Исповедь иудействующего
Свернуть
X
-
где ковчег завета?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Все таки вы соскочили с вопроса Йицхака.
Влияет ли прибор для наблюдения на наблюдаемый физический закон? Да , влияет.
Влияет ли наблюдатель на наблюдаемый физический закон? Да , влияет.
Это как бы однозначно. Хотя....кто то может считать законы тс объективными. Но это уже лишняя философия , непровяряемое эмпирически.)Комментарий
-
Сообщение отkiriliouk* таки действует закон всемирного тяготения везде и всегда.*----#Все тела притягиваются друг к другу с...#--- ежели есть маса... А хде вы видели тело без масы? Ни, не бачив."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но вот вопрос: а кто вместо освобожденных ниггеров станет убирать хлопок с полей? Пушкин что ли?
Получается, что отпустить [ниггера] на свободу - это, в первую очередь, взять на себя те тяготы, что удерживают [этого самого ниггера] в темнице. Окак!
Похоже, что мой личный опыт "негро-освободительства" именно об этом и свидетельствует.Комментарий
-
Да , я Иудей по Духу , из народа Израилева . А по плоти ....:
[Кол.3:11] где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
И синодальный перевод - Слово Божье?Комментарий
-
Думаю, я про это в стартовых сообщениях темы говорил.
Но Вы спрашиваете это в ответ на мою реплику про свободу. "Что-то в этой сказке не так... - сказал колобок, дожевывая лису" (с)Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
О, если бы он согласился претерпеть...
"И будет Новая Земля и Новое Небо..."Комментарий
-
О свободе вот затронуло, потому что именно Благая весть дает свободу, к которой ведет все учение Отца.
Потому и вот такие вопросы: она в обетовании жизни вечной и совершается в Новом завете.
Свобода от чего?
От власти тьмы=закона греха и смерти.Комментарий
Комментарий