Да,а так же ум и логика,что пока не наблюдается в Ваших ответах.
Примеры будут,или мне Вам верить на слово?
Напишите в РАН это Ваше видение ситуации,и можете рассчитывать на получение шнобелевской премии.
Поэтому совет Михалкова,в первую очередь примените к себе.
Разве это не ад,видеть вокруг себя иных,отличных от тебя людей и ничего не могущем сделать для их освобождения до 33-х лет.
Мне напомнило это трагедию горца,который был свидетелем конца своих детей и жён из фильма "Горец".
Вы в своих фантазиях превзошли режиссёра сериала "Горец".)
Читая Ваши ответы,делаю вывод,что глупости одна хлеще другой,Вам в голову только и приходят.Из-за такой ахинеи,какую всю дорогу несёте Вы, имя Божие хулится у неверующих.
Вы читаете Писание и толкуете как и мир сей.Но вряд ли мир стал духовным,скорее это Вы низвели духовные смыслы Писания до мирского понимания.
Вы по факту,оказались ммм...труднее,чем я думал о Вас.Вы не понимаете даже смысла почёркнутых фраз для Вас.
Я снимаю свой вопрос по причине неадекватности визави.
С человеком,который не в состоянии привести тексты об определении "иудея" и "обрезания",известными даже неофитам-бессмысленно продолжать какой-либо диалог на эти темы.Снимаю вопрос.
Я просил Вас привести сам текст,чего Вы не сделали,а вместо этого пустились в бессмысленную полемику.
Только полемики не будет.Диалог прекращён.
Хотя бы потому,что Вы считаете что Дух Святой,Вы имеете на сейчас,а толкуете Писание как и мир сей.
Поинтересуйтесь у других.
Только Вы не понимаете что означает его иго и бремя,а просто увидели термин "легко" и рады стараться.
Абсолютно не разумея в чём же лёгкость бремени.
Я думаю,что Вы уже в курсе,что тоже самое я думаю о Вашей призме восприятия.
И в этой теме Вам было(не мной) уже показана Ваша ложь.
Вы пытаетесь неуклюже уворачиваться от неудобных Вам вопросов,но со стороны это заметно.
Так что обманываете Вы сами себя.
- - - Добавлено - - -
Я спрашивал об аргументах самому себе,Сергей.
Ты же в постоянном общении с самим собой,со своей совестью,не так ли?
Чем накрываешь непонятную тебе ситуацию?
Примеры будут,или мне Вам верить на слово?
Напишите в РАН это Ваше видение ситуации,и можете рассчитывать на получение шнобелевской премии.
Поэтому совет Михалкова,в первую очередь примените к себе.
Разве это не ад,видеть вокруг себя иных,отличных от тебя людей и ничего не могущем сделать для их освобождения до 33-х лет.
Мне напомнило это трагедию горца,который был свидетелем конца своих детей и жён из фильма "Горец".
Вы в своих фантазиях превзошли режиссёра сериала "Горец".)
Читая Ваши ответы,делаю вывод,что глупости одна хлеще другой,Вам в голову только и приходят.Из-за такой ахинеи,какую всю дорогу несёте Вы, имя Божие хулится у неверующих.
Вы читаете Писание и толкуете как и мир сей.Но вряд ли мир стал духовным,скорее это Вы низвели духовные смыслы Писания до мирского понимания.
Вы по факту,оказались ммм...труднее,чем я думал о Вас.Вы не понимаете даже смысла почёркнутых фраз для Вас.
Я снимаю свой вопрос по причине неадекватности визави.
С человеком,который не в состоянии привести тексты об определении "иудея" и "обрезания",известными даже неофитам-бессмысленно продолжать какой-либо диалог на эти темы.Снимаю вопрос.
Я просил Вас привести сам текст,чего Вы не сделали,а вместо этого пустились в бессмысленную полемику.
Только полемики не будет.Диалог прекращён.
Хотя бы потому,что Вы считаете что Дух Святой,Вы имеете на сейчас,а толкуете Писание как и мир сей.
Поинтересуйтесь у других.
Только Вы не понимаете что означает его иго и бремя,а просто увидели термин "легко" и рады стараться.
Абсолютно не разумея в чём же лёгкость бремени.
Я думаю,что Вы уже в курсе,что тоже самое я думаю о Вашей призме восприятия.
И в этой теме Вам было(не мной) уже показана Ваша ложь.
Вы пытаетесь неуклюже уворачиваться от неудобных Вам вопросов,но со стороны это заметно.
Так что обманываете Вы сами себя.
- - - Добавлено - - -
Я спрашивал об аргументах самому себе,Сергей.
Ты же в постоянном общении с самим собой,со своей совестью,не так ли?
Чем накрываешь непонятную тебе ситуацию?
Комментарий