слова христиан, обличающих ваши иудейские басни-ереси, о том что ...
                              - христиане НЕ народ Божий...
                              - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...

ведь ваш бог - творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной... (сами это открыто исповедовали пред всем форумом)

вот его и вините в томи, что сотворил в вашем разуме ложь и обольщение, дабы для вас не воссиял свет Евангелия Божьего.
                              а христиан винить НЕ надо.
                              Митя, я уже наизусть помню Ваш речитатив, не трите зря клавиатуру
                              Но не суть.

А суть в следующем: как-то Вы застеснялись ответить, так Вы - Иисус Христос, а kiriliouk - еврей?
                              И кто Вам сказал, Митя, что в Вас говорит св.дух, а не Ваша собственная глупость?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Йицхак
                                Митя, я уже наизусть помню Ваш речитатив, не трите зря клавиатуру
                                что толку что Вы наизусть помните?
                                а где ваши дела покаяния?

должно Вам покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:

Иисус, Сын Бога Живого!
                                прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак )...
                                прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
                                прости, что не почитал христиан за народ Божий....
                                я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
                                но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
                                АМИНЬ.

Комментарий

Обработка...