НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

piroma
    ничего подобного

ад под четвертой печатью -там выходит смерть и ад следует за ней
    А куда они следуют?
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Дальнобойщик
      А куда они следуют?
      Правильно, в озеро огненное, где их ждет смерть вечная, которые им приготовлены от Бога и его служителей, после того как Агнец снял печать = то, что запечатлено в Писаниях.
      Что это за озеро огненное?
      Для этого не надо много:
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47971

Сообщение от Дальнобойщик
        ДальнобойщикПравильно, в озеро огненное, где их ждет смерть вечная, которые им приготовлены от Бога и его служителей, после того как Агнец снял печать = то, что запечатлено в Писаниях.
        прежде они убивают и собирают мертвецов для озера огненного на четвертой части земли

потом туда и сами

озеро огненное огненный ангел Божий названный смерть вторая

Комментарий

• Суламифь
          Участник

• 22 August 2016
          • 293

Сообщение от Ладушка
          [/U]
          Ну почему же невозможно? Илье оппонирует 99% форума. Ты, видимо, мало читаешь другие темы. Кто-то лучше владеет способностью четко предоставить свои возражения, а кто-то чувствует интуитивно ложь, пишет как умеет. А кто-то вообще отказывается вступать с ним в споры и просто игнорирует.
          Так что тенденция нормальная...
          Да я вообще не читаю, зачем. Тут и без меня таких любителей побегать по темам, чтобы облаять и нагадить на представителей иных конфессий, хватает. Отсюда наблюдаю за ними.

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

Дальнобойщик
            7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. (Послание к Евреям 1:7) Речь идет об обличении заблуждающихся. Кто может стерпеть обличающую истину = укус скорпиона, что бы не мучиться?Откр.гл.9.
            Для этого не надо много:
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Суламифь
              Участник

• 22 August 2016
              • 293

Сообщение от Суламифь
              Отсюда наблюдаю за ними.
              Из средней линии. А они скачут вокруг и заблуждающихся обличают. Неймется потому что. А свое бревно в глазу холят и лелеют. Любители чужими цитатами сыпать.
              Последний раз редактировалось Суламифь; 08 October 2016, 04:22 PM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Суламифь
                Из средней линии.
                16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откровение Иоанна Богослова 3:16)
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Сообщение от Суламифь
                  Да я вообще не читаю, зачем. Тут и без меня таких любителей побегать по темам, чтобы облаять и нагадить на представителей иных конфессий, хватает. Отсюда наблюдаю за ними.
                  Конечно, это и физически невозможно, ведь форум огромный! У меня есть несколько тем, в которых мне интересно просто следить за обсуждением, хотя сама я в них не принимаю участие. Есть такая функция - опции темы - подписаться на тему. Потом в своем кабинете ты видишь в них новые сообщения. Есть еще - мой профиль - все действия и ты видишь в ленте сообщения всех кто у тебя в друзьях. Надеюсь, помогла тебе как удобнее пользоваться форумом.

Комментарий

• Суламифь
                    Участник

• 22 August 2016
                    • 293

а зачем им пользоваться? я просто не понимаю. объясни. это же выжирает время. бесов кормить? их же тут стада. бесы, сыплющие цитатами из Писаний. и ждущие твоей реакции. тут их постоянное местообитание что ли? как же называется этот форум тогда?

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Суламифь
                      а зачем им пользоваться? я просто не понимаю. объясни. это же выжирает время. бесов кормить? их же тут стада. бесы, сыплющие цитатами из Писаний. и ждущие твоей реакции. тут их постоянное местообитание что ли? как же называется этот форум тогда?
                      Добро пожаловать на крест = перекресток мировоззрений. Ты думаешь здесь собрались пальцем деланные? Если тебе нужен детский сад, где бы ты устроилась ди джеем то тогда тебе надо пойти в синагогу или церковь и там из рук пастыря для начала принимать соску с чистым словесным молоком.

11. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                      12. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                      13. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                      14. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                      15. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                      (Первое послание к Коринфянам 3:11-15)
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Суламифь
                        Форум - это прежде всего общение по интересам. Кто тебе неинтересен, темы тебя не заинтересовали,то и не общаешься. Знаешь, я когда в 2008-м году попала на этот форум, я тогда в богопознании мало что знала, а тут почерпнула для себя массу новой и полезной информации: и по истории, и по гермневтике и тп. Он тогда был более интеллектуальный, что ли, более ителлигентный. Сейчас он стал очень личностный, очень эмоциональный.
                        Кроме того, здесь я познакомилась с массой интереснейших людей! И со многими общаемся за пределами форума уже много лет.
                        А насчет бесов.... форум отличный тренажер для воспитания в себе таких качеств как терпение, снисходительность и проч. В принципе, он зеркало нашей реальной жизни,только в более сгущенном, концентрированном виде.
                        Ты знаешь мои обстоятельства, сейчас у меня много свободного времени, знаю, что когда они изменятся на форум не будет столько времени, у меня были периоды непоявления здесь по три-четыре года, вообще было не до него.

Комментарий

• Суламифь
                          Участник

• 22 August 2016
                          • 293

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                          2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                          3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
                          4 Не так нечестивые, не так: но они как прах, возметаемый ветром с лица земли.
                          5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники в собрании праведных.
                          6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от Суламифь
                            1 Блажен муж....
                            да блажен,блажен, мне вот интересно, а кто судьи-то, что они нечестивы, а?

Комментарий

• Суламифь
                              Участник

• 22 August 2016
                              • 293

ты это у кого-то снаружи спрашиваешь, кто судьи? ну так тебе сейчас желающие найдутся ответить. ты забыла, что все духовные тексты говорят о внутреннем человеке, и вопросы задаются только внутрь себя?

- - - Добавлено - - -

впрочем, каждому свое. помусольте еще эту темку снаружи.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от piroma
                                вопросы - о законе и архонтах

дали архонты тору или нет -архонты из гностических писаний конечно а тора из канона

ибо в каноне дал сам Яхве Элохим при служении ангелов -но Он сам был там или Ангел говоривший Его именем -Ангел в котором имя Яхве

начиная с 93 сообщения -там вопросы
                                тема интересная, спасибо, почитала.
                                Закон конечно от архонтов.
                                дан закон, который не исполнить, а за грех - смерть.
                                закон дан для того чтобы убивать людей. Иисус говорил что дьявол лжец и убийца людей.
                                заповеди блаженства - от Отца.
                                вот и весь сказ.

Комментарий

Обработка...