ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Малахия говорит ,что сам Бог явится на землю и посылает пред собою Иоанна, а у Луки придет какое-то новое лицо божества ,перед которым посылается Иоанн.Комментарий
-
Когда Мухаммад,предприимчмвый альфонс пустынный ,увидел,как легко придумали Константину религию из иудейских текстов,
то решил,что и ему такое под силу.И придумал на той же основе- иудейские Писания- аллаха и себя назначил его единственным и неповторимым
пророком, а самого аллаха назначил себе в очередь пророком,я имею ввиду Иисуса,который стал у него исой.
Мусульманство второй раз в истории показало,как можно дурманить доктриной целые народы.
Он тоже верующие по Богу ?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите, чтобы они верили Вашей церкви - пусть она докажет, что этот источник гармонирует с ее постулатами.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ответ уже был,надо читать тему ,в которой участвуешь.
Но для вас повторюсь.
Малахия говорит о Господе Боге,Творце неба и земле,Отце нашем,пред приходом Которого посылается Иоанн,то есть перед Иисусом.
Но поскольку в НЗ Иисус второе лицо несуществующего триличного бога,то Луке приписывается и приводится текст,в котором Иоанн посылается неизвестно перед кем-то,то ли не Богом,то ли еще .
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
И все должны дружно кивать головами и соглашаться.
То есть вы хотите сказать что Лука это не писал?Комментарий
-
То есть вы со второго раза не угадали Истину,а мне не дано?
Про Истину не задумываются-Ее или знают ,или нет,а вы с двух раз не угадали даже.
Там даже визуально громадная разница в тексте,Малахия приведен намеренно искаженно, надо же был оправдать ,что бог послал сына , а не сам пришел.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.Комментарий
-
Когда Мухаммад,предприимчмвый альфонс пустынный ,увидел,как легко придумали Константину религию из иудейских текстов,
то решил,что и ему такое под силу.И придумал на той же основе- иудейские Писания- аллаха и себя назначил его единственным и неповторимым
пророком, а самого аллаха назначил себе в очередь пророком,я имею ввиду Иисуса,который стал у него исой.
Мусульманство второй раз в истории показало,как можно дурманить доктриной целые народы.
Он тоже верующие по Богу ?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Офф-топ........
То есть вы со второго раза не угадали Истину,а мне не дано?
вы с двух раз не угадали даже.
Там даже визуально громадная разница в тексте,Малахия приведен намеренно искаженно, надо же был оправдать ,что бог послал сына , а не сам пришел.Комментарий
-
Кто-то не согласился, кто-то поддержал.
Вот и все. Ничего сложнее.
А дальше уже так, посторонняя болтовня из-за того, что по основной теме больше говорить нечего, поскольку те, от кого такие решения зависят, на это не пойдут.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Чтоб поверили вам - чем подтверждать собрались?
Улыбкой? Словами " тут написано" ?Комментарий
-
Иоан.13:13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно
говорите, ибо Я точно то.
Матф.22:45 Итак, если Давид называет Его (должно быть Меня) Господом, как же Он (должно быть Я)
сын ему?
Вот так и редактировались новозаветные тексты.
Первично Писание евреев.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука в точности приводил текст Малахии из Писаний,а кто создавал триличного бога,те и скорректировали Писание 400 лет спустя,а Мухаммад 600 лет спустя.И те и другие создали систему массового подчинения сознания,оградив людей от Духа Святаго,то есть от Живого Бога,
заменив Его организацией и служителями лжи.Комментарий
Комментарий