НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Слепая вера бывает до подтверждения практикой. Смысл очень прост: когда живешь по вере, легче понимаются все другие аспекты учения. Так происходит в любом учении. Все начинается с аксиом. Для вас Бог недоказуем, и это так. Но стоит в Него поверить все меняется. Меняется сам образ мыслей, когда материя представляется неодушевленной, а человек одушевленным лишь условно... Образы становятся реальностью, а то, что считалось реальностью - лишь условным подобием, образами реальности."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Значит и ты не христианин.
- - - Добавлено - - -
Слепая вера бывает до подтверждения практикой. Смысл очень прост: когда живешь по вере, легче понимаются все другие аспекты учения. Так происходит в любом учении. Все начинается с аксиом. Для вас Бог недоказуем, и это так. Но стоит в Него поверить все меняется. Меняется сам образ мыслей, когда материя представляется неодушевленной, а человек одушевленным лишь условно... Образы становятся реальностью, а то, что считалось реальностью - лишь условным подобием, образами реальности.
Все другие не верят, а делают вид. Цепляются за знания, а не за абсурдность веры.Комментарий
-
Пирома,ты видно и сам непонимаешь что пишишь
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. (Откр.21:10)
Видишь с неба сходит на землю, а храма в нем нет, потому что храм его это Бог и Агнец Иисус Христос,Который на новых небесахОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Они несут информацию о первичной структуре полипептидов(протеинов) которые и отвечают практически за все свойства организма(фенотип).
Исходя из этих данных,возможно вычислить какой у нащих детей и внуков может быть фенотип считая все признаки по доминантным и по рецессивным типам аллелей.
Но откуда взялась и что из себя представляла самая первая информация в самых первых РНК появившихся в первичном бульоне?
Ведь по какому-то типу передачи информации они заработали, закрутились в спиральки?
Есть мнение,что по голографическому.
- - - Добавлено - - -
В третий день происходит обретение целостного мышления, что и является воскресением Иисуса Христа, Слова Целостности.
В лестнице Петра это сообразовано с третьим шагом - "воздержание", которое подразумевает сохранение себя от разделения.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию."(1-е Кор.15глава)
Комментарий
-
"5. то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель (1), в добродетели рассудительность (2),
6. в рассудительности воздержание (3), в воздержании терпение (4), в терпении благочестие (5),
7. в благочестии братолюбие (6), в братолюбии любовь (7)" (2-е Петра 1:5-7)
Навык верности и преданности обетованиям данным по вере в Иисуса Христа.
2. Сохраняя верность, погрузиться в Писание, дабы рассудить образ Иисуса Христа, по правде Писания. Научиться толковать Писание, отделяя добро от зла.
Навык рассудительности.
3. Рассуждая, свести духовные смыслы Писания в Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Пережил воскресение Иисуса Христа, уразумел текстовую Целостность как единство видимого и невидимого в Иисусе Христе. Принял целостность как мировоззрение.
Навык воздержания - аналог сохранения целостности, как воздержание от выхода из Целостности навстречу толкованиям Писания не по Христу Иисусу, и совокупления с ними.
4. Пребывая в Целостности Иисуса Христа пришедшего во плоти, воздерживаясь от блуда, строить взаимоотношения с братьями, пребывающими в плотском, человеческом понимании Иисуса Христа. Не судить. Навык терпения Христова.
Навык терпения Христова - общение с братьями через подобие плоти греховной.
5. Терпение Христово имеет надежду и упование на Дух, как учение о прохождении школы Писания. Ты понимаешь ради чего терпишь, ожидая плода в братьях.
Навык благочестия - навык терпения в уповании на Дух.
6. Уповая на Дух, доверяя Духу, ты покрываешь пути братьев премудростью любви Христовой.
Навык братолюбия - навык быть всем для всех в премудрости знания от Духа.
7. Понимая что за Духом, за скрытым знанием, стоит Бог Отец, и что это знание является выражением свойств Бога Отца, ты переключаешь внимание на доверие свойствам Бога Отца, Который неизменен в них вовек.
Таким путём ты приходишь к пониманию, что процесс спасения необратим, ибо это действует Бог Отец в неизменности Своих свойств, и Который действует "над всеми, через всех и во всех нас" (Ефесянам 4:6)
Навык любви Бога Отца - навык спокойной любви.
Она уже не рассуждает, а созерцает и пронизывает Видением всё во всём.
Совокупность этих навыков образует Дух, которым мы водимся.
Духом мы осуществляем целостный охват среды, в коей обращаемся.
То есть всё объяснено и познано с позиции подчинённости Замыслу спасения.Комментарий
-
"22. но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа" (Гал. 3:22)
"32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим. 11:32)
То есть НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК познавший в свою очередь неведение,заблуждения и слепоту должен снизойти на уровень плотских братьев,то есть уподобится братьям во всём,кроме,понятное дело,греха=неведения и кривого толкования:
"17. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18. Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь" (Евр. 2:17,18)
Блаженны эти праведники, говорящие в Сыне, в Господе.
"13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними" (Откровение 14:13)
Смерть первая - смерть мира для тебя, смерть вторая - смерть тебя для спасения мира.
При смерти первой(3 день*) ты со-распинаешься ложному образу Иисуса, дабы мирское восприятие Иисуса умерло в тебе; при смерти второй(6 день*) со-распинаешься истинному Иисусу, дабы запустить механизм спасения мира.
В последнем случае - если ты проповедуешь Иудеям. Тогда они распнут тебя вместе с Иисусом.
Проповедь же не-Иудеям(Язычникам) вообще не связана с распятием. Это просто посев себя в ветхий разум через проповедуемое Слово, погребение.
Таким образом третий день выходит на седьмой.Комментарий
-
Генетическая(генотип) информация,как известно из школьного курса, закодирована с помощью "четырехбуквенного" шифра нуклеотидов ДНК-РНК.
Они несут информацию о первичной структуре полипептидов(протеинов) которые и отвечают практически за все свойства организма(фенотип).
Исходя из этих данных,возможно вычислить какой у нащих детей и внуков может быть фенотип считая все признаки по доминантным и по рецессивным типам аллелей.
Но откуда взялась и что из себя представляла самая первая информация в самых первых РНК появившихся в первичном бульоне?
Ведь по какому-то типу передачи информации они заработали, закрутились в спиральки?
Есть мнение,что по голографическому.
- - - Добавлено - - -
"Мир распят для меня"-в первый и второй дни*,"распятие меня для мира"-это шестой день*.
В третий день происходит обретение целостного мышления, что и является воскресением Иисуса Христа, Слова Целостности.
В лестнице Петра это сообразовано с третьим шагом - "воздержание", которое подразумевает сохранение себя от разделения.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию."(1-е Кор.15глава)
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Пирома,ты видно и сам непонимаешь что пишишь
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. (Откр.21:10)
Видишь с неба сходит на землю, а храма в нем нет, потому что храм его это Бог и Агнец Иисус Христос,Который на новых небесах
Земля тоже новая
Души под жертвенником это где?
- - - Добавлено - - -
Мир мертв или ты мертв?
Бог во Христе примирил с Собой мирЭто не все
Теперь вы примиритесь с Богом
Две стороны требуют действий каждая на своей стороне
Если мир умер то он не искушает тебя ибо мертв для тебя
Если ты мертв -ты для мира ничего не исполняешь
Жизнь бывает для мира или для Бога
Точно так же и смерть для мира или для Бога*****Комментарий
-
1-ое посл. Петра 5, 8.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол бродит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Комментарий
-
Ты-не из малой части,а потому твои комментарии малоинформационные,а значит и малозапоминающиеся...нет плода для ума.Комментарий
Комментарий