НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну слава Богу! Надеюсь в твоём мировоззрение планки ниже нет.
Не о том речь была.
То, что ты говоришь мне по силам, тебе сейчас недоступно.
- - - Добавлено - - -
Не знаю точно ибо никогда обычным человеком я не был. Всегда был не от мира сего.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Конечно. Точно как и любой человек, когда познаёт окружающий его мир. Разница лишь в том, что я смотрю на оригинал, а не отражение и беру на себя ответственность за всё, что там происходит, а значит я способен меняться. Потому вот для примера одно из важных качеств внутреннего человека, брать на себя ответственность. Противоположное этому качеству значит перекладывать ответственность и причитать, не способность меняться и т.д.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Ну слава Богу! Надеюсь в твоём мировоззрение планки ниже нет.
Не о том речь была.
То, что ты говоришь мне по силам, тебе сейчас недоступно.
Наконец то дошло. Теперь примени это к другим своим высказываниям относительно учений о которых ты так любишь разглагольствовать.
- - - Добавлено - - -
Не знаю точно ибо никогда обычным человеком я не был. Всегда был не от мира сего.
Как узнать?
Не из электронов ? Не из воды и водой как все?
- - - Добавлено - - -
Конечно. Точно как и любой человек, когда познаёт окружающий его мир. Разница лишь в том, что я смотрю на оригинал, а не отражение и беру на себя ответственность за всё, что там происходит, а значит я способен меняться. Потому вот для примера одно из важных качеств внутреннего человека, брать на себя ответственность. Противоположное этому качеству значит перекладывать ответственность и причитать, не способность меняться и т.д.
Или сказал виноват батюшка?*****Комментарий
-
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
- - - Добавлено - - -
Тот чья душа подобна жене Лота не отвернулась от тех кому уже ничем не помочь в этом мире.
- - - Добавлено - - -
Странно это слышать от человека ещё не крещённого водой. Когда мир был потоплен водой, он крестился, а где ты был?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
- - - Добавлено - - -
Тот чья душа подобна жене Лота не отвернулась от тех кому уже ничем не помочь в этом мире.
- - - Добавлено - - -
Странно это слышать от человека ещё не крещённого водой. Когда мир был потоплен водой, он крестился, а где ты был?
Ты не понял что такое ответственность взять на себя?
Христос взял и на крест попал
А так я тут говорю с соляным столпом
Когда буду готовить приду взять соли
Вот только кто пищу даст бесплатно? Перепелов с неба?
Я был в ковчеге меня вода не коснулась
Крещенные потонули*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Крестился весь мир, а не отдельные люди. Если бы ты крестился, я бы сказал- твой. Всё, что утонуло в воде оказалось не жизнеспособным, а что выплыло- вполне.
С кем я разговариваю, с некрещёным. Не удивительно от тебя слышать такое.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Иначе погибнешь в крещении а не спасение найдешь*****Комментарий
-
Посмотри в себя. Всё ли там так благополучно? Отдели хорошее от плохого. Затем войди в воду и крестись, позволь воде смыть всю твою грязь и выйди из неё обновлённым. И будь готов предать своё тело огню.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий