НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Вы слишком горды и самоуверенны чтобы с вами можно было общаться.О таких как вы написано:
2Тим 3:2...в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Без вариантов-конечно,да.
Ведь ни что не отлучит от Любви Божией.Текст помнишь такой?)
. ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,. 39, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе ...(Рим.8:38)
- - - Добавлено - - -
А Вы слишком глупы и слепы.
О таких как Вы написано здесь:
И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.(3 Цар. 18:21)
- - - Добавлено - - -
Семь дней=семь качеств линейки Петра=семь светильников=семь духов=семь рогов=семь очей.
Откровение 1:4; 3:1; 4:5 и 5:6
Кто прибавляет,тот от лукавого.
Никогда не слыхал такого от вас
Прибавляешь тут -семь церквей и семь лестницы Петра
Эта мешанина не имеет основания
Ничего общего кроме количества
Это есть ступени проявления веры потому называется семь уровней веры -раскрытия
Когда она стала действовать любовью то и достигла совершенства
Дальше надо достигать совершенства любви*****Комментарий
-
Нет нет Аркадий, я ведь о близких спрашиваю-когда спокойнее когда знаешь или когда не знаешь срок излечения?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В общении с собеседником,ты разве не видишь что тот не понимает значение даже первой смерти:что означает смерть мира для меня.
Почему,вместо того,чтобы излить елей на его раны,ты делаешь вид,что всё хорошо?
И продолжаешь его уводить в непроходимый лес?
Зачем так поступаешь?
- - - Добавлено - - -
Спокойнее тогда,когда видя раненного или увечного-помогаешь ему,а не делаешь вид,что всё замечательно.Комментарий
-
У меня к тебе встречный вопрос,Роман.
В общении с собеседником,ты разве не видишь что тот не понимает значение даже первой смерти:что означает смерть мира для меня.
Зачем так поступаешь?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Аркадий не задает свои вопросы с целью чтобы узнать,но с целью или уловить или оспорить.Не ведитесь на такое.
Или вам прислать фото моей книжной полки?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
У меня к тебе встречный вопрос,Роман.
Зачем так поступаешь?
- - - Добавлено - - -
Спокойнее тогда,когда видя раненного или увечного-помогаешь ему,а не делаешь вид,что всё замечательно.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вот поэтому у тебя и не складываются пазлы.Всё валится из рук*.Комментарий
-
Что значит - показать? Они все есть в интернете.Действуйте по Христову совету и найдете:Мф 7:8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят .
Аркадий не задает свои вопросы с целью чтобы узнать,но с целью или уловить или оспорить.Не ведитесь на такое.
Или вам прислать фото моей книжной полки?!
Вот написано в исходнике-что на рассвете в единую субботу Христос уже воскресший
Тогда в чем спор у вас с Аркадием, что он уже обзываться началОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Так он умирает крестом Господа для меня??
Здесь нет логики в словах -непонимаешь что говоришь и о чем
Мир мертв -ты его должен обнаружить мертвым для тебя
Для других он жив*****Комментарий
-
Чтобы Вы очнулись от религиозного морока и мракобесия.
Вот для чего Аркадий задаёт свои вопросы.Комментарий
-
Я с тобой согласен в этом-но там есть еще и путь Христов, ведь не станешь ведь ты спорить с тем, что пророки пророчествовали о написании Евангелия, тогда когда его еще не было написано-если ты согласен что так, то почему ты думаешь, что пророки не писали о том когда Евангелие будет полностью осознанно человечеством?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да,ты должен пережить смерть мира для тебя.
Но ты этого не понимаешь,а спросить КАК ЭТО?!-гордость не позволяет.
Для тебя он жив.
Это видно по твоему образу рассуждения и отсутствию духовного зрения.Комментарий
Комментарий