ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЖеминьЖебао
    Завсегдатай

• 11 November 2016
    • 601

Сообщение от Digitus dei est
    Лук в точности приводил текст Малахии из Писаний,а кто создавл триличного бога,те и скорректировали Писание 400 лет спустя,а Мухаммад 600 лет спустя.И те и другие создали систему массового подчинения сознания.
    С чего вы это взяли про Луку. В Троицу я и сам не верю. В Луку верю.)

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от Sleep
      Суть ветки очень проста: топикстартер открыл тему с предложением, чтобы таких как Вы лишили полноценного права "учить жизни" на этой площадке.
      Кто-то не согласился, кто-то поддержал.
      Вот и все. Ничего сложнее.
      А дальше уже так, посторонняя болтовня из-за того, что по основной теме больше говорить нечего, поскольку те, от кого такие решения зависят, на это не пойдут.
      Согласен с вами. Площадка призвана быть для взаимного обогащения,а из нее строят баптистскую церковь по давно наезженным рецептам.Главное репрессии и кто первым крикнет позор джунглям.А потом понесется по всему шарику..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
      С чего вы это взяли про Луку. В Троицу я и сам не верю. В Луку верю.)
      Я писал вам про то,что вкраплено Луке. Причем привел синодальный текст намеренно.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
        Завсегдатай

• 11 November 2016
        • 601

- - - Добавлено - - -

Я писал вам про то,что вкраплено Луке. Причем привел синодальный текст намеренно.
        Я прочёл. Осталось непонятным почему вы решили что текст изменен врагами?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Если же явился Бог,то какого еще сына он послал ?
          Может быть, прежде чем задавать дурацкие вопросы, Вы сначала прочитаете Новый Завет?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от ЖеминьЖебао
            Уже поисследовал, поэтому и удивлен, что за доказательствами этого к писаниям отправляете.
            ЖЖ, плохо исследовали,
            там много есть доказательств, что Отец Сам пришел искупить Своих, родившись во плоти. Поэтому, назван Сыном, а также Богом крепким, Отцом вечности, истинным Богом, Агнцем, закланным ещё до сотворения мира. Бог дал Закон, Бог и исполнил его, пролив Свою Святую Кровь на кресте вместо нас. Потому что, Сам сказал, что без пролития крови не бывает прощения.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Сообщение от Лука
              Может быть, прежде чем задавать дурацкие вопросы, Вы сначала прочитаете Новый Завет?
              Вам надо было следовать своему совету,прежде чем открывать тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
              Я прочёл. Осталось непонятным почему вы решили что текст изменен врагами?
              Слово Божье изменяется врагами Божьими для своих корыстных целей,ради наживы и власти над людьми.
              В очень долгий исторический период люди вообще не имели доступа к Писаниям,и принимали на верую всякое промывание мозгов от носителей лжи.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                Завсегдатай

• 11 November 2016
                • 601

Сообщение от lubow.fedorowa
                ЖЖ, плохо исследовали,
                там много есть доказательств, что Отец Сам пришел искупить Своих, родившись во плоти. Поэтому, назван Сыном, а также Богом крепким, Отцом вечности, истинным Богом, Агнцем, закланным ещё до сотворения мира. Бог дал Закон, Бог и исполнил его, пролив Свою Святую Кровь на кресте вместо нас. Потому что, Сам сказал, что без пролития крови не бывает прощения.
                Как нужно исследовать, чтобы прийти к прямо противопложному писанию выводу?
                Яхве бог которому Иисус поклоняется. Как Иисус может быть сам себе объектом поклонения? Точно Библию читали?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  ну почему так?...вопрос правомерный...в синод.библии же-Бог явился во плоти?

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                    Завсегдатай

• 11 November 2016
                    • 601

Слово Божье изменяется врагами Божьими для своих корыстных целей,ради наживы и власти над людьми.
                    В очень долгий исторический период люди вообще не имели доступа к Писаниям,и принимали на верую всякое промывание мозгов от носителей лжи.
                    По моему вы с водой и ребенка выкинули.
                    Наличие врагов, наживы и власти сами по себе не являются доказательствами что Библию подменили.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Digitus dei est

Вам надо было следовать своему совету,прежде чем открывать тему.
                      Реакция Христиан, Ваша реакция и реакция других еретиков на эту тему свидетельствует о ее своевременности и актуальности. 300 сообщений за сутки - это о чем-то Вам говорит?

Согласен. Поэтому следует пользоваться только церковным Синодальным переводом Библии, который искажен быть не может по определению.

В очень долгий исторический период ,люди вообще не имели доступа к Писаниям,и принимали на верую всякое промывание мозгов от носителей лжи.
                      К счастью этот период давно закончился и сегодня доступ к Библии открыт для всех. Правда доступ к пониманию Библии ограничен Богом и открыть его может только Бог.

- - - Добавлено - - -

qwertyu

вопрос правомерный...в синод.библии же-Бог явился во плоти?
                      Так может Вы внятно сформулируете этот вопрос? А в приведенных цитатах противоречий нет.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от ЖеминьЖебао
                        Как нужно исследовать, чтобы прийти к прямо противопложному писанию выводу?
                        Яхве бог которому Иисус поклоняется. Как Иисус может быть сам себе объектом поклонения? Точно Библию читали?
                        Отец всегда БОЛЕЕ сына....но никому никогда не говорил....Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ, а это согласитесь много о чём говорит.)) Поэтому всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца.))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Враги есть, конечно. Вот СИ исказили хорошо НЗ. Но Бог не допустил оставить Свой народ без этого ценного документа. Её прятали, уничтожали, но она вновь вызвана к жизни. Опасны в основном, толкования её, чем и занимаются конфессии. Поэтому ВАЖНО самому, с помощью Духа Святого, пока её опять не запретили, исследовать.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            и что теперь делать овцам Христовым, среди этих хищников и волков?
                            просить защиты у админа, если волки и хищники-нападать сильно будут...улыбнулся...

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                              Завсегдатай

• 11 November 2016
                              • 601

Сообщение от Фонфан
                              Отец всегда БОЛЕЕ сына....но никому никогда не говорил....Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ, а это согласитесь много о чём говорит.)) Поэтому всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца.))
                              В Писании все природно. Отец родил сына. Все просто и ясно. Есть Отец и тот кого он родил. Но как можно дойти до такого вот выворота, что Отец это оказывается сын?

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению):

Сообщение от lubow.fedorowa
                                ЖЖ, плохо исследовали,
                                там много есть доказательств, что Отец Сам пришёл искупить Своих, родившись во плоти.
                                Евангелие от Иоанна 8:40

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину,которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

Комментарий

Обработка...