Исповедь иудействующего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думай о людях хорошо!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а бывает просто скажешь:" здравствуйте, как поживаете?"
- - - Добавлено - - -
и , таки оказывается - не плохо живёт,.......................... но с некоторыми сложностями - которых, потом - не переслушаешь...
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...ненавижу их и ругаюсь... но не могу живому человеку сделать плохо...
- - - Добавлено - - -
высокохудожественно
- - - Добавлено - - -
.....куда сложнее ( и интереснее ) подвести этого человека к чёткому осознанию этим человеком , и всё читающей публикой , - его , этого человека, излишне самобытной позиции.Последний раз редактировалось Виталич; 19 May 2017, 02:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps
и что не раввин, то - иудаизм? ....у каждого свой?
или?
или, таки- есть единодушие и единомыслие?А Евангелие, на мой (подчеркну) взгляд, это естественное продолжение ТаНаХа.Без Евангелия ТаНаХ не выглядит законченным, а без ТаНаХа Евангелие теряет львиную долю смысла.
...решил поделиться своими соображениями и практиками по некоторым популярным вопросам:
.................................................. ...........и позвольте мне , тоже , ответить в кратце.
Что такое Израиль?
в Церковной поэзии - совокупность спасающихся людей, Собственно Церковь,
а в миру - страна и государство в Палестине, одна из стран и государств , которых на пл. Земля :
стран 252
государств 208 шт.Так кто же такой Иисус из Назарета?Что делать?
- - - Добавлено - - -
....давайте спросим у Сына Марии?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий