ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Суть ветки очень проста: топикстартер открыл тему с предложением, чтобы таких как Вы лишили полноценного права "учить жизни" на этой площадке.
Кто-то не согласился, кто-то поддержал.
Вот и все. Ничего сложнее.
А дальше уже так, посторонняя болтовня из-за того, что по основной теме больше говорить нечего, поскольку те, от кого такие решения зависят, на это не пойдут.
- - - Добавлено - - -
Я писал вам про то,что вкраплено Луке. Причем привел синодальный текст намеренно.Комментарий
-
Комментарий
-
там много есть доказательств, что Отец Сам пришел искупить Своих, родившись во плоти. Поэтому, назван Сыном, а также Богом крепким, Отцом вечности, истинным Богом, Агнцем, закланным ещё до сотворения мира. Бог дал Закон, Бог и исполнил его, пролив Свою Святую Кровь на кресте вместо нас. Потому что, Сам сказал, что без пролития крови не бывает прощения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слово Божье изменяется врагами Божьими для своих корыстных целей,ради наживы и власти над людьми.
В очень долгий исторический период люди вообще не имели доступа к Писаниям,и принимали на верую всякое промывание мозгов от носителей лжи.Комментарий
-
ЖЖ, плохо исследовали,
там много есть доказательств, что Отец Сам пришел искупить Своих, родившись во плоти. Поэтому, назван Сыном, а также Богом крепким, Отцом вечности, истинным Богом, Агнцем, закланным ещё до сотворения мира. Бог дал Закон, Бог и исполнил его, пролив Свою Святую Кровь на кресте вместо нас. Потому что, Сам сказал, что без пролития крови не бывает прощения.
Яхве бог которому Иисус поклоняется. Как Иисус может быть сам себе объектом поклонения? Точно Библию читали?Комментарий
-
Наличие врагов, наживы и власти сами по себе не являются доказательствами что Библию подменили.Комментарий
-
Digitus dei est
Вам надо было следовать своему совету,прежде чем открывать тему.
Слово Божье изменяется врагами Божьими для своих корыстных целей,ради наживы и власти над людьми.
В очень долгий исторический период ,люди вообще не имели доступа к Писаниям,и принимали на верую всякое промывание мозгов от носителей лжи.
- - - Добавлено - - -
qwertyu
вопрос правомерный...в синод.библии же-Бог явился во плоти?Комментарий
-
Отец всегда БОЛЕЕ сына....но никому никогда не говорил....Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ, а это согласитесь много о чём говорит.)) Поэтому всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Враги есть, конечно. Вот СИ исказили хорошо НЗ. Но Бог не допустил оставить Свой народ без этого ценного документа. Её прятали, уничтожали, но она вновь вызвана к жизни. Опасны в основном, толкования её, чем и занимаются конфессии. Поэтому ВАЖНО самому, с помощью Духа Святого, пока её опять не запретили, исследовать.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В Писании все природно. Отец родил сына. Все просто и ясно. Есть Отец и тот кого он родил. Но как можно дойти до такого вот выворота, что Отец это оказывается сын?Комментарий
-
Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению):
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину,которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.Комментарий
Комментарий