это знание, полученное на основе предыдущего опыта.Как ребенок верит, что подарки под ёлку положил Дед Мороз. Впервые ему сказали об этом родители, он поверил родителям. На следующий год - он уже не верит, он уже знает, что подарки будут. Почувствуй разницу - знает, когда уже осуществилось. До этого доказательства, он верил родителям без доказательств., что подарки будут.
Если атеист не верит в Бога, Бог атеисту ничего доказывать не будет, если только человек сам не попросит укрепить его веру.
если бы я поверила что её дадут и её дали, я бы назвала это удачным стечением сногих факторов. Но если я молю об этом Бога, я верю,что Он поможет в этом совпадение ряда факторов. Однако, зарплату не дали, но я верю, что Богу виднее, что для меня сейчас лучше чтобы её не дали, ибо Бог видел,что в этот день шел на моем пути грабитель, Он только спас меня, и не дали зпл. Вот это есть вера Богу, от слова доверие Ему, а не ожидание доказательств.
Если атеист не верит в Бога, Бог атеисту ничего доказывать не будет, если только человек сам не попросит укрепить его веру.
Вот если бы на предприятии не платили зарплату, а ты поверила что только тебе завтра выдадут, то здесь можно о чём-то говорить.
Комментарий