НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Главное не забудь, что Иисус сказал-51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек (2). А потом подтвердил Иоанн- 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, И прибавь это к тому, что Павел (как такой же человек как ты или я) уже блажен и свят ибо умер первой смертью и имеет участие в первом воскресении.
Иначе получается что Иисус и Иоанн заблуждались относительно второй смерти.)
Ты о какой второй смерти ведёшь речь?Физической что-ли?
Переосмыслен скорее.Упразднён за ненадобностью.
А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. ( Откр.20 гл.)
- - - Добавлено - - -
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:7)
В Тексте сказано наследуешь всё!Комментарий
-
Скорее не поддерживаю теорию.
Как именно происходит "аутоэволюционирование" не понимаю. То есть улучшается организация чего именно? И за счет чего, если система замкнута? И на каком примере это можно наблюдать?
Не корректный пример.Интернет,по определению не часть тебя,хотя и может быть таковым.
Сопоставимо другой пример:твой разум на сейчас и разум скажем... золотистого стафилококка.
Здесь я бы не стал заключать пари у кого "извилин" больше...))
Человеческий разум может сгененировать информацию и ее обработку, искусственный интеллект может сгененировать информацию и обработать ее.
Что не так с моим примером?
Бактерии отражают несколько другие процессы, поэтому именно твое сравнение неуместно.Комментарий
-
Давай "сверим часы".
Ты о какой второй смерти ведёшь речь?Физической что-ли?
Переосмыслен скорее.Упразднён за ненадобностью.
А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Что значит "после жизни"?Поясни здесь,пожалуйста.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. ( Откр.20 гл.)
- - - Добавлено - - -
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:7)
Это твой взгляд с "высоты горы" нынешнего этапа.
В Тексте сказано наследуешь всё!
Откр 21:7: "∅ Побеждающий унаследует это, и буду ему Бог и он будет Мне сын."
Видишь "это"?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Чрево будет уничтожено. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
Чрево уничтожено, знания (пища) упразнится и т.д
Вот здесь я думаю, что Филипп говорил о том, что люди принимают за смерть (буквально), а он говорил "после земной жизни". Здесь я не настаиваю, может он говорил о другом. Но, по логике вещей при жизни умирают, при жизни воскресают, а после ухода из мира получают. Я не знаю Филиппа- как он мыслил.
Ну, в смысле не получают, кто не получил при жизни. Не так выразился.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Исходник - это не перевод,а словарь,показывающий разные значения слов.Но многие их складывают по своим интересам:Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
2-е послание Тимофею 4 главаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно, будут. Что толку в этом "нечто", если ты ни обозначить его не можешь, ни осознать что это такое?
В науке мы, к примеру, пока не знаем, что такое темная материя, но мы наблюдаем ее проявления и на основании этого строим гипотезы.
У Берга есть натяжки в виде панацеи-трансмутаций.
Изъян этот состоит в представлении, что жизнь есть внутренний (биохимический) процесс, а не биотический круговорот, обусловленный глобальной организацией сети.
К существующему работающему блоку (алгоритмов) РНК добавляются новые работающие блоки (алгоритмы) РНК. Надо понимать, что если что-то Х1 начинает работать вместе с чем-то Х2, то это говорит о связанности Х2 с Х1. Это скорее согласуется с теорией Бома, что значения значений разворачиваются из базового значения, а разворачивают их предыдущие значения значений.
В моем понимании целостность сети обеспечивается одинаковым энергетическим потенциалом, а не общим смыслом всех значений (иначе эволюция была бы неуместна). При этом, вероятно, закон сохранения энергии между Х1 и Х2 действует, общая энергия сохраняется; следствием чего являются кванты:
В качестве примера рассмотрим явление сложения частот света: генерацию в нелинейной среде излучения с частотой, равной сумме частот двух других волн
и
. Этот процесс является частным случаем трёхволновых процессов: при взаимодействии двух квантов исходных волн с веществом они поглощаются с испусканием третьего кванта. Согласно закону сохранения энергии, сумма энергий двух исходных квантов должна быть равна энергии нового кванта:
Из этого равенства непосредственно следует одно из соотношений Мэнли Роу:
которое, собственно, и выражает тот факт, что частота генерируемого излучения равна сумме частот двух исходных волн.
Комментарий
-
Странно.В твоих же эволюционных воззрениях прослеживаются именно эти,взятые с потолка,факты.)
Ты хочешь,чтобы я тебе скопировал или сам поищешь?
Аутопоэтические и когнитивные системы Умберто...
Скорость обработки-да,высокая.
Генерирование информации-при заданной программе-то же.
На то он и интеллект чтобы приходить к логическим выводам, имея предпосылки, но не всегда имея шаблонные ответы наготове.
Чего уж говорить про скопление ошибок,которое может привести к сильному нарушению в работе системы и даже к утере данных, что иногда может оказаться критичным.
Возможность ИИ воспринимать образы и принимать решения несравнимы даже с аналогичными показателями у пчел, не говоря уже о человеке.
Узнай ты о манёврах и финтах золотистого стафилококка,как минимум изумился бы.
Куда там ИИ до уровня ЗС...слабая тень,да и только.Комментарий
-
Я долго наблюдал за собой. Увидел много чего там. Сначала расстраивался и не видел выхода, гнобил себя за увиденное. А потом осознал, что я не наблюдаемое (что приходит на ум), а наблюдатель. И не просто наблюдатель, а тот кто творит себя сам каждый день, совершая выбор. После этого всё изменилось. Я стал свободен от всего, что отверг и ответственен за всё, что принял. Попробуй, помогает.
- - - Добавлено - - -
Аркадий и Вадим вы друг друга с ума сведёте скоро.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вадим,есть спец.статьи с примерами и пояснениями.
Ты хочешь,чтобы я тебе скопировал или сам поищешь?
Аутопоэтические и когнитивные системы Умберто...
Если значение значений разворачивается из другого значения значений, а первоначально - из значения, то является ли это примером аутопоэзиса?
Ты же должен научиться свои мысли и выводы генерировать, а не только копипастить.
Не так то,что ИИ на сегодня это слабое подобие интеллекта и способностей мозга человека.
Скорость обработки-да,высокая.
Генерирование информации-при заданной программе-то же.
На то он и интеллект чтобы приходить к логическим выводам, имея предпосылки, но не всегда имея шаблонные ответы наготове.
Чего уж говорить про скопление ошибок,которое может привести к сильному нарушению в работе системы и даже к утере данных, что иногда может оказаться критичным.
Возможность ИИ воспринимать образы и принимать решения несравнимы даже с аналогичными показателями у пчел, не говоря уже о человеке.
Пчелы ориентируются на свои инстинкты, а не занимаются обдумыванием ситуации каждый раз. Так что это тоже алгоритмы.
Скорее всего,ты просто очень мало информирован об этом мире,иначе бы ты этого не говорил.
Узнай ты о манёврах и финтах золотистого стафилококка,как минимум изумился бы.
Куда там ИИ до уровня ЗС...слабая тень,да и только.
А с его финтами лучше не сталкиваться, особенно на практике. Как имеются системы разворачивания, так есть и системы сворачивания.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий