НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от iromany
    Аркадий, я ведь намерено легкий вопрос задал-мы же в потенциале говорим, хорошо давай чуть усложним-будешь ли ты находиться в покое если твой близкий будет болеть? - и если ты будешь знать срок его излечения разве это не будет твоим покоем?
    Буду находить в покое,даже если врач скажет мне,а не другу,что срок окончания моей жизни идёт на часы...
    мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2Кор.4:18)
    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Tajar
      Вы слишком горды и самоуверенны чтобы с вами можно было общаться.О таких как вы написано:

2Тим 3:2...в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,

Тайгар, я помню что как то сумел показать вам вашу ошибку и вы даже со мной согласились-я конкретно уже не помню. С вами прений не имел и не имею, потому спрашиваю-можете мне показать исходники?
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47975

Сообщение от Аркадий Котов
        Без вариантов-конечно,да.
        Ведь ни что не отлучит от Любви Божией.Текст помнишь такой?)

. ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,. 39, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе ...(Рим.8:38)

- - - Добавлено - - -

А Вы слишком глупы и слепы.
        О таких как Вы написано здесь:

И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.(3 Цар. 18:21)

- - - Добавлено - - -

Семь дней=семь качеств линейки Петра=семь светильников=семь духов=семь рогов=семь очей.
        Откровение 1:4; 3:1; 4:5 и 5:6
        Кто прибавляет,тот от лукавого.
        Если семь это познание то семь у зверя это деградация?

Никогда не слыхал такого от вас
        Прибавляешь тут -семь церквей и семь лестницы Петра

Эта мешанина не имеет основания

Ничего общего кроме количества

Это есть ступени проявления веры потому называется семь уровней веры -раскрытия

Когда она стала действовать любовью то и достигла совершенства

Дальше надо достигать совершенства любви

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Буду находить в покое,даже если врач скажет мне,а не другу,что срок окончания моей жизни идёт на часы...
          мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2Кор.4:18)
          Нет нет Аркадий, я ведь о близких спрашиваю-когда спокойнее когда знаешь или когда не знаешь срок излечения? ��

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от iromany
            Аркадий, я ведь намерено легкий вопрос задал-мы же в потенциале говорим, хорошо давай чуть усложним-будешь ли ты находиться в покое если твой близкий будет болеть? - и если ты будешь знать срок его излечения разве это не будет твоим покоем?
            У меня к тебе встречный вопрос,Роман.
            В общении с собеседником,ты разве не видишь что тот не понимает значение даже первой смерти:что означает смерть мира для меня.

Почему,вместо того,чтобы излить елей на его раны,ты делаешь вид,что всё хорошо?
            И продолжаешь его уводить в непроходимый лес?

Зачем так поступаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
            Нет нет Аркадий, я ведь о близких спрашиваю-когда спокойнее когда знаешь или когда не знаешь срок излечения? ��
            Спокойнее тогда,когда видя раненного или увечного-помогаешь ему,а не делаешь вид,что всё замечательно.
            #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

В общении с собеседником,ты разве не видишь что тот не понимает значение даже первой смерти:что означает смерть мира для меня.

Зачем так поступаешь?
              А где если не в непроходимом лесу он свое все растеряет-он же не один-я же с ним иду

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от iromany
                Тайгар, я помню что как то сумел показать вам вашу ошибку и вы даже со мной согласились-я конкретно уже не помню. С вами прений не имел и не имею, потому спрашиваю-можете мне показать исходники?
                Что значит - показать? Они все есть в интернете.Действуйте по Христову совету и найдете:Мф 7:8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят .

Аркадий не задает свои вопросы с целью чтобы узнать,но с целью или уловить или оспорить.Не ведитесь на такое.

Или вам прислать фото моей книжной полки?!
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Зачем так поступаешь?

- - - Добавлено - - -

Спокойнее тогда,когда видя раненного или увечного-помогаешь ему,а не делаешь вид,что всё замечательно.
                  В Библии есть исторические сроки-именно видя эти сроки верующий входит в покой третьего дня-именно третьего

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от piroma
                    Если семь это познание то семь у зверя это деградация?

Никогда не слыхал такого от вас
                    Прибавляешь тут -семь церквей и семь лестницы Петра
                    .
                    Мешанина в твоей голове от того,piroma/,что ты не пережил ещё и первой смерти=смерти мира для тебя,а некомпетентным суждением пытаешься охватить то,что тебе рано по твоему духовному возрасту.
                    Вот поэтому у тебя и не складываются пазлы.Всё валится из рук*.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Tajar
                      Что значит - показать? Они все есть в интернете.Действуйте по Христову совету и найдете:Мф 7:8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят .

Аркадий не задает свои вопросы с целью чтобы узнать,но с целью или уловить или оспорить.Не ведитесь на такое.

Или вам прислать фото моей книжной полки?!
                      Мат 28:1: "После же субботы, на рассвете в единую субботу, пришла Мариам Магдалина и другая Мария посмотреть гробницу."

Вот написано в исходнике-что на рассвете в единую субботу Христос уже воскресший

Тогда в чем спор у вас с Аркадием, что он уже обзываться начал ��

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от iromany
                        В Библии есть исторические сроки-именно видя эти сроки верующий входит в покой третьего дня-именно третьего
                        В библии лишь изложено учение,посредством якобы исторических событий.
                        Не надо путать историческое событие и текстовый приём Писания,Роман.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47975

Мешанина в твоей голове от того,piroma/,что ты не пережил ещё и первой смерти=смерти мира для тебя,а некомпетентным суждением пытаешься охватить то,что тебе рано по твоему духовному возрасту.
                          Вот поэтому у тебя и не складываются пазлы.Всё валится из рук*.
                          Я переживать должен смерть мира?

Так он умирает крестом Господа для меня??

Здесь нет логики в словах -непонимаешь что говоришь и о чем

Мир мертв -ты его должен обнаружить мертвым для тебя

Для других он жив

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Tajar
                            Аркадий задаёт свои вопросы,чтобы пробудить в Вас ревность по Слову Божию.

Чтобы Вы очнулись от религиозного морока и мракобесия.
                            Вот для чего Аркадий задаёт свои вопросы.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

В библии лишь изложено учение,посредством якобы исторических событий.
                              Не надо путать историческое событие и текстовый приём Писания,Роман.
                              Я с тобой согласен в этом-но там есть еще и путь Христов, ведь не станешь ведь ты спорить с тем, что пророки пророчествовали о написании Евангелия, тогда когда его еще не было написано-если ты согласен что так, то почему ты думаешь, что пророки не писали о том когда Евангелие будет полностью осознанно человечеством?

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от piroma
                                Я переживать должен смерть мира?

Так он умирает крестом Господа для меня??

Здесь нет логики в словах -непонимаешь что говоришь и о чем
                                Ты жив для мира и мир для тебя жив.Это то что есть на сейчас.

Да,ты должен пережить смерть мира для тебя.
                                Но ты этого не понимаешь,а спросить КАК ЭТО?!-гордость не позволяет.

Сообщение от piroma
                                Мир мертв -ты его должен обнаружить мертвым для тебя

Для других он жив
                                Для тебя он жив.
                                Это видно по твоему образу рассуждения и отсутствию духовного зрения.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...