ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
Иди лучше занимайся девушками и самолетами.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
, чтоб попытаться такое оспаривать, как и то, что ОН ПЕРВЕНЕЦ.)))
"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это даже хуже чем у верующих в Троицу. Даже они не утверждают что сын это Отец. И в какой же Библии такое написано?Комментарий
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да никто так не выворачивает....только те, кто не познали ...просто Сын так же будет Отцом и есть уже, и надо быть не знаю уж и кем, чтоб попытаться такое оспаривать, как и то, что ОН ПЕРВЕНЕЦ.)))
"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
Скажите вы в какой системе кординат живете вместе с предыдущей ораторшой? Ну вы ж ейбогу не с АльфыЦентавра, где возможно отцы являются сыновьями.
Вот ваш отец, является сыном или таки отцом?Комментарий
-
7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Св. Евангелие от Иоанна 14:7-9)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
- - - Добавлено - - -
Ну приведу простой пример:
7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Св. Евангелие от Иоанна 14:7-9)
Ну что ж вы простых вещей не понимаете?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы кого называете Иисусом Христом? Бога? Или плоть, в которой Бог "явился".
Согласитесь, что по Вашему тексту трудно понять, что именно Вы имеете в виду.
Судя по грамматике Вашего предложения слово "именуемый" должно относиться к Богу, ибо: Он Бог именуемый, но никак не к "плоти", ибо слово "плоть" женского рода, значит: она, именуемая.
Значит ли это, что Вы верите, что Иисус Христос и есть Бог Отец? Или, все-таки, Иисусом Христом Вы именуете саму плоть, в которой "явился" Бог Отец?
И никаких противоречий.
А можно и вообще не смотреть, а просто "верить". Тогда да "никаких противоречий"....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
вот тут подумалось, а причем тут волки, кто вообще придумал что для овец опасны волки, разве не люди их едят, режут на мясо в огромных количествах, шкуры используют для одежды, волки по сравнению с людьми всего лишь мягкие игрушки, в страшных сказках для овец, я не прав уважаемый Лука?Комментарий
-
Я там и Сидраха, Авденаго и Мисаила каждый раз встречаю. Но это не делает Иисуса обычным человеком. Вы это сами придумали, и выдаете за мои мысли!? Зачем? Сошлитесь на мои слова, где я Иисуса называю простым человеком? И тогда вспомним про зомби.Комментарий
-
awdij
Вы кого называете Иисусом Христом? Бога? Или плоть, в которой Бог "явился"
Значит ли это, что Вы верите, что Иисус Христос и есть Бог Отец?
Это как посмотреть.Комментарий
Комментарий