Читая Песнь Песней .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Володя , а как же Сикстинская капелла Микеланджело? Это грех ? Обнаженные фигуры в библейских сюжетах в католическом храме ?Таня, то что люди имеют в виду называя эротикой, на самом деле является отвратительным грехом, причём одобренным человеческой порочной совестью.
Вы вспомните, как было в доме Ноя. Нагота выставленная напоказ ведёт к проклятию Богом.
Скажите, вы хотите жить под проклятием Бога ?
Вы же проходили этот вопрос :
Библия - читать онлайн восстановительный перевод | Жизнеизучения книг Библии | Жизнеизучение Бытия, сообщение 33
А жизнеизучение не соответствует Писанию Оно вообще выглядит странно :
Ну зачем это?Из жизнеизучения :
Виноградное вино было питательно, и он выпил его слишком много. Он был не прав в своей небрежности. Ему следовало контролировать себя, но он не сделал и опьянел. Напившись и будучи не только небрежным, но и распущенным, он обнажился, не сознавая этого.
Без комментов.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Жаль что за Бога не могу ответить.
Вы сами то у Него чего не спросите ?
Мне то вы не поверите, Его слова вас бы убедили.
Я скажу за себя, в чём уверен - это грех и идолопоклонство.
Отвечу словами служения
"..
Он даёт строгое повеление (заклинает) вмешивающимся верующим (дочери Иерусалима).
Иногда в церковной жизни встречаются братья и сёстры, которые во всё вмешиваются. Их волнуют дела других, а не то, что им нужно любить Господа и расти в божественной жизни. Этих вмешивающихся верующих обозначают дочери Иерусалима.
..."
Я буду просто ждать, а не вмешиваться (пока ей не будет угодно)Комментарий
-
700 жен и 300 наложниц, наложницы, это как прислуга с правом секса. Мужчиной был, не вопрос, но эротическо-любовные песни в женском исполнении звучат лучше, но тогда к женщинам было другое отношение, мужчины "сами рожали" и сами пели песни.Последний раз редактировалось injured Bunny; 04 August 2016, 12:47 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть эротика . Всё-таки эта книга о любви.
Но она не гимн эротике. Просто написано так, что взволновать внутренность человека.
НоБуду. И что? К чему такие крайности?
за державу же обидно. Вы сказали , что встречают по одёжке только в России.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
~Татьяна~
Именно так. О первозданной любви.Есть эротика . Всё-таки эта книга о любви.
Главное - получилось. Читайте КНИГА ПЕСНИ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНАНо она не гимн эротике. Просто написано так, что взволновать внутренность человека.
На Западе от границ бывшего СССР одежде придают гораздо меньшее значение, чем в России. Вы не представляете насколько скромно одеваются парижане.Но за державу же обидно. Вы сказали , что встречают по одёжке только в России.
Комментарий
-
Я не бабака. И не наежай на моего мужа.
- - - Добавлено - - -
О точно! Я в Саранске чувствую себя второ срочной.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий