Уважаемая бабуся с приставкой Б. Эта Б говорит о вашей сущность, или о чем? А ховаться мне от кого? От вас чем вы меня можете напугать . Я сударыня голых задниц не боюсь и плётку на этот случай имею. Можете показывать. Да и то что вы называете книжонкою. Мне пробовать не нужно. Я знаю, о чем эта книга. И уверяю вас это не для вашего хамского базарного сознание. Да по поводу шкафа, ты бабуля мне не хами если я к тебе приду, то не добежишь до отхожего места. Да и тайта не до купишься. Портки простирывать устанешь. Не советую тебе на стражников рыпаться, надеюсь, понимаешь это. И даже не по тому что я могу тебя наказать, плетью стегнуть по копчику. Родитель у тебя мудрый Он то знает для чего стоим, то Него и выхватишь. А для меня твоё урчание это всего лишь пустой звук. Можешь продолжать. Но над моими словами подумай если конечно выросла до того чтоб думать получалось. А то я смотрю вы сударыня мастер задевать людей не за что да не про что. Да и извинитесь если кого обидели, да вы знаете кого.
Читая Песнь Песней .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тань! Хоть и не в фаворе я нынче у тебя, но удержаться не могу: глянь, как этот петух драный перед зазнобой хвост-то распускает! Что твой павлин!
Цырк!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Вова это что было, ты по конкретней, прояви свою сущность. А то не совеем понятно, ты как ехидна с под тешка норовишь куснуть в пяты. Да наверно не старайся род ваш и так видно. Правда вы и у отца своего плохо учитесь, тот хоть лукавством берет а вы сразу клыки показывает. Вова у меня обувь железная, да и шпоры есть. Не обломай клык. А то откусываться не чем будет.Последний раз редактировалось стражник; 29 July 2016, 03:19 PM.Комментарий
-
-
Доброго утра Вам, стражник , и всем хорошего дня .
Спасибо за добрые слова и поддержку.Добрый вече Татьяна я смотрю мои слова, сбываются вы начинаете видеть между строк. А одна это нестрашно главное с Богом. А не понимания только начались это ещё цветочки. А тору она читала примерно, так как ворон считала. Да и тяжело говорить о том, что не знаешь, да и вдруг ещё забудешь. Вы начинаете делать успехи, а мне наверно не верили скоро вообще телевизор смотреть перестанете, желания не будет.
Продолжим :
В первой главе Песни песней Суламита говорила о возлюбленном :
Песн 1.12Мирровый пучок возлюбленный мой у меня,
Песн 1.13Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня
...
А он сам представил себя :
Песн 2.1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
Ц-С : А́зъ цвѣ́тъ польный и кри́нъ удольный.
....
Слово удольный имеет несколько значений в толковом словаре Даля : Толковый словарь Даля онлайн
УДОЛ
УДОЛ м. удолье, удолище ср. удоль ж. церк. низменность под уступом, низина, низы; равнина под венцом или степным, матерым кряжем; луга, пожни, поймище, поймы, полои. | Раздол, долина, межигорье, лог, логовина, балка, широкий разлог; урема, поречье, речная долина, ложбина. Бысть сеча зла, по удолиям крови текущей, летописн. По удолам пажити, по кряжам пашни, по угорьям леса и сады. Ехать удолом, удолком, низами. | Удолище, ямина, колдобина или котлубань, котловина; огромный провал. | *Удоль и удолье, юдоль. земля наша и земная жизнь. Удоль поднебесная. Удолье грешников, преисподняя. Удольный, к удолу относящ. Цвет польный и крин удольный, песня. Удольная жизнь, земная, юдольная
Ещё интересно :
КРИН
КРИН м. растен. и цветок лилия, вероятно от подобия его на лилию. окрин, или обратно. Отсюда же и криница, креница, - ничка. южн. зап. твер. ключ, родник, мелкая копаиь, колодец на водяной жиле, куда вставляется бочка, чан; крина, бол. употреб. кринка, -ночка, малый горлач, твер. пск. балакирь, южн. глок, глечик, узкий высокий молочный горшок с раструбом; в вологодск. в кринках держат простоквашу, молоко в бурачках | Ниж. гриб сыроежка. | Игра: дети будто воровски у старухи молоко пьют. Какова кринка, такова и латка, поддон. Криничный, относящ. к кринице; криночный, кринковый, относящ. до кринки. Беру воду криничную, сею муку пшеничную, по-барски....
Получается , что он говорит о себе :
Я цвет полевой ,источник , ключ земной ...
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
От ить все режуть все режеть. Слюну то поберитя!
Вот нешто не поймати. Кожицу снявши, целостность нарушаитя.....
Вот в квантавай миханикя подглядеть нельзя, прячутса тамо от глазенок то блудливах. Ан вы то замахнулись....
Ляпо хоть убежуч от вас то
А ты т лягушенок в коробчонке мне тута то погромыхай ещё, погромыхай. вот я те нагромыхаю. не вырос ещё на бабку то голос возвышаить!Последний раз редактировалось Татьяна Б; 30 July 2016, 12:27 AM.Комментарий
-
Шикарная книга , Таня .
Роман о любви человека и Бога !!!
Просто краткое изложение всей Библии.
Хорошо что вы обратили внимание на "мы побежим"
Ищущая говорит: "меня", потом "мы"
"ввёл меня" , потом "будем восхищаться"
Вы сами что думаете по этому поводу ???)))))))))Комментарий
-
Неправда твоя, милчеловек. Володю Высоцкова знаеш? хотя куды тябе. Но хучь песенки то яго слыхивал небоись? про селекции всякия тама баобаб с Магометам чо ле?
А я вот ещё Лысенкова помню да Иван Владимировича.
Дык я чево спросить то хочу. Кто у их Мичурином то был?Комментарий
-
Помню Володя пел :
Если жил как дерево,родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет , пока помрёшь.
Так вот, Песя Песней не для баобабов (((Комментарий
-
Рада видеть, Володя.
Думаю, что она же говорит о себе в окружении дщерей Иерусалимских.
Она среди них , но она отличается от них. Ведь он говорит:
(Песн 2.2 )
Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
Ц-С : Я́коже кри́нъ въ тернiи, тако и́скренняя моя́ посредѣ́ дщерей.
...
Что чистая лилия между сорными травами , так открытая ему посреди учений других.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я тоже рад!!!Рада видеть, Володя.
Думаю, что она же говорит о себе в окружении дщерей Иерусалимских.
Она среди них , но она отличается от них. Ведь он говорит:
(Песн 2.2 )
Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
Ц-С : Я́коже кри́нъ въ тернiи, тако и́скренняя моя́ посредѣ́ дщерей.
...
Что чистая лилия между сорными травами , так открытая ему посреди учений других.
Как там Сатка, бежит за Господом ?!!!
Теперь по теме.
Разве вас не удивляет, что среди всех дочерей, выбрана только она ?
Смысл бежать тем, кто не избран ? Да и вряд-ли побегут !!!
Просто ищущая - это совокупный символ, прообраз церкви.
Поэтому она говорит "меня " и "мы"
Сегодня Церковь, как лилия между тернами мирских людей.
Господь ухаживает за своей возлюбленной, заботится о ней и ждёт её зрелости !!!
пусть Господь благословит вас, Таня, дав рост в Его жизни.
Пусть добавит вам зрелости Его совокупной невесты - Церкви .
Аминь.Комментарий
-
Если бываю в Сатке, то только когда внуки болеют.
а так , всё в деревне
а здесь у нас православная церквушка есть, но я там тоже не постоянно бываю.
А как Ваши? И собрания в скайпе?
Выбрала она . Мечтала она. Своим желанием обратила его к себе она.Теперь по теме.
Разве вас не удивляет, что среди всех дочерей, выбрана только она ?
Смысл бежать тем, кто не избран ? Да и вряд-ли побегут !!!
Просто ищущая - это совокупный символ, прообраз церкви.
Поэтому она говорит "меня " и "мы"
Я помню о толкованиях Уитнесса Ли.
Но, хочется понять самой .
И если она обращается к Богу , желает Бога , то как понять следующую строчку :
( Песн 2.3 )
Что яблоня между лесными деревьями,
то возлюбленный мой между юношами.
В тени ее люблю я сидеть,
и плоды ее сладки для гортани моей.
..
Посреди каких юношей находится её Бог?
Аминь. спасибо.Сегодня Церковь, как лилия между тернами мирских людей.
Господь ухаживает за своей возлюбленной, заботится о ней и ждёт её зрелости !!!
пусть Господь благословит вас, Таня, дав рост в Его жизни.
Пусть добавит вам зрелости Его совокупной невесты - Церкви .
Аминь.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Добрый день. Мне очень интересно с чего вы решили, что это говорит Суламиа. Лично мне это не понятно. Татьяна вы бежите впереди паровоза. В первых строках этого имени нет, вы это знать не можете. Да и если вы прочитаете текст полностью вы поймете что это вовсе другой персонаж. А то что вы перевели подставьте к тем персонажам которые я вам показал. А с лилиями мы с вами ещё разберемся это отдельный разговор вы будете удивлены. Но я не хочу это делать на сайте. Надеюсь, понимаете по чему. Да и соблазном нет желания быть.Доброго утра Вам, стражник , и всем хорошего дня .
Спасибо за добрые слова и поддержку.
Продолжим :
В первой главе Песни песней Суламита говорила о возлюбленном :
Песн 1.12Мирровый пучок возлюбленный мой у меня,
Песн 1.13Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня
...
А он сам представил себя :
Песн 2.1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
Ц-С : А́зъ цвѣ́тъ польный и кри́нъ удольный.
....
Слово удольный имеет несколько значений в толковом словаре Даля : Толковый словарь Даля онлайн
УДОЛ
УДОЛ м. удолье, удолище ср. удоль ж. церк. низменность под уступом, низина, низы; равнина под венцом или степным, матерым кряжем; луга, пожни, поймище, поймы, полои. | Раздол, долина, межигорье, лог, логовина, балка, широкий разлог; урема, поречье, речная долина, ложбина. Бысть сеча зла, по удолиям крови текущей, летописн. По удолам пажити, по кряжам пашни, по угорьям леса и сады. Ехать удолом, удолком, низами. | Удолище, ямина, колдобина или котлубань, котловина; огромный провал. | *Удоль и удолье, юдоль. земля наша и земная жизнь. Удоль поднебесная. Удолье грешников, преисподняя. Удольный, к удолу относящ. Цвет польный и крин удольный, песня. Удольная жизнь, земная, юдольная
Ещё интересно :
КРИН
КРИН м. растен. и цветок лилия, вероятно от подобия его на лилию. окрин, или обратно. Отсюда же и криница, креница, - ничка. южн. зап. твер. ключ, родник, мелкая копаиь, колодец на водяной жиле, куда вставляется бочка, чан; крина, бол. употреб. кринка, -ночка, малый горлач, твер. пск. балакирь, южн. глок, глечик, узкий высокий молочный горшок с раструбом; в вологодск. в кринках держат простоквашу, молоко в бурачках | Ниж. гриб сыроежка. | Игра: дети будто воровски у старухи молоко пьют. Какова кринка, такова и латка, поддон. Криничный, относящ. к кринице; криночный, кринковый, относящ. до кринки. Беру воду криничную, сею муку пшеничную, по-барски....
Получается , что он говорит о себе :
Я цвет полевой ,источник , ключ земной ...
Комментарий

Комментарий