И откуда сведения?
В таком случае Ваш бог не Бог ибо не всемогущ.
Может. Но надежда все равно есть.
Из чувства уважения прошу обращаться ко мне на "Вы".
- - - Добавлено - - -
По ТЕМЕ. Реинкарнация всегда была уделом язычества и монотеистическими религиями никогда не исповедовалась. Но те, кто в реинкарнацию верят, к сожалению не задумываются об алогичности этой идеи.
Из Библии, так происходит при смене веков. Захочешь ты и будет на то воля Бога - найдёшь.
Ты не вырывай, по привычке часть фразы. Фраза была такова: Не может Бог дать надежду, а про дар Духа Святого - подзабыть. Ты же перекрутил смысл моего выражения так, что Бог хочет даёт, а передумав забирает. Это твой бог не совершенный. Мой доводит дело до конца. (особенно в деле спасения, о котором шла речь)
Это надежда личная, человеческая, я же говорил о надежде, которую даёт Бог. Ты никогда не подбегал к магазину, когда уже висит замок ? Та надежда, которая всё равно есть равнозначна разговору с замком на закрытой двери.
Имя у тебя есть ? Может ты робот ? Если тебя действительно зовут Лука, то подпишись именем, данным тебе родителями. Буду видеть что ты почитаешь отца и мать, вырастивших тебя. Пробудится какая то капля уважения к человеку, который не боится ставить в подписи имя, данное ему родителями, тем самым говоря я и мой дом - едины. Чистое сердце, ответственность за весь свой род. А с тем кого уважаешь, хочется только на "ты" общатся, как с другом, братом, а может сыном, аналогично и с женщинами.
По ТЕМЕ. Реинкарнация всегда была уделом язычества и монотеистическими религиями никогда не исповедовалась. Но те, кто в реинкарнацию верят, к сожалению не задумываются об алогичности этой идеи.
Для меня слово реинкарнация не понятно, я не старался его понять.
Знаю как Отец, так и сын не меняется. Дух второго воплощения будет тот же. Воплощение будет так же болезненно как и в первый раз. Он будет так же НЕПОНЯТЕН всем "знающим" Бога. Имя его будет другим,но суть его прихода - та же. Как это называют другие - не важно, главное должно быть сделано дело : И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.(Откр.11:18)
Знаю как Отец, так и сын не меняется. Дух второго воплощения будет тот же. Воплощение будет так же болезненно как и в первый раз. Он будет так же НЕПОНЯТЕН всем "знающим" Бога. Имя его будет другим,но суть его прихода - та же. Как это называют другие - не важно, главное должно быть сделано дело : И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.(Откр.11:18)
Комментарий