Исповедь иудействующего
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа с троллями и клоунами а еще с дибилами одобряет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinо ваших постах обо мне, удивился он. при всем уважении.))
- - - Добавлено - - -
а Вы не заметили, что все практически тут в той или иной степени занимаются своим совершением???Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Он говорит об одном, Вы трактуете по другому его слова, на что я Вам ответила о том что говорит Бог по поводу качеств человека, совершенно противоположных и серединных, так и кто тут не понял о чём говорят мудрецы Торы?..
Вы Кирилюку ответили словами мудреца Торы, который говорил о серединном пути во взглядах и воззрениях, в то время когда он рассуждал о качествах. А о то какие качества угодны Богу, Вам привела я, из Писания. Кирилюк подпадает под - горячие качества. Сердце, романтик, добрый, милостивый, а не холодный разум и принципальность строгая. Понимаете о чем речь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Ваше невежество, сравнимо только с Вашей гордыней (с)...
и зарубите себе на носу, с третьего раза, если первых двух, для Вас недостаточно...
я никогда ничего не трактую от себя...
а то, что Вы невежественны, - это лично Ваши проблемы.
- - - Добавлено - - -
- в цитате, которую Вы привели, речь идёт о вере человека...
о том, что человек "холоден", подобно человеку без веры.. а " горяч", подобно искренне верующему...
а теплый, - он посередине... вот поэтому, и шансы у него невелики.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Ваше невежество, сравнимо только с Вашей гордыней (с)...
и зарубите себе на носу, с третьего раза, если первых двух, для Вас недостаточно...
я никогда ничего не трактую от себя...
а то, что Вы невежественны, - это лично Ваши проблемы.
- - - Добавлено - - -
- в цитате, которую Вы привели, речь идёт о вере человека...
о том, что человек "холоден", подобно человеку без веры.. а " горяч", подобно искренне верующему...
а теплый, - он посередине... вот поэтому, и шансы у него невелики.)))))))))))
- - - Добавлено - - -
"..здесь речь о том, что человек не должен впадать в крайние качества, которые противоположны друг другу...
прямой путь, это золотая середина...между крайностями, и тот мудрец, кто обладает усреднёнными св-ми..."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий